Black out
Buongiorno da domenica io e la mia famiglia siamo rimasti isolati da una specie di Black out di Banca Sella. Problema esclusivamente dovuto a problemi tecnici interni al circuito bancario. Isolati significa che non è possibile accedere ai servizi on line e non è possibile effettuare pagamenti. Non è possibile nemmeno prelevare presso gli sportelli atm. Dovrei andare di persona per effettuare le più banali operazioni. La banca è distante da dove abitiamo. Vergognoso. Mi auguro che vengano attivati subito risarcimenti per i clienti per tutti i disservizi e le brutte figure che abbiamo fatto e stiamo continuando a fare. Vergogna.
MANCATA OPERATIVITA'
Da 4 giorni il sito e la web app non sono operativi per qualsiasi tipo di operazione. I pagamenti con carta risultano interrotti impossibilitando qualsiasi tipo di transazione.
home banking
Buongiorno, volevo segnalare che da più di tre giorni il servizio home banking e le carte prepagate non funzionano. Trovo inaccettabile che ad oggi un servizio così importante, incentivato peraltro anche dagli stessi istituti bancari, rimanga inattivo per così tanto tempo. Come alternativa la banca dice di recarsi presso gli sportelli fisici, peccato che dove abito io per recarmi alla prima filiale più vicina dovrei spostarmi di 60 km. Spero che questo disagio sia riconosciuto con un congruo indennizzo altrimenti opterò per servizi bancari più affidabili. Cordiali saluti.
SERVIZI DI PAGAMENTO NON FUNZIONANTI
Dal 7 aprile 2024 alla data e ora attuale; 10/04/2024, ore: 11:20 non ho accesso al mio conto corrente, i servizi di pagamento con carta e i prelievi non funzionano. Sto riscontrando un disagio senza precedenti, essendo un lavoratore fuorisede mi trovo a Roma senza alcuna possibilità di spesa, non ho soldi per mangiare, non ho soldi per comprare l'acqua, non posso pagare i trasporti, non posso prendere un caffè, non ho amici ne parenti che possono aiutarmi. Posso capire un disservizio di poche ore, qui si sta parlando di mancato accesso alle risorse economiche per acquistare i beni di prima necessità.
Grave disservizio e appropriazione indebita
Dalla sera di domenica 07/04/24 ( oggi 10/04 alle ore 10:50 la situazione è ancora uguale ) è impossibile accedere all'applicazione del conto Hype ( Joint venture con Banca Sella ). Tutti i fondi presenti sul conto sono bloccati e non è possibile effettuare pagamenti, ricevere bonifici o prelevare. Tale situazione è inaccettabile, e segnalo che viene negata l'assistenza in quanto non si riceve risposta alle mail se non con un messaggio automatico, non sono attive linee telefoniche e non si può parlare con un operatore via chat. Durante le prime 40 ore del disservizio non sono state rilasciate dichiarazioni e non è stato fatto nulla per avvertire i clienti del gravissimo fatto in corso. Comportamento inaccettabile e criminale che causa gravissimi disagi ai correntisti che si vedono negata ogni possibilità di avere accesso al proprio denaro.
Accesso bloccato ai servizi on line Banca Sella
Buongiorni ,i servizi on line di Banca Sella sono bloccati da giorni ,mi è stato impossibile utilizzare i servizi di trading on line e non ho potuto aprire e chiudere operazioni profittevoli sulla Borsa Italiana . Già nella giornata del 2 aprile ci sono stati dei problemi perchè il sistema non mi permetteva di chiudere una posizione su un titolo in portafoglio ,causandomi una perdita di denaro. Penso sia il caso di promuovere una Class action contro Banca Sella per richiedere un indennizzo adeguato .
da domenica 7 aprile
Da domenica 7 aprile è impossibile accede al portale della Banca sella. questo impedisce di eseguire i bonifici , verificare gli incassi , verificare la disponibilità di conto., etc. conto intestato Gx Italia srl Aldo Beretta
Carta e applicazione non accessibile
Sono 4 giorni che non riesco a usare la carta Hype con l'applicazione telefonica e a contattare l'assistenza per sapere qualcosa... possibile essere contattati per telefono almeno?
Conto Hype Down
Spett. Hype "Banco Sella" Domenica 07 Aprile 2024 un pomeriggio di rifiuto transazioni. Lunedì 08 Aprile 2024 da una giornata di vacanza a visitare una città non mia, è diventata una giornata di preoccupazione e demoralizzazione per tutta la mia famiglia, senza poter pagare il pranzo fatto, senza riuscire a fare nulla un disagio assurdo un continuo di transazioni rifiutate. Martedì 09 Aprile 2024 un'altra giornata di disagio continuo partendo dalla prima mattinata per pagare la benzina per andare a lavoro transazione rifiutata per poi continuare per il 95% della giornata. Oggi Mercoledì 10 Aprile 2024 si è iniziato nuovamente con la benzina transazione rifiutata di continuo , per completare con una umiliazione " poi me le porti come quelli di ieri ". Direi che state creando a me alla mia famiglia un disagio emotivo, umiliazioni davanti ai commercianti direi in modo molto elevato, essendo una persona che non usa contanti perciò anche per un semplice caffè si ritrova a non poterlo pagare. Non accetto scuse o altro!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi accesso conto corrente e carte
Salve. In data 08/04/2024 non si riesce ad accedere a nessun conto corrente di Banca Sella e della sua controllata HYPE. Le app per la gestione del conto a volte funzionano con grossi problemi, ma da ieri sono diventate completamente inaccessibili. Non si possono fare bonifici e altro. Non è una condizione di normalità, una banca non può e non deve avere questo tipo di problemi. Quando si fanno questo tipo di lavori, bisogna prima effettuare dei test di routine e poi si passa al vero test sul campo. Oggi chiamerò per lamentarmi del disservizio e come già inviato via email alla banca, che se mi troverò costretto (se questa farsa continuerà nel tempo) denuncerò agli organi competenti il problema per una risoluzione immediata. Chiedo anche ad altri di segnalare sul sito lo stesso problema.