In data 20 Agosto 2024 mi sono ritrovato sul conto Hype un addebito doppio di € 112,80 invece di € 56,40 per una rata di Agosto 2024 a fronte di un finanziamento di € 600,00.
In data 08 Agosto 2024 per un errore della banca che non ha effettuato il regolare prelievo dal conto Hype ho effettuato un bonifico di € 56,40 al conto richiesto per la rata insoluta di luglio 2024, inviando copia del bonifico alla Banca per email e numero whatsapp fornito.
Di questa copia fornita, mi è stato risposto per whatsapp che la rata incriminata era sta regolarmente incassata. Ciò nonostante, a distanza di 12 giorni mi sono ritrovato a dover pagare una doppia rata non dovuta.
Scrivo per email alla banca e mi rispondono di chiamare ad un numero telefonico dove nessuno risponde.
E' inconcepibile che una banca non fornisce nessun tipo di risposta ai quesiti che le vengono posti e non provvede a risolvere un problema che peraltro non è dipeso dal sottoscritto, in quanto sul conto i soldi sono sempre stati disponibili.
Chiedo immediatamente, che mi vengano restituiti i 56,40 € che ho versato alla Banca in data 08 Agosto 2024 con relativo bonifico relativo alla rata di Luglio 2024, dal momento che la banca ha regolarmente incassato la rata di Luglio e Agosto 2024 effettuando un prelievo doppio in data 20 Agosto 2024.
Di questa pratica disonesta ne farò appropriata denuncia a chi di competenza.
Cordiali saluti