M. C.
25/08/2023

Reclamo Formale Riguardante Tentativo di Consegna Fallito

Gentile Servizio Clienti DHL Express,Spero che questa lettera vi trovi bene. Scrivo per esprimere la mia profonda insoddisfazione e delusione riguardo al recente tentativo di consegna effettuato dal vostro servizio di corriere. Sono il destinatario del numero di tracking [Numero di Tracking 7233825362], e desidero portare alla vostra attenzione un incidente che si è verificato il 25 agosto.Nella data sopra menzionata, avevo preso un giorno di permesso dal lavoro, , per assicurarmi di essere presente a ricevere il pacchetto che mi veniva spedito tramite DHL Express. Ho atteso presso il mio indirizzo di consegna designato Via Dante Alighieri 7, Monza citofono 30 Bollo Adriana Nelida Quispe durante l'intero intervallo di consegna previsto. Purtroppo, ho ricevuto una notifica da DHL che indicava che era stato effettuato un tentativo di consegna, ma non ero a casa per ricevere il pacchetto.Questa situazione mi ha lasciato profondamente perplesso e frustrato. Non solo ero disponibile all'indirizzo indicato per l'intera giornata, ma avevo anche fornito il mio numero di cellulare personale come parte delle informazioni di contatto. Nonostante ciò, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte del corriere DHL che stava cercando di effettuare la consegna. Questa mancanza di comunicazione è particolarmente allarmante dato che altri servizi di corriere, tra cui Poste Italiane, BRT, FedEx e TNT, hanno consegnato con successo allo stesso indirizzo senza alcun problema.Trovo inaccettabile aver fatto lo sforzo di essere a casa nel giorno di consegna programmato, solo per ricevere una notifica falsa che afferma che non ero presente. Questo incidente mi ha causato stress inutile, tempo sprecato e potenzialmente ha compromesso i miei impegni professionali a causa della mia assenza dal lavoro. Sottolineo che non ho mai incontrato un problema simile con nessun altro servizio di corriere, il che evidenzia ulteriormente la discrepanza nel servizio offerto da DHL Express.Chiedo cortesemente un'indagine approfondita su questa questione. Mi aspetto che il vostro team adotti misure appropriate per evitare che incidenti simili si verifichino in futuro. Inoltre, chiedo che vengano prese misure correttive per garantire una migliore comunicazione tra il personale del vostro corriere e i clienti. Credo che mantenere un alto livello di servizio e soddisfazione del cliente sia fondamentale per qualsiasi azienda di corrieri rispettabile.Apprezzo la vostra pronta attenzione a questa questione e mi aspetto di ricevere una risposta esaustiva che dettagli le azioni che intraprenderete per affrontare questa problematica. Vi prego di fornirmi una spiegazione per il tentativo di consegna fallito e il vostro piano per correggere questa situazione. Mi auguro inoltre di ricevere l'assicurazione che le future consegne saranno effettuate senza intoppi.Attendo con interesse la vostra risposta tempestiva e una risoluzione di questa questione. Vi ringrazio per la vostra comprensione e collaborazione.Cordiali saluti,Massimo Cocchia

B. S.
15/08/2023
DHL

Salve, dal vostro sito risulta una mancata consegna per motivi non specificati.È già accaduto con voi in passato e avete rimandato due volte indietro il pacco all’azienda dalla quale ho effettuato l’acquisto motivando la questione con la mancanza del contatto telefonico (cosa non vera perché il mio numero era indicato)Potete darmi maggiori informazioni? Grazie

G. Z.
07/08/2023
DHL

Consegna pacco in ritardo e senza prodotti Il

Salve, Il 17.07.2023 vado a spedire un pacco in Romania dalla sede di Dhl Via Dell Salone di Roma ,dove mi hanno ambalatto i telefoni ,meso i sigili di sicureza e controlatto il pacco, pacco che doveva arrivare il 18.07.2023 ,pero il pacco non e arrivato mai il 18 .07.2023 ,quando o chiamato il servizio dhl mi a detto che e stato fermato in dogana pero fra Italia e Romania non esiste dogana visto che siamo nella UE,hanno chiesto scuza e specificato che il pacco arrivera il 19.07.2023 ,il giorni 19.07.2023 quando viene portato il pacco acasa era vuoto senza prodotti dentro,o reclamato subito il paco era pure asigurato e tutto oggi Dhl e sua assicurazione non vuole pagare.Sto provando all massimo a risolvere questa situazione con la Dhl pero le risposte degli operatori mi sembra che stiamo andando sulla strada sbagliata.Visto che un reclamo deve essere solutionato in 30 giorni ,qua oggi hanno chiesto minimo un altro mese e non mi sembra coretto.Voglio che questa situazione si risolva il primo posibile se no mi devo rivolgere all avvocato ed a fare la denuncia per furto verso i carabinieri.Siguramente quando hanno fermato il pacco per controli in germania hanno fatto sparire pure i telefoni da dentro.

F. F.
25/07/2023

Mancato ritiro reso

Buongiorno, ho eseguito una richiesta di reso Amazon il giorno 21/07, selezionando DHL per ritirare il reso.Mi è stata inviata una mail da loro dicendo che il ritiro sarebbe avvenuto ieri 24/07 ma non si è presentato nessuno.Chiedo di provvedere gentilmente.Codice: PRG230724050813GrazieFederico

C. P.
21/07/2023

Pacco vuoto

Buongiorno, ho ordinato un telefono su Swappie.com. Ho effettuato il pagamento tramite bonifico ed ho avuto la ricevuta. Durante il viaggio del pacco vengo informato dalla tracciabilità che l'indirizzo di casa è inesistente per poi ricevere la notizia che il pacco era di nuovo in consegna. Passata una settimana ricevo il pacco ma una volta aperto l'involucro esterno noto che la confezione del cellulare era stata aperta per poi scoprire che al suo interno non c'era nulla.

G. T.
05/07/2023

Pacco consegnato vuoto

Salve, Spedisco da 4 ani con la dhl e mai non o avuto sorprese fine il 03.07.2023 quando o speditto 2 iphone 14 pro max per quale esiste pure scontrino e tutto quanto ,pero invece dei telefoni arrivata la scatola vuota.Tracking dhl :5002921280 comunque e da menzionare che da 4 ani da quando spedisco con loro faccio pure l assicurazione ai pachi ed pure quello dell 03.07.2023 e sstato assicurato ,pero aperto il reclamo,mandato le risposte alle domande fatte pero Dhl mi fa perdere solo il tempo ,invece di attivarsi ad farmi recuperare o il pacco ,o i soldi.

F. S.
22/06/2023

falso destinatario assente

Salve, tramite il tracciamento del pacco mi é stato detto che esso non é stato potuto essere consegnato visto che non ero presente a casa, ma non mi é nemmeno stato suonato il campanello e nemmeno comunicato che il mio pacco era in arrivo

N. H.
05/06/2023
DHL

Comportamento maleducato dal corriere dhl

Buongiorno, ho un appuntamento di un ritiro da parte dhl Mi ha suonato e sono uscita direttamente per consegnarlo il pacco Non mi ha mi detto nemmeno Buongiorno ha preso il pacco senza controllarlo e mi ha detto deve rispondere al citofono quando suono con la faccia rossa e sta urlando ed è andato Devono essere gentile con i clienti Questa l'ultima volta che collaboro con voi con questi corriere maleducati .

D. T.
30/05/2023

MANCATO RISPETTO DEI TERMINI CONSEGNA

SALVE, HO ACQUISTATO DELLA MERCE IN GERMANIA ED HO PAGATO LA RELATIVA SPEDIZIONE SU PALLET CON DHL. LA MERCE è REGOLARMENTE PARTITA DA LIPPSTATDT IL 22.5.23 ED è ARRIVATA AL TERMINAL DHL FREIGHT DI NAPOLI IL GIORNO 25.5, MESSA IN CONSEGNA IL 29.5 CON AVVISO VIA SMS E MAIL SONO RIMASTO A CASA AD ASPETTARE TUTTA LA GIORNATA PER POI SCOPRIRE CHE IL DRIVER HA NOTIFICATO LA MANCATA CONSEGNA ALLE 15.13 DEL 29.5 PERCHè IL DESTINATARIO RISULTAVA CHIUSO. PECCATO CHE SI TRATTA DI UN'ABITAZIONE CIVILE DOVE A QUELL'ORA ERANO PRESENTI 6 PERSONE COMPRESO ME CHE ASPETTAVO LA CONSEGNA. HO RIPETUTAMENTE SCRITTO E TELEFONATO AL RELATIVIO SERVIZIO CLIENTI, CHIEDENDO CHE IL VETTORE EFFETTUASSE LA CONSEGNA REGOLARMENTE O AL MASSIMO IL GIORNO SUCCESSIVO (30.5.23), HO RICEVUTO IN RISPOSTA LE SCUSE, CHE SAREI STATO RICHIAMATO MA NON è SUCCESSO E ORA IL PACCO è IN PRESUNTA CONSEGNA PER IL GIORNO 31.5 SEMPRE CHE NON TROVINO IL RICEVENTE NUOVAMENTE CHIUSO O INVENTINO ALTRE SCUSE.

C. T.
24/05/2023

addebito per mancata restituzione Modem Vodafone

Buongiorno, presento recalamo contro DHL Express Domestic per mancata riconsegna a CTDI PC VODAFONE del MODEM ed accessori della mia linea fissa ed internet domestica, per cessazione servizio e cambio operatore . Vodafone mi aveva messo in contatto con DHL per questo servizio di riconsegna ed avevo ricevuto la relativa etichetta ed istruzione per il ritiro al mio domicilio che è avvenuto il 13/02/2023 alle ore 12,08 . Ho copia dell'etichetta ed ricevuta firmata dall'incaricato DHL . Oggi ho ricevuto fattura di addebito da Vodafone per 50,00 euro per Addebito mancata restituzione Modem Station 13m . Chiedo assistenza per ricevere dettaglio dell'avvenuta riconsegna del plico da parte del DHL al destinatario Vodafone tale servizio è fornito gratuitamente da Vodafone ai clienti che si avvale del Corriere DHL , nel mio caso sono residente a Roma. Ho cambiato operatore telefonico dallo scorso marzo ed ho restituito regolarmente il Modem Station che avevo in comodato d'uso ho regolarmente saldato tutte le fatture per il servizio telefonico ed internet . Al termine del contratto ho debitamente cancellato la RID per il pagamento delle fatture sul mio c/c bancario.Ho copia di tutti i documenti relativi a quanto sopra descritto.Richiedo l'annullamento della fattura Vodafone AP08251801 del 14/5/23 - codice cliente 1.23766107 .Il riferimento DHL è : CARLOTE00098025/1 Content: Vodafone Station reso: Power St peso 1.0 kg Collo 1/1 .WAY BILL 44 3155 9580Richiedo indennizzo per il disservizio subito da DHL e VODAFONE e l'incauto addebito non dovuto a mia insolvenza non sono responsabile del trasporto e consegna di un bene di cui è stata la stessa VODAFONE ad richiederne l'intera operazione.Posso inviarVi i relativi allegati . Resto in attesa di un Vs riscontro. Grazie della Vs attenzione Cordiali salutiCarlo Testa , Socio 3182974-16