Mancato invio dichiarazione richiesta
Buongiorno.Con riferimento alla pratica intestata a mio marito, Sig. Marrelli Adriano (a cui si riferisce il numero cliente indicato), in data 26 giugno u.s. abbiamo inviato una mail chiedendo che venisse emessa una dichiarazione con la specifica che il bonifico di Euro 2.071,02.- da Voi effettuato in data 24 Agosto 2022 a favore di Posa Green Design srl si riferisce alla pratica intestata a Marrelli Adriano, in quanto il suo nome non compare in nessun caso e tantomeno compare il numero di pratica per un confronto di verifica.Dopo numerosi contatti telefonici in cui abbiamo fatto nuovamente presente la richiesta, con l'operatore che assicurava la presa in carico del sollecito, ad oggi, a distanza di quasi due mesi dalla prima richiesta, non abbiamo ancora ricevuto quanto ci è necessario da inoltrare al commercialista per la detrazione dell'importo ai fini fiscali, essendo riferito a lavori di giardinaggio.Vi chiediamo di provvedere ad inviare il documento che ci necessita nel più breve tempo possibile: riteniamo sia una richiesta chiara e di semplice e rapida evasione.
Richiesta conto corrente
Salve o un conto corrente da voi e o perso il numero di telefono per attivare il token e app adesso o aperto il cambio facile o ricevuto mail che mi avete chiuso il conto vecchio ma il nuovo non mi L avete aperto mi serve per pagare rate devo prelevare non posso arrivare che lavoro fino 19:00 o mandato pec mail o chiamato avete detto che mi richiamate o dei soldi sul conto vecchio mia faccia sapere
Sessione del quinto
Buongiorno Ho fatto sessione del quinto tramite Primark Italy di 5560€ e prima del termine del finanziamento ho dato le dimissioni quindi Primark ha chiesto alla finanziaria quanto manca per la chiusura della pratica e Findomestic ha risposto 1080€ e Primark ha provveduto a saldare L intero imporro ..alcune settimane fa ho ricevuto una mail (mandata oltretutto al mio nuovo datore di lavoro senza né avvisarmi ne avere il mio consenso dicendomi che gli dovevo ulteriore soldi 750 euro ..per cui chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere questa spiacevole situazione In attesa di riscontro e disponibile a fornire ulteriori informazioni in merito porgo distinti saluti Diop Issakha
Findomestic Banca: Anomalia linea di credito Pago Sereno
Buongiorno, inoltro questo reclamo in quanto in passato ho provato a fare bonifico con linea di credito pago sereno, non capisco perché nonostante la linea di credito è visibile su conto corrente in app, non riesco ad attivare il pagamento rateale. Non è la prima volta che Findomestic fa cose senza comunicazioni o dovuta assistenza, ritengo che il rapporto fra banca e cliente debba essere trasparente, cosa che con Findomestic non trovo. Chiedo per cortesia, data anche un'assistenza telefonica abbastanza precaria, di provvedere a sistemarmi la linea pago sereno, unico motivo per cui tengo aperto il conto. Grazie,Emanuele Pozzi
Mancato servizio che sto pagando
Buongiorno, ho stipulato circa 1 anno fa un prestito con Findomestic e la richiesta di una carta di credito. Le rate erano fissate per il 5 di ogni mese, ma ricevendo lo stipendio tra il 10 e il 15 di ogni mese,avevo chiesto di spostarmi la data di addebito. La prima volta mi hanno risposto di sì, ma sono subito stato chiamato dal recupero credito e anche loro più volte mi hanno risposto che senza problemi mi spostavano la data. Invece non solo ho dovuto pagare le more per ritardi, ma ora, mi hanno bloccato sia la carta di credito (che ormai da più di 4 mesi pago regolarmente se non in anticipo, come anche la rata del prestito) e il pago sereno, che è un servizio che ho finito di pagare ormai da quasi 6 mesi. A giugno e a Luglio, mi avevano detto che mi avrebbero sbloccato tutto il 6 di Agosto, ad oggi (11.08) non mi sanno dare una data. Chiedo che mi venga sbloccato tutto, dato che sono servizi che ho sempre pagato anche con mora extra e che mi vengano restituite le more pagate dato che per telefono, con telefonate registrate, mi viene assicurato che c'è possibilità di spostare la data della rata.Attualmente per evitare problemi e bugie, ho dovuto fare i pagamenti con bollettini e ciò comporta recarmi sempre in un ufficio postale o in un punto sisal, perché i bollettini sono con vecchia tecnologia e non possono essere pagati online. Pretendo, dato ciò che sto pagando, con tassi elevatissimi, che mi venga regolarizzato tutto.Inoltre chiedo anche un controllo sui tassi emessi per il mio prestito, inquanto non credo siano legali.Fiducioso dell'aiuto fedele di Altroconsumo, auguri buona giornata e buon ferragosto.
CANCELLAZIONE RAPPORTO DI CREDITO CRIF
BUONGIORNO, CON LA PRESENTE SI CHIEDE IMMEDIATA CANCELLAZIONE DEL RAPPORTO DI CREDITO CHE E' STATO ESTINTO NELAPRILE 2021 E LO RITROVO ANCORA IN CRIF PREGO PROVVEDERE ALLA CANCELLAZIONE IMMEDIATA. ho chiuso il prestito con findomestic, saldando il totale delle rate insolute comprese diinteressi e mora in data 14 aprile 2021 tramite contatto con un vostro addetto Fire S.p.a su whatsapp, ma hoancora una segnalazione attiva alla CRIF avendo controllato la banca dati. Sono trascorsi i 24 mesi come prassi per leggema la vostra segnalazione è ancora attiva. Mi hanno detto dal crif di rivolgermi a voi poiche le tempistichesono scadute e siete obbligati a rimuoverla per legge. Rimango in attesa. Vi ho anche inviato varie PEC con i miei documenti.
Assenza di informazioni
Ho stipulato un finanziamento .Vorrei conoscere la situazione dei pagamenti e il piano di ammortamento . Salve
Blocco servizi finanziari immotivato
Ho un finanziamento di 291,10 eu che pago regolarmente su piattaforma Findomestic con la mia carta di credito rilasciata dalla mia banca .Dopo aver pagato regolarmente la rata del finanziamento di luglio in data 2 luglio su piattaforma Findomestic con carta di credito vengo contattata da un consulente il quale mi dice che non ho pagato la rata di luglio. Invio la documentazione che giustica il mio avvenuto pagamento e chiamo la mia banca che mi conferma l'approvazione del pagamento e che molto probabilmente non c'è stato il collegamento tra circuito di pagamento e che Findomestic deve completare la procedura di approvazione del pagamento, quindi un problema di Findomestic. Ma la cosa assurda è che mi è stata bloccata la carta Findomestic di cui dispongo come se fossi un debitore insolvente e ad oggi la situazione non è cambiata nonostante chiamate cui rispondono operatori maleducati che rimandano il problema da una persona all'altra. Ho deciso di segnalare il problema perchè in questo caso si tratta di un inadempimento contrattuale e soprattutto la cosa vergognosa è che sono circa 10 giorni che dicono che il problema si risolve ma nessuno mi chiama e soprattutto ogni operatore mi fornisce una soluzione diversa.
Sospensione Messa in mora finanziamento
Buongiorno.,a mio marito è stata recapitata una raccomandata che comunica la decadenza dal beneficio del termine e messa in mora dei finanziamenti.Abbiamo comunicato le nuove coordinate bancarie a gennaio.abbiamo sempre provveduto a pagare le rate in attesa dell' addebito diretto.Abbiamo chiamato più volte le sedi e i recapiti telefonici per risolvere le problematiche insorte, abbiamo scritto mail per avere chiarimenti e delucidazioni,senza risposta.Eravamo rimasti che con il mese di aprile ci sarebbe stato l addebito diretto sul conto,come da contratto stipulato.Non abbiamo ricevuto nessuna telefonata o mail o comunicazione d inadempienza in qst ultime settimane.Il 20 del mese doveva esserci l addebito diretto su conto e la raccomandata inviataci è datata 5maggio.in qst tempo nessun messaggio,nessuna telefonata, nessuna mail con qlc comunicazione/richiesta/sollecito.Non capiamo,ad oggi,cosa dovevamo fare di più di ciò che abbiamo fatto, cioè comunicare il nuovo IBAN e pagare le rate richieste.Abbiamo trovato sempre molta difficoltà nel servizio telefonico e nelle indicazioni date per risolvere qst questione.Non trovo ancora giusta qst raccomandata,dopo che abbiamo sempre pagato e ci siamo sempre resi disponibili a risolvere.Non abbiamo mai avuto tanti problemi con gli operatori e con un finanziamento.
Prelievi rate
Buon giorno scrivo in quanto da alcuni mesi ho preferito chiedere il rimborso della carta revolving Findomestic da Carta di credito a cc e la cosa è diventata un epopea.Ogni mese mi trovo a dover scrivere per ricordare che facciano il movimento e che hanno loro dei problemi a gestire il prelievo eppure ogni volta sono io a rimetterci proprio oggi mi hanno bloccato l uso della carta per non solo loro incuria nel dare le informazioni quando si devono versare i soldi delle rate in modo diverso ma non mi hanno dato la cifra esatta facendomi andare in penale e bloccando per mesi da ora l uso della stessa.Sono stanca e stufa di dover fare mille passaggi uguali e moduli di rinvio continuo del.mio iban e di sentire dove ho il cc per sentire sempre la stessa cosa che il problema deriva da chi richiede ,in tal caso Findomestic.Sono una vedova che usa la carta per la famiglia e le emergenze mi dite come posso farci affidamento?Cordiali saluti Caputo Erika