Difetto del bene
Spett. VORWERKIn data 15/10/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio per il tramite di un agente un FOLLETTO VK220 CON SP600 PULILAVA e PB440 SET PUL. MAT. pagando contestualmente l’importo di 1859,84. Ad oggi il corpo del folletto presenta, sulla scocca delle striature blu e rosse ( non sono graffi, ma vere e proprie strisce blu e rosse) che non vengono pulite. Ho chiesto all'agente che mi ha venduto il folletto e mi sono rivolto al centro assistenza di Asti, ma entrambi hanno detto di pulirlo con prodotti apposta. Cosa che ho fatto non ottenendo riusultatiOra mi ritrovo con un prodotto acquistato 18 mesi fa ma che sembra abbia 20 anni. Non lo trovo giusto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BRANDA GIANLUCA
Mi sono stati venduti tanti accessori dicendomi che erano in omaggio e l operatore non risponde più
Buongiorno ho acquistato l aspirapolvere da un vostro incaricato e mi ha venduto degli accessori dicendomi che erano in omaggio,inoltre non risponde più al cellulare,serietà zero
Mancato rimborso recesso Folletto
Spett. VORWERK In data 18/01/2023 ho acquistato tramite un vostro consulente pagando contestualmente l’importo di 100 euro oltre a 200 euro pagati con la consegna del prodotto. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/01/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail (come indicato nel contratto) in data 05/02/2023.Ho provveduto come da vostre indicazioni alla spedizione ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi.Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 300 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico bancario indicato nel modulo di recesso che vi ho già fornito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Annamaria Palumbo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso.
Presa in giro consegna
Questa è la mail a cui non ho mai avuto risposta dal customecare della VorwerkBuongiorno, sono semplicemente deluso e incavolato per essere preso in giro costringendomi ad aspettare un pacco sabato scorso mai arrivato. Trovo irrispettoso e maleducato simile comportamento senza nemmeno avvisarmi. Giovedì scorso 2/3/23 sono stato contattato dal numero 3356444527 per chiedermi se sabato fossi stato a casa per la consegna di un pacco che è in transito da gennaio, ho risposto affermativamente ma a tutt’oggi quel pacco mai arrivato e ho passato un sabato per l’intera giornata a casa ad attendere. Ditemi se questo è il modo di lavorare e di avere l’arroganza di tenere il tempo altrui!!Cordialmente
Folletto difettoso
Buongiorno, ho ordinato una scopa elettrica Folletto Vorwerk per la cifra di € 2.000,00, sulla quale per espressa disposizione di legge sono esente da IVA, in quanto residente a Campione d'Italia. Il venditore ha dichiarato, solo dopo aver effettuato l'ordine, che non poteva non applicare l'IVA. Riferisco di voler risolvere il contratto, ma il venditore, pur di non perdere la sua percentuale, mi propone una serie di ulteriori accessori a prezzo invariato.Il prodotto consegnato era un prodotto di dimostrazione, ma comunque garantito. Accetto per sfinimento.Dopo aver usato il folletto 4 o 5 volte, si rompe il motore e chiedo la sostituzione presso centro autorizzato.Solo oggi, dopo ben due mesi, mi comunicano di ritirare il prodotto RIPARATO per chè non è stata autorizzata la SOSTITUZIONE. Cosa fare per ottenere la sostituzione?MAI PIU' FOLLETTO. MANCANZA DI SERIETA' E CORRETTEZZA!
MANCANZA ARTICOLI
Buongiorno, durante il mese di Novembre ho ricevuto presso il mio domicilio il rappresentante Vorwerk per la proposta di acquisto di un TM6, identificata con codice ICA0089313 (GIUSSANI), la quale ha proposto il prodotto e durante la fase di negoziazione ha indicato che assieme al prodotto era compreso un boccale aggiuntivo, che risultava fino al mese prima compreso nella promozione, ma a fronte della mia indicazione che senza evitavo l'acquisto ha promesso la fornitura del prodotto inclusivo di boccale aggiuntivo. Confermato questo ho provveduto a acquistare l'articolo, che è regolarmente arrivato in data 8/11 ma ovviamente senza il secondo boccale. Dato quanto ricevuto mi sono premurato di scrivere al vostro rappresentante che in data 29/11 risponde dicendo che aveva ordinato questo pezzo e quando arrivava me lo avrebbe consegnato lei stessa....Passano i giorni,nulla accade e naturalmente torno a farmi sentire (tutto in forma scritta ovviamente) e a un certo punto questa brava rappresentante risponde a Dicembre che per il boccale devo portare almeno un amico a acquistare un vostro prodotto. A questo punto comincio ad allarmarmi e chiarisco che io non avevo alcun accordo per far acquistare niente a nessuno, ma che era previsto questo accessorio aggiuntivo e basta....Prosegue la discussione e dopo la minaccia di rivolgermi al legale pareva che la rappresentante aveva compreso che questi giochetti truffaldini non facevano al caso mio.....Da qui nasce il continuo rinvio di tempi giorno dopo giorno, prima perchè eravamo sotto Natale poi per varie giustificazioni senza senso, fino a affermare che finalmente mi consegna il boccale ma casualmente 1 giorno prima di consegnare il tanto sperato boccale mi arriva un messaggio con indicato che purtroppo non può consegnarlo perchè ha una dimostrazione e non ha il tempo per gestire un suo cliente che ha già acquistato....Il tempo continua a passare e magicamente la giustificazione cambia....Dovevo, per avere il boccale aggiuntivo, che ribadisco era la mia unica condizione per acquistare l'oggetto organizzare una dimostrazione a casa mia con almeno 2 persone che acquistano. Questa è chiaramente una sintesi, tuttavia vi sono tutti i passaggi documentati con tanto di scritti tra le parti salvati che saranno certamente di grande utilità in fase giudiziale, anche se prima di arrivare a questa fase, considerando che ritengo l'azienda Vorwerk una società certamente seria, chiedo che si prenda visione di questa pratica per risolvere la questione, tenendo presente che da parte del rappresentante vi è una oggettiva responsabilità giuridica di aver raggirato in modo subdolo un cliente ma da parte dell'azienda vi è la responsabilità di non aver adempiuto alle promesse commerciali dei propri rappresentanti, pertanto risulta prima responsabile di quanto svolto dai rappresentanti. In virtù di quanto sopra mi attendo un fattivo intervento da parte dell'azienda al fine di risolvere in forma stragiudiziale la vicenda, con la totale disponibilità a fornire tutta la documentazione a corredo a dimostrazione di quanto scritto e il chiaro e evidente raggiro da parte della rappresentante. Attendo riscontro. Grazie.
Prodotto danneggiato
Buongiorno a seguito di un'ordine di acquisto effettuato il 18/01/2023 sul sito Bimby shop contenente: “Paul”: pietra refrattaria per pizzaQuantità: 1Guanto da forno Bimby®Quantità: 1Presina da cucina Bimby®Quantità: 1in data 1 febbraio ricevo l'ordine in confezione integra e ben imballata ma al momento dell'apertura notavo che la scatola al suo interno contenente la pietra refrattaria risultava visibilmente segnata, allorché aprendo l'imballaggio constatavo che il contenuto era danneggiato, nello specifico la pietra refrattaria divisa in 2 pezzi da una spaccatura da un lato all'altro.Subito contatto il servizio assistenza telefonicamente dove ricevo le istruzioni per comunicare formalmente l'accaduto, cioè inviare tramite e-mail n. d'ordine e le foto del prodotto danneggiato, fatto ciò ricevo una mail di risposta:--------------------Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Sarà nostra premura prendere in carico la Sua segnalazione #ticket nr. 2463725 e rispondere nel più breve tempo possibile.Cordiali saluti.Customer Care Bimby.---------------------nei giorni seguenti non avendo ricevuto ulteriore riscontro in merito, contattavo il servizio di assistenza telefonicamente tramite il numero verde dove l'operatore mi comunicava che la pratica era stata presa in carico ed in una successiva telefonata avvenuta in data 9 febbraio c.a. l'operatore mi conferma lo stato di lavorazione della pratica, in itinere e che avrebbe proceduto con un sollecito urgente.Scrivo questo reclamo tramite Voi altroconsumo in quanto ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito alla vicenda tanto meno sono stato contattato in alcun modo a parte la mail di risposta descritta sopra.Cordiali saluti
Insoddisfazione prodotto
Buongiorno,in data 30/09 ho stipulato contratto per l'acquisto di Folletto VK7,EB7-SP7-PB7 TOP,LAVAVETRO VG 100,ASPIRABRIOCIOLE VC 100. Tali prodotti, non rispecchiano le caratteristiche millantate in sede di stipulazione contratto.Il tutto è stato prontamente segnalato al venditore, il quale, dopo la super attenzione dimostrata in presentazione per concludere la vendita, salvo un paio di volte, non ha più risposto al telefono, oppure ai numerosi messaggi inviati (il tutto documentabile). Come sopra specificato, non rispettando, gli articoli acquistati, le caratteristiche millantate in sede contrattuale, si può individuare un inadempimento contrattuale.Sono quindi a chiedervi:a)risoluzione contrattob)soluzione adeguataIn attesa di riscontro, cordialmente vi saluto.
Difetto
Buonasera ho acquistato il 23.05.2021 il folletto vorwerk vk220 e ad oggi ho già dovuto cambiare per 3 volte il sotto spazzola dell apparecchio perché durante l utilizzo fa rumore. A fronte di una spesa di 1800 euro mi auguravo di non dover ricorrere ogni mese alla sostituzione della spazzola ..
riparazione troppo cara
Ho acquistato (per la precisione mio marito Stefano Bravo ha acquistato ) un robot aspirapolvere Robot VR300 della vorwerk pagandolo più di 800 euro nel maggio 2020 ho usato il robot più o meno una volta al mese , quindi in totale circa 45 volte , trattandolo sempre con cura . Il mese scorso non è partito e il rivenditore da cui l'ho comprato , che è anche un centro assistenza specifico presso il centro commerciale di roma euroma2, mi ha comunicato che si era danneggiata la scheda madre e che occorreva sostituirla completamente per la modica cifra di 450 euro!!! abbiamo scritto al centro assistenza per sapere se c'era un modo per venirci incontro visto che il robot era stato usato pochissimo e che non abbiamo tenuto nessun comportamento che giustificasse il guasto così presto rispetto alla data di acquisto ed al suo utilizzo. La risposta è stata completamente negativa e sono qui a reclamare perchè ritengo vergognoso pagare un prodotto molto più del normale perchè ha fama di essere duraturo e vederlo rompersi così gravemente non appena scaduta la garanzia. Non dico che pretendo la riparazione gratis , ma chiedo un prezzo accettabile !