Reso

D. D.

A: VORWERK FOLLETTO

11/12/2025

In data 29/10 effettuavo l’ordine TM257395276 In data 04/11 comunicavo regolare disdetta dell’ordine prima della spedizione, come da vostre conferme, comunicazione che vi è arrivata più volte per mail, per pec e almeno 15 telefonate. Nonostante ciò, il prodotto veniva da voi spedito senza titolo, ben 20 giorni dopo la mia disdetta. Il pacco veniva legittimamente rifiutato al momento della consegna, come da diritto del consumatore. Il rifiuto è pienamente lecito e non comporta alcuna responsabilità a mio carico. In data odierna mi è stato comunicato dal vostro servizio clienti telefonici che il rimborso non verrebbe effettuato se il pacco risultasse “danneggiato dal corriere”. Tale motivazione è priva di fondamento giuridico: ai sensi degli artt. 52, 54, 56 e 59 del Codice del Consumo, il venditore è responsabile della merce fino alla corretta riconsegna e non può addossare al consumatore eventuali danni da trasporto, specialmente in un reso originato da una spedizione inviata nonostante la previa disdetta. Confido in una vostra risposta tempestiva, vista la chiarezza della situazione. Prima di procedere per vie legali. Cordialmente