P. B.
22/01/2023

Tv LG difetto audio

Salve, ho acquistato in dat 16/12/2022 un televisore oled LG da 1399 con sconto di 400 euro, allego lo scontrino.Ho riscontrato subito una scarsa qualità dell’audio che talvolta smette completamente di funzionare.Al negozio dove è stato comprato (euronics) mi hanno detto comprare un sound bar come suggerito da un articolo letto sul Venerdì che vi allego, cosa che non ritengo giusta per un televisore di questa fascia di prezzo.

E. L.
07/01/2023

Proposta di sostituzione prodotto - INDECEDENTE!

Salve, ho acquistato il monitor LG modello 34GN73A ad Aprile 2022 ed da circa un mese riscontro sullo schermo delle strisce sottili colorate in alcuni, punti motivo per cui ho portato il dispositivo in assistenza visto che ancora è in garanzia. Dopo circa 10 gg mi contattata il centro assistenza dicendo che LG ritiene il dispositivo non riparabile e mi propone una sostituzione con il modello 34WQ650. In pratica questo modello proposto rispetto al mio ha un valore commerciale minore, e caratteristiche tecniche peggiorative come il refresh rate da 100Mhz (il mio 144mhz) e non è curvo, oltra al fatto che il colore è bianco e grigio, rispetto al mio che era tutto nero. Insomma una proposta da parte di LG deficitante e non all'altezza di un azienda di un certo livello, mi aspettavo una proposta quantomeno con le stesse caratteristiche del monitor acquistato e non peggiorative. Ovviamente ho rifiutato questa loro proposta e ad oggi cmq non ho ricevuto controproposte.

L. D.
30/12/2022

TV LG 65C15LA OLED 4K SMART

Salve ho acquistato un tv Lg 65 Pollici quando è stato aperto l'imballo ( dal ritorno delle vacanze ) mi sono accorto che sullo schermo c'era un minuscolo graffietto ( puntino ) ,più una leggerissima curvatura in basso a sinistra , che come si può immaginare per una tv nuova non è cosa bella.Mi sono recato dal venditore e mi ha fornito il numero dell'assistenza Lg e dopo aver inviato il tutto mi hanno richiamato per dirmi che non c'era nulla da fare , avevo chiesto di scrivermi quello che mi hanno riferito e si sono rifiutati dicendomi che non è loro prassi , quindi per tutelarmi ho scritto una PEC dove spiegavo il tutto , ma dalla quale non ho avuto mai risposta . Chiedo la sostituzione della tv , perché non penso sia affatto giusto aver comprato una t nuova e ritrovarmi questo puntino . Faccio presente che inoltre ho anche acquistato l'estensione della garanzia .Allego tutti documenti .

A. M.
27/12/2022

Sostituzione prodotto

Buongiorno ho acquistato una lavastoviglie LG ad luglio dopo vari problemi perché non andava hanno deciso di sostituire la me l'anno sostituita dopo aver aspettato a lungo il giorno venerdì 16/12/22 dopo aver fatto il primo lavaggio il giorno seguente ovvero il 17/12/22 con il secondo lavaggio si blocca il motore e non funziona più vogliono sostituire il motore cosa che io non voglio o mi sostituiscono la lavastoviglie con un prodotto più affidabile o mi restituiscono i soldi

E. R.
11/12/2022

mancata sostituzione

Dal 30 giugno 2021, DICIOTTO MESI FA, la mia batteria è stata settata al 75 % della sua capacità da remoto. Tramite il mio installatore sono riuscito a sapere che l'azione è stata fatta per ragioni di sicurezza e che il fornitore avrebbe sostituito gratuitamente e al più presto la batteria. Dopo 18 mesi di inutili insistenze e promesse al vento, intendo sapere se davvero questa promessa verrà mantenuta e quando.

I. N.
07/12/2022

Servizio assistenza pessimo

Buongiorno, nono stante l'intervento di alcuni mesi fa dove avete sostituito l'unità esterna del condizionatore (che confermo funzionare per un pò) il problema dell'errore codice 38 periste. Ora a differenza di prima l'errore esce in modo randomico (dopo un'ora, dopo 4 ore, dopo 6 ore, ecc) e ci accorgiamo che sta per andare in errore in quanto l'aria inizia a non raffreddare più.Verso la fine di ottobre ho aperto la richiesta RNU221017014577 ma della quale ad oggi non ho più avuto notizia.La situazione sta diventando più che imbarazzante e LG per quanto mi riguarda non è un'azienda seria.Se entro il 23 di dicembre non provvederete a sostituire lo split (perchè a questo punto il problema è lì) chiedo che veniate a riprendervi il prodotto e a provvedere al sl rimborso.SalutiIonela NASTASE

S. P.
01/12/2022

RISARCIMENTO DANNI PER DIFETTO PRODOTTO

a maggio di quest'anno ho acquistato un frigorifero LG per la cifra di oltre 1700 euro. Verso l'inizio di questo mese il frigorifero ha iniziato a dare problemi, prontamente segnalati. Con il passare del tempo i problemi si sono via via aggravati, con congelamento nella parte inferiore del frigorifero e scongelamento della parte alta che ha comportato il deperimento dei prodotti conservati. Si fa notare che l'intervento del tecnico è arrivato dieci giorni dopo la segnalazione e ancora non è stato risolto perché il pezzo da cambiare deve essere ordinato. Oltre a tutto questo, da più di due settimane il frigorifero ha iniziato, a intervalli irregolari di poche ore - ANCHE DI NOTTE - a suonare per diversi minuti, costringendomi a svegliarmi e a intervenire manualmente. Potrete richiedere conferma anche al tecnico che sta eseguendo la riparazione. Dato il prezzo del prodotto mi sarei aspettato perfezione e comunque massima rapidità nell'intervento. Invece il danno si è reso sempre più grave comportando un grave disagio per me e la mia famiglia. Faccio presente che sono un cliente da anni avendo acquistato nel tempo una TV UHD da oltre 1000 euro e una lavatrice da oltre 500, di cui sono ancora pienamente soddisfatto. Per questi motivi ritengo opportuno, in via bonaria, richiedere un risarcimento per danni materiali e immateriali che vi propongo di definire in euro 400. Sono pronto ad accettare anche un buono da usare sul vostro sito (senza alcuna limitazione o incompatibilità con promozioni).Questa mattina 1/12/2022 il servizio clienti mi ha riferito che la mia richiesta è stata respinta in quanto il risarcimento non è previsto dalla garanzia. Tuttavia la mia richiesta si basa sul diritto, sancito anche dal codice dei consumatori. Per maggior chiarezza confermo che domani ho appuntamento con il tecnico per l'intervento di riparazione che, spero, risolverà almeno il problema sottostante.Confermo altresì di respingere la vostra offerta di estensione di garanzia di 3 mesi, in quanto palesemente troppo bassa rispetto alle mie richieste di cui sopra e che, pertanto, rinnovo.

D. C.
02/02/2022

Rimborso cashback

Buongiorno ho acquistato in data 30.01.2022 una TV LG OLED 65B16 presso EURONICS . Esclusivamente esposto con determinati televisori ( tra cui quello da me acquistato e il 65A16 il 65C16 e il 65G16) c'era un volantino che a grandi caratteri indica che sulle TV 65pollici e sul TV 55G1 avresti ricevuto euro 300 effettuando una registrazione su LG. Acquistato il televisore, ho immediatamente fatto la registrazione ma non è andata a buon fine perché l'offerta è solo sul 65G1 come poi riferito dalla vostra telefonista e come indicato dal volantino. Peccato che il volantino lo individui con un asterisco scritto piccolissimo, mentre risalta la generica indicazione in gigantesco sui TV65 pollici senza specificare. Ritengo tale volantino pubblicitario una PUBBLICITÀ INGANNEVOLE e vi chiedo di poter beneficiare del cashback, unico motivo per cui ho deciso di acquistare quella TV e non un altra. Inoltre ritengo dobbiate togliere dai negozi tali volantini e metterne altri più sinceri poiché carpite con l'inganno acquisti .Cordiali saluti

M. G.
28/10/2021

Pannelli oled difettosi

buongiorno, verso la fine del 2016 ho acquistato una tv oled 55b6v, fiducioso che oltre alla nota qualità video l'uso di pannelli a led garantisse un tempo di vita abbastanza lungo. A distanza di tre anni circa sono iniziati a manifestarsi i primi problemi di aloni, seppur lievi e puliti tramite cicli di pulizia come suggerito. Gli aloni si sono sempre più accentuati, ed ora sono chiaramente visibili impressi in più aree dello schermo. Nonostante l'uso come da suggerimento (non visualizzare per troppo tempo uno stesso contenuto statico, esempio loghi canale) il problema si è manifestato e, leggendo recensioni online del modello come su Google, la problematica è diffusa. La casa madre mi ha rimandato ai centri riparazione locali, non riconoscendo di fatto il problema. I centri di riparazione infatti propongono la sostituzione del pannello alla modica cifra di 1000 euro, costi di manodopera esclusi. Trovo scorretto il loro comportamento visto il costo affrontato per il prodotto e, anche se non otterrò risarcimenti, voglio quantomeno esprimere pubblicamente il mio disappunto nei confronti di questa azienda per il comportamento assolutamente non all'altezza del tanto blasonato marchio.

A. M.
25/04/2021

Accentuato effetto clouding

Salve buonasera,ho un problema con il mio TV LG, precisamente un NANOCELL 816 55 il cui codice seriale è stato citato nella sezione precedente. Qualche settimana dopo acquisto ha iniziato a presentare fastidiosi aloni bianchi non uniformi lungo la cornice in punti ben precisi, credo sia un effetto clouding particolarmente accentuato. Questi aloni rendono veramente pessima la visione di contenuti specialmente durante scene buie e alla sera. Immediatamente consegnato al centro di assistenza LG più vicino mi hanno riferito che questo disturbo è dato dal tipo di pannello usato e dopo aver eseguito i test con i loro software che questo rientra nei canoni di tolleranza e quindi non sono nemmeno tenuti ad aprire il televisore, sarebbe quindi una caratteristica normalissima del TV. Un collega ha comprato il mio stesso identico modello e non presenta il minimo disturbo. Io vorrei capire come un disturbo del genere possa rientrare nei canoni di tolleranza e non passare come non conformità del prodotto. Ho letto di svariati modelli di televisore che presentano problematiche simili e sono stati prontamente sostituiti. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti.