Rimborso
Buongiorno, sollecito rimborsoin quanto devo prenotare altro viaggio, ricordo che il problemalo avete creato voi, ora mi ritrovoa cercare altrove, voi non aveteProposto alternativeAvrei dovuto festeggiare50 anni di matrimonioRipeto chiedo il rimborsoUrgenteN. Prenotazione 51169562 Cordiali salutiCammarata Grazia
Buon giorno sono Lanni Eva Il giorno 25/10/2023 è stato negato l'imbarco a me e alla mia famiglia perchè io mi trovavo in quel momento in stato di gravidanza alla 24a settimana.Mi è stato negato il rimborso totale nonostante nei vostri termini e condizioni ci sia specificato che se la scoperta della gravidanza avviene dopo la prenotazione il rimborso è totale.Inoltre è specificato che il capitano si riserva di non accettare donne in stato di gravidanza a qualsiasi settimana esse siano quindi in qualsiasi caso in qualsiasi settimana mi fossi trovata non sarebbe stata una mia colpa essermi presentata e non essere accettata. Ripeto nei termini e condizioni non c'è scritto che non si viene rimborsato se viene negato l'imbarco in gravidanza e non c'è scritto che il rimborso non può essere effettuato post tentativo di imbarco quindi come previsto da voi dato che la mia gravidanza è stata scoperta a giugno 2022 come da documentazione inviatavi richiediamo il rimborso totale di quasi 1000 euro.SalutiEva
MSC
Buongiorno ho prenotato 5 cabine con msc, hanno annullato, la partenza,mi hanno inviato una lettera di annullamento con scritto che potevamo chiedere il rimborso, o optare per un altra crociera entro maggio 2024. noi abbiamo chiesto il rimborso, da premettere che lo stesso giro e partito da altri porti, quindi assurda la scusa che hanno detto a noi(la guerra), ho fatto richiesta di rimborso il 24/10/2023 per tutte 5 le carbine, e a tutt'oggi non abbiamo ricevuto nulla,vi lascio immaginare il disaggio che ha recato questa situazione, e continuano a rispondere che non sanno quando arriverà il bonifico di rimborso, ASSURDO chiedo assistenza da parte vostra
Mancato risarcimento
Avevo prenotato una crociera con MSC CROCIERE per Novembre 2021 ma sono stata costretta a disdire 4 giorni prima della partenza , perchè avevamo ricevuto una vs e-mail con scritto che erano necessari 2 vaccini per imbarcarsi, ma mia madre che viaggiava con me ha passato il covid e avevano 1 vaccino solo.La prenotazione era la n. 39299147Ho ricevuto un rimborso di € 1293,04 in data 17/2/22ma io avevo pagato € 1616Ho la mail della Vs dipendente che mi garantisce il rimborso totale.La cosa che mi fa più arrabbiare è la modalità nella quale viene gestito il rapporto con la clientela.Avró chiamato minimo 30 volte e tutti i ragazzi del call center dicono che non hanno il numero dell amministrazione e nessuno sa dare risposte precise.Addirittura promettono che si sarà ricontattati e non ti richiama mai nessuno!!!!Inoltre se si manda una mail all assistenza non risponde nessuno ...io mi chiedo se una compagnia quotata in borsa può permettersi di trattate così la clientela. Grazie,Taccioni Giorgia
Mancato rimborso totale escursione non effettuata per motivi saluti giustificati certificato medico
Reclamo per non aver avuto rimborso totale escursione prepagata con APP msc,dopo presentazione certificato medico ospedale di bordo.Conseguenza pagato 100 euro certificato, rimborsato 96 euro solo per 2 persone mentre eravamo un solo nucleo familiare 2 adulti 2 bimbe 5 e 6 anni,ammalata 6 anni
Rimborso di €535,90
Buongiorno, sono in attesa dal 24/MAGGIO/2023 del rimborso di € 535,90.Causa di errore MSC CROCIERE nel link di pagamento a me inviato.L’importo da pagare era di €2394,10. Il link inviato da MSC CROCIERE e da me pagato con PAYPAL era di €2930,00.L’operatrice MSC CROCIERE , scusandosi del problema creato, mi assicuro un pronto rimborso della differenza. Ad oggi, dopo vari solleciti, non ho ancora ricevuto tale rimborso.Saluti
Problemi con escursioni a Kusadasi e Instanbul
Buongiorno,ci troviamo sulla nave MSC Splendida partita da Trieste il 21/9/2023 e in rientro il 30/09/2023.Nell'escursione a Kusadasi (Shopping a Kusadasi) fatta lunedì 25/9/2023 prenotata con MSC per due persone era prevista come tappa il Bazar e non ci hanno portato.Nell'escursione a Instanbul (ist25) del 26/9 (sempre prenotata per 2 persone) era prevista tappa all'Ippodromo che non ci hanno fatto vedere.Credo pertanto che ci sia stato un danno per entrambe le esperienze.
Bagagli danneggiato e MSC mi ignora
Spett. MSCIn data 27/08/2023 sono sbarcato da una delle vostre navi a Monfalcone, prenotazione 47433858.Giunto al porto di Monfalcone, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare una ruota mancante e la maniglia principale rotta e con il meccanismo di estrazione bloccato. Ho immediatamente denunciato l’accaduto ai vostri addetti, mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato. Non sono stato più ricontattato fino a quando io non ho chiamato il vostro call center che mi ha detto di scrivere al vostro centro assistenza che mi ha detto di attendere per la visione della pratica. Nonostante io abbia chiesto informazioni con cadenza settimanale, a distanza di 4 settimane non mi è ancora stato detto nulla, nemmeno come intendete procedere.Con la presente richiedo pertanto instantanee istruzioni e il risarcimento di tutti i danni subiti. Vi invito a rispondermi quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Riccardo Salvatore Grisostomo Allegati: Ricevuta di identificazione danno del bagaglio
tarifazzione di msc servizio clienti
salve a tutti volevo segnalare quanto segue telefonato al servizio clienti msc al n 848242490 al costo di 0.08 cent al minuto... 3 telef da meno di 2 minuti ciascuna.....mi hanno prelevato circa 10 euro se richiesti posso fornire tabulati telefonici
Contestazione addebito
Buongiorno, il giorno 4 luglio 2023 ho inviato una pec all'assistenza clienti MSC chiedendo chiarimenti circa un doppio addebito riscontrato sull'estratto conto della mia carta di credito relativo alle spese occorse durante la crociera effettuata in data 16 maggio 2023. Ad oggi dopo circa 60 giorni dall'invio della pec, salvo la risposta automatica di ricezione, non ho ricevuto alcuna risposta alla mia contestazione. Di seguito l'estratto della pec che ho inviato nella speranza che possiate aiutarmi. In data 16/05/2023 come da prenotazione nr. 48212750 mi imbarcavo dal porto di Genova, sulla MSC MAGNIFICA con sbarco previsto il giorno 23/5/2023 sempre a Genova. Durante la crociera ho registrato per i pagamenti la mia carta di credito nr. 5425 3200 8682 ****. La sera prima dello sbarco mi veniva consegnato l’estratto conto con l’importo a debito di euro 215,72.Oggi, controllando l’estratto conto inviatomi dalla mia banca ho rilevato con data 22/05/2023 l’addebito di euro 215,72. Ho rilevato anche un secondo addebito datato il giorno successivo 23/05/2023 dell’importo di euro 340,48 che disconosco. Tranne l’importo di chiusura come da estratto conto da Voi emesso, non ho fatto altri acquisti a giustificazione dell’importo di euro 340,48. Sarei grato di ricevere chiarimenti circa questo secondo addebito che sicuramente sarà frutto di un errore contabile.Allego contabile emesso dalla Deutsche Bank che evidenzia gli addebiti da Voi emessi a mio carico.Resto in attesa di un celere e cordiale riscontro.Cordiali saluti.Piero Cantarella