M. S.

Cofanetto Smartbox scaduto

In possesso di un cofanetto smartbox in scadenza il 22/02/2025, mi sono ritrovato impossibilitato ad operare su di esso, ne' per fare cambio, ne' per prenotare attivita'. Confermo che ho effettuato l'accesso al sito web il giorno stesso della scadenza. Se la scadenza e’ un certo giorno, DEVE essere possibile effettuare cambio, ne' deve succedere che non si possa operare sul cofanetto regalo fino alla fine della giornata in cui esso risulta valido. Auguri in viaggio: 2 giorni in Europa 1 notte per 2 persone in hotel, agriturismi e tipici B&B Scadenza il giorno 22/02/2025 Ritengo che pagare un servizio o un bene per poi non poterne usufruire sia da considerarsi beneficenza che preferirei fare verso un ente o persona che ne abbia bisogno. Grazie

D. N.

PROBLEMA CON ASSEGNO REGALO

Spett. SMARTBOX Ho provato a registrare il mio assegno regalo ma mi dice “ Ops... Qualcosa non ha funzionato! In questo momento non è possibile registrare l’assegno regalo Assicurati di avere i dettagli corretti dell’assegno regalo e di essere registrato sul sito web del paese corrispondente. Errore: 3000002” Posso sapere come poter risolvere?

A. M.

Contestazione Smartbox scaduta – Mancata possibilità di rinnovo o rimborso

Scrivo per segnalare una problematica riscontrata con l’azienda Smartbox, che si rifiuta di concedermi il rinnovo del mio voucher o il rimborso della somma spesa. In data 01/10/2024, ho dovuto effettuare l’ennesimo cambio della mia Smartbox, per un valore complessivo di 169,90€. Ogni volta, i cambi sono stati resi necessari a causa di problematiche ricorrenti, tra cui: Strutture che non avevano mai disponibilità effettiva. Richiesta di supplementi aggiuntivi, rendendo di fatto inutilizzabile il voucher senza ulteriori esborsi. Oggi, 24/02/2025, ho richiesto a Smartbox la possibilità di rinnovare la mia Smartbox o ottenere il rimborso della somma spesa, ma mi è stato negato entrambe le soluzioni. Trovo inaccettabile che l’azienda si giustifichi unicamente affermando che "queste sono le nostre politiche attuali", poiché ciò non cambia il fatto che il servizio promesso non è stato reso e che il denaro versato non viene restituito. Chiedo dunque il vostro supporto per intraprendere le azioni necessarie a far valere i miei diritti di consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Antonio Mignano 3475274540

G. B.
21/02/2025

Problema cambio cofanetto

Buonasera, in data 21/02/2025 ho effettuato un cambio cofanetto sul sito Smartbox dal valore di 122.72€. Al momento del pagamento mi dava un messaggio di errore e non mi permetteva di effettuare il cambio. Ci ho provato ben tre volte, due volte tramite PayPal e una volta tramite carta di debito. Tuttavia poi mi sono accorto che i soldi sono stati scalati tutte e tre le volte ma senza ricevere quello per cui ho pagato. Esigo un rimborso immediato di 368.16€ e un cambio GRATUITO del cofanetto, visto che scadrà il 07/03/2025. Altrimenti procederò per vie legali.

P. S.
21/02/2025

problema con cambio cofanetto regalo

Il giorno 13/02/2025 in fase di prenotazione al Sweet Hotel con il cofanetto "Fuga in Italia con cena romantica" n. ordine SITJEX220107326057 mi è stato richiesto un acquisto aggiuntivo + Upgrade dell'esperienza € 10,00 con questa motivazione" Prenotando questa esperienza, il tuo attuale cofanetto regalo "Fuga in Italia con cena romantica" verrà sostituito con il nuovo cofanetto "Buon 40 compleanno". Ho quindi proceduto al pagamento. Sul sito Smartbox al mio account alla voce "i miei ordini e cambi" risulta tale cambio completato col n. ordine SBXITJBO250213612770. Pertanto il problema sta che a tutt'oggi, 21/02/2025, non ho ricevuto alcuna comunicazione riportante il N° assegno regalo nè il Codice di conferma nè la data di scadenza di quest'utimo nuovo cofanetto, dati indispensabili per poter effettuare una mia prossima prenotazione.

G. B.
17/02/2025

Credito smartbox sparito senza alcun avviso!!

Con la presente intendo segnalare un GRAVE problema relativo al mio account Smartbox. Anni fa avevo acquistato un cofanetto dal valore di 200€ che poi sono stata costretta a trasformare in credito Smartbox causa pandemia. Da allora ogni tanto entravo sul sito per controllare che fosse tutto come lo avevo lasciato, avevo controllato anche nelle FAQ del sito ed era indicato che OVVIAMENTE il credito non aveva scadenza. Settimana scorsa ho rieffettuato l'accesso nella mia area riservata e magicamente il mio credito era sparito. Non risulta più da nessuna parte. Ho ricontrollato anche nelle email e non ho MAI ricevuto alcuna comunicazione in cui mi veniva comunicato che mi sarebbe stato annullato il credito o che era in scadenza. Ho provato a contattare il servizio clienti, sia tramite mail che telefonicamente ma non ho mai ricevuto risposta. Il numero di telefono praticamente suona sempre a vuoto. Trovo INQUALIFICABILE un comportamento del genere. Non si possono cambiare le regole e levare i soldi ai clienti senza nemmeno comunicare scadenze o altro. È una truffa. Chiedo quanto prima un rimborso del mio credito. Siate più professionali.

M. M.
16/02/2025

scadenza voucher

Spett. SMARTBOX In data 10/1/2025 ho tentato di aggiornare/sostituire il voucher nr.379496285 "un dolce risveglio", aggiornandolo con uno di maggiore valore e conseguentemente estendendone la data di scaedenza. Purtroppo però la vostra pagina web non mi ha consentito l'operazione, indicando che il cofanetto risultava scaduto (vedi file allegato "smartbox-date.png"). Mi pare ci sia stato un errore nella gestione delle scadenze: normalmente una data di scadenza 10/1/2025 è da intendersi come effettivamente scaduta alla fine del giorno 10/1/2025! Vi prego pertanto di ri-attivare il cofanetto in questione, in modo che io possa aggiornarlo con uno nuovo (con una nuova data di scadenza). Avevo provato a contattare il servizio assistenza ma il vostro "risponditore automatico" (Olivia) mi ha sempre risposto che il servizio Clienti non era al momento disponibile (vedi files "smartbox-chat1.png" e "smartbox-chat2.png" del 10/1/2025 e file "smartbox-chat3.png" di oggi 17/1/2025). Ho riprovato anche nei giorni successivi ad orari diversi, ma sempre il servizio Clienti appare come "non disponibile". in quali orari è possibile contattare il Servizio Clienti? In data 28/1/2025 ho ricevuto una risposta via mail (case 07676610) in cui mi si diceva semplicemente che il voucher risulta scaduto (vedi file "smartbox-reply1.pdf"), a cui ho risposto senza aver mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Mirko Malaguti

P. M.
14/02/2025

richiesta rimborso smartbox

Oggetto: Richiesta di Rimborso per Cofanetto SmartBox Gentile Servizio Clienti SmartBox, mi rivolgo a voi per richiedere il rimborso del cofanetto motori e passioni, codice 737230304 che mi è stato regalato recentemente. Purtroppo, dopo aver esaminato le esperienze disponibili, ho constatato che il contenuto del cofanetto non è di mio interesse. Tuttavia, volendo comunque usufruire del regalo, ho provato a prenotare un’esperienza in diverse strutture indicate sul vostro sito, senza successo. Nello specifico, ho contattato più strutture e, nella maggior parte dei casi, mi è stato risposto che non accettano prenotazioni con SmartBox per mancanza di disponibilità o per politiche interne. Questa situazione ha reso impossibile l’utilizzo del cofanetto, frustrando le aspettative legate a questo regalo. Alla luce di questi motivi, chiedo cortesemente il rimborso dell’importo corrispondente, come previsto dalle condizioni di vendita in caso di difficoltà nell’utilizzo del servizio. Resto a disposizione per fornire eventuali dettagli aggiuntivi o per seguire la procedura necessaria. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e attendo un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti.

M. S.
14/02/2025

Impossibilità prenotazione cofanetto regalo smart box

Ricevuto cofanetto regalo "Romantica crociera sulla Senna a Parigi per 2 persone" - assegno regalo n. 407085972 - l'ho registrato sul sito di Smart Box, ma al momento della prenotazione il sistema da Errore: 1907001 e non mi permette di andare oltre.

10/02/2025

Problema cambio assegno

Ho effettuato un cambio di assegno pagando 110€ di differenza ma il nuovo assegno non compare nella mia area, continua anzi a comparire quello vecchio. Il pagamento è andato a buon fine e nella sezione "i miei cambi" l'operazione è confermata. La sezione FAQ suggerisce di controllare se ci siano elementi scaricabili o codici arrivati via mail ma non c'è nulla di tutto ciò. In questo modo non posso usufruire del nuovo assegno avendo solo il numero d'ordine e non i codici relativi all'attivazione. A conferma del fatto che si tratta di un problema tecnico posso ancora prenotare le esperienze proposte dal precedente assegno regalo e se provo a effettuare un cambio il valore è rimasto quello iniziale. La questione sarebbe facilmente risolvibile se fosse possibile parlare con un operatore ma questo sembra impossibile. I numeri del servizio clienti proposti dal sito non sono attivi e il bot via chat non da altri contatti, dice solo di andarsi a leggere le FAQ.