19/02/2025

Esperienze pubblicizzate NON PRENOTABILI perché inesistenti

Mi è stata regalata una wonderbox. Visionando le esperienze, ho scritto ad alcune strutture per avere dettagli prima di prenotare: tutte quelle da me contattate, mi hanno risposto o che non erano più partecipanti alla box, o non possedevano quanti indicato nella presentazione ... Ho scritto infine al servizio clienti di wonderbox, allegando anche gli screenshot delle mail delle strutture che si dicevano stupite e spiacenti... Al momento ancora non avuto spiegazioni. Come procedere in modo formale a segnalare la truffa? Grazie 041479035919

D. F.
21/01/2025

Non può un prodotto da 199,90€ scomparire nel nulla

Spett. Wonderbox, faccio riferimento all'assegno regalo "073401480108" considerato da voi scaduto. Trattasi di un 3 Giorni in fuga in Europa" (regalo ricevuto dal valore di 199,90€ prezzo attuale dal vostro sito). Date le comunicazioni avvenute via email alla quale rispondeva l'operatrice della vostra assistenza (codice riferimento 4IP5wCaBfsKSJbyBkaOWIUg avvenuto tramite la mia compagna), si è cercato di voler provare a trovare una soluzione equa e giusta per il recupero/conversione, totale o parziale, del pacchetto per voi non più valido. Ad oggi mi sento ingiustamente penalizzato alla perdita totale del valore (non proprio minimo) di questo "assegno regalo". Perchè proprio di questo si tratta, di un regalo ricevuto nell'epoca del covid alla quale si è procastinato l'utilizzo per ovvie ragioni. Da parte vostra, a questo punto penso come prassi abbastanza voluta, nessuna comunicazione è seguita in avvertimento alla scadenza dell'utilizzo di tale "assegno regalo" nonostante sia stato registrato, nonostante ci fossero dati per i contatti. Dato questo comportamento, a mio parere non trasparente se non addirittura furviante soprattutto se si considera che sul tagliando cartaceo presente nella confezione viene riporta la dicitura "Cambio e proroga gratuiti e illimitati durante il periodo di validità del cofanetto". Come già ho tentato di fare tramite email, spero nel vostro buon senso e in un riscontro o compromesso ragionevole alla risoluzione del caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. B.
10/12/2024

MANCATA CONSEGNA COFANETTI

In data 29/11/2024 ho ordinato 3 cofanetti Wonderbox Card Buono di Natale. I buoni erano da consegnare ai colleghi in occasione di un evento aziendale. Nonostante la segnalazione circa la mancata consegna (effettuata in data 05/12/2024 - tramite sito Wonderbox, non c'è altro metodo per contattarli), dopo un primo contatto telefonico per chiedere chiarimenti circa l'indirizzo di consegna, non ho più avuto riscontri. Ho inviato nuovamente richiesta dettagli consegna tramite sito Wonderbox in data 06/12/2024 ma ancora nulla. Oggi (10/12/2024) ho provveduto ad inviare lettera di recesso a Wonderbox tramite pec: l'evento aziendale è passato e i cofanetti ordinati sono inutilizzabili. Data la poca serietà mostrata sinora, temo che anche la richiesta di recesso possa non andare a buon fine. In allegato, conferma ordine ricevuta da Wonderbox, invii di richiesta chiarimenti tempi di consegna e infine la richiesta di recesso inviata oggi via pec Grazie e cordiali saluti

E. C.
09/12/2024

cofanetto Wonderbox

Mi è stato regalato da oltre sei mesi un cofanetto "infinite emozioni per due". Per l'attivazione del cofanetto mi viene chiesto lo scontrino di acquisto, che non ho , poichè è stato un regalo. La società wonderbox è arroccata su questa posizione. Spero che col Vostro intervento si possa intelligentemente risolvere questo vergognoso inconveniente gestionale. Saluti Enzo Capanna

E. C.
18/11/2024

impossibilità di attivazione cofanetto regalo

Buonasera Sul fininire del marzo scorso ho ricevuto, come regalo, un cofanetto "infinite emozioni per due". Alcuni giorni orsono sono emersi problemi per l'abilitazione all'utilizzo di questo regalo. Ho ricevuto da parte dell'assistenza clienti la richiesta dello scontrino di acquisto. Essendo stato un regalo, non ho la possibilità di ricevere questo scontrino, anche perchè sono trascorsi oramai diversi mesi. Sono riuscito a recuperare "una prova di acquisto" che non ha nulla a vedere col lo scontrino. Spero che attraverso il vostro intervento venga messa fine a questa spiacevole commedia.

R. P.
07/11/2024

Credito scaduto, da quando scadono i soldi?

In qualità di titolare di cofanetto regalo TANTI AUGURI! N°26560988893, in virtù delle proroghe Covid, mi è stata concessa non la proroga o il cambio del cofanetto (come fa ad esempio fa smartbox, se rinnovi la box, non scade mai), bensì un credito di 59,90 €, valido fino al 10/05/2023. Questo importo mi è stato annullato, senza preavviso. L'unica email di cortesia l'hanno inviata due mesi prima, totalmente inutile,. smartbox a partire da 7 giorni alla scadenza invia un remind quotidiano... e già qui vedo il dolo. In ogni caso non ti danno la possibilità di prorogare il credito. Scrivo al servizio clienti e mi concedono un credito di 36 euro e contesto la decurtazione di 24 euro e non mi rispondo. Nel frattempo scopro che tale credito è scaduto il 26/01/2024, stavolta neanche l'email di "preavviso bimestrale" ho ricevuto. Se non è un furto questo. Inoltre mi pare di leggere tra i vari reclami qui su altroconsumo, che è impossibile attivare i servizi tramite Vivabox. Trovo queste pratiche totalmente illecite e scorrette ai danni del consumatore. Come dichiarato dall'articolo 640 del codice civile," chiunque (cito testualmente).. Procura a sé o ad altri un ingiusto profitto con altrui danno, è punito con la reclusione o una sanzione.

C. P.
01/10/2024

cofanetto regalo wonderbox mai attivato

Buongiorno. Ho richiesto, per telefono e per mail numerose volte, supporto a Wonderbox segnalando che il mio cofanetto regalo NON risulta attivo. Una sola risposta parziale da parte di Wonderbox, che mi ha chiesto di dare seguito ad una mail, allegando scontrino di acquisto. Ho risposto nella giornata stessa senza mai ricevere successivo riscontro, nonostante i numerosi solleciti scritti. CHIEDO CON URGENZA RIMBORSO del cofanetto. Allego scontrino di acquisto e numero del cofanetto. Saluti. Claudia Pifferi

P. B.
29/09/2024

registrazione cofanetto wonderbox

buongiorno , ho richiesto attivazione del cofanetto regalo caricando anche la ricevuta di acquisto e il codice di sicurezza sul vostro sito, siccome dopo oltre 2 settimane non ho ricevuto nessun riscontro chiedo il rimborso del cofanetto pierpaolo bravin

M. C.
10/09/2024

Pochi servizi disponibili e non prenotabili

Spett. Wonderbox, a luglio 2024 mi è stata regalata una box di buon compleanno. Secondo quanto indicato sulla confezione avrei potuto accedere a 3250 attività, tra cui anche "momenti di relax". In realtà registrando la box tramite app ho scoperto che le attività/servizi disponibili sono pochissimi (parliamo della città di Milano) e, cosa più grave, non sono prenotabili. Contattando, infatti, una delle strutture, un salone di parrucchieri ho scoperto che non accettavano prenotazioni tramite Wonderbox. Si vendono dunque servizi inesistenti? Chiedo pertanto di far valere i miei diritti di consumatrice tramite il rimborso del servizio di mio interesse non goduto. Grazie Saluti

G. Z.
26/07/2024

Truffa legalizzata

Comprando un cofanetto wonderbox, vai in contro ad una truffa. Come dichiarato dall'articolo 640 del codice civile," chiunque (cito testualmente).. Procura a se o ad altri un ingiusto profitto con altrui danno, è punito con la reclusione o una sanzione. Nessun e dico nessun( 45 hotel) accetta il. Pacchetto, cosi hai pagato 100 o più euro per un servizio non erogabile.