Bus non presente in stazione, comparso dopo oltre un'ora senza nessun avviso
Il giorno 11 ottobre ero in stazione a Monaco di Baviera prima delle 7:00, orario della partenza del bus #3201439357 per Bologna. Alle 7:00 in punto sul display del binario 16 scompare il bus, e scompare da tutti gli altri display. Sull'app il bus risulta "In orario", quindi come se fosse già partito (senza nemmeno essere arrivato). Ho chiesto informazioni in giro ma nessuno parlava né italiano né inglese. Non potevo rischiare di dover prendere il bus successivo (alle 11) e quindi ho preso la decisione di comprare un biglietto del treno alle 7:36 (in allegato). Se mi fosse stato comunicato entro 25/30 minuti che il bus era in ritardo avrei aspettato. Invece le notifiche via email e SMS sono arrivate 4 giorni dopo! Solo dopo le 8:00 l'app si è aggiornata con le informazioni corrette riguardo allo stato del bus, ovvero che sarebbe partito con 1h45' di ritardo. Allego gli screenshot dell'app Flixbus e il biglietto DB che ho acquistato. Il servizio clienti per tutta risposta parla di ritardo entro le 2 ore e mi offrono l'esiguo rimborso di 8,95€. Mentre si tratta di mancato funzionamento dell'intero sistema di notifica / avviso dei viaggiatori. Chiedo invece il rimborso del biglietto DB nonché l'intero importo del biglietto FlixBus per il disturbo causato.
impossibile ottenere lo sconto del 20% promesso sulla tariffa
Vi scrivo per manifestare la mia insoddisfazione su com'è stata condotta la pratica commerciale in quanto: - tempo breve per confermare la prenotazione, poi scaduto con immediato aumento dei prezzi della medesima prenotazione da me subito reinserita; - impossibilità a far a accettare nella prenotazione il codice voucer appena ottenuto, da voi inviatomi per sms per nuovi clienti, che doveva dare diritto al 20% di sconto (campo presente nella prenotazione per inserimento, ma una volta inserito non dava poi la possibilità di proseguire, salvo cancellare il codice voucer medesimo) vi chiedo quindi di procedere cortesemente almeno a rimborsarmi* il 20% da voi promesso Vi ho già inoltrato una richiesta in tal senso, FlixBus 40753866, e mi avete risposto negandomi il rimborso, e ricordandomi la procedura che avrei dovuto seguire, ma che già conoscevo ed ho utilizzato ma senza successo, a causa di malfunzionamento del vostro sito. Mi dite anche che potrò utilizzare il voucer per altra nuova prenotazione, ma non è questo il tema... vi invito a ripensare alla vostra posizione e procedere al rimborso dei 22€ cordiali saluti
Furto bagaglio
Spett. Flixbus In data 28/08/2024 ho effettuato il viaggio con prenotazione n° 3188317480 da Siena a Bolognacon la Vostra compagnia. Giunto alla stazione di Bologna il mio bagaglio era sparito. Dopo verifica dei conducenti che non fosse in stiva ho provveduto a chiamare Flixbus e a compilare il modulo che mi è stato indicato. Dopo 15 giorni mi è stata comunicato che non era stato ritrovato. Per telefono lo stesso operatore mi aveva detto che eventualmente avrei avuto diritto a un risarcimento. Non sono riuscita però ad ottenere risposta in merito da nessuno dei vostri uffici. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 150 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegata mail di comunicazione di Flixbus che conferma lo smarrimento del bagaglio.
Bagaglio rubato
Spett. Flixbus, Siamo Erika Giordano ed Enrico Luciano Appiani. In data 24/08/2024 abbiamo effettuato con la vostra compagnia il viaggio n° 3171949292 sulla tratta N76 da Norimberga con arrivo a Milano Lampugnano in data 25/08/2024. Giunti alla stazione di Milano Lampugnano non ci è stato riconsegnato il nostro bagaglio regolarmente imbarcato e che aveva l'etichetta richiesta con nome ed indirizzo. Abbiamo immediatamente compilato il modulo per lo smarrimento dei bagagli presente sul vostro sito. Abbiamo denunciato lo smarrimento del bagaglio il giorno successivo presso la stazione dei Carabinieri di Monza (nostra residenza). Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non ci è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Chiamando il servizio clienti Flixbus, ci è stato risposto che la responsabilità della perdita del nostro bagaglio è completamente a carico dell'azienda. Infatti, consultando le vostre condizioni generali di trasporto, la clausola 15.1.3 cita "Il passeggero deve contrassegnare il proprio bagaglio con nome e indirizzo, per permetterne la corretta assegnazione e restituzione e in particolare per evitare che sia scambiato con altri." Nel nostro caso, pur avendo regolarmente contrassegnato il bagaglio, esso non ci è stato restituito a fine viaggio, evidenziando così una grave negligenza dello staff. Precisiamo che vi sono stati frequenti intervalli di tempo in cui la stiva del bus è rimasta accessibile anche a chi non era passeggero, senza la sorveglianza dello staff. Passati i 14 giorni previsti dalla compilazione del modulo smarrimento bagagli (richiesta 39913847) e avendo risposto alla vostra mail che attesta la definitiva sparizione del bagaglio, ad oggi, dopo una settimana, non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta. Ci teniamo a evidenziare che il nostro viaggio ha avuto inizio in data 09/08/2024 con n° prenotazione 3171431227 da Milano Lampugnano a Monaco di Baviera e abbiamo viaggiato quindi con Flixbus da allora fino al 25/08/2024, per un totale di 11 tratte in questo lasso di tempo. Con questo vogliamo esprimere non solo la nostra fidelizzazione nei confronti di Flixbus ma anche sottolineare che gli acquisti effettuati nei mesi precedenti alla partenza e soprattutto durante il viaggio non potevano che essere all'interno del nostro bagaglio. Con la presente richiediamo pertanto il rimborso per la perdita dei nostri beni, da stimarsi complessivamente in euro 1700, in gran parte tracciati dai movimenti bancari che alleghiamo di seguito. La valigia più simile a quella utilizzata è https://cabinsizeshop.com/en/prodotto/id/BEN_8BBULC12M Vi invito a corrisponderci quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o, in alternativa, tramite voucher utilizzabile per la fruizione dei vostri servizi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ci riserviamo di adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Cordialità, Erika Giordano Enrico Luciano Appiani Allegati: denuncia presso carabinieri Monza Lista movimenti ed estratti conto per alcuni dei beni presenti in valigia
Annullamento viaggio e rimborso negato
Spett.Flibus, In data 04/09/24 mi è stato da voi comunicato, poche ore prima della partenza, che il viaggio diretto che avevo prenotato (numero prenotazione 3191917275) era stato annullato, e che ora per arrivare a destinazione dovevo fare 3 cambi e il viaggio sarebbe durato oltre 8 ore in più. Chiamando il vostro call center mi è stato detto che la vostra era solo una proposta, avrei potuto cambiare il viaggio con un diretto ma con partenza il giorno successivo e che, in qualsiasi caso, se volevo partire il giorno stesso avrei potuto comprare il biglietto da altro operatore e chiedere il rimborso.Ho accettato la proposta del call center, provando a vedere se era possibile partire il giorno stesso con altro operatore e comunque spostando la partenza al giorno successivo, nel caso in cui non avessi trovato biglietti da altri ,fidandomi di quello che mi era stato detto. Avendo trovato biglietto con altro operatore ho proceduto subito ad aprire la richiesta rimborso, come suggerito dal vostro call center. La richiesta di rimborso (n. 40178214) ora è stata negata, il motivo è che ho spostato il viaggio al giorno successivo e poi sono partito con altro operatore. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto con altro operatore, come da richiesta rimborso n.40178214, poichè ho seguito le indicazioni date dal vostro call center e il vostro call center mi ha confermato più volte che avrei potuto richiedere il rimborso, anche se spostavo il viaggio al giorno successivo, nel caso in cui non trovavo biglietto con altro operatore . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, come indicato nella richiesta di rimborso che vi ho inviato (n. 40178214). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
furto di bagaglio su Flixbus
Buongiorno, in data 12 luglio sono salita a Torino Vittorio Emanuele sul flixbus per Firenze Villa Costanza con fermate intermedie a Torino Lingotto, Savona e Genova. Salendo, mi è stato chiesto dal conducente di riporre la mia piccola valigia contrassegnata da nome, cognome e indirizzo nel bagagliaio sottostante e così ho fatto. Arrivata a Firenze la mia valigia non c'era più nel bagagliaio dove l'avevo messa; quindi, l'unica opzione è che sia stata ritirata da qualcun'altro senza che nessuno abbia vigilato sull'operazione di riconsegna bagagli. Ci tengo a precisare che non mi è stato permesso di scendere alle fermate intermedie per controllare il mio bagaglio in quanto eravamo in ritardo e potevano scendere solo chi era di quella fermata. Ho in seguito contattato Flixbus e mi è stato proposto un rimborso finale di 300 euro che però è nettamente inferiore al valore del contenuto della valigia denunciato. Chiedo quindi di venirmi maggiormente incontro considerato sia il disagio che mi ha causato questo avvenimento sia il grosso danno economico.
Bagaglio rubato
Buongiorno, durante la tratta N405 Ho usufruito del vostro servizio in data 08/09 da Bergamo Aeroporto (Orio al Serio BGY) con orario 23:35 anche se si sono verificati dei ritardi. Ma arrivato a destinazione alla fermata Torino (Vittorio Emanuele) , il bagaglio un trolley da 10kg che era stato depositato in stiva risultava scomparso,abbiamo cercando tra i vari bagagli anche con l'ausilio degli autisti, che possono confermare l'accaduto. Come mi dovrei comportare in questa circostanza? Grazie attendo un vostro riscontro
Bagaglio rubato dal bagagliaio del Flixbus
In data 24 agosto 2024 ho effettuato un viaggio sulla tratta N1524 della Flixbus, numero prenotazione 3175612405, da Ginevra a Bologna. All'arrivo il mio bagaglio, messo nel bagagliaio, era scomparso, rubato evidentemente. Ho effettuato la denuncia presso i Carabinieri che allego. Chiedo un rimborso.
Furto Bagaglio su tratta N501 Napoli-Torino
Spett. Flixbus, sono Giorgis Umberto ed in data 03/08/2024 ho effettuato il viaggio con prenotazione n° 31.82.388.952, con partenza da Napoli a Torino con la Vostra compagnia. Giunto alla destinazione nella città di Torino mi sono accorto che il mio bagaglio, regolarmente imbarcato nella stiva dell'autobus, a causa di una gestione bagagli praticamente inesistente, è stato rubato durante il viaggio senza che gli autisti nemmeno se ne accorgessero e solo giunti a destinazione, su mia richiesta, hanno appurato il fatto accaduto. Ho denunciato il furto subito presso la stazione dei Carabinieri di Fossano (Cn), denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale al Call Center, ad oggi nessun riscontro è stato dato dalla Vostra azienda, a parte una mail di risposta dove veniva affermato che avrei dovuto compilare una richiesta ad un link che risultava inesistente. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in € 800. Vi invito a corrispondermi quanto prima, nella maniera a voi più consona, tale somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fotografie di testa dell'autobus utilizzato. Denuncia effettuata presso Carabinieri Fossano.
Viaggio cancellato e riprogrammato dall'azienda
Spett. FlixBus, Sono titolare del biglietto numero 3187205873 per il bus del 18/08/2024 con partenza da Giulianova alle 7:10 e arrivo a Firenze alle ore 12:40. Alle ore 5:13 di oggi 18/08/2024 ho ricevuto una mail che mi informava della cancellazione della corsa e alle ore 5:16 ho ricevuto una seconda mail che mi informava della riprogrammazione della corsa, con nuova partenza alle ore 8:50 e arrivo alle ore 18:00, con un incremento del tempo di viaggio di ben 3 ore e 30 minuti. Non mi è stato pertanto possibile usufruire del viaggio stesso perché io e l’altra viaggiatrice dovevamo essere a Firenze entro le 14:00 ed inoltre la nuova durata non era per noi proponibile, avendo noi 70 e 82 anni. Abbiamo pertanto dovuto provvedere ad acquistare due biglietti del treno, con ulteriori spese a nostro carico. Trovo inoltre ingiusta la proposta di rimborso del viaggio, da voi riprogrammato senza richiedere mia conferma, rimborso che ammontava ad € 23,00. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del corso del biglietto, che ammonta ad € 98,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti