M. B.
10/08/2023

Cambio fornitore senza consenso

Buongiorno, nella mia casa della montagna avevo la fornitura di gas con Iren, e dal 1/6 mi sono trovata con un nuovo fornitore Wekiwi. Stranamente con il nuovo fornitore la bolletta non è stata addebitata in banca, come faccio sempre con le mie utenze e avevano una mail farlocca, infatti non mi è arrivata nessuna comunicazione da loro, neanche il contratto.Contattata dal recupero crediti per la bolletta insoluta con scadenza 12/7 fornendo la mia mail ho ricevuto la bolletta, mi minacciano di sospensione utenza. Mi consigliate di pagare la bolletta insoluta anche se non ho capito come sia avvenuto questo cambio di fornitore? Rimango in attesa di un riscontro urgente. Ringrazio e porgo cordiali saluti

N. M.
05/08/2023

addebito mora non giustificata

Wekiwi addebita euro due per consegna ONLINE delle fatture. Inoltre addebita euro 5 di mora per ritardato pagamento. Le fatture in oggetto sono state pagate l'ultimo giorno di scadenza quindi correttamente (timbro postale). Wekiwi mi addebita la mora perché i soldi sono stati accreditati sul loro conto il giorno dopo del pagamento. Ma è colpa mia se la Posta Italiana non versa subito i soldi? Questo è un aumento nascosto. ALTROCONSUMO ne è già a conoscenza ma purtroppo non reagiscono per fermare questi furti agli utenti. Reclamerò l'accaduto anche all'Autorità per l'energia.

V. S.
03/08/2023

FATTURA ESORBITANTE E NON CONFORME

Buongiorno, da anni io pago più o meno sempre le stesse cifre di luce e la mia situazione non è cambiata. Stessa casa, stessi elettrodomestici, stesso consumo. Perciò ritengo questa fattura assolutamente non corretta (per non dire peggio) e quindi non pagabile (anche se un terzo l'ho già pagata).

L. L.
01/08/2023

Mancato accredito Nota di credito n.117949-E

Buongiorno. In data 30 giugno provvedevo a presentare reclamo su questa stessa piattaforma Altroconsumo, per una nota di credito emessa il 6 maggio scorso da Wekiwi, per fornitura di energia elettrica, con scadenza al 5 giugno, importo €168,01. Nota di credito che nonostante la scadenza e nonostante una pec di sollecito, rimasta priva di risposta, non mi era stata ancora saldata a mezzo bonifico. In risposta a questo reclamo, ricevevo comunicazione mail del fornitore Wekiwi che, in data 4 luglio, mi assicurava il saldo della nota di credito entro la fine di luglio. Ad oggi, 1° agosto, non ho ricevuto alcun bonifico. Il disservizio che considero grave, poiché quando si tratta di saldare le fatture, se vi è il ritardo anche solo di un giorno, veniamo subito sollecitati telefonicamente, risulta ancora più fastidioso in considerazione del fatto che questa azienda fornitrice, sarebbe proprio quella consigliata da Altroconsumo. Attendo risposta celere e il bonifico sul conto corrente dello scrivente della somma dovuta, entro e non oltre la settimana corrente. Distinti saluti. Luigi Lacquaniti

L. L.
01/08/2023

Mancato accredito Nota di credito n.55929-G

Buongiorno. In data 30 giugno provvedevo a presentare reclamo su questa stessa piattaforma Altroconsumo, per una nota di credito emessa l'8 maggio scorso da Wekiwi, per fornitura di gas da riscaldamento, con scadenza al 7 giugno, importo €245,07. Nota di credito che nonostante la scadenza e nonostante una pec di sollecito, rimasta priva di risposta, non mi era stata ancora saldata a mezzo bonifico. In risposta a questo reclamo, ricevevo comunicazione mail del fornitore Wekiwi che, in data 4 luglio, mi assicurava il saldo della nota di credito entro la fine di luglio. Ad oggi, 1° agosto, non ho ricevuto alcun bonifico. Il disservizio che considero grave, poiché quando si tratta di saldare le fatture, se vi è il ritardo anche solo di un giorno, veniamo subito sollecitati telefonicamente, risulta ancora più fastidioso in considerazione del fatto che questa azienda fornitrice, sarebbe proprio quella consigliata da Altroconsumo. Attendo risposta celere e il bonifico sul conto corrente dello scrivente della somma dovuta, entro e non oltre la settimana corrente. Distinti saluti. Luigi Lacquaniti

L. M.
31/07/2023

Vergognosi

Buongiorno, ho aspettato quattro mesi per ricevere indietro i soldi pagati in più, la compagnia ha sempre temporeggiato oggi mi hanno fatto il bonifico è mancano più di cinquecento euro all'appello ..parlare con loro al telefono È una missione impossibile. Essendo socia di altro consumo chiederò supporto legale e non consiglierò a nessuno wekiwi anzi potrò solo farli cattiva pubblicità

V. M.
28/07/2023

Mancata attivazione contratto

Buongiorno,sono a comunicare la tortuosissima attivazione - non ancora avvenuta - del mio contratto luce sottoscritto con wekiwi all'interno dell'offerta-proposta stipulata con Altroconsumo, che credo debba fare da garante e monitorare i soggetti con cui fa affiliazioni.Detto ciò, ho sottorscritto un contratto di energia (numero IT001E49036057) a settembre 2022. Dopo svariati mesi di non comunicazione rispetto alla non attivazione del contratto causa errore nel Pod (errore mio, ma ho prontamente indicato il nuovo pod non appena mi è stato chiesto), mi è stato detto che il contratto si sarebbe attivato dal 1/6/23.Manco a dirlo, il contratto il 1/6 non si è attivato, e solo dopo svariate mail il 19 giugno mi viene risposto che il contratto risulta essere stato annullato in quanto non risulta esserci pervenuto riscontro alla nostra richiesta di aggiornamento delle condizioni contrattuali a cui ha aderito tramite Altroconsumo. Io non ho mai ricevuto nessuna richiesta di aggiornamento, nè per mail nè per telefono, quindi è stato deciso unilateralmente che un contratto - con tanto di prezzi agevolati e scontistiche mai godute - dovesse non partire. Dal 19 giugno, giorno in cui ho richiesto informazioni, nessuno è stato in grado di spiegarmi cosa fosse successo. Chiedo pertanto di essere risarcita in qualche modo di tutta questa attesa, e soprattutto del mancato accesso ai prezzi agevolati previsti dall'offerta. Chiedo inoltre che mi sia riattivato il contratto, ai prezzi e alle condizioni firmate a Settembre 2022. Cordiali salutiVeronica Macchiavelli

M. M.

Messa in mora!!!

Buongiorno, sono passato a Wekiwi, nella app ho inserito il mio codice iban. Al ricevimento della fattura sulla app ho dato per scontato che fosse regolarmente addebitata il giorno della scadenza 3/7/2023, ma così non è avvenuto. Il giorno 6/7 ricevo una telefonata da un’agenzia di recupero che mi segnala la cosa è pago immediatamente con bonifico sulle coordinate da loro segnalate. Il giorno 11 ricevo una raccomandata di messa in mora e non ho possibilità di verificare se il pagamento è stato recepito perché nessuno risponde al numero telefonico.

V. Z.

addebito errato canone RAI

Buongiorno, con l'ultima fattura ho ricevuto l'addebito di 16,72 € relativo al canone di abbonamento alla televisione per uso privato.Contesto questo addebito, perchè avevo già inviato all'agenzia delle entrate, la dichiarazione sostitutiva di non detenzione di nessun apparecchio televisivo.Pertanto vi chiedo la correzione della fattura prima che avvenga l'addebito automatico sul mio conto corrente.

V. Z.

mancato accredito

Buongiorno, come da precedenti comunicazioni con l'assistenza clienti, avrei dovuto ricevere la nota di credito del mese di marzo 2023, pari ad euro 16,86 entro la fine di luglio.Invece con la fattura di questo mese non ho ricevuto la suddetta nota.