R. B.
05/06/2023

MANCATO RIMBORSO FATTURA

Buongiorno fattura 54298 gas del 27/04/23 codice clinte 2099674 importo in fattura -meno 84.46. Dopo diversi solleciti sul vs portale senza risposta alcuna per l'accredito di detta somma visto che avete anche l'IBAN come presente sulla mia area personale, vorrei sapere quando mi invierete il rimborso di detta fattura o se preferite inviarlo via posta visto che non sono più vs cliente mi chiedevo quando devo ancora aspettare

S. E.
02/06/2023

Mancato rimborso di Euro 395,55

Spett. WEKIWI, Sono titolare dell’offerta 002380GNVML01XX00000010042710522 codice cliente 2092426. Con la presente sollecito con estrema urgenza il mancato rimborso della Nota di credito N° 32683-G del 28/03/2023 con accredito sul mio conto corrente, il cui IBAN è già in vs possesso oltre ad esservi stato inoltrato a mezzo mail come richiesto.Ho provato ripetutamente invano a mettermi in contatto con voi a mezzo telefono e mail. Oramai sono trascorsi oltre un mese dalla data in cui avreste dovuto effettuare l’accredito.In caso di ulteriore inadempimento chiedo sin da ora ad Altroconsumo di assistermi fino al recupero dell’intera somma.Attendo fiducioso riscontro sollecitoSaluti. Stefano Esposito [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
01/06/2023

comportamento scorretto

Buon giorno, volevo segnalare il comportamento scorretto tenuto da wiwiki dopo che avevamo deciso di cambiare gestore.Premesso che abbiamo richiesto una dilazione del pagamento dell'ultima fattura emessa in data 06.05.23 con scadenza 23.05.23 in quanto il 20.05.23 avevamo in pagamento l'ultima rata della fattura precedente e che ci è stato risposto che per considerare ogni ulteriore proposta di rateizzo dovevamo saldare quella precedente, abbiamo reinoltrato la richiesta dopo il saldo come da loro richiesto e non abbiamo più avuto notizie in merito, nonostante in data 25.05. 23 gli abbiamo scritto ancora.Tutto ciò premesso, in data odierna ci è arrivata una mail dal recupero crediti con un aggravio di € 31,55 di oneri per ritardato pagamento di 8 giorni. Sarebbe bastata una risposta anche negativa per dimostrare quantomeno il rispetto per il cliente.

A. M.
28/05/2023

impossibile inviare l'autolettura

Buongiorno , Il mio contratto di Energia Elettrica è attivo con voi da oramai 6 mesi tuttavia non posso ancora inviare l'autolettura perché appare una finestra che dice che le informazioni relative alla sede risultano incomplete. Essendo questa una seconda casa che vivo poco mi addebitate da 6 mesi consumi stimati e non reali. Desidero avere una pronta risoluzione del problema diversamente cambierò fornitore per tutte le utenze a me intestate.

M. R.
27/05/2023

fatturazione preventiva ed esagerata

Buongiorno.La fattura contiene addebiti presuntivi esageratamente elevati per il periodo (maggio-giugno) e per il costo attuale del gas. La stima di consumo è presuntiva e si spinge oltre la data della fattura, in maniera che ritengo ingiustificata. Infatti, la vostra fornitura è iniziata il 01/05/2023 e la fattura fa riferimento a un periodo che deve ancora addivenire (fino al 30 giugno).

M. A.
26/05/2023

Fatturazione a caso

In passato ho sottoscritto tramite Altroconsumo la tariffa abbassa la bolletta per i primi periodi quasi tutto bene poi meno in quanto le bollette iniziano ad arrivare a caso. Mensile, poi bimestrale poi trimestrale poi ancora bimestrale. Conteggi fatti a caso (stimati con storno dopo un anno e mezzo) tant'è che a luglio ed agosto 2022 pur essendo all'estero ed avendo staccato tutto (rimanevano collegati solo il cancello e l'antifurto) mi sono stati fatturati gli stessi kwh che in maggio giugno. Poi la sorpresa i settembre con una bolletta di conguagli assurda (oltre 400 euro). Altra fatturazione di 300 kw a novembre dove per tutto il mese ero all'estero. Chiedo spiegazioni ma non ricevo nessuna risposta. Provo a chiamare e non risponde nessuno. Così blocco i pagamenti e aspetto.... Dopo vari solleciti da parte anche di società di recupero crediti e varie mail con wekiwi settimana scorsa mi chiedono di mandare copia della fattura del nuovo fornitore (nel frattempo ho cambiato fornitore) per capire le letture effettive (!!!). Cavolo, con i contatori elettronici di ultima generazione non sanno conoscono le letture effettive. Oggi l'ultima perla...mi chiedono di fornire prova che il contatore è stato cambiato in novembre in quanto loro non erano stati avvisati dal fornitore locale. Non ho parole! Dico solo che non pagherò nulla fino a quando non avrò lo storno di tutto quello pagato in più a novembre e luglio/agosto 2022 nonchè le letture corrette.

F. P.
23/05/2023

Mancato accredito fattura. N. 4893 - Perniceni Fabio

Aspetto da mesi il riaccredito di € 422 per vostra fattura pazza di oltre € 500 che vi ho da tempo versato anche se non dovuta)Mio Iban già in vostro possesso, non avete scuse !!!

R. P.
23/05/2023

Rimborso bolletta elettrica

Spett. [Wekiwi srl], Richiedo il rimborso della bolletta di chiusura contratto codice cliente 2093422 nota di credito n. 89269 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Dopo vari tentativi di contattarvi senza nessuna risposta, il rimborso doveva essere riscosso entro l'8 maggio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
22/05/2023

Mancato rimborso note di accredito

Buongiorno,nonostante io abbia cercato di contattarvi svariate volte e in più modi, via e-mail in data 28-04-23 e 05-05-23 e tramite la sezione assistenza della vostra app in data 15-05-23 nonostante sul vostro sito sia indicata come tempistica di risposta al massimo 3 giorni, ad oggi non ho ricevuto da parte vostra alcuna risposta. Ieri ho provveduto inoltre ad inviarvi formale richiesta via pec, dopodiché sarà mia cura disdire i contratti con la vostra compagnia. Il tutto per riuscire a sapere quando mi rimborserete le note di accredito da voi emesse nei miei confronti, il cui pagamento della ft. 44488-E del 26-02-23 è scaduto il 28-03-23 mentre quello della ft. 111513-E del 26-04-23 è in scadenza il 26-05-23.Fatemi sapere cortesemente qualcosa, dato che io sono sempre stara regolare coi pagamenti nei vostri confronti.Grazie Roberta

D. P.
18/05/2023

Fatturazione truffaldina

Buongiorno,ho cessato il contratto dell'energia elettrica il 28/03.non risiedo nell'abitazione da metà gennaio 2023.Tutte le fatture dell'anno riportano un consumo rilevato reale, mentre quella emessa successivamente alla cessazione è un valore stimato superiore di oltre il 100% alla media mensile di tutto l'anno.Il consumo dell'energia elettrica è rilevabile in tempo reale, come dimostrano tutte le fatture precedenti. Ritengo quanto fatturato una truffa.Confido nel Vs. supportoGrazieCordiali salutiDaniele Perchinenna