CONDIZIONI CONTRATTUALI
buongiorno, ho sottoscritto l'offerta Abbassa la Bolletta di Altroconsumo, ma sulle bollette dell'energia fino ad ora ricevute non ho avuto modo di vedere se le condizioni contrattuali siano state rispettate, in particolare se sia stato erogato il Bonus Speciale Aggiuntivo di 60 euro annui e il Bonus Soci Altroconsumo di 16 euro.Pur avendo fatto più di una segnalazione in merito, ho solo ricevuto risposte interlocutorie e non esaustive.Sollecito pertanto una verifica delle condizioni contrattuali.Cordiali saluti
spese di sollecito non dovute
Buongiorno, ho attivato tramite Altroconsumo la offerta a wekiwi: energia alla fonte Altroconsumo soci, codice cliente 2093924. La bolletta scadenza 04-01-23 (allego scansione) non sono riuscito a pagarla entro i termini, e` stata pagata il giorno 16-01 mediante bonifico (allego scansione). Ho pero` avvisato tempestivamente il servizio clienti di wekiwi, i quali mi hanno anche risposto nella stessa giornata (allego scansione). Il giorno 25 gennaio ho ricevuto la lettera di sollecito mediante raccomandata, a cui ovviamente non ho dato risposta. Nella bolletta successiva scadenza 13-03-23 (allego scansione) mi trovo addebitati in seconda pagina 10 euro per spese sollecito , e in piu` 4,64+0,36 euro di interessi di mora. Chiedo a tal fine che la societa` wekiwi mi rimborsi di questi 15 euro non dovuti, in quanto sono stati avvisati tempestivamente
mancato rimborso nota di credito 28824 del 28/03/2023
buon pomeriggio. in data 25/02/2023 ho inviato attraverso questo sito reclamo per sovrafatturazione di consumi di gas metano da parte di Wekiwi, con cui ho sottoscritto l'offerta abbasso la bolletta di altroconsumo.in data 28/03/2023 ho ricevuto finalmente la nota di credito n° 28824 di € 474,66 con scadenza 27/04/2023.ho regolarmente ed immediatamente confermato per posta elettronica, come richiesto nella nota di credito, l'IBAN per l'accredito della somma, peraltro già in possesso di WEKIWI.ad oggi , 02/05/2023, l'accredito sul conto corrente non è ancora avvenuto e la società non risponde alle richieste di informazioni inviate al servizio clienti e attraverso l'area personale. in data odierna non è possibile nemmeno accedere al sito per scadenza del certificato.maria Carmela strusi
Spett. Wekiwi Srl, Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica sopra specificato. All'inizio dello scorso marzo, a seguito di un reclamo tramite Altroconsumo, ho avuto notizia da Wekiwi di un rimborso di 163,10 euro per anticipati (ed errati) addebiti di energia elettrica: la relativa nota di credito (N° 55134-E del 7/3/2023) riporta la scadenza del 6/4/2023 (e contiene la superflua richiesta di confermare l'IBAN per il rimborso, posto che codesta società provvede agli addebiti sul mio conto corrente di riferimento).A distanza di circa un mese (e nonostante io abbia scritto 2/3 mail di sollecito a Wekiwi), del rimborso non c'è traccia.Posto che Wekiwi ha proceduto ad addebiti non dovuti, vorrei sapere quanto tempo ancora deve passare prima che io abbia indietro i miei soldi.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordiali salutiValentino Vaglio
Bolletta
Buongiorno,sono davvero stufo di dovervi scrivere ogni mese perchè la bolletta è sempre sbagliata. Non è possibile che mi avete appena restituito 300€ per valori inventati nelle precedenti bollette e ora mi mandate la nuova fattura da 200€ con dei valori nuovamente inventati. Ma come è possibile tutto ciò? Il valore della lettura del contatore che avete segnalato a fine marzo è di 17676 mentre ad oggi (quasi un mese in più) il contatore è di 17664.Dato che sono davvero stanco di anticipare continuamente soldi per un servizio di cui non ho usufruito vi dico già da ora che se non modificate questa bolletta con dei valori che quanto meno si avvicinano alla realtà, io non la pagherò.Fate voi quello che meglio credete ma se non modificate la fattura io dalla banca bloccherò il pagamento fino a che non ci sarà una fattura normale.PSVi ho già tolto la fornitura dell'energia elettrica se continuate così vi tolgo anche il servizio di fornitura del gas.GrazieBuon lavoroDavide
MANCATO RIMBORSO
Per la fornitura di energia elettrica, nella bolletta 11319-E del 28/01/2023 è indicato un rimborso di € 130,01 che doveva essere accreditato sul mio conto corrente bancario.In data 23/03/2023 sul sito dell'azienda ho richiesto notizie del rimborso (Richiesta n. 547893), senza ricevere risposta.In data 16/04/2023 ho inviato una mail al servizio clienti clienti@wekiwi.it e anche in questo caso nessun esito.Tale contratto è stato sottoscritto grazie alla Vs iniziativa Abbassa la bolletta, ma evidentemente l'azienda non dà molta importanza al servizio clienti.Grazie
Rimborso non effettuato
Sollecito il rimborso della nota di credito in oggetto.
Rimborso non effettuato
Il rimborso relativo alla nota di credito in oggetto è stato richiesto in data 3 Marzo 2023 e, nonostante la conferma da parte di WeKiwi , ad oggi non è ancora stato ricevuto.
Rimborso non effettuato
Il rimborso relativo alla nota di credito in oggetto è stato richiesto in data 5 Febbraio 2023 e, nonostante la conferma da parte di WeKiwi , ad oggi non è ancora stato ricevuto.
MANCATO RIMBORSO DELLA NOTA DI CREDITO DI 203.74, A MIO FAVORE.
MANCATO RIMBORSO DELLA NOTA DI CREDITO DI 203.74, A MIO FAVORE.HO GIA MANDATO 3 EMAIL. E COMPILATO IL MODULO DI RECLAMO SUL SITO DI WEKIWI.HO IL REDDITO DI CITTADINANZA E SENZA QUESTI SOLDI NON POSSO PAGARE LE NUOVE BOLLETTE.