errata fatturazione triplicata
l applizazione unilaerale , (SENZA AVVISO ALCUNO )del raddoppio della potenza al contatoreda parte di wekiwi lo giudico un atto scorretto e pe nulla trasparente. ho inoltrato richiesta di ritorno alla potenza originale e richoesta di rimborso di quanto versato con la scorsa bolletta arbitariamente alterata da WEKIWI. Resto in attesa di risposta da altroconsumo e wekiwi
errata fatturazione
Clienti - Wekiwi In risposta alla tua segnalazione, ti informiamo che i cambi fornitore avvengono a parità di condizioni tecniche dei punti di fornitura che sono registrati sul Sistema Informativo Integrato. Riportiamo di seguito le informazioni presenti sul SII inerenti al POD IT001E11622257: Nella fattura 2024-0274893-E è presente un ricalcolo in quanto in fase di stipula la potenza da te comunicata (1,5kw) non risultava corretta. Abbiamo dunque provveduto ad aggiornare il dato (3kw) e conguagliarlo in fattura. Specifichiamo che, qualora lo desiderassi, è possibile richiedere una pratica di variazione della potenza inviando una mail al servizio clienti. Restiamo a disposizione e auguriamo una buona giornata. la società da voi consigliata mi ha arbitrariamente aumentato la potenza facendo potenza installata in modo totalmete arbitrario e richiedo il ripristino di 1.5 kw e la restituzione del maltolto
storno sconto per cambio fornitore
Come già comunicato precedentemente con le mie PEC non concordo per "uno storno sconto" per aver cambiato prima di 12 mesi il fornitore piùttosto ritengo che è una penale nascosta per cambio fornitore. Mettere condizioni così importanti in un contratto a pagina 9 non è molto customer friendly, anzi. Chiedo nota accredito per questa differenza intanto pago il SOLO dovuto finchè non ho potuto chiarire sia con Altroconsumo che con ARERA.
Consumi eccessivi gas fatturati
Buongiorno, per la fattura di giugno (N. 85574-G del 03/07/2024) Wekiwi stima una lettura al 30/06/2024 di 2183 metri cubi di gas e nella stessa fattura di addebita 15 metri cubi di gas; il 31/07/2024 (data di fine contratto con Wekiwi per la fornitura di gas) invio l'autolettura del contatore pari a 2179 metri cubi, già inferiore alla loro stima di giugno. Noncuranti del fatto per luglio, invece di rimborsarmi i 4 metri cubi in più che mi avevano già extrafatturato, mi addebitano un consumo fantasma di 11 metri cubi (fattura N° 99298-G del 05/08/2024), faccio notare la cosa al servizio clienti con una mail il 06/08/2024 e loro mi rispondono che non c'è da preoccuparsi che sistemeranno la cosa con la fattura di chiusura, che arriva (N° 111053-G del 04/09/2024) in cui mi stornano 15 metri cubi ma rimborsandomi 4,46 euro. Le fatture del 5 agosto e del 4 settembre sono ancora in sospeso. Quindi chiederei l'annullamento della fattura del 05/08/2024 e quella del 04/09/2024 con l'emissione di un'altra fattura in cui mi stornano semplicemente i 4 metri cubi che mi devono rimborsare.
potenza impegnata kw
sono un ex cliente wekiwi appena passato ad Octopus e dopo aver ricevuto la loro prima bolletta mi sono reso conto che la potenza erogata è di 3 kw, mentre con wekiwi era di 4,5. Contattato il servizio clienti di Octopus, questi mi rispondeva con la mail sottoriportata, nella quale mi si comunica che nel Portale Acquirente Unico la mia posizione è relativa ad un contratto con potenza 3 kw. Chiedo un urgente aggiornamento del predetto Portale Unico, in modo da dare la possibilità ad Octopus di modificare il mio contrato senza ulteriori costi. Allego a riprova l'ultima bolletta wekiwi e la prima octopus. Grazie.
PRIMA BOLLETTA ERRATA DOPO VOLTURA DA MIO MARITO (DECESSO) A ME
Spett. WEKIWI dal 01.08.2024 è stata volturata la bolletta precedentemente intestata a mio marito (decesso). Stamattina ricevo la prima bolletta intestata a me. È stata calcolata, per i 31 gg di agosto, su una stima di 71 mc di gas consumato!! Normalmente il consumo medio mensile non supera i 30 mc!! Pertanto chiedo che venga riemessa la bolletta in base alla mia autolettura (ad oggi è 1851) o in base a una stima veritiera e corretta. Nel frattempo blocco il pagamento della bolletta ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per stime consumo irrealistiche ed ulteriori addebiti
Spett.le Wekiwi, Mi chiamo Carla Palimento e sono stato vostro cliente con il codice cliente 2161202. Con la presente, desidero esprimere il mio disappunto riguardo alla gestione del mio contratto di fornitura energetica. Fin dall’attivazione del contratto, ho riscontrato gravi anomalie nelle stime dei consumi, che si sono dimostrate totalmente irrealistiche, con conseguenti addebiti sproporzionatamente elevati. Dopo aver effettuato il passaggio ad altro fornitore, ho notato un ulteriore addebito di €101,64 per il periodo compreso tra febbraio e giugno, indicato nella fattura come “altre partite”. Non ho ricevuto alcuna spiegazione chiara e dettagliata riguardo a questo importo, il che mi porta a ritenere che si tratti di una pratica scorretta e priva di giustificazione. Con il presente reclamo, richiedo formalmente il rimborso dell’importo sopra menzionato entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro positivo e della restituzione delle somme indebitamente addebitate, mi vedrò costretto ad agire per vie legali, avvalendomi anche della tutela legale offerta da Altroconsumo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e, nel frattempo, vi invito a considerare questa comunicazione come un'ultima richiesta bonaria prima di procedere nelle sedi opportune. Distinti saluti,
Irrealistica Stima dei consumi elettrici. Seconda Prosecuzione
Il sottoscritto Giuseppe ABBAMONTE, Codice Socio Altroconsumo 617791-95 e codice cliente Wekiwi 2091886 ha aderito alla campagna “abbassa la bolletta” ed ha sottoscritto un contratto con la società Wekiwi per la fornitura di elettricità al box auto di sua proprietà. Trattandosi di un’utenza afferente un locale quasi sempre chiuso, i consumi sono praticamente nulli. Inoltre la Società distributrice non ha ancora cambiato il contatore che quindi è di vecchio tipo a lettura analogica non remotabile. Ogni meseil sottoscritto la foto del contatore, che viene regolarmente registrata, che attesta il consumo pari a 0 Kwh per una lettura costantemente pari a 241 kwh. Malgrado ciò, sin dall'inizio del rapporto contrattuale, mi vengono mensilmente addebitati consumi del tutto irrealistici e, di conseguenza, bollette anche molto elevate. Facendo seguito a due reclami presentati tramite Altroconsumo, la Società, nel mese di novembre 2023 mi ha mandato una nota di credito con la quale, avendo riportato i consumi a quelli effettivi, mi rimborsava quanto indebitamente incassato. Analoga circostanza si verificava a seguito di altro reclamo presentato a inizio maggio 2024. Tuttavia, a partire dal mese successivo, la società continuava ad addebitarmi bollette con importi assolutamente ingiustificati, pari a Euro 45,19 (aprile e maggio 2024), 65,88 (giugno 2024) e poi 68,84 (luglio 2024). Il tutto computando consumi stimati che non hanno mai avuto luogo. Richiedo quindi che mi venga rimborsato per il pagamento di consumi mai effettuati e che si riallinei la stima ai miei consumi effettivi attestati dalle letture che invio mensilmente. Distinti saluti Giuseppe ABBAMONTE Allego i file delle ultime 3 fatture e la foto dell'ultima lettura del contatore con uno scontrino fiscale attestante la data.
Wekiwi Abbassa la Bolletta 2022
La presente per segnalare che dopo già due modifiche dell'offerta (proposta rinnovo a giugno 18/08/23 seguita da modifica unilaterale del contratto del 21/09/23), come verificabile nella bolletta allegata WEKIWI continua a riportare sotto la voce Offerta: - Wekiwi Abbassa la Bolletta 2022 Ciò è fuorviante e commercialmente scorretto, dato che le condizioni riferite all'offerta citata non corrispondono minimamente a quanto applicato in fattura. Si allega ultima bolletta e le due comunicazioni di modifica offerta/contratto Saluti.
contratto rescisso da loro e voltura prolungata
non intendo farmi defraudare oltre,prendete come una delle testimonianze vittorio goller su trust pilot,che come a me hannop sbagliato a dare i dati a italia luce e gas,che non si sono dimostrati molto meglio,sono tutti profeti. in pratica non solo mi hanno trattenuto 4mesi di più per errore di compilazione nel farmi passare a luce e gas,ma dopo avere rescisso unilateralmente una fornitura a loro detta di 0,18 arriva a 0,46 circa. chiedo che non pretendano le ultime bollette che già ho pagato troppo. Altre testimonianzxe chiara di mauro e chiara contino e elena piranto,potrei continuare fino a domani ma spero che bastino