B. L.
07/05/2019

DESTINATARIO SCONOSCIUTO ALL`INDIRIZZO DDT/INCOMPLETO

Come successo meno di 2 settimane fa, il tracking dice: DESTINATARIO SCONOSCIUTO ALL`INDIRIZZO DDT/INCOMPLETO.È lo stesso indirizzo al quale riceveró il pacco comodamente quando la filiale di Atena Lucana vorrà. Sorvolo sul fatto che il pacco è arrivato in 2 giorni in Italia e BRT ha fissato in libertà l'appuntamento per recapitarmelo dopo 5 giorni. Poteva dire dopo 8/10 giorni feriali o quelli che plausibilmente diventeranno davvero, ma ha preferito dire dopo 5 giorni per poi mettere nel tracking la solita abusata motivazione. Sperando che almeno questa volta non arrivino tazze accuratamente imballate rotte.

07/05/2019

Pacco completamente aperto

Buongiorno,ho ordinato dei ciucci per mio figlio e mia nipote.Spedisco sempre all'indirizzo del mio ufficio, perché il corriere (BARTOLINI) può sempre trovare qualcuno (di solito da queste parti arriva all'orario di pranzo).Al momento del ritiro era presente il mio dipendente che, SBAGLIANDO, ha ritirato il pacchetto completamente aperto senza avere invece la prontezza di non accettarlo. In sua difesa, il corriere gli ha detto di stare tranquillo perché dentro c'era tutto (ciò implica che il corriere sapesse del pacchetto aperto ed in aggiunta ci ha pure guardato dentro).Appena sono tornato in ufficio ho visto lo stato del pacchetto ed ho scritto e chiamato la sede di Città di Castello (PG) di Bartolini per dire che, nonostante la colpa del mio dipendente nell'accettare un pacchetto messo male in quel modo, volevo comunque delle spiegazioni sul fatto che era completamente rotto, che il corriere ci aveva guardato dentro e che non mi sentivo più tranquillo sulla sicurezza del prodotto (ricordo che sono ciucci per neonati).Ho inviato per e-mail le foto al referente di Bartolini (Sig. Paolo Poli) e poi ci ho parlato di persona, ma mi ha detto che dovevo sterilizzarli e non c'erano problemi.Ho provato a chiedergli spiegazioni sul pacco rotto e sui miei dubbi sulla sicurezza dei prodotti, ma mi ha risposto male, senza trovare una soluzione e senza nemmeno chiedere scusa per il cattivo lavoro svolto e la poca professionalità.Ritengo di comportarmi sempre in maniera onesta ed infatti ho detto a Bartolini che dentro c'era tutto il contenuto, ma non mi stava bene del servizio che invece mi ha costretto a comprare nuovamente i prodotto per paura che possano essere stati toccati, sostituiti, rotti od altro. Si tratta della sicurezza di neonati e non mi sta bene che Bartolini mi risponda con uno sterilizzali che è tutto a posto.Intanto io ho comprato nuovi ciucci, ma non mi sta per niente bene che mi vengano consegnati pacchetti rotti, non mi si dia nemmeno una spiegazione e né tantomeno assistenza.Grazie in anticipoCordiali salutiGiacomo Palazzetti

E. G.
30/04/2019

CORRIERE INDICA RIFIUTO CONSEGNA SENZA COMUNICARLO AL CLIENTE

Buongiorno, nel mese di aprile sono state avviate le pratiche per un cambio di tecnologia internet nel mio appartamento da parte di Wind3. La compagnia telefonica mi comunica che la fibra verrà attivata il giorno 15/04/2019, e che per il suo funzionamento è essenziale un modem apposito che mi sarà inviato tramite corriere nei giorni precedenti l'attivazione.Il giorno 09/04/2019 un sms da parte di Bartolini mi avvisa che la consegna del modem avverrà il giorno 10/04/2019, con fascia oraria 10 - 16.00. In quella data io mi trovavo all'estero, per cui ho delegato il ritiro del pacco alla mia coinquilina, che il giorno 10/04 è rimasta in casa tutto il pomeriggio apposta.Il giorno 10/04 ricevo una chiamata dal corriere Bartolini alle ore 16.00, il quale mi chiede se qualcuno è in casa. Gli rispondo che c'è una ragazza ad aspettarlo, che avrei provato a chiamarla ma che in ogni caso sarebbe bastato suonare il citofono (ripeto più volte di suonare nel caso non fossi riuscita a contattarla personalmente al telefono).Dopo questa breve chiamata non ricevo più nessuna comunicazione, per cui confido nel fatto che la consegna sia avvenuta senza intoppi. Una ventina di minuti dopo chiamo la coinquilina per sapere se effettivamente ha ritirato il modem. A quel punto mi informa che nessuno è passato da casa, nè tantomeno ha suonato il campanello. A questo punto le chiedo di controllare la presenza di giacenze o contrassegni di tentata consegna, ma nella buca delle lettere non c'è nulla, e nemmeno sul citofono. Controllo i tracking e il pacco risulta ancora in consegna, per cui mi tranquillizzo e penso che forse il corriere sarebbe passato nei giorni successivi. Il giorno dopo rifaccio il tracking e vedo che è segnato un RIFIUTO SENZA MOTIVAZIONE della merce. Provo a contattare Bartolini dall'estero ma ho problemi a prendere la linea, per cui desisto, convinta che il pacco verrà lasciato in filiale a Trento fino che non mi contatteranno. Il giorno 15 aprile torno in Italia e vedo che il pacco è in transito per essere rimandato al mittente, da cui arriva il giorno 16 aprile alle ore 12.00.Ad oggi, 30 aprile 2019, il modem non è ancora arrivato, poichè la negligenza di questo corriere e della compagnia telefonica hanno causato un ritardo nella nuova spedizione di oltre 10 giorni, complici anche le festività.Il rinvio al mittente da parte del corriere SENZA ALCUN MIO CONSENSO e SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE ESPLICITA DI RIFIUTO DA PARTE MIA hanno causato un disservizio notevole in questa casa manca connessione internet dal giorno 15 aprile poichè il modem non è ancora stato riconsegnato, connessione che tutti usiamo per lavorare. Inoltre, trovo assurdo che un pacco possa tornare al mittente in meno di mezza giornata, ma che ad oggi non mi sia ancora arrivato il nuovo pacco preso in carico da Bartolini il 26 aprile con la promessa di consegna entro data odierna, salvo poi comunicare che la consegna sarà ulteriormente spostata al 2 maggio 2019. Ci terrei anche a precisare che il servizio clienti è totalmente incompetente e di una maleducazione singolare. Oltre ad aver fatto un danno devo anche farmi rispondere sgarbatamente dagli operatori.

S. D.
16/04/2019

Buongiorno, aspettavo un pacco spedito dalla Calabria (8 aprile) diretto a Milano. Questo pacco non è mai arrivato. Ho chiamato più l'azienda Bartolini senza alcun riscontro. Così ho inviato diverse mail nelle quali mi hanno risposto che l'imballaggio del pacco non era adeguato e pertanto si è danneggiato e ha perso liquidi. Il pacco non conteneva alcun tipo di liquido e vorrei capire il vero motivo per il quale non mi è stato consegnato. Grazie

S. C.
02/04/2019

mancato ritiro nelle date prestabilite

ho effettuato due richiest di ritiro il 26/03/2019 e l'altra il 29/03/2019 con spedireweb , ad oggi non sono venuti a ritirare la spedizione , ho contattato il coriere bartolini con sede a Ravenna per chiedere in merito delucidazioni ma dopo aver finito di spiegare le mie motivazioni di disappunto mi hanno buttato giu il telefono per ben due volte , al terzo tentativo mi dicono che non gli risulta la mia richiesta di due spedizioni una datata 26/03/2019 con consegna il 29/03/2019 e l'altra data di ritiro il 29/03/2019 e consegna il 03/04/2019, il mio reclamo e concentrato sul metodo di gestione della comunicazione , in quanto sono stati estremamente scortesi e anche molto poco professionali , buttando giu' la comunicazione disinteressandosi del problema . Problema che mi ha creato disagi sulla gestione della mia azienda . i ricambi all' interno delle spedizioni dovevano essere lavorati e rispediti in sede entro il 6/04/2019.

L. B.
01/04/2019

Costo esorbitante e Tempi di consegna di 10giorni

Avete effettuato il ritiro il 21/03 , è andato in consegna oggi e il destinatario ha pagato 26 euro la spedizione per un pacco di meno di 1kg.

31/01/2019

Pacco danneggiato

Spedizione effettuata il 2 Gennaio, numero di spedizione: 163000000049.Il 7 gennaio ho saputo dal destinatario del pacco che la merce è arrivata danneggiata. Il contenuto era un blocco motore, che avevo venduto al destinatario su Ebay per un importo di 200 euro. Nel trasporto si è danneggiata la testa, rendendola inutilizzabile, nonostante l'imballaggio fosse perfetto. Il destinatario inoltre sostiene che il corriere abbia lasciato il pacco davanti all'uscio di casa e se ne sia andato, senza richiedere una firma, e conserva ancora l'imballaggio, in caso di eventuali accertamenti. Il pacco purtroppo non era assicurato, ma secondo la carta dei servizi di Bartolini, In caso di danneggiamento del pacco trasportato al cliente spetta il risarcimento. Qualora la merce non sia assicurata il risarcimento viene calcolato coi limiti previsti dall’articolo 1696 C.C. così come modificato dall’art. 10 del D.lgs n. 286/2005, quindi penso mi spetti un piccolo risarcimento anche nel caso di merce non assicurata.

V. R.
27/01/2019

Mancata consegna per destinatario sconosciuto (che non lo è in realtà)

Nell'avviso via mail di mancata consegna scrivono: siamo passati al tuo indirizzo ma non è stato possibile effettuare la consegna della spedizione per il seguente motivo: DESTINATARIO SCONOSCIUTO ALL`INDIRIZZO DDT/INCOMPLETO. Non corrisponde al vero, in quanto l'indirizzo citato, completo di nome e cognome, indirizzo con via e numero civico, corrisponde a quello scelto per la consegna, abitazione presso la quale il numero civico è ben evidenziato sia sull'esterno a fianco della porta sia in basso sulla cassetta postale. Ritengo inaudito che la spedizione per un errore non dipendente dalla mia volontà, e senza che sia stato in alcun modo tentato un contatto telefonico, all'indirizzo fornito al mittente, e sicuramente segnalato nell'etichetta sul pacco, sia in ostaggio da diversi giorni e non so in che maniera sia conservata, a che temperature, trattandosi di alimenti deperibili e destinati al consumo di animali, anche la lettiera, se tenuta in maniera inidonea, può prendere umidità o batteri. Esigo la consegna immediata e la possibilità di firmare con riserva. Il link per le disposizioni di consegna da errore: Servizio momentaneamente non disponibile. Riprovare più tardi.

18/01/2019

Spedizioni in ritardo

Ho aperto questo reclamo per un ritardo di 3 giorni della consegna del mio pacco.in data 16/01 il pacco risultavo in consegna con orario indicativo 10:50-12:50, aspetto tutto il giorno ma niente, la sera aggiornano il tracking e vedo che la consegna viene spostata al giorno 17/01, giorno dopo stessa storia e la storia si ripete anche il giorno 18/01, pacco in consegna la mattina e ritorna in filiale il pomeriggio. (la filiale di napoli centro dista 10km da casa mia, e tra l'altro il camion bartolini si è fermato in zona in questi giorni)Adesso il tracking mi porta consegna il giorno 21/01, e sinceramente mi sembra una grossa presa in giro

28/12/2018

FINTA, mancata consegna

Non è la prima volta che il corriere di zona dice di essere passato e di aver tentato la consegna, ma ne citofona ne passa in portineria ne suona il campanello, e sopra tutto lascia foglietto che accerta il fatto di essere passato, semplicemente ti arriva mail e sms di avviso, e assicuro che tutte le volte c'è qualcuno in casa, trovo tutto questo una mancata serietà lavorativa, che mette in cattiva luce voi come azienda, visto che le spedizioni si pagano e bisogna quasi sempre attendere un secondo tentativo, addirittura nonostante avessi concordato ora e giorno di consegna o dovuto aspettare il terzo tentativo