V. M.
08/09/2023

Raddoppiato il costo del noleggio auto

Buongiorno, ho prenotato per una settimana il noleggio di una panda a 311 euro + 84 euro di assicurazione con Edreams, arrivo al noleggio e la stessa carta che ho usato per acquistare il noleggio con Edreams, da AutoOne non andava bene perché la carta era Mastercard ma di debito e non carta di credito. Il trucco mi è costato altri 362.15 euro e quindi ho speso 772.15 euro per una settimana di noleggio di una panda all’aeroporto di Catania. Messo con le spalle al muro perchè Edreams non mi rimborsava e gli altri noleggi erano più cari, ho pagato l'assicurazione completa di 362 euro e poi MAGICAMENTE la carta che non andava bene per la caparra di 1200 euro è andata bene per la caparra che si sarebbe ridotta a 300 euro. Chiedo il rimborso per questa truffa dell'assicurazione fatta in loco perchè Edreams non può accettare un metodo di pagamento e poi scaricare i problemi così! Quella mattina che sono stato li altre 4 persone in mezz'ora hanno avuto il mio stesso problema e parlando con amici anche loro hanno dovuto aggiungere soldi per poter avere una maledetta macchina per fare le proprie vacanze in santa pace. Tra l'altro la consegna dell'auto sarebbe dovuta essere alle 8:30, ma l'ufficio ha aperto alle 9. Al ritorno non hanno voluto guardare l'auto, che ho filmato e mi hanno pure fatto riparcheggiare la macchina. Io sono allibito per questo strapotere delle società di noleggio nei confronti dei clienti. spero che voi abbiate qualche arma per far finire queste truffe!

F. D.
07/09/2023

Rimborso

Buongiorno.Qualche giorno fa ho prenotato attraverso eDreams 2 voli aereo Milano Palermo effettuati da Ryanair . Numero di ricevuta eDreams 1048903983 e 1048903556, per un prezzo di 136,55 e 51,94 euro. Dopo due giorni una mail di Ryanair mi comunica il cambio dell'operatività volo a seguito di cancellazione volo di ritorno. Non soddisfacendo i miei interessi ho chiesto a Ryanair il rimborso totale, prontamente arrivato seppur tramite voucher. Solo che il rimborso è scremato della quota servizi eDreams della cifra di 50,50 euro. Chiedo a eDreams di rimborsare la propria quota non avendo io goduto del servizio che mi hanno venduto. La società eDreams è incontattabile attraverso l'app e il sito. Saluti

C. G.
06/09/2023

mancato check-in

Buongiorno, ho comprato su eDreams 3 biglietti aereo Ryanair/Volotea Catania-Ancona A/R volo FR 300 - PGEGVP per il 18/08/23 e rientro 25/08/23, riferimento 11945859675.Il giorno prima e nelle successive 24 ore, prima della partenza ho provato ad effettuare il check-in, in tutti i modi ma non è stato possibile: 1) eDreams mi ha scritto una mail a completamento della procedura di check-in dicendomi 'Generating boarding pass', ma la carta non è mai stata generata: 2) il servizio clienti chat eDreams, mi ha risposto che dovevo autenticarmi direttamente sul sito di Ryanair e da lì fare il check-in. (risposta di Ryanair è stata il biglietto non te lho venduto io rivolgerti a eDreams). Che puntualmente ho provato a fare senza successo. Quando sono arrivato in aeroporto a Catania, dopo aver atteso per la lunga fila, ho effettuato il check-in e ho dovuto pagare la penale di 181,00 euro, in quanto i biglietti erano per 3 persone, (un adulto e due ragazzi). Per il volo di ritorno non ho dovuto fare alcunché: Volotea ha provveduto ad inviarmi la carta di imbarco senza che io la richiedessi. Avendo dovuto pagare per il malfunzionamento dei servizi digitali e-Dreams, richiedo il rimborso integrale della cifra tutti i passaggi sono stati documentati con vari screenshot sul cellulare. In attesa di un gentile cenno di riscontro, porgo cordiali saluti.

05/09/2023

Price difference

To whom it may concern, I'm writing to you because on 5/09/2023 I requested a flight change from flight A to flight B (I had selected the flexible option when I bought the first one so there were no changing fees). The operator who called me told me that I had to pay 43.40 euros because of the differences between the prices of the flights, which I did. However, at the same time, I checked the prince of flight B on eDreams' website and there was almost no difference between what I had paid when I bought the first flight (flight A = 91.66 euros) and the flight I wanted to change it with (flight B = which cost 98.84 euros). Therefore I request a refund of the 43.40 euros I paid to change flight as I feel scammed and will proceed with legal options should the rembourse be denied. Before answering me, please understand that:- I checked the cost of flight B while on the phone with the operator (and told him as such), NOT at a different time- my luggage was included in the price I saw on eDreams's website- the were no additional fees as I had bought the flexible option- the call was recorded per what the operator said so you can check it yourself to see what was said. DO NOT contact me saying the difference was because of differing timing, my luggage, or changing fees because that would be incorrect as I indicated above and it would waste both of our time. Kind regards,Anna Credendino

02/09/2023

Mancato rimbrorso e richiesta di risarcimento

Mi hanno rovinato la vacanza, mi hanno cancellato il volo , ho dovuto prenderne un altro pagando il doppio ed e dreams non mi risponde per il rimborso. È passato quasi un mese. Voglio rimborso e risarcimento

S. P.
30/08/2023

Ho acquistato dei biglietti su edreams ,non mi è stato fatto il ceckin di ryanair,

Buonasera ho acquistato dei biglietti su edreams l'andata von ryanair il rientro con volotea.il giorno prima della partenza ho fatto il ceckin online e mi dicevano che mi sarebbero arrivate le carte d'imbarco dopo 8 ore.il giorno dopo ho ricevuto solo le carte d'imbarco del rientro....arrivo in aereporto e faccio il ceckin pagando 60 euro a persona..l'operatore mi consiglia di fare la richiesta di rimborso ..

R. C.
29/08/2023

Addebito relativo ad abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno,mi sono stati addebitati 54,99€ per un fantomatico abbonamento ad Edreams Prime che io non ho mai sottoscritto. Non mi risultano mail o altre comunicazioni da parte di eDreams.

F. C.
28/08/2023

In attesa di rimborso da oltre 3 anni

La prenotazione 4914513586 effettuata in data 07.01.2020 è stata annullata dalla compagnia aerea causa restrizioni Covid-19.Sono in attesa di essere rimborsato da oltre 3 anni, e a nulla sono valse le numerose richieste avanzate per via telefonica:24 gennaio 2022 al numero 02 3859499820 luglio 2022 al numero 02 3859456028 settembre 2022 al numero 02 3859449411 gennaio 2023 al numero 02 38594494In tutti i casi sopra elencati, tutti documentabili da tabulati telefonici, ho parlato con un operatore, il quale mi ha assicurato che sarei stato rimborsato entro 24 ore.Purtroppo ciò non è avvenuto nonostante, per ulteriore scrupolo, il 23 agosto 2022 io abbia inserito nuovamente le coordinate bancarie sulla pagina dedicata del sito Edreams.Finora ho aperto 3 reclami, e ancora non sono stato rimborsato:Caso 3265260 del 19 aprile 2023Caso 3315223 del 26 maggio 2023Caso 3418815 del 14 agosto 2023

L. R.
28/08/2023

Mancata consegna dell'auto noleggiata

In data 16/08/2023 ho noleggiato, attraverso i vostri canali web, una Fiat 500 o simile con il fornitore Noleggiare, con ritiro previsto per il giorno 19/08/2023, ore 18.00, presso l’aeroporto di Palermo, e riconsegna prevista per il giorno 23/08/2023, ore 19.20, presso il medesimo aeroporto.Il numero di riferimento della prenotazione: IT781843780 - N. di conferma DG 280924 IT7818437.Nella prenotazione e nel successivo check-in online, indicavo lo scrivente come possessore della carta di credito e mia moglie come conducente principale ricevendo via mail, in entrambi i casi, notifica per il buon esito dei passaggi e conferma del noleggio.All’aeroporto di Palermo, però, al banco dell'autonoleggio gli addetti mi opponevano un netto rifiuto sia alla consegna dell’auto che alla ricerca di una qualsiasi altra soluzione.

M. R.
25/08/2023

Abbonamento Edreams sottoscritto involontariamente

Buonasera, in data 26/06/2022 senza rendermene conto, durante la prenotazione di un volo, ho attivato l'abbonamento a Edreams Prime. Per due anni, mi sono stati addebitati senza alcuna autorizzazione € 64,99, per un totale di € 129,98 . Nelle ultime due settimane ho più volte contattato Edreams al telefono, senza alcuna soluzione del problema. Ho anche inviato delle email, senza ricevere risposta. Credo che questa sia una truffa legalizzata, richiedo il rimborso di quanto mi è stato sottratto.