pompa irroratrice a spalla stocker mancato funzionamento
In data 21/02/2020 avevo acquistato presso di Voi, una pompa irroratrice a spalla a batteria elettrica al litio corrispondendo un importo di € 126.80 giusta fattura n.16767/2020W del 21/02/2020con la presente Vi comunico che il prodotto in questione ha evidenziato il seguente problema: allo svuotamento totale del serbatoio anche con acqua non viene effettuata l'erogazione come se mancasse il liquido o la pompa contenuta fosse piena d'aria di conseguente non consente il normale funzionamento se non viene svitata la lancia facendo fuoriuscire del liquido e riavvitate a motore acceso.
Assistenza in garanzia rifiutata
Ho acquistato uno scarificatore che dopo due utilizzi si è danneggiato. Il Customer care anzichè dare assistenza non ha fatto altro che cercare scuse per non fornire la riparazione in garanzia, nonostante la macchina sia stata utilizzata conformemente a quanto indicato sul libretto delle istruzioni.
Malfunzionamento motozappa geotech elettrica, contattato assistenza agrieuro.
Buongiorno. Ho acquistato il 24 giugno del 2019 una elettrozappa geotech 1500w presso la ditta agrieuro per Internet. Dopo averla usata una prima volta (luglio 2019) ha avuto un malfunzionamento, riparato in garanzia. Riusata questo anno, dopo mezz'ora altro malfunzionamento, spedita di nuovo in assistenza, mi comunicano che il danno non è coperto dalla garanzia perché prima di accenderla dovevo metterci l'olio, cosa non indicata nel manuale e neanche comunicato via internet. La motozappa non ha un tappo dell'olio e neanche uno spioncino per controllarlo.
Spese di spedizione
Buongiorno , ho ordinato una macchina per la pasta modello BEPER 90.345 con manovella il 18 giugno 2020 e dopo che ho constatato la scadente qualità della stessa ho deciso di rescindere il contratto entro i canonici 14 giorni.Il recesso mi è stato accordato ma a patto che spedissi indietro il pacco a mie spese.Il costo della spedizione viene 21 euro la macchina costa 25,14 euro.Allora ho rinunciato alla spedizione e ho tenuto la macchina.Al primo uso della stessa gli ingranaggi si sono incastrati e quindi ho riscritto alla Agrieuro chiedendo in applicazione della garanzia la sostituzione della macchina con una più affidabile pagando la differenza di prezzo e restituendo la malfunzionante all'arrivo della nuova.Mi è stato risposto( Gentile cliente siamo spiacenti ma come indicato precedentemente le spese di rientro sono a carico del cliente finale e non possono essere defalcate o rimborsate) .
Mancata assistenza, prodotto in garanzia
Buongiorno, ho comprato neanche un anno fà un'idropulitrice on line dal sito AGRIEURO.L'ho tolta dall'imballo soltanto due mesi fà, e oggi a nemmeno due mesi di utilizzo e 9 dall acquisto , mi ritrovo con parte della lancia (fucile) in plastica crepata in più punti rendendola di fatto inutilizzabile a causa della perdita di pressione. Ho contattato l'assistenza del sito che mi nega la garanzia ( nonostante abbia 2 anni per legge) facendo passare la cosa come danneggiamento volontario. Sono molto amareggiato dalla cosa e vorrei ricevere quanto meno i pezzi di ricambio in garanzia. Grazie cordiali saluti
Generatore di corrente GEOTECH GGSA3000ES difettoso2,5 KW
Buongiorno, ho acquistato un generatore di corrente.A fronte di un malfunzionamento relativo ai parametri della corrente che generava (valori incostanti ed elevati della frequenza della corrente pari a oltre 60Hz quando in Italia dovrebbe essere pari a 50Hz), dopo diverse mail sono riuscito a rimandare indietro il prodotto per la necessaria assistenza. Quando mi è stato restituito, i valori della frequenza erano esattamente gli stessi che ne hanno da sempre impedito l'utilizzo. A corredo del prodotto restituito mi hanno inviato un video in cui mi viene dimostrato che la tensione era stata regolarizzata. Purtroppo era la frequenza il problema che evidentemente non erano riusciti a risolvere e non la tensione che non da assolutamente questi problemi.Oltre ad essersi dimostrati totalmente incompetenti ed incapaci di risolvere il problema, loro mi hanno chiesto di produrre delle prove del malfunzionamento effettuate con strumenti omologati. Non essendo io un elettrotecnico e non possedendo strumenti di misurazione omologati, mi sono limitato a verificare con un semplice tester che mentre la frequenza della corrente di casa, fornita da gestore nazionale è stabile a 50Hz, quella generata dal generatore oscilla fortemente con una media su valori intorno ai 60Hz, che è il valore di riferimento della corrente elettrica negli USA e non in Italia! Per questa ragione il generatore che avrei utilizzato per alimentare un frigorifero in caso di mancanza di corrente non può essere utilizzato in quanto l'elettrodomestico va in blocco di protezione (diagnosi effettuata da un elettrotecnico chiamato per analizzare il disservizio).A nulla sono valse le mie lamentele con il servizio poste-vendita di Agrieuro, ai quali, vista la loro manifesta incapacità a risolvere il problema avevo chiesto una loro proposta per la risoluzione della controversia. ma le loro risposte si sono dimostrate essere sempre più ingannevoli e truffaldine.
Mancata Consegna
Buongiorno, ho fatto un ordine (nr 825976) il 9/1092019 di merce disponibile cosa che prevede un consegna in 4/5 gg.Nel tempo previsto, invece mi è arrivata merce che non avevo richiesto e che quindi ho rifiutato.il giorno stesso contatto l'assistenza di Agrieuro per informarla del disguido e vengo rassicurato che in pochi giorni riceverò quanto richiesto.non vedendo evadere l'ordine il 22/10 chiamo nuovamente l'assistenza ma mi sento rispondere che la persona che gestisce il caso è assente e quindi devo richiamare lunedì 25/10, quando richiamo vengo rassicurato che l'ordine sarà spedito in giornata. faccio presente che in data 18-23-24- e 28 ottobre ho inviato richiesta di assistenza senza ricevere mai nessuna risposta. oggi 30/10 dopo varie telefonate ho scoperto che l'ordine ancora non è stato inviato.Il ritardo mi ha arrecato notevole disagio perché uno dei prodotti è un utensile per la raccolta delle olive, che avrei dovuto fare questa settimana, con tanto di programmazione anche di ferie.l'errore di spedizione è accettabile, ma la negligenza nel risolvere il disguido e la mancanza di risposte precise no.
DIFETTO di CONFORMITA' Compressore ABAC mod. A39B 100 CM3 INCOMPLETO
In data 12 nov 2017 ho acquistato il compressore in oggetto dal portale agrieuro.com. Il prodotto veniva commercializzato e pubblicizzato come PRONTO all'USO. La merce, arrivata con notevole ritardo, è risultata viceversa inutilizzabile, in quanto priva di: 1) SPINA ELETTRICA, 2) VALVOLA di SICUREZZA, 3) MANUALE d'Uso. Le carenze sono state prontamente segnalate in data 25/11, ed è stato richiesto il rientro della merce affinchè il venditore si occupasse della sostituzione o del completamento delle parti mancanti.In data 27/12 abbiamo ricevuto una segnalazione dal venditore che la merce ci verrebbe rispedita senza SPINA in quanto, secondo il venditore, il produttore non la fornisce e, sempre secondo il venditore, pertanto loro non sono obbligati a montarla. Mi sono rivolto ad Altroconsumo per tutelare i miei interessi e poter ricevere il rimborso in quanto la merce non è conforme alla descrizione del prodotto all'atto dell'acquisto.Posso ovviamente produrre tutta la documentazione necessaria a supportare quanto sopra scritto.grazie