A. P.

Restituzione al mittente

Salve, sto aspettando questa spedizione dal 28 novembre ed era già in ritardo poi controllando scopro che per nessun motivo è stato rispedito al mittente nonostante fosse al centro smistamento della città destinataria. Non è stato effettuato nessun tentativo di consegna né è stata segnalata la possibilità di ritirare il pacco, niente, spedita indietro per NESSUN Motivo. Non solo non avrò regali di natale ma chissà che fine faranno i soldi di tassazione che ho pagato per farlo arrivare in Italia, non coperti ovviamente dal negozio che invece si è offerto di risarcire la spesa dell'ordine. Assurdo, semplicemente inaccettabile.

E. R.
GLS

Buonasera tracciando il mia pacco la consegna viene sempre rimandata di un giorno. Ecco il numero dell ordine! M7 820055017

G. C.

Pacco consegnato ma NON arrivato

Buongiorno, secondo il Tracking il mio pacco (WW 320367707) risulta consegnato fuori porta alle ore 10.57 del 21/12, tuttavia ero presente in casa tutto il giorno ed il corriere non ha citofonato né chiamato (avevo lasciato il mio numero privato). Il pacco non è mai arrivato. Chiedo con urgenza che mi sia consegnato correttamente entro questa sera, in quanto trattasi di materiale importante viste le festività imminenti.

A. G.
21/12/2022
GLS

consegna in contrassegno errata addio soldi

Buongiorno in data 19/12 mi è stato consegnato un pacco in contrassegno di 50 euro.Io ho firmato con riserva e ho richiamato dopo pochi minuti l'autista in quanto mi sono accorto fin da subito c 'era un errore e la merce che avevo ordinato non c'era e mancava anche l'indirizzo del mittente.(Tra l'altro nel sito risulta che qualcuno ha firmato a mio posto in quanto io il mio nome lo so è Gentili e non Gentile)L'autista mi ha detto che lui non poteva tornare indietro ma che tornava domani se avvisavo la sede di Gls di cremona .Ho provato a mettermi in contatto telefonicamente ma nulla sono riuscito ad avvisare via mail il servizio di assistenza di GLS scrivendo sia a loro che alla sede di Cremona senza avere nessun riscontro ma rimpallandosi da una sede all'altra per la competenza del contrassegno e della spedizione riuscendo a non ottenere nulla!Mi dicevano che la pratica la doveva gestire il mittente .Ma ditemi voi come faccio se io non ho dati del mittente da nessuna parte e la spedizione e stata pagata l'unico modo che ho e bloccare il contrassegno e restituirvi la spedizione da rendere il prima possibile in quanto potrebbe trattarsi di tutt'altro.Riuscendo a sentire la sede di Latina mi indicano una mail di chi ha spedito ma senza numeri o nominativo.Ovviamente non risponde nessuno alla mail fornita.Io chiedevo semplicemente di bloccare il contrassegno e rimandare al mittente il pacco e di riaccreditarmi i contanti non di diventare complici di una consegna errata.un comportamento cosi da un grande spedizioniere non me lo aspettavo credevo che tutelasse di più i propri clienti .grazie attendo vostre

E. F.
21/12/2022

mancata consegna

Buongiorno ho ordinato delle calamite a nome di mio figlio savino diego(come bomboniere per la laurea) online dal fornitore bizay pagando subito, mi davano consegna tramite il corriere gls in data 16/12/22, ma non e' arrivato nulla .sabato 17/12 guardo sul sito per vedere la consegna a che punto e' e mi danno pacco consegnato alle ore 12.19 , cosa non vera perche' eravamo a casa e non ha citofonato nessuno, chiamo subito il corriere ,ma e' chiuso riapre lunedi.lunedi mattina chiamo gls e mi dicono che per loro la consegna e' stata effettuata, chiedo di inviarmi copia di chi ha firmato (dicono dioego savino)e mi dicono invece di rivolgermi al mittente.Non ho ancora potuto distribuire le calamite e dal 24 al 1 gennaio non saro' reperibile, quindi mi hanno procurato un disagio enorme.ferrara elisabetta

A. S.
20/12/2022

pacco danneggiato

Buongiornoho ordinato diverse bottiglie di birra che sono state consegnate da caltanissetta a catania da voi (N.SPEDIZIONE CL620138593).volevo segnalare 2 problemi:1)secondo il sistema di tracciamento pacchi il giorno previsto della consegna il corriere e' passato e non avendo trovato nessuno nn e'stato possibile fare la consegna:Falso quel giorno sono stato tutto il giorno in casa ad aspettarlo ma non e' passato nessuno.2)il giorno dopo ho ricevuto i 3 pacchi uno dei quali completamente aperto e danneggiato con una bottiglia rotta.Ho accettato con riserva i pacchi perche trattasi di roba delicata.vorrei essere rimborsato.grazie cordiali saluti

A. S.
20/12/2022

pacco danneggiato

Buongiornoho ordinato della birra.volevo segnalare 2 problemi: 1)secondo il sistema di traccaiamento pacchi il giorno previsto per la consegna il corriere era passato e non avendo trovato nessuno nn era stato possibile fare la consegna:Falso quel giorno sono stato tutto il giorni in casa ad aspettarlo ma non e' passato nessuno2)il giorno dopo ho ricevuto i 3 pacchi uno dei quali completamente aperto e danneggiato con una bottiglia rotta.vorrei gentilmente sapere se possibile fare reclamo e se posso essere rimborsato.grazie cordiali saluti

R. C.
GLS

Dicono di aver provato a consegnare venerdì ma non c ero,prima bugia,oggi lunedì 19 mi scrivono che non c era nessuno in casa,enon mi hanno nemmeno chiamata

G. G.
GLS

Salve ho ordinato questo prodotto giorno 12 dicembre il corriere non è mai passato io sabato mattina sono andato alla sede di Taranto per ritirare il deposito cauzionale del pacco loro mi hanno detto che non lo riusciamo a trovare ci facciamo sentire noi, stamattina mi hanno detto che hanno provato a consegnare ma non sono stato contattato da nessuno è il fattorino aveva l'obbligo di contattarmi per telefono Io non volevo fare il reclamo ma adesso mi sono davvero rotto il c***o per favore licenziate questo personaggio che non sa lavorare!!!!

L. S.
GLS

Buon giorno il mio ordine SA 621341844Risulta giacente alla vs sede di Albino.Ma a tutt'oggi non consegnato.