Truffa: nessuna risposta per telefono, whatsapp, email
Ho effettuato in data 05.08.2023 un ordine online senza registrazione sul sito della Farmacia Loreto Gallo. Il pagamento di euro 51,85 è andato a buon fine, ma non riesco a monitorare in alcun modo lo stato del mio ordine.L'evasione dell'ordine era garantita in 24 ore ed ancora non ho alcuna notizia.Ho provato a contattare telefonicamente, nonché via Whatsapp ed aprendo anche un ticket sul loro sito, ma non rispondono in alcun modo, nonostante pubblicizzino un servizio clienti celere e attento.Non esiste un modo per mettersi in contatto con questa Farmacia, indice che si tratta di una truffa.
Mancata spedizione
Buongiorno, l'ordine è stato fatto il 19/07 e dal 22/07 risulta in stato Completato. Ma non è ancora stato spedito. Al tentativo di contatto con la Farmacia in tutti i modi indicati sul sito (chat, whatsapp, etc) non è stata data alcuna risposta. L'ordine inoltre risulta già pagato con carta di credito
Mancato invio di mail di tracciamento
Buongiorno, il 22/07 la Farmacia ha inviato alla nostra casella di posta l'informazione che l'ordine è stato spedito, ma non è mai arrivata una mail di tracciamento. Nonostante abbia tentato di contattarli in tutti i modi proposti sul loro sito, non ho ricevuto alcuna risposta. I problemi sono quindi: i) mancata risposta e ii) ci chiediamo che fine abbiano fatto i nostri prodotti (farmaceutici, quindi con condizioni di conservazione particolari), già pagati con Carta di Credito.
Mancata consegna farmaci già pagati mediante bonifico bancario immediato
Buongiorno, ho ordinato dei prodotti alla Farmacia Loreto Gallo, numero ordine 5676522 ed ho pagato l'importo totale di 198,80 mediante bonifico bancario immediato il 12/07/2023, ma alla data odierna del 24/07/2023, non ho ancora ricevuto nulla e nonostante cerchi di contattarli via mail o SMS, non risponde nessuno.
Mancata conferma d'ordine
Ho effettuato un ordine presso la Farmacia Loreto Gallo il 20/07/2023 per un totale di €130,44 e il pagamento è andato a buon fine. Non ho ricevuto da parte della farmacia la conferma d'ordine e nonostante abbia chiamato più volte, scritto su whatsapp e mandato una e-mail all'indirizzo ordini@farmacialoreto.it per segnalare l'accaduto, non sono riuscita a mettermi in contatto con loro e non sono stata ricontattata.
mancanza punti Partner Shop&Reward
buongiorno, sono anni che acquisto con farmacia loreto partnes con Q8. Ultimamente le transazione che effuto non vengono aggiornati i miei punti, unavolta su quattro. Dopo dovuto reclama mi comunicano che ho fatto transazioni diverse.Questa risposta non è veritiera in quanto faccio sempre alla solita maniera, e dopo il secondo reclamo ho cercato di vedere se mi vengono registrati, quindi esigo i punti delle mie transazioni.
Buongiorno ho ordinato on line presso Farmacia Loreto dei prodotti con pagamento bonifico, l'azienda ha inviato prodotti ma la consegna tramite corriere Liccardi SRL non è avvenuta... O meglio risulta 1 consegna non andata a buon fine e 1 giacenza che deve essere sbloccata dal mittente. Continuo a contattare e mandare email all'azienda ma nulla non ho risposta... Ho urgenza di avere quei prodotti grazie
Mancata possibilità di reso parziale a mie spese
Buongiorno, sono un cliente storico di farmacia Loreto Gallo e in questi anni con farmacia Loreto Gallo ho speso e continuo a spendere migliaia di euro. Non ho mai avuto problemi.Ho fatto per la prima volta io un errore di ordine e mi sono stati recapitati 5 sofargen anziché 1 ( vedi ordineFarmacia Loreto Gallo S.R.L. - Ordine 5515462 ).Ho chiesto quindi cortesemente di restituirne 4 con corriere GLS a mie spese e di poter spendere i 42,60 euro (10,65x4 ovvero il valore dei 4 sofargen che restituirei) nel prossimo ordine che farò, ordini che peraltro con la farmacia faccio sistematicamente da anni. Mi è stato risposto via e-mail che non vengono accettati resi: ma questo non è un reso, è un errore sì mio ma non chiedo la restituzione dei soldi ma una semplice detrazione di 42,60 euro sul prossimo ordine una volta che avranno ricevuto i 4 sofargen di ritorno.Come mai con un cliente storico non c’è questa disponibilità e attenzione? Preferiscono perdere un buon cliente per sempre?
Mancato reso
Spett. Farmacia Loreto GalliIn data 23/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online FRONTPRO 3 compresse masticabili 28,3MG cani 4-10KG pagando contestualmente l’importo di 27,06€ e Angelina TACHIPIRINA 500mg 10 compresse Adulti per l’importo di 2,99€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/05/2023, ho deciso di avvalermi subito del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 senza aver visionato l’interno del pacco. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 30/05/2023 perché il nostro Cane non può assumere il prodotto acquistato e non abbiamo fatto In tempo ad annullare l’ordine già spedito.Il 30/05/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il diritto di recesso non vale per farmaci OTC e SOP, dispositivi medici ed alimenti online. Tuttavia, nel vostro sito, la prima informazione che voi fornite in caratteri maiuscoli é “consegna in 90 minuti gratis da 29,90€ è reso gratis sempre” e questa informazione è fuorviante.Contesto quanto da voi scrittomi poiché avete usate i banner in alto per ingannare gli acquirenti. Se in una farmacia non si acquistano i beni per la quale voi non prevedete il recesso, per quali beni lo prevedete? Per il 2% dei vostri prodotti? Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e ancora chiuso e mai aperto e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 30,05€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, A. M.
Ordine non rispondente a quanto visualizzato
> Le mascherine FFP2 ordinate sono state selezionate sulla base di un'evidente visual merchandising facente riferimento ad un pacco sul quale e' indicata la dicitura 25 pezzi: mai avrei pensato di acquistare 3 mascherine al costo cadauno di circa 3 euro in un periodo in cui oramai le FFP2 sono ovunque ben al di sotto dei 0,50 centesimi di Euro.Il servizio telefonico pur ammettendo l'errore di visual merchandising non ha dato seguito alla mia richiesta di invio 3 pacchi adducendo la scusa di mancanza di disponibilita'.> La promozione dei due solari prevedeva un doposole in omaggio NON RICEVUTO