All'atto dell'acquisto ho sottoscritto una polizza assicurativa opzionale per l'elettrodomestico LG (Forno a microonde). Dopo un certo periodo di vari malfunzionamenti, ho provato a contattare la società di gestione della polizza senza molto successo. Allora ho portato il forno in un centro autorizzato LG e l'ho fatto riparare. Da allora sto tentando, sempre senza successo, di ottenere il rimborso di quanto speso, ma, come si può vedere dalle mail che allego, continuano a chiedermi di contattareun numero di Milano, dove però risponde personale che parla da Tunisi, il quale prende nota della chiamata e dice che sarò richiamato a breve, cosa che naturalmente non succede. Invio anche condizioni di polizza, fattura di acquisto del forno e fattura del centro riparazioni con descrizione dettagliata dell'inconveniente e della riparazione eseguita, oltre al costo. GrazieAlessandro Pedìo Cicala
Ritardo estremo nella riparazione
Buongiorno, ho inviato il mio telefono in riparazione in data 5/06/2020. Stamattina sono stata ricontattato, dopo vari solleciti, per essere informata che i pezzi di ricambio del mio telefono arriveranno il 12 luglio, dopo che la loro consegna è stata rimandata 3 volte. L'alternativa è mandare un telefono nuovo, ma non è disponibile (quindi una finta alternativa) oppure un rimborso dell'80 per cento del valore ( che non mi va bene). Se il telefono non è disponibile, che me ne mandino uno di uguale valore o che abbrevino i tempi, perché il telefono è in riparazione da quasi un mese.
polizze ingannevoli
A seguito acquisto di un Samsung Galaxy 6 edge in data 16/06/2015 al costo di euro 889,00 mi viene proposta da Mediaworld la sottoscrizione di una polizza assicurativa tramite SPB ITALIA al costo di euro 63,90 che avrebbe coperto per un anno danni accidentali, furto e uso fraudolento della sim. Accetto e la sottoscrivo. Al momento dell'utilizzo per danno accidentale al telefono, a fronte di una fattura di 530 euro di danni, mi vengono rimborsati solo 200 euro. Chiedo spiegazioni e mi dicono che è scritto in polizza e che se non ho letto sono affari miei. Vero è che avrei dovuto leggere bene prima di sottoscriverla, pero' che il massimale è solo di 200 euro è scritto in piccolo. La mia è una segnalazione per inganno al cliente con utilizzo di caratteri piccoli ed inoltre se avessi notato che il massimale era 200 euro, certo non ne avrei pagati 63,90 per la polizza. Tanti altri come me, saranno caduti nello stesso tranello purtroppo.