Pacco smarrito
Spett. SHEIN In data 13 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 163,79€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18 marzo 2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail 10 aprile 2026 Il 10 aprile 2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché mancante della fattura per la recezione del pacco, ma il locker mi ha chiesto solamente il codice di reso e dopo l’inserimento del codice nessuna conferma è stata rilasciata in quanto trattandosi di un locker non mi ha chiesto numero di telefono e indirizzo e-mail. Contesto quanto sopra poiché ho inserito il pacco nell’ alloggiamento, ho inserito il codice ed è possibile visionare le videocamere sopra il locker. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 163,79 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ID reso combinato UR16VFEM4SCN Numero tracciamento reso 820139429627049037829173
Mancato rimborso reso
In data 22/11/2025 ho effettuato l'ordine in oggetto che mi è stato spedito in 3 tranche. Dopo qualche giorno ho verificato che mancava un articolo e comunicandolo a Shein, hanno provveduto a rimborsarmi circa € 17. Successivamente ho effettuato richiesta di reso di diversi articoli e Shein mi ha inviato una etichetta di reso prepagata con Crono Reverse di PosteItaliane. Dopo 15 giorni, ho provato a contattare Shein per avere notizie e da lì è iniziata una tragedia epistolare con risposte senza senso di Shein che mi continuava a chiedere ricevuta del servizio InPost mentre avevo specificato mille volte che avevo utilizzato servizio Poste e che la ricevuta veniva inviata dal Tabacchi via sms. Ho inviato mille volte lo screen del cellulare, le SKU richieste da loro ma ogni volta si ricominciava da zero chiedendomi la ricevuta InPost. Alla fine hanno iniziato a dire di non aver ricevuto il pacco con i prodotti e io ho inviato prova di avvenuta consegna con il link di tracciamento, ma per loro non era sufficiente. Così ho inviato un reclamo a Poste via Pec per avere una risposta legale e una volta ricevuto (con consegna in data 12/01/2026) loro hanno continuato a dire di non aver ricevuto il pacco. Per cui, ad oggi io sono senza tutela perchè Poste mi ha dimostrato di aver consegnato mentre Shein continua a dire di non aver ricevuto nulla ed io non so cosa fare. Purtroppo non sapevo che in caso di reso di un pagamento fatto con Paypal potevo rivolgermi a loro entro 30gg per essere tutelata e ora è troppo tardi. Cosa posso fare? Stiamo parlando di un rimborso di circa 450,00 euro. Chiedo un vostro supporto per favore. Grazie mille.
Pacco completamente vuoto
Spett. Shein ho acquistato presso il Vostro negozio online un completo femminile , un pantalone uomo e 3 slip maschili pagando contestualmente l’importo di 29.05 compreso di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 25 Marzo 2026 presso Inpost del centro commerciale le fontane sito in Catanzaro viale Emilia, A prima vista il pacco presentava segni di strappi; all’apertura ho constatato infatti che il pacco era completamente vuoto. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché è stato messo nella cassetta Inpost. Naturalmente ho anche fatto il video che attesta la veridicità di quanto scritto. Alla luce di quanto sopra, Vi invito provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato accredito di 549€ e malfunzionamento tecnico del sistema
Spettabile Altroconsumo, Con la presente rivolgo formale reclamo contro l'azienda SHEIN per la sottrazione indebita di un credito di 549€, accumulato regolarmente attraverso la partecipazione al programma di referral 'Guadagna con SHEIN'. Ho invitato con successo 72 nuovi utenti, maturando un saldo totale di oltre 1400€. Tuttavia, in data 20/10/2025, il sistema ha rimosso improvvisamente la somma di 549€ contrassegnandola come 'scaduta'. Sostengo che tale rimozione sia illegittima per i seguenti motivi documentati nei file allegati: Incongruenza Tecnica: È tecnicamente impossibile che crediti maturati in date diverse (per 72 utenti diversi) scadano tutti nello stesso istante. Ciò dimostra un errore massivo del sistema. Ammissione di Responsabilità: Nelle chat di assistenza (v. Ticket numero 1), l'operatrice Amira ammette che il credito può scadere per 'motivi tecnici o aggiornamenti del sistema'. Mancata Soluzione: Nonostante l'apertura di ben 3 ticket e mesi di solleciti (da ottobre 2025 a gennaio 2026), l'assistenza ha riconosciuto il disagio definendolo 'in fase di elaborazione' senza mai fornire una soluzione concreta. Ultimo Riscontro Negativo: In data 20/01/2026, l'operatore Rashwan ha ammesso l'impossibilità di offrire una soluzione adeguata, nonostante la legittimità della mia richiesta. Chiedo il vostro intervento affinché SHEIN provveda al riaccredito immediato della somma di 549€ sul mio portafoglio o, in alternativa, emetta un rimborso monetario equivalente, dato il grave ritardo e il malfunzionamento tecnico dimostrato. Allego cronologia completa dei Ticket (1, 2 e 3) e screenshot del saldo prima e dopo l'errore." Inoltre, l'azienda non ha inviato alcuna notifica o preavviso riguardo alla scadenza imminente del credito, impedendomi di fatto di utilizzarlo e violando l'obbligo di trasparenza verso il consumatore."
Richiesta urgente di rimborso – Reso ordine n. GSO1QX597004CR3
con la presente desidero segnalare formalmente un problema relativo al reso dell’ordine n. GSO1QX597004CR3. Ho effettuato il reso del prodotto in data 31/12/2025 e, secondo il tracking della spedizione, il pacco risulta consegnato presso il vostro magazzino in data 06/01/2026. Nonostante siano trascorsi oltre due mesi dalla consegna del reso, il rimborso non è ancora stato elaborato. In diverse occasioni ho contattato il vostro servizio clienti e mi è stato comunicato tramite chat che il reso non sarebbe ancora stato elaborato. Successivamente, durante una conversazione telefonica con un vostro operatore, mi è stato invece riferito – per la prima volta dopo oltre due mesi – che il pacco ricevuto non conterrebbe l’oggetto che avrei dovuto restituire. Tale affermazione non mi era mai stata comunicata in precedenza e risulta del tutto infondata. Desidero inoltre precisare che il pacco risultava già parzialmente aperto/manomesso durante il trasporto. Alla luce di tale circostanza, ritengo che eventuali problematiche relative al contenuto del pacco non possano essere imputate al sottoscritto. Per questo motivo richiedo il rimborso integrale dell’importo totale pagato, pari a 684,76 €, e non soltanto della somma di 635,88 €, in quanto le eventuali commissioni di gestione (pari ad euro 48,88) normalmente non rimborsabili in caso di reso non possono essere applicate nel caso di un pacco che risulta manomesso durante il trasporto. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo pertanto di fornirmi la documentazione relativa alla ricezione e alla verifica del reso, in particolare: eventuali fotografie del pacco al momento della ricezione presso il vostro magazzino; eventuale registrazione o documentazione relativa all’apertura del reso; il peso del pacco registrato dal corriere al momento della consegna; eventuale report interno di controllo del reso. A supporto della presente allego: screenshot del tracking della spedizione che conferma la consegna del reso; screenshot delle conversazioni avute con i vostri operatori del servizio clienti. In assenza di evidenze che dimostrino quanto affermato e considerato che il reso risulta regolarmente consegnato secondo il tracking della spedizione, vi invito a procedere con l’elaborazione immediata del rimborso integrale. Qualora non dovessi ricevere un riscontro chiaro e il rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di chargeback tramite il metodo di pagamento utilizzato e a presentare segnalazione alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Antonello Cimmarosa g29418800@gmail.com Numero ordine : GSO1QX597004CR3 Numero di tracking del reso : 166005916241645630
RIMBORSO NON RICEVUTO
Buongiorno, ho inviato un reso tramite inpost (spedizione 820139159627049035573789 il giorno 18 febbraio 2026 consegnato a loro il 25 febbraio tutto documentato con allegati. Dopo quasi 1 mese shein non vuole rimborsare perché sostiene di NON AVER aver ricevuto il reso, ma scusate, INPOST HA CONSEGNATO, VEDERE ALLEGATI, E QUINDI??? IO DEVO PERDERE 69€??? IO HO RESTITUITO IL RESO ED IL CORRIERE LHA CONSEGNATO, HO DIRITTO AL MIO RIMBORSO E URGENTE PURE!!!
Rimborso non ricevuto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ho fatto un reso su SHEIN di 125€ che non mi rimborsa
Salve, il 18 febbraio ho portato il mio pacco SHEIN in un locker inpost, il pacco viene pesanti prima di essere spedito per cui si sente la pesantezza del pacco, ma mi è stato detto che e Arrivato vuoto, SHEIN mi dice che non può fare null, inpost nemmeno, ed io a chi mi devo affidare per recuperare i miei 125€?, chiedo per cortesia che SHEIN si metta in contatto con inpost per risolvere la situazione, non voglio perdere i miei soldi per un vostro errore. Allego foto per dimostrar che il Pacco era grosso, quindi pieno e che e Stato spedito correttamente
Ennesimo rimborso non effettuato
Buongiorno, è da settembre che il servizio rimborso Shein fa acqua da tutte le parti . questo è il terzo rimborso che non ricevo, o meglio, parziale di pochi euro .come è possibile ?come possiamo risolvere?
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Buongiorno, il reso di cui non ho ricevuto il rimborso è arrivato al loro magazzino il 25 febbraio, ad oggi nessun rimborso - € 68,29. Il call center non da nessuna spiegazione, la loro politica di elaborazione reso è da 9 a 14 giorni lavorativi, direi che siamo ben oltre. Grazie.