B. C.
17/06/2026

Mancato Rimborso del Reso

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Shein, con la presente desidero formalizzare una contestazione relativa al reso da me effettuato in riferimento all'ordine N. GSO1YA202004YEF e all'ordine N. GSO1YA202004YEK . Ho provveduto a restituire gli articoli seguendo scrupolosamente le vostre istruzioni, imballandoli con cura e integrità. Tuttavia, ho ricevuto una vostra comunicazione in cui mi si informa che non sono stati ricevuti gli articoli restituiti. Desidero sottolineare che questa affermazione è falsa e inaccettabile, e presumo quindi che il problema sia avvenuto presso il vostro corriere o centro logistico. Eventuali mancanze degli articoli non possono essere attribuiti alla mia condotta ma devono essere oggetto di una vostra indagine interna, al fine di verificare quanto accaduto e identificare eventuali responsabilità tra il personale addetto. Alla luce di quanto sopra, esigo quanto segue: Rimborso integrale immediato degli articoli restituiti; Apertura di un’indagine interna sulla gestione del mio reso; Comunicazione scritta da parte vostra con l’esito delle verifiche. Qualora non ricevessi un riscontro entro e non oltre 7 giorni lavorativi, mi vedrò costretta a inoltrare segnalazione formale alle autorità competenti (ad esempio: Polizia Postale, Associazioni dei Consumatori, ecc.) e a valutare ulteriori azioni legali per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

T. C.
17/06/2026

SOLLECITO RECLAMO

Gentile servizio clienti, Dopo numerose email e tentativi di contatto telefonico senza alcun esito, sollecito un immediato riscontro in merito ai miei pacchi non consegnati. Resto in attesa di una vostra urgente risposta. Cordiali saluti Teresa Cipro

16/06/2026

Reclamo formale e sollecito rimborso ordine n. GSO1YJ33X00148L Numero pratica: 15168928

Spett.le Shein, con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardante il mio ordine n. GSO1YJ33X00148L. Ho già inviato tutte le prove necessarie che attestano la consegna del reso tramite InPost, avvenuta il 6 giugno. Preciso che InPost non fornisce documentazione cartacea di consegna, ma solo un QR code, e dispongo della loro mail ufficiale che conferma l’avvenuta consegna. Ho aperto la pratica n. 15168928. Nonostante ciò, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi sollecito pertanto a procedere con il rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro positivo, mi riservo di intraprendere tutte le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Ilaria Gradin Telefono: 3421829668 Email: ilaria.gradin@hotmail.it

13/06/2026

Reclamo per ordine GSO1YJ33X00148L – Ritardo nel rimborso reso

Gentile Servizio Clienti Shein, In data 4 giugno ho effettuato il reso tramite InPost con numero di tracciamento 820139748627049027788596, consegnato a voi in data 6 giugno. Nonostante siano trascorsi più di 5 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso. Questa mattina ho ricevuto un ticket in cui mi chiedete di verificare se tutti gli articoli sono stati restituiti, ma confermo che la spedizione è completa e corretta. Vi sollecito pertanto a procedere con il rimborso senza ulteriori ritardi, come previsto dalla normativa vigente a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini di legge. Cordiali saluti, Ilaria Gradin ilaria.gradin@hotmail.it 3421829664

11/06/2026

Negato rimborso per articolo mancante nel pacco di reso - Ordine Shein GSO1YD336001FQ3

La sottoscritta contesta formalmente il mancato rimborso del reso relativo all'ordine Shein numero GSO1YD336001FQ3.In data 27 maggio 2026, ho regolarmente affidato il pacco di reso al corriere partner InPost, come documentato dalla ricevuta di spedizione in mio possesso recante il codice di tracciamento numero 820139358627049025281951. All'interno del pacco era presente l'articolo "scarpi sportivi casual retrò da donna con platform, zeppa, punta tonda, lacci e inserti in pizzo, traspiranti, adatte per l'autunno/inverno, colore bianco" del valore di 18,19 euro.L'assistenza clienti Shein [trustpilot.com] rifiuta il rimborso asserendo che l'articolo non sia presente nel collo arrivato alla loro logistica. Si ricorda che, ai sensi dell'art. 56 del Codice del Consumo italiano, il rischio del deperimento, furto o smarrimento del bene durante il trasporto è interamente a carico del venditore dal momento in cui il consumatore affida il pacco al vettore da questi designato (in questo caso InPost). Avendo io adempiuto alla consegna e non essendo il pacco stato rifiutato con riserva dal corriere all'atto del ritiro, ho pieno diritto al rimborso.Avendo acquistato tramite Scalapay, richiedo l'immediato storno delle rate residue e il rimborso di quanto già versato per questo specifico articolo, pari a 18,19 euro.

Risolto Gestito dagli avvocati
03/06/2026

Blocco illegittimo account SHEIN e imminente perdita di 896€ vinti nei minigiochi. Spett.le Altroconsumo e Spett.le Assistenza SHEIN, presento formale reclamo contro l'azienda SHEIN per il blocco arbitrario e ingiustificato del mio account personale (Email associata all'account: al4x241020@gmail.com ) Da 5 giorni il mio profilo risulta sospeso dai sistemi automatici per presunte "attività insolite" mai dimostrate. All'interno del mio portafoglio in-app sono presenti esattamente 896,00 € (ottocentonovantasei euro), legittimamente accumulati partecipando ai minigiochi ufficiali della piattaforma. Questo saldo scadrà definitivamente tra soli 5 giorni. Il blocco del profilo mi impedisce l'utilizzo del mio denaro, configurando un grave danno economico. L'assistenza clienti interna ignora le mie richieste e risponde con messaggi preimpostati, rifiutandosi di sbloccare l'account o di prorogare la scadenza del credito. Chiedo l'intervento di SHEIN per ottenere: 1. Lo sblocco immediato del mio account. 2. In alternativa, la proroga manuale della scadenza del credito di 896€ per i giorni in cui l'account è rimasto inaccessibile per loro errore. Ho già un ticket di assistenza aperto all'interno dell'applicazione con il codice numero: GEUTK3CWDMDG9TB In mancanza di un tempestivo sblocco del mio account e del credito di 896€ prima della scadenza dei 5 giorni, provvederò a inoltrare formale denuncia all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta. Cordiali saluti

N. S.
02/06/2026

In data 9 Maggio 2026 ho acquistato dal sito Shein un confezione con 3 boxer Ralph Lauren. In data 20 Maggio mi è stato consegnata una confezione con uno slip della medesima marca. Ho contattato il servizio clienti per contestare l'errore, si sono scusati e mi hanno fornito un'etichetta per il reso. Il reso risulta consegnato ma il loro magazzino rifiuta di effettuare il reso. Ho ricontattato il servizio clienti e nonostante faccia vedere loro la risposta del magazzino mi rispondono che devo aspettare la registrazione del reso. Sono stanco del loro tergiversale e ho deciso di muovermi legalmente. Tracking reso: https://www.poste.it/cerca/#/risultati-spedizioni/7p61d00325014

d. S.
30/05/2026

Articoli mancanti

Buongiorno. È il terzo pacco che ricevo da shein con parte della merce mancante. Loro dicono che dal magazzino è partito tutto, ma a me gli articoli non sono stati consegnati, anzi non cerano proprio. I pacchetti sono perfettamente sigillati, non danneggiati e ciò significa che non sono stati manomessi, significa che sono partiti così dal magazzino e la merce che manca non è stata proprio inserita. Manca una bolla con elenco di ciò che mi è stato consegnato. Insomma un via vai di domande risposte che loro contestano che la merce è stata inserita tutta e non possono fare nulla. Quindi io i soldi e la merce ormai ho perso?

G. G.
29/05/2026

Shein - Pacco mai consegnato e assistenza inadeguata

Mancata consegna ordine, falsa attestazione del corriere e rifiuto di rimborso da parte del servizio clienti. Numero Ordine: GSO1YN64U00268S Corriere: iMile Numero Spedizione: 6042626665530 Valore della merce: € 149,18 Data di presunta consegna: 28 Aprile Descrizione dei fatti In data 28 aprile il tracking del corriere iMile ha segnalato come "consegnato" l'ordine in oggetto per un valore di € 149,18. Tuttavia, io non ho mai ricevuto il pacco. A riprova della consegna, il corriere ha fornito unicamente la fotografia del citofono e del numero civico della mia abitazione. Non esiste alcuna prova fotografica del deposito del pacco, né tantomeno della consegna nelle mie mani o in un luogo sicuro. Il conducente si è limitato a fotografare l'esterno dell'edificio per poi trattenere o sottrarre il collo, configurando una falsa consegna. Dal giorno stesso della presunta consegna (28 aprile), ho avviato una fitta corrispondenza con l'assistenza clienti di Shein per risolvere il problema. Ho fornito tempestivamente tutte le prove richieste, tra cui il disconoscimento della firma e la contestazione delle foto del corriere (che dimostrano solo il passaggio davanti all'edificio e non la consegna). Comportamento dell'Assistenza Clienti Nonostante le evidenti lacune nella prova di consegna del corriere, l'assistenza Shein ha sistematicamente rifiutato ogni mia richiesta di rimborso o rispedizione. Il servizio clienti si è basato unicamente sulle false dichiarazioni del vettore, tutelando l'operato scorretto del corriere a danno del consumatore pagante. Inoltre, la gestione del supporto tramite chat si è rivelata in diverse occasioni non professionale e persino maleducata, liquidando il problema in modo sbrigativo senza analizzare le prove oggettive da me inviate. Allego Le Foto Del Corriere

O. F.
27/05/2026

Il corriere simula la foto e ruba il pacco

Il 26 maggio il corriere ha simulato la consegna del mio ordine (Tracking GFIT26140081558529). Ha scattato una foto alle cassette postali senza suonare il citofono. Sono sceso un minuto dopo l'SMS e il pacco non c'era, ma ho visto il corriere allontanarsi con un volume in mano. Nonostante la mia denuncia, SHEIN rifiuta il rimborso basandosi sulla foto falsa. Assistenza pessima che tutela i corrieri disonesti invece dei clienti.