V. M.
28/06/2025

Pacco risulta consegnato ma non ricevuto

Spett. Shein In data 10 Giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 172.84€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Ho provveduto a contattare il servizio clienti senza ottenere soluzioni. Pertanto chiedo che mi venga spedito il mio pacco o rimborsato nel più breve tempo possibile. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. R.
08/06/2025

Rimborso non ricevuto

Buongiorno in data 13/05 2025 ho effettuato un ordine da shein, arrivato il 20/05 Il giorno 21/05 ho richiesto correttamente un reso per gli articoli, ed il giorno 23/05 gli articoli risultano correttamente spediti ed in transito. Il giorno 26/05 risultano arrivati in magazzino e da quel momento piu nessuna traccia del mio rimborso. Non so più come contattare shein, dicono continuamente che non hanno ricevuto gli articoli e che non possono aiutarmi servizio clienti pessimo sono davvero incavolata perché sono dei truffatori

G. V.
28/05/2025

risulta pacco consegnato ma io non l 'ho ricevuto

Ho comprato 4 articoli da shein l 9/5/2025 per tot 39,69. A shein risulta che ho ricevuto il pacco in data 26/5/2025 alle 21.42 comprovando cio' con la mia sigla(firma)CHE E' palesemente FALSA, mai apposta da me.Ho inviato parecchi reclami, sia a shein che a Paack (il corriere) ma mi rispondono entrambi che il pacco risulta consegnato e nulla ho da pretendere, e non solo, mi consigliano di cercare il pacco, tra i vicini di casa e nei dintorni di casa (proprio cosi) cosa che peraltro ho fatto. senza trovare NULLA Ora shein mi ha pure bloccato i messaggi.Io chiedo il rimborso della somma, anche se non esosa, ma ritengo di essere stato vittima di un ingiustizia , e di un grave raggiro, meritevole anche se volessi , di una denuncia penale e cioe' avere apposta una firma FALSA al posto mio Pare che paack corriere di cui si avvale shein, non e' nuovo a questo tipo di raggiro.Ma nulla fa per indagare e vedere chi materialmente ha attestato il falso, ripeto IO IL PACCO NON L ' HO RICEVUTO E NON HO APPOSTO ALCUNA FIRMA,Pertanto chiedo il rimborso della somma codice prodotto c25050904250689 valenti giuseppe

F. M.
23/05/2025

Richiesto sostituzione e poi rimborso non hanno mai risposto tranne con i messaggi automatici

Gentile Altroconsumo, Il 12 aprile 2025 ho acquistato da SHEIN un monopattino elettrico (circa 600€) pagato a rate con ScalaPay. Dopo 5-6 km di utilizzo, si è bloccato improvvisamente per guasto motore, lasciandomi fermo in mezzo alla strada mentre tornavo dal lavoro. È pericoloso e inutilizzabile. Ho contattato subito SHEIN tramite l’app, seguendo le istruzioni. Mi hanno detto che avrebbero risposto in 24-48h ma non hanno mai risposto. Dopo 4 giorni ho scritto di nuovo, anche più volte: nessuna risposta utile, solo che “stavano controllando il monopattino”. Ma non mi hanno mai dato istruzioni per il reso, né un codice per spedirlo indietro. Ho contattato anche: • ScalaPay: mi ha detto che non può fare nulla, devo parlare col venditore. • Poste Italiane: senza il codice di reso da SHEIN, non possono spedire. • Nexi: mi ha detto che prima va richiesto il reso, poi si può chiedere il rimborso, ma SHEIN non mi ha dato alcuna procedura. • La posta mi ha anche detto che la spedizione del reso è a mio carico, mentre da SHEIN risulta che dovrebbero pagare loro. È passato oltre un mese, il monopattino è ancora qui, difettoso, pericoloso, inutilizzabile, e io ho già pagato la prima rata. Non voglio una sostituzione: voglio il rimborso totale. Ho chiamato oggi Altroconsumo e mi è stato detto di registrarmi come FAN, cosa che ho appena fatto, e di scrivere tramite email per avviare ufficialmente il reclamo. Chiedo: • Assistenza per aprire il reclamo contro SHEIN • Blocco immediato delle rate ScalaPay • Rimborso completo del monopattino Grazie per il supporto, Memedi Fabian. Nel caso sono pronto a inviarmi tutte le prove con la conversazione con SHEIN la mia banca e Scalapay

G. M.
21/05/2025

pacco risulta consegnato dal corriere ma non è mai arrivato

spett.le Shein in seguito ai ripetuti solleciti inviati tramite l'assistenza tecnica e l'assistenza del corriere riguardante il pacco numero IT2906964055 che risulta dal tracking consegnato ma che non è mai stato ricevuto.. pacco con firma contrafatta qui si parla di furto e reato che vanno denunciati si richiede entro 15 giorni dalla suddetta diffida, il pagamento del valore contenuto nel pacco intestato a Giulia Martini, ordine GSO12U308000YXQ Decorso tale termine mi riservo inoltre di agire presso le Autorità competenti per il risarcimento di eventuali danni sofferti. Distinti saluti

J. C.
19/05/2025

Consegna a terzi esposizione dati sensibili e falsificazione firma

Alla cortese attenzione di shein, mi rivolgo con la presente per segnalare un grave disservizio riguardante la spedizione di un pacco a mio nome, consegnato da voi in modo erroneo e irresponsabile, con potenziali violazioni in materia di sicurezza e protezione dei dati personali. In particolare: • Il pacco in questione è stato consegnato ad un indirizzo completamente sbagliato situato in Lombardia, quando il mio reale domicilio si trova in Basilicata. • Nella prova di consegna risulta una firma falsa, completamente diversa dalla mia, apposta da un estraneo, nella fotografia si vede un pavimento e nessun pacco ma ovviamente non serviva nemmeno dato che l indirizzo è sbagliato. • Il pacco è stato consegnato senza indicare il numero civico, rendendo impossibile identificare il corretto destinatario. • Sono stati esposti impropriamente i miei dati personali, tra cui nome, indirizzo incompleto, numero di telefono e una firma falsificata, il che configura una potenziale violazione della normativa GDPR (Regolamento UE 2016/679). •ho contatta Anche Paack che mi ha riferito che non era loro responsabilità in soldoni, e mi invitavano a rivolgermi al rivenditore per ulteriori spiegazioni,Nonostante queste gravi irregolarità, mi è stata inviata una email di chiusura del reclamo, in cui si sostiene che la consegna sarebbe avvenuta correttamente, senza alcuna verifica reale o assunzione di responsabilità. Numero ordine: C25051004392013 Comprendo anche che la mia spesa dal vostro punto di vista non è elevata ciò nonostante sottolineo il fatto che il pacco è quindi i miei articoli e i miei dati sono nelle mani di una terza persona che non si sa chi sia poiché nella foto della “avvenuta consegna” è presente la foto di una pavimentazione anonima, e non è presente nessuna prova di consegna, in più ripeto non è presente un civico, e in piu cosa più grave è stata falsificata una firma, per non parlare del fatto che non ho mai parlato con il corriere, è davvero assurdo!

P. C.
09/05/2025

Ho ricevuto un articolo sporco , usato correndo seri rischi per la mia salute

Ho ricevuto da SHEIN un tappetino per animali sporco ed usato. Nella stessa busta era contenuto un articolo di abbigliamento. Non ho potuto procedere con il reso, in primis perché il tappetino non rientrava tra gli articoli restituibili ed in più a causa delle condizioni in cui era ridotta la merce non ho avuto intenzione di correre seri rischi per la mia salute, maneggiando un articolo intriso di pipì di cane. Ho fatto la foto all’articolo e gettato nell’immediato tutto. Ho contattato l’assistenza clienti in vari modi e varie volte , ricevendo solo risposte pre impostate. Ho aperto un reclamo tramite PayPal ma SHEIN non risponde neanche a loro! Metto in allegato la foto del sovra menzionato tappetino.

F. B.
22/04/2025

Mancata Consegna del pacco

Spett. Shein In data 12 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 26.26€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e inoltre il pacco risulta consegnato ad un indirizzo che non è il mio, la merce è stata consegnata in Francia ma io abito in Italia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
21/04/2025

Gioco truffaldino su Shein – Casa dei Cuccioli”

Alla cortese attenzione, desidero segnalare una possibile pratica commerciale scorretta riscontrata sull’applicazione Shein, relativa al minigioco denominato “Casa dei Cuccioli”. Il gioco promette premi al termine di un percorso in cui si devono raccogliere elementi, invitare amici e completare compiti giornalieri. Tuttavia, nonostante più tentativi e il completamento delle attività previste, il gioco termina sistematicamente prima che sia possibile ritirare il premio finale, vanificando gli sforzi compiuti e inducendo l’utente a ripetere il ciclo senza alcuna reale possibilità di successo. Questa modalità operativa appare ingannevole, poiché crea aspettative illusorie e potrebbe essere volta unicamente a stimolare l’interazione con l’app e l’acquisto di prodotti, senza rispettare quanto promesso. Ritengo che ciò possa configurarsi come una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo, in particolare in merito alla trasparenza e veridicità della promozione. Richiedo che venga esaminata attentamente questa dinamica e, se del caso, adottate le misure necessarie per tutelare i consumatori.

Y. G.
14/04/2025

Rimborso non emesso per intero

Buongiorno, ho richiesto il reso dell'ordine GSO1NG28S00TUXT ed è arrivato in magazzino attraverso corriere INPOST in data 31 marzo 2025. L'ordine non è stato rimborsato per intero, ho contattato l'assistenza clienti shein, ma questa continua ad affermare che l'articolo non rimborsato non è arrivato a loro. Ho chiesto prove che il pacco è arrivato manomesso, ma non vi è stato nè conferma nè negazione. Ho aperto reclamo attraverso paypal e ora mi viene richiesto di chiudere il reclamo per ottenere il rimborso. Richiedo il rimborso di 102.80 euro dell'articolo che ho reso e voi non avete rimborsato.