Rimborso mancato
Salve.. Ho fatto reso combinato 820139346527049018864937 dal valore di 60 euro circa. Il 12 gennaio il pacco arriva nei tempi previsti al vostro magazzino. Mi arriva un email dicendo che gli articoli prima non erano corretti e poi addirittura che non erano nel pacco. Scaricando la responsabilità a impost che è un vostro collaboratore non certamente mio. Da quel giorno chiamate e reclami giornalieri dando come risposta sempre la stessa, che avreste controllato e di attendere. Sono passate settimane e ancora attendo invano. Vorrei cortesemente reclamare poiché ho fatto anche troppe segnalazioni mentre il mio pacco doveva essere rimborsato entro 5 giorni dall'arrivo in magazzino.
Reclamo formale per Rimborso 0€ illegittimo - Ordine [GSO14X62A005B71]
Ho reso l'articolo [MUSERA Blazer oversize/46713969] dell'ordine [GSO14X62A005B71], ma SHEIN ha emesso rimborso 0€ per colpa di un coupon. Klarna sta per prelevarmi i soldi di un articolo che SHEIN ha già ricevuto indietro. Chiedo l'intervento immediato del supporto per correggere il rimborso o accreditarlo sul Wallet.
Importo rimborso errato
Spettabile Infinity Style service, gestore del sito e commerce Shein vi contatto in quanto in seguito ad un reso fatto secondo le vostre politiche ho ricevuto soltanto un rimborso parziale. L ordine a cui mi riferisco è Ordine numero GSO1QF38R000BYN,id articolo 17546591, sku sz25061784051841517 Il magazzino ha allegato delle foto di giustifica dell importo di rimborso minore perché l articolo sarebbe danneggiato ma dalle foto stesse è evidente che solo l involucro Ester con l etichetta è rotto.Involucro molto sottile che si è rotto nell apertura del pacco quando l ho ricevuto e che è necessario restituire per il reso stesso.Chieso quindi il rimborso totale dell ordine per l ammontare di 42,78 euro a fronte dei 6,42 che mi sono stati rimborsati.Attenderò un tempo massimo di una settimana per poi fare valere legalmente i miei diritti. Cordialmente Irene Miranda
PACCO MAI RICEVUTO
Buongiorno. Segnalo che il pacco non è mai arrivato al punto InPost. Ho segnalato ad inpost al servizio clienti ed anche il punto InPost ha provveduto a segnalare. Allego tutto.
carta regalo non utilizzabile
ho acquistato carta regalo del valore di 50€ intorno al periodo nataliziom ho provato ad usare la carta e deglu ordini sono stati annulati automaticamente. Contattando l'assistenza mi dice di annulare un reclamo sull'app revolur (avviato per errore e rifiutato da ormi un mese) ma la carta non è ancora utilizzabile, altri opertori invece dicono che il credito è esautiro ( mai ricevuto ordini)
Casa dei cuccioli
Con la presente che sono stata bloccata per ben due volte al gioco casa dei cuccioli dopo aver fatto ordini e quasi alla fine blocco totale Scritto svariate mail ma a parte le solite scuse nessuno mi sblocca , sblocco che avverrà come la prima volta al termine dei giorni a disposizione
mancata consegna
ho effettuato un ordine che risulta spedito il 19/1 , dopo 1 settimana mi hanno scritto che mancava numero civico o altro, ritentavano. i dati c'erano tutti nell'ordine. 3 gg fa hanno scritto di rivolgermi al corriere, sennò tornava indietro.peccato che io non sappia che corriere usano.
Spett. SHEIN In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpe con tacco pagando contestualmente l’importo di 17.47€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso GSO1UR49Y000RFF
Oggetto: Reclamo formale per reso parziale non riconosciuto e mancata assistenza Spett.le Assistenza Clienti, con la presente desidero inoltrare formale reclamo in merito alla gestione di un reso combinato da me richiesto nel mese di luglio e con riferimento GSO1UR49Y000RFF In tale occasione avevo richiesto un reso unico/combinato per tutti i prodotti contenuti nel pacco. Tuttavia, nessuno di questi prodotti mi é stato restituito. Da allora ho contattato più volte il vostro servizio clienti per chiarimenti. In risposta mi viene sistematicamente indicato di attendere 24 o 48 ore per una verifica, ma non ricevo mai alcun riscontro concreto, né scritto né telefonico. La situazione risulta quindi bloccata, senza una soluzione e senza comunicazioni chiare, nonostante i numerosi solleciti già effettuati. Con la presente chiedo pertanto: - una verifica immediata e definitiva del reso completo, - il riconoscimento di tutti i prodotti effettivamente restituiti, - oppure, in alternativa, una motivazione dettagliata e documentata del mancato riconoscimento. In assenza di un riscontro risolutivo in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti
ritorno combinato GSO14519800Q34L
Oggetto: Reclamo formale per reso parziale non riconosciuto e mancata assistenza Spett.le Assistenza Clienti, con la presente desidero inoltrare formale reclamo in merito alla gestione di un reso combinato da me richiesto prima del mese di dicembre e comunque prima di Natale. In tale occasione avevo richiesto un reso unico/combinato per tutti i prodotti contenuti nel pacco. Tuttavia, solo una parte dei prodotti mi è stata correttamente riconosciuta come restituita, mentre per altri mi è stato comunicato che non sarebbero mai rientrati, motivazione che non corrisponde a quanto effettivamente spedito. Da allora ho contattato più volte il vostro servizio clienti per chiarimenti. In risposta mi viene sistematicamente indicato di attendere 24 o 48 ore per una verifica, ma non ricevo mai alcun riscontro concreto, né scritto né telefonico. La situazione risulta quindi bloccata, senza una soluzione e senza comunicazioni chiare, nonostante i numerosi solleciti già effettuati. Con la presente chiedo pertanto: - una verifica immediata e definitiva del reso completo, - il riconoscimento di tutti i prodotti effettivamente restituiti, - oppure, in alternativa, una motivazione dettagliata e documentata del mancato riconoscimento. In assenza di un riscontro risolutivo in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti