Consegna in ritardo
Buongiorno, in data 02/06/2025 ho ordinato e pagato con cdc,presso la farmacia online Dr.Max alcuni prodotti che avrebbero dovuti essere spediti in 24/48 ore ma ad oggi dopo ben 7 giorni, l'ordine risulta ancora in lavorazione senza motivo.Faccio presente che i costi dei farmaci ordinati erano si vantaggiosi, ma il motivo principale dell'ordine erano i tempi di consegna per esigenze sanitarie immediate.
PRODOTTO MANCANTE NEL PACCO CONSEGNATO
Spett. dr. Max In data 18/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il NEW ERA SOLUZIONE Q pagando contestualmente l’importo di € 10,99 oltre a € 17,59 per un altro prodotto, spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che i prodotti erano disponibili. Tuttavia, il giorno 19/10/2024, ho ricevuto il pacco ma all'interno c'era solo un prodotto ordinato e il New Era Q non era presente. Nonostante le segnalazioni fatte il giorno stesso del ricevimento del pacco sia telefonicamente al vostro servizio clienti che mezzo e.mail (oltre che mezzo Pay Pal) e successivi solleciti, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta risolutiva da parte vostra (a parte un messaggio di scuse in data 5/11/24 dove comunicavate di aver passato la pratica all'ufficio preposto). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato o a rimborsarmi quanto pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Email intercorse
Spedizione rotta
Spett. Dr.Max, in riferimento all'ordine 6112793448, quando sono andata a ritirare il pacco nel box di prelievo, ho trovato una colata di sciroppo che usciva dal pacco. Risulta rotta una bottiglia di sciroppo Immunomix. Ho subito inviato una e-mail a "supporto@drmax.it" con alcune foto allegate. Questo succedeva il 25 Settembre 2024. Successivamente ho chiamato il vostro call center varie volte, senza ricevere informazioni sullo stato del mio reclamo. Sto ancora aspettando da voi comunicazioni per avere il rimborso della bottiglia rotta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, A. P.
MANCATA SPEDIZIONE ORDINE
Spett. [DR.MAX], [ORDINE NON SPEDITO DEL 25/09/24] Nonostante 6 telefonate al servizio cliente e 5 mail nessuno ha provveduto alla spedizione o fornire spiegazioni esaurienti. Richiedo l'annullamento dell'ordine e il riaccredito di quanto pagato: € 43,34 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso del reso
Spett. Dr.max In data 15/08/2024 ho acquistato a nome di mia moglie, presso il Vostro negozio online un integratore. pagando contestualmente l’importo di 45.14 euro. (N.Ordine 6112587446) Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi tramite il tracking. Da quel momento vi ho inviato diverse email, senza ricevere una risposta e telefonando al vostro servizio clienti, gli operatori mi assicuravano la segnalazione. Tuttavia ad oggi, dal 24 agosto, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 45,14 euro oltre i 10 euro che ho speso per rispedire il prodotto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ricevuta di consegna
errato prodotto ordinato
Buonasera, in data 21 luglio 2024 ho fatto ordine on line alla farmacia DR MAX nr ordine 6112448064 I prodotti ordinati sono arrivati tutti eccetto uno, ovvero è stato sostituito un prodotto per un altro. L'ho fatto presente al supporto clienti, ho seguito la procedura ma di tutta risposta ho ricevuto che l'ordine inviato fosse corretto. di seguito il prodotto ordinato: - Nivea Sun Kids Protect & Care Spf 50+ Lotion 200 ml Protezione Pelli Sensibili Brand: NIVEA invece il prodotto ricevuto: - NIVEA SUN KIDS PROTECT & CARE di seguito le due mail intercorse: Salve, sono un vs cliente e in base all'ordine nr 6112448064 mi devo lamentare per aver ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato: ho ordinato NIVEA SUN KIDS PROTECT & CARE SPF 50+ LOTION 200ML ma ho ricevuto NIVEA SUN KIDS PROTECT & CARE allego foto del codice a barre come indicato da vs operatrice telefonica migliori saluti nicola bartalucci 3343737443 la risposta: Buongiorno Nicola, Ti contattiamo in merito alla tua recensione e ci dispiace per il disagio arrecato. Dalle verifiche effettuate risulta che il prodotto ricevuto corrisponda a quanto ordinato. Ti informiamo che le foto dei prodotti sono solo a scopo illustrativo, come specificato sul nostro sito online. Eventuali cambiamenti di formulazione o confezionamento dipendono direttamente dall’azienda produttrice. Grazie per la tua segnalazione, per scusarci di quanto accaduto ti offriamo il codice sconto* “FEEDATY3”. Il coupon ti permette di avere 3 euro di sconto sul tuo prossimo ordine Dr.Max al raggiungimento di un minimo di spesa di 20 euro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr.Max Italia *il codice sconto è valido per un unico acquisto e non può essere accumulato ad altri codici sconto in fase di check-out. Un caro saluto *** questo è quanto. Migliori saluti
Rimborso
Ho acquistato online il giorno 05 marzo 2024 per una spesa di 45,26 euro.Dopo una mia verifica mi accorgo che sin da subito mi hanno annullato l'ordine. Dopo averli contattati mi è stato detto che sarebbe stato emesso un rimborso. Successivamente l'ordine viene messo in spedizione e richiamando mi viene detto che è la prassi.Ad oggi continuo a fare solleciti per il rimborso,mi stanno trattenendo la cifra spesa e continuano a fare finta di niente.Il servizio assistenza segnala ma dice di non poter fare altro Chiedo rimborso immediato.È un furto!!! Tania I.
Mancata spedizione e mancato rimborso
Buongiorno, in data 14/03/2024 ho effettuato un ordine tramite farmacia online di Dr.Max (numero ordine 6111771976) pagando tramite Paypal. L’ordine non è mai stato spedito e nonostante le ripetute richieste di rimborso (trattandosi di prodotti medicali li ho dovuti acquistare altrove) ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Contattando il numero verde e scrivendo all’indirizzo di supporto clienti mi viene ripetuto che non sono autorizzati a procedere al rimborso e che al massimo possono segnalare all’ufficio di competenza la richiesta (il quale a detta dal servizio clienti non è contattabile da me direttamente).
Ritardo consegna
Spett. drmax.it In data 17/12 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine 6111462385 pagando contestualmente l’importo. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/12. Tuttavia, la merce non è stata consegnata ad oggi. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto acquistare i prodotti da un’altra parte. Richiedo pertanto il risarcimento dell’importo pagato di E49,83 in virtu del diritto di recesso ex art. 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato dei prodotti farmaceutici in data 14/9/2023. Sono stati spediti in data 18/9/2023 (per me anche troppo tempo) affidando la consegna all'azienda GLS. Quest'ultima adducendo motivazione del tipo Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna. Vuole firmare con riserva specifica quando non era praticamente partito oppure Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna non ha ancora consegnato il pacco nelle mie mai. Contattato ben 5 volte il Dr max che ha preso nota e segnalato il disguido presumo a GLS, con la conseguenza che GLS lo restituisce al mittente in data 26/9/2023.Contattato l'assistenza clienti del Dr Max mi si dice che il rimborso sarà effettuato solo alla ricezione del fantomatico pacco...e se non dovesse mai arrivare?