Buongiorno, ho più volte reclamato il rimborso di una rata di anticipo dell’iPhone 14 plus a mio nome, dopo che il sistema diceva che non sono abilitata all’acquisto a rate.Gli operatori mi hanno più volte confermato il rimborso ma a tre giorni di distanza ancora non ho ricevuto i miei 279€, comincio a voler delle spiegazioni più accurate.
iliad problemi con riconoscimento documento
Buongiorno ho effettuato il login sul sito iliad per ultimare la registrazione e attivare la nuova sim.il sito non carica il documento e non mi fa attivare la sim.ho già pagato l'attivazione e l'offerta senza avere il servizio richiesto. Al momento non posso ricevere ed effettuare chiamate e utilizzare altri servizi indispensabili legati al numero di telefono faccio riferimento posteid.Spero di essere contattato a breve dal servizio clienti, che piu' volte ho chiamato senza riuscire a parlare con un operatore.in attesa di una urgente risposta grazie Alex
Mancata attivazione fibra
Buongiorno, in data 7/01/2023 ho sottoscritto l'attivazione della fibra Iliad, nelle settimane successive ho ricevuto due mail nelle quali Iliad mi diceva che un tecnico aveva provato a contattarmi per l'attivazione fisica della linea, non ho ruicevuto alcuna chiamata.Ho contattato una prima volta il call center che mi ha riferito di stare tranquillo che sarei stato ricontattato, Oggi 24/01 dopo aver ricevuto la solita mail ho contattato il call center l'operatrice dopo aver risposto mi ha messo in attesa per circa 20 minuti senza alcuna risposta.
Instabilità linea fissa
Buongiorno, scrivo ancora una volta per segnalare che la linea ha ripreso ad essere instabile. Il problema sembrava essere stato risolto a settembre, ma adesso sono riprese a presentarsi delle disconnessioni. Tramite un qualsiasi software di analisi, nel mio caso PingPlotter, posso constatare ancora una volta che la linea cessa di trasmettere i dati e di conseguenza la navigazione si interrompe contemporaneamente per tutti i miei dispositivi, sia il pc collegato con cavo al modem, sia tutti gli altri dispositivi collegati in WIFI.I siti analizzati per il test sono stati: Facebook.itMultipalyer.itGoogle.itIliad.it Nella pagina del modem, come per il problema della volta scorsa, non vengono registrate disconnessioni, ma queste sono presenti, infatti ne è appena avvenuta una ora mentre scrivo il reclamo. Prego di non contattarmi facendo finta che il problema non esiste, siccome ormai è stato appurato ampiamente, e ancora una volta sembra essere un problema di instradamento dati.
Mancato servizio e pubblicità ingannevole
Ad inizio dicembre allettato dall'offerta iliad mobile+fibra a19.90 decido di andare in un hotspot iliad per aderire all'offerta facendo il passaggio da un altro operatore . Mi dicono che il mio indirizzo civico era coperto dalla loro fibra ma non avendo una sim Iliad ne faccio una nuova e fin qui tutto a posto.Chiedo se ci possono essere problemi vari e mi dicono che è molto difficile...Morale della favola, oggi in data 20/01/2023 viene il tecnico di Open Fiber e dice che solo una scalinata su 8 del mio palazzo sono coperte da loro e chiaramente non è la mia.Mi ha chiaramente spiegato che non è un problema risolvibile a breve e che in pratica ci vorranno tempi biblici per avere una centralina Open Fiber.Trovo il comportamento al limite del vergognoso per non dire peggio pur di farsi un nuovo cliente mobile visto che altri operatori SERI mettono in chiaro se è disponibile la fibra sulla singola scalinata dei palazzi. Grazie della perdita di tempo e di soldi persi visto che dovrò disdire sia il mobile vostro che farne uno nuovo e cercare un'altra offerta fibra+mobile.
Addebito ingiustificato Iliad extender
Salve,Ho aperto il reclamo n.F21293 in quanto mi è stato fatturato l'utilizzo di pochi giorni del dispositivo Iliad extender che dal giorno dell'arrivo non hai MAI funzionato e per il quale il giorno 10/01 mi vedevo costretto ad effettuare il reso.Il reclamo suddetto è stato da voi respinto in quanto a vostro dire non ci sono le condizioni per effettuare il rimborso ma faccio presente che il dispositivo NON hai mai funzionato per cui NON ho potuto utilizzare il servizio con tutti i disagi del casoNon trovo giusto tale comportamento.Tra le altre cose, sono ancora in attesa del passaggio del corriere per il ritiro dello stesso che come da voi indicato nell'area utente, doveva passare il giorno 16/01 ma noto che dal sito delle Poste la tracciatura non è neppure riconosciuta.Volete continuare, dunque, a addebitarmi il dispositivo fino al giorno dell'ipotetico ritiro?Devo dire che inizia molto bene questo rapporto commerciale....
mancata portabilita
Buongiorno, ho cambiato linea telefonica da Vodafone a Iliad con portabilità per il numero da 3513966719 a 3355985164, che in questo caso non è avvenuta perchè non riescono ad identificarmi con la procedura web, il call center non ha un operatore che puo' prendere e rivedere la procedura...
rifiuto portabilità
buongiorno, ho dovuto cambiare operatore perché il mio telefono non halo spazio per la sim e Iliad non offre il servizio di e-sim.il 4 gennaio ho contattato very mobile che mi ha dato un numero provvisorio in attesa del mio vecchio numero. Per un suo errore Iliad ha scritto in modo errato il mio codice fiscale (avendo un omocode il c.f. deve essere inserito manualmente). appena mi è stato detto da very il problema del primo rifiuto ho provveduto a fare una variazione dei dati compilando i moduli dorniti da iliad ( gennaio) la portabilità è stata rifiutata altre due volta e non mi è stato detto perché. E siamo al 16 gennaio. se si continua così dovrò pagare l'abbonamento sia a iliad che very e continuo ad essere senza telefono. è inaccettabile questo modo di fare, anche perchè sono loro a non offrire la e-sim e sempre loro hanno sbagliato a caricare i dati.vorrei essere consigliato perché col telefono ci lavoro e tutto ciò mi sta penalizzando parecchiocordialmentePaolo Centurioni
Addebito automatico anche dopo cambio operatore
Buongiorno, ad ottobre 2022 ho effettuato portabilità del mio numero da iliad a Tim ma continuo a ricevere addebiti automatici sul mio conto corrente per il rinnovo dell'offerta che avevo con iliad di 9.99€ come posso fare per interrompere questi addebiti e chiedere rimborso?
Addebiti pos su cc senza motivo
Buongiorno, da diversi mesi Iliad mi addebita su cc un pagamento mensile di 7.99€ senza motivo. Non ho utenze attive o pagamenti autorizzati dalla mia banca a nome Iliad e questi vengono contabilizzati come pagamento tramite pos quindi mi è impossibile bloccarlo. Ogni addebito ha un codice nds senza però dati utili per risalire al motivo di tale pagamento. Chiedo spiegazioni e rimborso di tali importi.