A. N.
28/11/2020

connessione eolo instabile

Salve ho problemi con eolo da quattro mesi cadute linea download pessimo chiamo centro assistenza dicono sempre le stesse cose (a seguito della tua segnalazione abbiamo effettuato le verifiche tecniche sulla linea e ti informiamo che risulta esserci un problema generalizzato sulla rete EOLO della tua zona.Ti confermiamo che i nostri tecnici stanno già lavorando al fine di ripristinare il servizio nel più breve tempo possibile, per questo motivo provvediamo a chiudere la tua segnalazione.

T. P.
25/11/2020

Disservizio continuo

Buongiorno, vorrei recedere dal contratto internet Eolo Più senza dover pagare i costi di uscita (circa 54 euro se non sbaglio) perché il servizio che viene erogato è scadente, per nulla compatibile con il minimo garantito, non riesco neanche a leggere le email, non vi dico le video call... avevo attivato il servizio Eolo Più a Settembre 2020 per poter lavorare da casa, ma si è dimostrato inutilizzabile per la sua lentezza. Per fortuna ho l'hotspot del gestore mobile, altrimenti per me sarebbe stato impossibile lavorare da casa. Ho già inviato un reclamo direttamente al gestore (ticket n. 14778202A), ma sono stata liquidata molto banalmente con un messaggio di speranza per il futuro: A seguito della tua segnalazione ti informiamo che abbiamo effettuato delle verifiche tecniche da remoto e la linea risulta funzionare correttamente.Abbiamo però rilevato un elevato traffico sul ripetitore al quale risulta collegata la tua antenna e questo può comportare un rallentamento della velocità di connessione nelle fasce orarie di maggior utilizzo.Nonostante i nostri apparati risultino correttamente funzionanti, ci rendiamo conto che al momento la velocità della linea non rispecchia pienamente le tue esigenze.Ti segnaliamo però che i nostri tecnici lavorano costantemente per migliorare le prestazioni e la capacità della rete EOLO.Avevo inviato, in allegato al reclamo, uno screenshot dello speed test di Eolo, dove dimostravo che a fronte dei 30 Mbps da contratto (in download), in quel momento stavo navigando a 1.1 Mbps, e tutto quello che mi sono sentita dire per risposta è che in futuro andrà meglio.Vi prego di disdire il mio contratto senza alcun costo di uscita altrimenti vi chiedo anche il rimborso dei mesi precedenti.Grazie.

M. F.
11/11/2020

Impossibilità di disattivazione servizio intrattenimento su Eolo più

Salve, ho iniziato la prova del pacchetto intrattenimento su Eolo più e vedendo che il servizio era usufruibile solo in parte sulla mia linea ho deciso di interromperlo ma sia dall' area clienti che telefonando all' assistenza risulta impossibile disattivarlo. Chiedo venga disattivato quanto prima possibile.

M. T.
10/11/2020

Servizio Internet scarso

Buonasera,circa 2 anni fa ho iniziato un contratto con Eolo, provider di servizi telefonici in quanto la zona dove sono andato ad abitare non aveva ancora il servizio Fibra. Per il primo anno il servizio, seppur altalenante, era soddisfacente. Nell'ultimo anno sono invece iniziati i problemi: velocità della rete al minimo delle aspettative (mediamente dai 4 ai 6 Mbps contro i 100 a contratto), cadute continue della rete.Ho più volte chiamato il servizio clienti e le risposte son sempre state le stesse: spegnere e riaccendere il router, connettersi direttamente al cavo bypassando il wifi per verificare la qualità del segnale, fino a che, qualche mese fa, dopo reiterate proteste sono usciti i tecnici per quella che speravo fosse la soluzione. Dopo qualche giorno tutto è tornato come prima, e ai continui contatti con il servizio clienti le risposte son sempre le stesse, lasciando poi cadere la cosa da parte loro dopo la terza o quarta mail di protesta. Sto sempre più spesso utilizzando il cellulare aziendale in 4G sia per lavorare sia per divertimento in questo periodo di blocco il lavoro da casa è fondamentale e l'incertezza della rete crea non pochi disagi.Premesso che sto verificando di passare ad altro operatore con fibra (che nel frattempo si è un po' avvicinata alla mia abitazione) desidero essere risarcito per tutti i danni subiti. Durante il precedente lock down mia figlia ha rischiato di non laurearsi in quanto, durante la proclamazione, la rete è improvvisamente caduta senza possibilità di ripresa fortunatamente siamo riusciti a collegarci con un cellulare ed a recuperare la connessione con l'università non racconto quanto è difficile lavorare in queste condizioni.Ora ovviamente la scusante che va per la maggiore è il sovraccarico dei ripetitori in quanto tutti stanno lavorando da casa.Non chiedo di viaggiare sempre a 100 Mbps, anche se la pubblicità lo promette, ma almeno ad una velocità consona alle esigenze lavorative e di tempo libero. Almeno a 30-40 Mbps potrebbe essere accettabile e coerente con quanto richiesto.Anche se si dovesse risolvere piacevolmente la faccenda richiedo comunque un rimborso per i danni subiti in questo anno e passa di tribulazione.Gradirei essere contattato per fornirvi tutti i dettagli e per verificare quale azione intraprendere nei confronti di Eolo.Cordiali saluti Mario

A. S.
01/11/2020

Problemi di rallentamenti serali

Buongiorno, dopo varie segnalazioni all'assistenza tecnica di Eolo mi trovo costretto a fare un reclamo qui su Altroconsumo. Sono cliente Eolo da pochi giorni con un contratto Eolo Più a 30 mega di download e 3 mega di upload ma ho già problemi con questa connessione. In particolare ho un problema di cap di banda e filtraggi vari dal tardo pomeriggio fino a notte fonda nella navigazione su internet, nel vedere film in streaming almeno in HD o nello svolgere qualsiasi azione che diventa praticamente quasi impossibile. Facendo un test dal loro sito mi restituisce sempre il risultato di linea a 28/30 mbps ma ciò non corrisponde alla realtà. Sono connesso alla BTS di Colle Imperatore nel comune di Mosciano Sant'Angelo dove mi hanno confermato che la BTS è scarica avendo meno del 50% di potenziali clienti, quindi non dovrei avere nessun problema di saturazione, per questo motivo non mi spiego l'avere rallentamenti nelle ore serali praticamente ogni giorno. Ho scritto anche un ticket ma rispondono sempre con lo stesso messaggio automatico e con varie spiegazioni che non risolvono il mio problema...la velocità di connessione registrata sul sito non corrisponde assolutamente alla mia velocità reale di navigazione...i loro 30 mega misurati tramite speedtest sul sito di Eolo non mi fornisce risultati reali nella navigazione e nello streaming. Se dovessi realmente avere la velocità misurata durante il test non avrei problemi a vedere streaming in 4K nelle ore notturne mentre invece non riesco quasi mai a superare la qualità HD anzi molto spesso la qualità è anche più bassa e i siti caricano le pagine in maniera estremamente lenta...chiamando il servizio clienti reparto tecnico fanno sempre le stesse prove riavviando il router, ma il problema non viene risolto. Chiedo cortesemente che mi venga data velocità piena sia negli orari giornalieri che in quelli notturni dato che la BTS alla quale mi collego non ha problemi di saturazione. Se non si risolve questa situazione mi vedrò costretto a procedere per vie legali tramite l'associazione Altroconsumo o tramite mio avvocato. Grazie per l'attenzione e spero risolviate presto questa brutta situazione.

22/07/2020

DISSERVIZIO

Salve, a seguito di numerose mie richieste di assistenza causa continue cadute di linea dall'inizio di maggio 2020, e dopo aver inviato una raccomandata in data 10.06.20, mi sono fatto convincere da EOLO a provare la linea 100MEGA , esaltata da loro come soluzione ai miei problemi di stabilità. A luglio 2020 è uscito il tecnico installatore ma nonostante varie prove, non ha potuto far altro che constatare KO tecnico, impossibilità ad attivare la linea 100 MEGA su diversi ripetitori della zona causa presenza ostacoli. Adesso mi ritrovo ancora con la mia linea di prima da 30 mega che perde i colpi moltissime volte al giorno. Sempre su consiglio di Eolo, vista l'impossibilità a passare ai 100 mega, ho predisposto la richiesta di rimborso per i mesi di mancata erogazione del servizio in data 30.06.20 ed il 09.07.2020, a mezzo raccomandata, ho inviato il recesso. Eolo mi ha risposto a mezzo mail di aver ricevuto la mia richiesta di recesso e pertanto il rapporto contrattuale terminerà in data 07/08/2020. Per sicurezza in data 21.07.2020 ho telefonato per chiedere notizie in merito alla mia richiesta di rimborso, volevo proporre la compensazione di quanto richiesto per la disdetta e il mio rimborso, ma mi è stato detto che la richiesta di rimborso è stata annullata in quanto è pervenuto il recesso. Mi è stato proposto di revocare il recesso, rifare la richiesta di rimborso, attendere l'esito di questa e poi recedere nuovamente, in questo modo devo continuare a pagare un servizio che non ho oltre alla sim dati che ho dovuto acquistare per la didattica scolastica da casa dei miei figli. La mia richiesta a EOLO è di valutare con onestà tutti i problemi che ho avuto in questi mesi e i diversi ticket aperti senza nessuna risoluzione, e rinunciare alla richiesta delle spese per la chiusura, contestualmente io rinuncio al rimborso del corrispettivo pagato da maggio ad agosto in presenza di disservizio. Ringrazio in anticipo e cordialmente saluto. Antonio Cazzola

C. A.
15/07/2020

Mancata voltura

Buongiorno Eolo, è stata avviata una voltura daALEXIS SALVADOR MARTINEZcod cliente: 904387974a nome di ANTONIA GRACIELA D'ALESSANDROcod cliente: 945496628COD ORDINE 548491-884515-20 in data 1 giugno 2020(a tal proposito allego pagamento voltura eseguito da mio fratello HERNAN MARTINEZ con PostePay il 27 maggio di euro 36,60)Dopo ripetuti solleciti con conferme da parte dell'operatore dell'avvenuto pagamento, arrivano ancora gli addebiti sul mio conto corrente. Ho rifatto la voltura per la seconda volta seguendo le vostre indicazioni, con conferma finale dall'ufficio preposto (qui allego screenshot della mail dell'assistenza che mi ha scritto d'aver ricevuto la foto del bollettino di avvenuto pagamento). Nonostante ciò continua ad essermi addebitato sul conto corrente il pagamento bimensile di euro 53,80. Successivamente ho contattato di nuovo Eolo chiedendo spiegazioni ma mi è stato risposto che Eolo non ha tempo di leggere le mail dei clienti. E' evidente che avete solo interesse a chiedere soldi ai clienti senza occuparvi dei disservizi. Perciò chiedo un risarcimento danni di euro 190,00: il totale del doppio di un pagamento bimensile, e il doppio della spesa della voltura.

G. S.
11/07/2020

Subita truffa su contratto Eolo

Buongiorno, nel sottoscrivere contratto Eolo Flat mi è stata inserita, NON richiesta e rifiutata, l'opzione 100 mega, da disattivare SOLO ed esclusivamente nell'area clienti. Nonostante abbia disattivato l'opzione ricevo in fattura l'addebito corrispondente poichè la mia rinuncia ad un servizio NON RICHIESTO, NON VOLUTO ED IMPOSTO a loro non risulta. Mi ritengono a questo punto vincolato per 12 mesi al pagamento extra.

F. A.
19/05/2020

Mancato collegamento alla centrale Antifurto

Ho istallato un sistema antifurto della Bentel che oltre a controllare gli accessi mi permette, tramite standard domotici di controllare alcune funzioni aggiuntive (Accensione luci, apertura cancelli automatici irrigazione etc,etc). Il collegamento alla rete è sempre stato ottimo. Dall' app potevo accedere alla centrale e gestire tutte le funzioni inserite. infatti POTEVO! da circa 10 giorni l'app non funziona più e la centrale, in ingresso non è più raggiungibile, mentre continua a mandarmi le notifiche se scatta l'allarme o se manca la corrente. Ho chiamato il tecnico per verificare che la centrale fosse a posto e mi ha assicurato che la centrale è ok. Allora mi sono rivolto al servizio assistenza clienti di Eolo per non so quante volte e tutte le volte mi assicuravano che era tutto a posto fin quando un operatore non mi diceva che forse era necessario un indirizzo IP statico. Ho fatto richiesta e mi è stato assegnato (Ma non credo che sia statico perché ogni giorno cambia), ma malgrado ciò non è cambiato nulla, la centrale non risponde. Ho chiesto che fosse tolto l'IP statico e una operatrice mi ha detto che ha un costo. Ma se non funziona devo pagare per toglierlo??? Oggi ho voluto fare un'altra prova. Ho collegato il router sulla mia linea telefonica mobile di Tre e......magia, tutto funziona perfettamente.Cosa devo fare visto che dall'assistenza mi continuano a dire le stesse cose e il problema non si risolve. E perchè per disdire il contratto in essere da più di 3 anni devo pagare?

L. B.
25/07/2019

AUMENTO CANONE ABBONAMENTO

Buon giorno,ho ricevuto ieri una mail la quale mi dice che dal 22.08.19 automaticamente il mio contratto subira un aumento di 5 euro al mese.Mi risulta che in fase di contratto si era stabilito che il prezzo pattuito era per sempre.Mi dispiace non avere alternativa e vi chiedo la possibilità di togliere dal mio contratto almeno il costo del modem come per i nuovi contratti pubblicizzati di Eolo Super.Mi dite che Le velocità in download e upload passerebbero infatti a 30MB/S e 3MB/S rispettivamente e chiamate verso fissi e cellulari nazionali. Rammento che queste erano gia le condizioni iniziali e che non posseggo telefono fisso.Sicuro che valuterete la mia richiestaSalutiLorenzo Bessone