G. G.
02/02/2026

Consegna pacco con confezione vuota

Spett. Unieuro In data 27/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due videogiochi per PS5 pagando contestualmente l’importo di 89,98 €. Sono state effettuate 2 spedizioni distinte per i due giochi, ricevute entrambe in data 01/12/2025. Per cause di forza maggiore, non ero presente al momento della consegna del pacco ma mi è stato confermato che entrambi i colli erano integri e ben sigillati. Per i medesimi motivi, ho aperto i pacchi soltanto in data 24/12/2025 e, aprendolo, ho constatato che uno dei due videogiochi, in particolare il gioco "Indiana Jones", era privo di sigillatura in cellophane e la confezione al suo interno era vuota. Ho aperto una segnalazione all'ufficio clienti in data 26/12/2025 e, dopo diversi scambi di mail in cui mi è stato richiesto l'invio di documentazione fotografica del pacco, soltanto in data 22/01/2026 mi è stato risposto quanto segue: " in riferimento all'ordine in oggetto, ti comunichiamo che a seguito delle verifiche effettuate, il prodotto risulta consegnato regolarmente. Per questo motivo ti suggeriamo di procedere denunciando l'accaduto presso le forze dell'ordine e di inviarci copia della denuncia una volta effettuata, rispondendo a questa e-mail." Tuttavia, non è mai stato detto che la consegna non è avvenuta correttamente ma ho segnalato una non conformità del prodotto all'interno del pacco. Alla luce di quanto sopra, non comprendo quali verifiche possano essere state svolte sul contenuto del pacco e trovo del tutto inappropriato scaricare sull’acquirente l’onere di sporgere denuncia per una non conformità che attiene alla Vostra catena logistica/imballaggio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla presente, il prodotto da me acquistato o, in alternativa, un rimborso della cifra spesa per il sopracitato gioco, pari a € 49,99. Cordiali saluti

S. N.
30/01/2026

Monopattino elettrico

Buongiorno. Sono Sergio Daniel Nicasio. Propietario di un Segway GT3 Pro no. serie: 03GGG2511C0510. È un monopattino elettrico comprato da Unieuro. A dicembre ho fatto una richiesta di riparazione. Quando uno fa questo tipo di richiesta la casa produttrice genera una etichetta di ritiro con Fedex del mezzo per portarlo al centro di riparazione e dopo sistemare, rimandarmi il mezzo. Il corriere FedEx è venuto a prendere il monopattino il giorno 24 dicembre 2026. Non ho saputo più niente per due settimane e poi mi chiamano da FedEx dicendo che non possono spedire il pacco perché è merce pericolosa e non sono autorizzato per fare queste spedizioni. Dopo il servizio al cliente Segway mi indica di avviare una nuova richiesta di riparazione perché erano perplessi del fatto che FedEx rifiuti di spedizione. Il giorno che doveva tornare il corriere era venerdì scorso (23 gennaio 2026) ma mi hanno chiamato della filiale di FedEx dicendomi che non hanno fatto partire il corriere neanche perché non possono accettare la mia spedizione. Ho chiamato al servizio di supporto telefonico di Segway e FedEx quasi tutti giorni fino adesso. Nessuna soluzione. Nessuna alternativa. Due giorni fa, mi hanno richiamato da FedEx indicandomi per ennesima volta che se provo a organizzare la spedizione un'altra volta il risultato sarà sempre lo stesso. "La Segway deve organizzare con un'altro corriere". Mi ha detto testualmente così. Quindi eccomi ancora oggi con il mio GT3 fermo dentro della sua scatola e sui pallet da più di un mese aspettando un ritiro che sembra non arriverà mai. Nel frattempo io non posso usare il mio mezzo principale di trasporto che però non lo uso per giocare ma per andare al lavoro tutti i giorni. Quando chiamo a Unieuro per capire se possono fare qualcosa visto che il monopattino mi è stato venduto da loro mi dicono che la garanzia che ho pagato con loro entra in vigore solo se ho un incidente e il mezzo viene danneggiato o se mi lo rubano. Non per guasti. Quindi a questo punto non so più cosa fare o con chi parlare. Segway non è una azienda italiana anche se hanno il servizio al cliente in Italia. FedEx non fa nulla e Unieuro nemmeno. Contatto a vuoi per capire come muovermi e fare valere le garanzie che ho.

F. F.
29/01/2026

problemi per l'istallazione

Spett.le Unieuro Ho ordinato (a nome di mio marito, Cevolo Mauro) un forno ad incasso (n. prenotazione 3293260003192 del 23.01.2026), pagando oltre 100 euro per la consegna e l'istallazione. Considerato che per l'istallazione doveva essere messa una spina mancante, oltre al fatto che dovevo fornire io la spina, i signori che dovevano effettuare il montaggio mi hanno chiesto un sovrapprezzo per metterla........come se il servizio non lo avessi già pagato abbastanza. Incredula ed infastidita, ho detto loro che avrei provveduto e ho chiamato il mio elettricista. Una cosa assurda che denuncerò all'associazione consumatori e, oltre a recensire negativamente i servizi accessori Unieuro, ovviamente, non farò più acquisti presso i Vostri punti vendita. Spero vivamente che vi degnate di rispondermi, la cosa, a mio avviso è abbastanza grave. FRANCESCA FALASCHI Informazioni riservate

V. B.
28/01/2026

Problema con la consegna

Buongiorno sono Banin Valentina residente a Porto Tolle, Invio questo reclamo per l'ordine n.60678344 fatto il 04/01/2026 e che doveva essere consegnato il giorno 09/01/2026 con consegna programmata, ho perso una giornata dato che la consegna era tra le ore 11.00 alle 18.00 e niente, nemmeno una chiamata per avvisare. Dopo numerose mail inviate al servizio clienti senza nessuna risposta e numerose chiamate la vostra risposta è stata che deve essere consegnato entro il 23/01/2026 e se non viene consegnato riceverò il rimborso. Bene vengo ricontattata e mi progammano la consegna per il 27/01/2026 tra le ore 15 alle 18 perdo un altra giornata e niente non consegnano allora mi prendete in giro siete ridicoli. A questo punto dato che abbiamo passato i tempi di consegna e questo televisore non si sa dove sia finito io voglio e pretendo che mi venga rimborsato il totale di euro 169,00 e ritenetevi fortunati che non chiedo le due giornate di lavoro perse. Non farò più acquisti da voi.

A. L.
25/01/2026

Nessuna risposta da Unieuro

Buona sera, vorrei chiedere aiuto per il reclamo numero 13963400 precedente avviato in quanto Unieuro non ha mai risposto. Grazie

B. S.
25/01/2026

MANCATA INSTALLAZIONE LAVATRICE

Buongiorno sono SPAGNOLO B. il 16/01/20206 all'uniero di Verona via Preare 54, mi hanno venduto una lavatrice con pagamento di montaggio della nuova e smaltimento della vecchia. il 23/01/26 il tecnico inviato da Padova , arriva in casa mi lascia lavatrice nuova e vecchia senza installazione perchè non fa parte dei loro compiti sollevare l' elettrodomestico sugli igienici. Ho chiamato Padova e mi hanno confermato. Ho chiamato il rivenditore Unieuro di Verona , l'operatore Giovanni mi ha riferito che lo sanno che la ditta a cui fanno riferimento a Padova , fa così , allora mi passa chi mi ha venduto il prodotto nella persona di Antonio. P mi dice che lui è un numero e fa ciò che gli dice la direzione. Domani 26/01/26 andrò di persona dopo il lavoro alle ore 15.30 mi devono dare i soldi indietro esattamente 355,30 euro e devono assolutamente portare via la nuova lavatrice abbandonata nella mia sala in casa.

G. C.
23/01/2026

Sollecito consegna asciugatrice/ rimborso

In data 27/11/2025 acquistavo sul vostro sito internet un'asciugatrice che veniva spedita in data con consegna entro il 12/2025. Decorso tale termine provvedevo a sollecitare la signoria vostra per la consegna, la quale dopo una verifica interna mi riferiva che il mio ordine era stato smarrito. Mi proponeva inoltre la possibilità di ripristinare l'ordine con consegna prevista per il 08/01/2026. L'asciugatrice e' stata nuovamente spedita ma ad oggi non l'ho ancora ricevuta .Chiedo pertanto la consegna del prodotto entro 7gg dalla presente ,in caso contrario lo scioglimento del contratto ed il rimborso totale del prezzo pagato.

M. Y.
23/01/2026

Spett. UNIEURO In data 27 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Remote player PlayStation Portal pagando l’importo di 199,00 € . Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso avvalendomi del Vs. format online per il reso entro i 14 giorni previsti dalla normativa. Due giorni dopo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni celermente, ed il corriere è arrivato a ritirare la merce due giorni dopo. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 190,00 €, sul sito rimane impressa la dicitura "In attesa di rientro prodotto e controllo qualità". Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Matteo Bolletta

Y. Y.
16/01/2026

Mancata consegna ordine – messa in mora

Spett.le Unieuro S.p.A., In data 15/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPad, pagando contestualmente l’importo di €519, relativo esclusivamente a tale prodotto. Preciso che l’ordine era composto da più articoli e che solo una parte dello stesso (accessori) mi è stata regolarmente consegnata in data 17/12/2025 tramite altro corriere. L’iPad oggetto della presente segnalazione non mi è mai stato consegnato. La spedizione dell’iPad è stata affidata al corriere GLS, che a partire dal 17/12/2025 ha ripetutamente rinviato la consegna indicando falsamente la causale “destinatario assente”, nonostante la mia costante presenza presso l’indirizzo indicato. In data 29/12/2025, la spedizione è stata improvvisamente contrassegnata come “consegnata” a Chiusi, senza che io abbia ricevuto alcun pacco. La cosiddetta prova di consegna presenta gravi irregolarità, tra cui: • una firma che non riconosco e che non è la mia; • la mia totale assenza fisica al momento della presunta consegna; • l’assenza di qualsiasi valida prova di ricezione. Si evidenzia inoltre una grave incongruenza nelle comunicazioni di GLS, poiché nella stessa data del 29/12/2025, prima della modifica dello stato in “consegnato”, il servizio clienti GLS mi aveva confermato per iscritto che la spedizione si trovava ancora in giacenza presso la sede GLS di zona. Ho segnalato immediatamente la mancata consegna sia a GLS sia a Unieuro. Unieuro, dopo avermi trasmesso in data 07/01/2026 una presunta prova di consegna da me formalmente contestata, non ha più fornito alcun riscontro scritto, nonostante i successivi solleciti. Alla luce di quanto sopra, la consegna dell’iPad deve ritenersi mai avvenuta, con conseguente inadempimento contrattuale da parte del venditore ai sensi degli artt. 61 e 63 del Codice del Consumo, restando il rischio della spedizione interamente a carico del venditore fino alla consegna effettiva al consumatore. Con la presente invito formalmente Unieuro a provvedere alla consegna dell’iPad oppure al rimborso integrale dell’importo pagato, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di adire alle competenti autorità e di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Yevhenii Yeromenko

I. F.
15/01/2026

Rimborso

Buongiorno, in riferimento all’ordine in oggetto a seguito della mai avvenuta consegna, ho richiesto successivamente annullamento dell’ordine con relativo rimborso da Voi accettato come da vs. Mail del 27/12/25 del servizio clienti Unieuro. Ad oggi dopo 20 gg non ho ancora ricevuto il rimborso di € 69,90 nonostante le innumerevoli telefonate e mail al servizio clienti. Non ricevendo quanto di mia spettanza entro 5 gg dalla presente inoltrerò agli avvocati di Altroconsumo per agire nelle sedi opportune. Ivano Ferri