Frigorifero in garanzia non funzionante
Spett. Unieuro, In data 14/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero da incasso DeLonghi pagando contestualmente l’importo di 529,00. A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il frigorifero ha una temperatura al di sotto dello zero, che non è possibile modificare, e ghiaccia tutti gli alimenti che vengono inseriti rendendoli inadatti al consumo. Il 24/02/2026 mi sono recato presso il vostro negozio di Milano San Babila per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Ho parlato con una persona che si è qualificata come il direttore del punto vendita e ho fatto presente il problema, specificando di aver contattato l'assistenza del prodotto (De Longhi) e di non aver ricevuto riscontro. La persona ha telefonato all'assistenza De Longhi sollecitando la riparazione, ma a tutt'oggi (6 marzo 2026) non sono stata contattata da alcun tecnico. L'assistenza DeLonghi è stata contattata in tutto quattro volte, tre da me e una dal punto vendita, ma finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Asus Tuf A15 Difetto Fabbrica Sceda Madre
Spett. Unieuro In data 8/3/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un Asus Tuf A15 ( n scontrino 9600016479 ) pagando contestualmente l’importo di 1499€. A distanza di 22 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, Difetto di Fabbrica riconosciuto globalmente da parte di questo modello di Asus acquistato da voi Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Vendita on line bloccata
Salve, ieri pomeriggio, 26/02, ho tentato di acquistare una tv in promo (samsung QE32LS03CBUXZT) per un valore di 307,75€ + installazione per 39$ , quindi 346,75€ in totale. Dopo vari tentativi che non andavano a buon fine ,provando con 2 carte ,nonostante la transazione venisse autorizzata l'acquisto non si concretizzava e sul mio carrello Unieuro c'era sempre la tv a 346,75€. Chiamata l'assistenza tel per segnalare il problema (ticket #06032969 ore 16.45) mi suggeriscono di comprare dalla loro app, ma nulla.Stamane riprovo e lo stesso ordine sul mio carrello vale ora 388€ (+41€). Scritto oggi al loro servizio clienti 2 volte ma la risposta e' : " i prezzi possono cambiare in tempo reale".Ma in realta' il prezzo e' cambiato oggi e quindi penso che il mio acquisto ieri non lo facevano loro andare a buon fine, grazie e saluti
chiesto frigo combinato no frost non corrisponde alla mia richiesta onde
Buona sera. Ho comprato da voi un frigo combinato chiedendo e raccomandandomi che fosse un frigo NO FROST invece mi trovo un frigo che, di NO FROST ha solo il congelatore, confermato dal tecnico che è venuto, e mandato dopo tante mie lamentele... il comesso che mi ha venduto il frigo mi doveva chiarire lo stato del frigo, chiedo che mi venga cambiato con un frigo totalmente NO FROST. saluti
Problema installazione
Buongiorno, Ho acquistato una lavatrice ed un'asciugatrice presso lo store di Varese, in via Belforte. Al momento dell'installazione il tecnico comunica che manca la "pippetta" per lo scarico della lavatrice e quindi non può procedere e che, sarà quindi necessario sentire lo store per ripianificare un'appuntamento. Contatto lo store, che mi comunica che sarei stato contattato entro 3/4 giorni per ripianificare l'intervento. Trascorsa una settimana, silenzio. Ricomtatto lo store oggi e mi comunivano che per un non meglio precisato errore nei loro sistemi, la richiesta non era stata inserita e che, di conseguenza, sarebbe stata inserita ora, ma sarà necessario aspettare almeno altri 3/4 giorni. È mai possibile un comportamento di questo tipo? Vi invito a rimediare a questa situzione quanto prima.
Batteria K.O in garanzia
Spett. UNIEURO In data 19 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un pc portatile attivando contestualmente la pratica n 073859867. A distanza di 12 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funziona la batteria. Sono venuta fisicamente nella sede Unieuro piú vicina di Taranto, ma un commesso mi ha detto che il contratto di finanziamento dell'acquisto non andava bene per la fruizione della garanzia dei 24 mesi. Cose assurde ovviamente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Difetto televisore LG in garanzia – rifiuto riparazione
Buongiorno, Chiedo assistenza legale per un problema di garanzia relativo a un televisore LG 55QNED80T6A acquistato il 06/10/2024 presso UniEuro. Durante il normale utilizzo sono comparse improvvisamente linee verticali e macchie sullo schermo. Il televisore non ha subito urti o cadute e il vetro esterno è integro. Il venditore e il centro assistenza LG hanno rifiutato la riparazione in garanzia sostenendo che il danno sia al pannello. Tuttavia il prodotto è ancora coperto dalla Garanzia Legale di Conformità (2 anni). Allego fotografie del difetto e copia della prova d’acquisto. Chiedo supporto per far valere i miei diritti come consumatore. Cordiali saluti
Mancata consegna bene
Spett.Unieruro In data 25/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone] pagando contestualmente l’importo di 319€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Lavatrice non funzionante
Buongiorno,ho acquistato,in internet presso un vostro punto vendita una lavatrice in data 30/01/2024 e ricevuta con corriere il 05/02/2024. Marca Hotpoint. Già da aprile/maggio 2025 ha problemi nel terminare programmi,restando accesa ad 1 minuto dal termine lavaggio e resta accesa fino a che non la si spegne manualmente. Fino ad oggi sono già intervenuti 4 tecnici senza alcun risultato di riparazione. Chiedo a voi, anche con mail già inviatavi la scorsa settimana, la sostituzione della lavatrice difettosa, visto che ben 4 tecnici non sono riusciti nella riparazione.
downgrade a prezzo pieno
Oh, che delizia ordinare online da questi geni del commercio! Il 30 gennaio 2026, decido di regalarmi una macchina fotografica, e dopo soli cinque giorni – un'eternità nel mondo delle consegne lampo – l'ordine è ancora lì a poltrire in "lavorazione". Ma il colpo di scena? Hanno magicamente sostituito il mio prodotto con un downgrade - Sony EV10, allo stesso prezzo ! Una discrepanza tra la mia ricevuta e il loro aggiornamento che puzza di trucco premeditato... magari sperando che povero cliente poco esperto non si accorga. Parliamo di una differenza di almeno 600 euro ! E per contattarli? Un muro di silenzio: niente chiamate, niente ticket. Vergognoso? Di più, è un affronto calcolato per scoraggiare chiunque osi lamentarsi. Meno male che ho pagato con PayPal, altrimenti mi sentivo già ostaggio dei bucanieri digitali. Aggiornamento epico: chiamo la succursale di Cremona, e quelli si lavano le mani con la scusa che "è online, non roba nostra" – come se l'azienda fosse un'entità divisa in feudi medievali. Poi, scavando nell'addebito PayPal, scopro finalmente una mail e un numero di telefono nascosti come tesori in fondo all’oceano! Grande rivelazione, eh? Dopo innumerevoli chiamate e email – tre giorni buttati via, con l'ordine ancora in limbo a sei giorni dall'acquisto – mi degnano di una risposta: "Ops, errore nostro". Mi offrono un rimborso, una frazione della differenza reale (almeno 600 euro tra il mio prodotto scelto e pagato e il loro scarto rifilato), probabilmente per tenermi buono Esausto dal loro festival dell'incompetenza – o dovrei dire, dal loro astuto piano per prosciugare tempo e pazienza ai clienti? Ma no, non finisce qui: non mi cancellano l'ordine!, visto che l’avevo chiesto dal primo momento perché non era il prodotto scelto da me, e per la differenza di prezzo e zac, lo spediscono lo stesso! A sette giorni, arriva in filiale a Cremona. Chiamo per annullare, e la perla: "Non si può!". Però, se non lo ritiro entro dieci giorni, va in sede e si attiva il reso. Traduzione: per un loro "errore" – che a questo punto sa di mossa intenzionale per incassare e ritardare rimborsi – devo aspettare quasi un mese per riavere i miei soldi, mentre loro se la ridono con gli interessi in tasca. Rchiamo il servizio clienti, rispiego l'intera odissea per l'ennesima volta (grazie per rubarmi altre ore preziose, signori), e mi dicono: "Passiamo alla direzione". Sono passate 24 ore, e silenzio tombale. Ditemi voi: come chiamereste questi maestri dell'evasione, questi vampiri di tempo e energia, che trasformano un semplice acquisto in una maratona di frustrazione? Inetti cronici o furbi calcolatori? In fondo, chi ci guadagna davvero da tutto questo caos?