P. B.
28/12/2022

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato sul sito unieuro online (numero ordine 44892726) il giorno 1 dicembre una lavatrice che ancora il giorno 28 dicembre non è arrivata e non credo che arriverà a breve visto che chiamano e spostano sempre appuntamento di consegna. ho fatto vari solleciti ma senza risultati, via email e via telefono

M. N.
27/12/2022

prodotto non compatibile

Buongiorno, in data 24/12/22 presso il negozio Uniero di Monselice da scontrino indicato come n°0047 per acquistare auricolari compatibili con dispositivo Opppo Reno 6, sempre acquistato presso lo stesso punto vendita. L'addetta alle vendite del reparto telefonia mi ha indicato le auricolari Tipe-C Earphones Samsung, alla mia richiesta se erano compatibili ha risposto di si. Ho acquistato il prodotto e verivicato che non funzionavano. Riportate in negozio in data odierna, la stessa incaricata ha verificato su un'atro dispositivo, non oppo reno 6, e sono risultate funzionanti ridandomi il prodotto dicendo che non poteva fare altro e che il problema era il mio dispositivo. Indicando che era ancora in garanzia si è girata e se ne è andata. rimango con il mio problema. Davvero pessimo servizio clienti!!!!

G. C.
22/12/2022

Mancato riconoscimento promozione

In data 28/08/2022 ho comprato Computer e accessori presso Unieuro di Bussolengo (negozio 245) con promozione Back to School, che prevedeva sconto (riconosciuto), rimborso vecchio Computer (riconosciuti € 350,00) e finanaziamento tan 0 spese zero in 10 rate (non riconosciuto). Per quanto riguarda il materiale, sono stato seguito da Operatore (31366), che e' stato molto gentile nell'esposizione dei dati tecnici e della promozione (confermandomi la possibilita' di usufruire di dilazione di pagamento a tasso 0). Mi ha accompagnato alla cassa per eseguire l'operazione di finanziamento e mi ha presentato l'Operatrice (31354) che ha raccolto tutti dati necessari, ma anche su mia espressa richiesta di fornirmi il Modulo Secci e' stata molto vaga ...dicendomi che mi sarebbe stato inviato successivamente all'approvazione dello stesso tramite mail. Mi viene stampato scontrino /documento commerciale 1344-0093 con scrittoPagamento non riscosso € 1.683,96Pagamento Agos non riscosso €1.683,96Lascio il computer per l'installazione di alcuni programmi e lo stesso verra' ritirato dalla mia compagna qualche giorno dopo.Decido dopo qualche tempo di chiamare Agos per avere il piano di ammortamento e mi viene detto che finche' la pratica non sarebbe stata attivata non era possibile richiederlo!?!? Ero tranquillo che tutto sarebbe andato per il meglio... ma da un controllo dell'estratto conto, riscontro addebiti Agos per € 58,31 dal 20 di Settembre....decido di ricontattare Agos in data 21/12/2022 e scopro che mi e' stata fatta una Richiesta di Fido di € 1.800,00 al tasso dell' 8,60% T.A.N. 16% in 33 mesi!!!! ed in piu' scopro che le comunicazioni non avrebbero mai potuto arrivarmi in quanto l'operatrice aveva indicato la mia mail con domino gio593g@libero.yt (y) anziche' gio593g@libero.it !! Ripristinato il domino, sono riusciuto a ricavare i dati che Vi ho riportato, ma nessun Modulo Secci da me firmato (mi hanno detto che lo avrebbero richiesto). Pertanto chiedo il rimborso, per interessi e spese da me sostenute e non dovute, pari ad € 240,27, in quanto non mi e' piu' possibile annullare il contratto Agos...oppure a spese UNIEURO annullare il contratto Agos e il residuo pagarlo in 7/8 rate a tasso 0Rimango a completa disposizioneGiorgio Corradi

S. C.
21/12/2022

Buonasera mi chiamo Sonia Craba e vi scrivo in merito all ‘ordine 44297807 relativo alla acquisto del televisore philip 6800.(ordine fatto da mio marito Roberto Curtoni). Questa di seguito la cronistoria di un televisore mai arrivato13 novembre Acquisto del televisore17 novembre avviso consegna televisore (non è stato consegnato)27 novembre nuova data di consegna ( non è stato consegnato)29 novembre consegna della televisione . Arriva con lo schermo rotto e viene portato via dal corriereDopo diverse telefonate oggi veniamo avvertiti che la televisione verrà consegnata il 4 gennaio 2023 Ancora due settimane di attesa sono troppe. Il televisore è destinato ai miei genitori anziani , che non possono andare a prendere il televisore in negozio e io non posso farlo perché abito in Lombardia e loro in SardegnaMio padre inoltre è un paziente cardiopatico con la demenza e la televisione è il suo unico svagoAbbiamo fatto presente questo al vostro call center e ci avete dato quindi un buon di 30 euroUna situazione del genere ha priorità rispetto a tutto il resto.Mi aspetto da voi una spiegazione per questo disservizio grave , anche perchè noi il pagamento lo abbiamo fatto subitoIn attesa di un vostro riscontro vi mando i miei saluti

20/12/2022

Reclamo mancata spedizione

Con ordine N° 44715611 del 26/11/2022 ho acquistato un elettrodomestico presso il sito Unieuro on line.Inizialmente la data di consegna era prevista per il 6/12/22 poi è scomparso dal tracking l'informazione riguardo alla consegna. Successivamente sono stato contattato da per telefono un call center automatico con cui non era possibile interagire cui non sono seguite altre comunicazioni.Inutili i tentativi con il call center. Il servizio clienti via mail continua a rinviare ad una consegna in programmazione, ma non ho ricevuto nessun codice di spedizione, né contatto del corriere, né data prevista di consegna. Alla PEC non è stato risposto. A distanza di quasi 30 giorni dall'acquisto ho chiesto l'immediata restituzione del denaro senza ottenere risposta.

D. C.
19/12/2022

Mancata consegna e installazione

Buon giorno,il 4 dicembre scorso ho acquistato una lavastoviglie AEG FSE74727P sul vostro sito, ordine 44939911.Dal 6 dicembre risulta in carico al vostro corriere. Secondo vostra comunicazione via mail doveva essere consegnata sabato 17 dicembre.Ho provveduto ad informarvi via mail anche telefonicamente al vostro call center il giorno 16 dicembre.Ad oggi non sono stato contattato dal vostro corriere per fissare giorno e ora per la consegna e l'installazione della lavastoviglie.Pertanto esigo la vostra ademppienza al contratto di acquisto stipulato, di essere contattato entro e non oltre il 23 dicembre dal vostro corriere per fissare l'appuntamento della consegna. Inoltre la consegna è l'installazione dovrà avvenire entro e non oltre il 30 dicembre 2022.In caso contrario affiderò la pratica ai legali di Altroconsumo.Attendo vostro gentile riscontro.Davide Cunsolo

A. P.
18/12/2022

Consegna errata

Ho acquistato online una Smart Tv Samsung 50 pollici il 24 novembre. La consegna è stata effettuata il 17 dicembre, ma il prodotto non corrispondeva, poiché trattasi di un TLC 50 pollici, quindi non Samsung. Il servizio clienti mi ha chiesto documentazione fotografica per dimostrare l’errata consegna. Dopodiché ha emesso richiesta di reso (e relativo rimborso) per indisponibilità del prodotto da me acquistato, nonostante io abbia chiesto la sostituzione con il prodotto effettivamente acquistato.

A. A.
16/12/2022

PRODOTTO DIFETTOSO

Buongiorno, in data 29/12/2021 ho prenotato online sul sito di Unieuro un Frigorifero della marca ELECTROLINE SBSE-550NH3XF0 il quale mi è stato consegnato dal punto vendita Unieuro S.p.A di Via Tripoli 12, 16043, CHIAVARI (GE), per il quale ho pagato l’importo di €474,90 il giorno 08/01/2022 completo di scontrino e garanzia la quale allego.Dal giorno 25/10/2022 ho cercato di contattare l’assistenza del produttore dell’elettrodomestico, come mi è stato indicato da UNIEURO, il quale mi ha risposto aprendo una pratica di assistenza per guasto il giorno 28/10/2022 con n. di pratica 2022/25999 , abbiamo aspettato più di 20gg all’arrivo del tecnico il quale ha sostituito la resistenza come da fattura rilasciata il 17/11/2022.Il giorno dopo il frigorifero ripeteva lo stesso identico errore. Al che dopo varie telefonate al numero di assistenza 0297078130 mi hanno riaperto una nuova pratica N. 2022/27970 il giorno 21/11/2022 dovevano ricontarmi dopo 3 giorni lavorativi, invece non mi hanno mai ricontattato.Il giorno 14/12/2022 dopo multipli tentativi mi hanno risposto che sarebbero venuti il giorno 15/12/2022.Il tecnico è arrivato e mi ha sostituito la scheda madre del prodotto e mi ha detto di attendere 24 ore per vedere se riprendeva a funzionare il frigorifero.Adesso per favore esigo un riscontro da quest’azienda per il disaggio arrecatomi in quasi 2 mesi di guasto continuo del prodotto acquistato appunto completo di 2 anni di garanzia.Oggi dopo 24 ore, l'apparecchio NON FUNZIONA! VORREI ASSOLUTAMENTELA SOSTITUZIONE IN QUANTO NON FUNZIONANTE essendo un bene di prima necessità.!!!Ciò mi dimostra la poca competenza e la professionalità sia dell’assistenza che della propria azienda Unieuro che come grossa catena, non sono stati efficienti nel risolvere il problema.

B. P.
15/12/2022

mancata consegna

Salve, ho ordinato una TV (Samsung TV Crystal UHD 4K 50” UE50AU7170 Smart TV Wi-Fi Titan Gray 2021) durante le offerte del Black Friday, in data 18/11/2022. La consegna sarebbe dovuta avvenire entro l'8 dicembre, ma non è mai avvenuta né sono stata mai contattata dal corriere. Ho chiamato per ben tre volte il servizio clienti, che ha sollecitato l'azienda di trasporti senza avere risposta. Oggi ho provato a chiamare l'assistenza per la quarta volta, ma pare ci siano problemi di linea.

G. A.
13/12/2022

mancata consegna dopo 35 gg

Buongiorno, dopo oltre 35 gg di attesa della riparazione di uno Xiaomi band 6 portato in negozio in data 8-11-22, ne ho chiesto la sostituzione (l'acquisto era di marzo 22). L'impiegato consultato prima telefonicamente e poi di persona mi ha detto che non avendo il codice del prodotto, ricavabile dalla scatola originale o dal prodotto stesso, che però era presso la loro assistenza, non poteva fare il cambio. Sono quindi a chiedervi cortesemente di intervenire come avete fatto con un altro cliente (vedi articolo sull'ultimo numero della rivista). Unieuro perde il pelo ma non il vizio. Aggiungo inoltre che ho cercato di contattare al telefono Unieuro ma non risponde mai nessunoRingraziando anticipatamente per quanto potrete fare porgo cordiali saluti.