prodotto non funzionante
il prodotto inviato non è funzionante e si chiede rimborso previa restituzione retrocamera per KIA Niro 2018
Mancato reso/nessun contatto da parte del corriere e di Ovoko
Spett. OVOKO In data 5 Ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo "LCR18223 - Griglia anteriore" pagando contestualmente l’importo di 249.35 €, oltre a 29.98 € di spese di spedizione, ed oltre a 3,99 € di oneri per servizi. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 Ottobre 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 10 Ottobre 2024, e tramite mail, e reclami vari, il 20 Ottobre 2024. Non ho mai ricevuto nè la pianificazione del ritiro, nè una risposta da parte vostra. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 283,32 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
non mi hanno rimborsata e sono passati 20 giorni
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso non ricevuto
Spett. [OVOKO] In data [08/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [NOA29900 - Centralina/modulo del motore numero Ordine #3598608 ] pagando contestualmente l’importo di [€136,12] oltre a [€15,11] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [13/09/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni ad effettuare il reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi [5] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€151,23]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato Reso
Spett. [OVOKO In data [14/07/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Modulo Confort Auto] pagando contestualmente l’importo di [141.16] oltre 17.13 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [22.07.2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [24.07.2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il [24.07.2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [05.08.2024], il giorno 23.08.2024 mi avete dato conferma che il venditore aveva ricevuto l'oggetto ed accettato il reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi [30] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [158.29]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ordinato motore un tipo mi hanno mandato un altro motore
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RESO EFFETTUATO E NESSUN RIMBORSO
Spett. OVOKO In data 15/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due RICAMBI AUTO pagando contestualmente l’importo di € 85,35. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/07/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 01/08/2024 [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il 01/08/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 07 e 09/08/2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 85,35. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATI RITIRO RESO ORDINE
Spett. OVOKO UAB In data 09/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DRA52843 - Bracciolo pagando contestualmente l’importo di € 30,24 oltre a € 24,19 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/07/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 24/07/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Ad oggi il reso non è stato ritirato nonostante i numerosi solleciti via mail ed aver scritto subito dopo il terzo giorno. invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 54,43 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Complaint for Refund - Ovoko.it
Dear RRR.LT - OVOKO.it I am writing to file a formal complaint regarding the non-refund of an order I placed on your website. Order Summary: Order Date: June 10, 2024 Product: Lexus CT 200H Headlight (8118576150) Amount Paid: €455, including €35 shipping costs Delivery Date: June 17, 2024 Exercise of Right of Withdrawal: On June 24, 2024, within the terms established by law and your return policy, I communicated via the web my intention to withdraw from the contract and return the product. Product Return: I returned the product following your instructions and received confirmation of its arrival at your warehouse on June 26, 2024. Refund Request: Despite it being 28 days since the product was returned, I have not yet received a refund for the amount paid, which is €455. Payment Request: Therefore, I request that you credit the amount of €455 to the payment method used for the purchase as soon as possible. Refund Deadline: I ask you to process the refund within 15 days of receiving this letter, after which I will take action to protect my rights. I am attaching to this letter a copy of the withdrawal notice and the confirmation of the product's return. I await a response within 15 days of receipt of this letter, the same being valid as a formal notice pursuant to and for the purposes of the art. 1219 c.c. Sincerely, Francesco Liuzzi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato risarcimento reso
Spett. ovoko In data 15/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio onlineZIM8441 - Motorino ventola riscaldamento/resistenza ventola pagando contestualmente l’importo di 48.35 comprensivo di spese di spedizione Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche e sopratutto non essendo funzionante ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 26/06/2024 Il data 26/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 27/06/2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €43.36 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento + ricevuta conferma merce Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna