E. M.
11/07/2025

Richiesta di risarcimento

Spett. DocPeter In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Ceramol crema contorno occhi e palpebre 15ml", assieme ad altri prodotti, pagando complessivamente e contestualmente l’importo di €71,36 (la crema è costata €17,09). Con una Vostra email datata 23/05/2025 mi avete comunicato che il prodotto sopraindicato non era disponibile, per cui sarebbe stato effettuato un rimborso, sulla carta che ho utilizzato per il pagamento, entro 14 giorni lavorativi dalla consegna dei restanti prodotti. Ho ricevuto la merce ordinata (senza la crema) già a fine maggio, ma il rimborso ad oggi non è ancora stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
10/07/2025

Rimborso ordine n. 730432960

Spett. Docpeter.it, ad oggi nonostante due diversi solleciti non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione e soprattutto nessun rimborso relativamente alla vostra comunicazione in data 23.05.2025 in merito all'annullamento dell'ordine 730432960 effettuato e pagato in data 18.05.2025. Allego vostra comunicazione dell'annullamento dell'ordine e ricevuta del pagamento dell'ordine. Poichè sono trascorsi abbondantemente più di 14 giorni dalla comunicazione del rimborso e non l'ho ancora ricevuto, in mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

V. C.
09/07/2025

Rimborso Totale per mancata consegna ordine

Spett.le Docpeter (TALEA GROUP SPA), In riferimento all'ordine n. 730438309 del 7 giugno 2025 , comunico che il pacco a tutt'oggi non è mai stato consegnato... In data 12/06/2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com, relativa al rimborso di un farmaco non disponibile sui prodotti a catalogo (1pz. - Vea spray Olio Secco Emolliente Idratante Protettivo 100 ml di € 22,85), rimborso che a tutt'oggi non ho ancora ricevuto. Dopo vari tentativi e mail, sono finalmente riuscita (dopo quasi un mese!!!) a mettermi in contatto con la sede BRT vicina, ho scoperto che il pacco non è mai arrivato per un'anomalia (pacco rotto o disperso)... Pertanto, in seguito a questa situazione spiacevole, perché comunque trattasi di farmaci, CHIEDO il RIMBORSO TOTALE dell'ordine di € 72,54. Si allega la ricevuta dell'ordine e la mail ricevute sia da Talea Group che da BRT. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. G.
09/07/2025

PRODOTTO NON ESITENTE RIMBORSO NON FATTO

Spett. Doc Peter In data 31.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Polident Super Sigillante (10) pagando contestualmente l’importo di 119.10 €. Ordine N. 730420171. In data 08.04.2025 ho acquistato da voi il prodotto Micotef 2% miconazolo crema cutanea 30g (5) pagando contestualmente 81,50 €. Ordine N. 730422579. In data 14.05.2025 ho acquistato da voi il prodotto Edenight unguento ipertonico (3) e Clarastill sine gocce oculari 7ml (3). pagando contestualmente 118,02 €. Ordine N. 730432127. Avevo fatto tre ordine in diverse date perché nonostante la mancanza del prodotto mi fidavo del vostro servizio giacché prima non mi avete dato occasione di dubitare, mi avete comunicato che quei prodotti non erano a disposizione e perciò avete promesso il rimborso ma finora nessun rimborso mi avete fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. V.
08/07/2025

Ordine annullato da voi e rimborso non ricevuto

Buongiorno, sono Veroni Ortensia, ho fatto un ordine il 22 maggio 2025, num 730433981 pagando subito con carta di credito l'importo di eur 30,09. Il 26 maggio mi comunicate che l'ordine è stato annullato perché i prodotti non sono disponibili e mi comunicate che riceverò il rimborso totale entro 14 gg lavorativi circa. Ho già fatto 3 solleciti utilizzando le Vs normali vie di comunicazione, ma NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA O RIMBORSO a tutt'oggi. Chiedo la restituzione di quanto ho pagato. Distinti saluti.

08/07/2025

RIMBORSO DOC PETER NON AVVENUTO

Salve,giorno 10 giugno ho effettuato un ordine sul sito di DocPeter per importo totale di 38,12€ Giorno 12 giugno ho ricevuto una mail da loro dove mi venivano riferito che fra i due prodotti da me acquistati, uno non era più disponibile nel loro magazzino (con la cifra di 17,19€ di rimborso) e che non erano riusciti a trovarlo altrove, il prodotto in questione è Sophy 30 compresse e dunque sono stata informata che loro avrebbero provveduto al rimborso di questo entro 14 giorni. Ad oggi siamo a giorni 8 luglio, quindi quasi un mese ed io non ho ancora ricevuto alcun rimborso in merito, ho mandato delle mail ma senza alcuna risposta. Il numero d’ordine è il seguente: #730438326.

F. C.
04/07/2025

Ordine DocPeter annullato e rimborso non ricevuto

Spett. DocPeter In data 15/06/15 ho acquistato presso il Vostro negozio online (ordine 730439446) pagando contestualmente l’importo di 62,56. In data 20/06/25 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una mail con la quale l'ordine veniva annullato per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, promettendo il rimborso quanto prima. Ad oggi 04/07/25 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e cosa ancor più grave secondo me, gli stessi prodotti sono ancora ordinabili nel vostro shop online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

G. C.
04/07/2025

Mancato rimborso della merce non spedita

Salve, scrivo in merito all'ordine numero 730439882. Lunedi 23 Luglio ho ricevuto una mail da parte di DocPeter con scritto: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730439882 effettuato su DocPeter ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: [elenco dei prodotti]." Per un totale da rimborsa di 59,98 euro. Ad oggi non è pervenuto nessun rimborso. Vorrei capire c'è stato qualche intoppo durante la pratica di rimborso. Grazie mille.

S. B.
03/07/2025

MANCATO RIMBORSO PER ARTICOLI NON CONSEGNATI

Spett. DocPeter, Il giorno 29/04/2025 ho ordinato (e pagato) nr. 3 prodotti (ORDINE nr 730427016). Il giorno 02/05/2025 vengo avvisata tramite email che 2 dei 3 prodotti non sono disponibili, e che entro 14 gg riceverò il rimborso. (30,47 euro) Dopo circa 20 giorni, tramite email, ho richiesto evidenza del rimborso che ancora non risultava dall’estratto conto . Ho sollecitato nuovamente dopo circa 1 settimana. Ho scritto al supporto clienti tramite il sito web. Ma NULLA, nessuna risposta è mail arrivata, i tempi del rimborso sono abbondantemente superati. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Saluti SP

D. R.
03/07/2025

Rimborso ordine N 730431467

Buongiorno, come confermato dalla vostra mail in data 16-05-25 in allegato non ho ancor ricevuto il rimborso (11,84€).