S. M.
27/05/2024

Spett. In data 3 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online una vetrina con numero d'ordine LGTWUSZTI pagando contestualmente l’importo di 430 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. D.
24/05/2024

PRODOTTO NON ARRIVATO

Spett. JOLLY CASA SRL In data 13/02/2024 ho acquistato on line presso il Vostro negozio un mobile pagando contestualmente l’importo di € 575,00 con bonifico bancario, poi non arrivando il prodotto mi avete fatto pagare in data 6/4/24 spese VIP per corriere veloce altri € 30,00. Dopo vari scambio di email e whatsapp il 21/05/2024 mi avete detto che il prodotto non è in magazzino per un vs. problema di programma e se voglio il rimborso o altro prodotto. Chiedo il rimborso urgente di € 505,0 dopo aver aspettato 3 mesi e mi dite che la pratica è in coda per essere evasa perchè seguite un ordine cronologico. A me dovete dare subito il rimborso perchè l'errore è vostro In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
23/05/2024

Prodotto mai arrivatp

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.
23/05/2024

TRUFFA!

ATTENZIONE!!TRUFFA!! ATTENZIONE!! Non è un negozio! Non comprate niente! Ho fatto l acquisto di un tavolo a dicembre 2023 e non ho mai ricevuto niente. Non hanno un numero di telefono e non è possibile parlare con nessuno. Rispondono solo su Wathsapp con messaggi automatici. Ad oggi dopo quasi 6 mesi ho dovuto attivare il mio avvocato per recuperare il denaro che mi hanno rubato.

V. S.
21/05/2024

Problema con recesso

Buongiorno ho acquistato a metà del mese di novembre scorso un tavolo, ma a tuttora nessuna traccia. Unico modo per comunicare con l’azienda o attraverso un e-mail a cui non hanno mai risposto o tramite messaggi Wz a cui rispondono con arroganza che stanno lavorando e se li disturbiamo, le consegne procederanno ancora più a rilento. Penso di essere incappato in un sito truffa. Ho chiesto un rimborso ma nulla, nessuna risposta. Cosa posso fare?

L. M.
21/05/2024

Tavolo non consegnato

Spett. [Jolli arredamento S.R.l In data 19 aprile] ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo girevole pagando contestualmente l’importo di [€]660 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. L.
19/05/2024

Truffa Jolly Shop

Spett: jollyshop.it, in data 08/05/2024 ho acquistato presso il sito uno Xiaomi 14, tralasciando i lunghissimi tempi di elaborazione arriviamo al giorno 15/05/2024 nel quale mi viene inviata la mail di avvenuta spedizione del mio articolo, senza però codice di tracciamento. Il sito diceva solamente di affidarsi a GLS per le consegne ma ad oggi ancora niente, considerando che si tratta di un corriere espresso e che il sito è stato "temporaneamente chiuso" mi sembra alquanto strana la mancata consegna. Attenderò altri 2 giorni, se non avrò notizie o non riceverò il mio ordine non esiterò a passare per vie legali a tutela dei miei diritti.

N. B.
15/05/2024

Consegna ancora non avvenuta

Spett. Jolly casa srl In data 29 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tavolo allungabile pagando contestualmente l’importo di 390€ Ad oggi 15 maggio 2024 non ho ancora ricevuto notizie sulla spedizione, su quando è prevista la data di consegna. Mi sembra strano tutto questo tempo di consegna in quanto sò che per legge non dovrebbero passare più di 30 giorni dal ricevimento dell ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.
19/12/2023

Spett. Jolly Casa srl In data 20/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una credenza in arte povera nuova art.382 pagando contestualmente l’importo di 295,00 € (Numero ordine VVPVZPKUL). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi, a partire dalla data di ricezione del pagamento dell'ordine avvenuta il 23/05/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. V.
27/10/2023

Spett. Jolly Casa srlIn data 15/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo 90x90 a libro in rovere contestualmente l’importo di € 395,00] oltre a [€ 30] di spese di spedizione con priorità Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ma solo un cod. Tacking non valido e nessuna fattura come richiesto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato e copia fattura e voglio un recapito telefonico a cui fare reclami. Per mail non risponde nessuno.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vitari Giovanni