S. A.
29/05/2023

Errore nome del biglietto

Buongiorno, ieri ho prenotato un volo e nonostante io abbia controllato due volte il nome del passeggero, ed esso risultava corretto, al termine della prenotazione, una volta completato il pagamento, mi è stato sostituito il nome del passeggero con il mio, che doveva essere utilizzato sono ai fini della fatturazione.Chiedo, vista la situazione, il cambio nominativo.

L. Z.
28/05/2023

Costo OBBLIGATORIO selezione posto

Effettuata prenotazione tramite portale Edreams, è necessario effettuare il check in direttamente sul sito WizzAir. Individuata la prenotazione tramite il numero di riferimento, si viene indirizzati a una pagina di selezione dei posti a bordo.In tale pagina le uniche due possibilità sono selezionare i posti consigliati da wizzair al costo di 11€, oppure selezionare manualmente altri posti, con costi diversi. Non è disponibile o visibile alcuna opzione che consenta di selezionare posti gratuitamente e nemmeno di rinunciare alla selezione di un posto senza affrontare costi.Si viene chiaramente obbligati ad acquistare i posti, con un costo addizionale mai indicato in precedenza.Ritengo che tale procedura sia evidentemente scorretta nei confronti del viaggiatore, sia per l'obbligo di affrontare un costo, sia per la tardiva indicazione di questo obbligo (DOPO l'acquisto del miglietto), sia infine per la non disponibilità di una alternativa gratuita.Successivamente, accettato forzosamente l'acquisto, l'opzione check in online NON funziona e risultano disponibili solo le opzioni (a PAGAMENTO) check in automatico oppure check in in aeroporto (a 11€?!)Perso un mucchio di tempo. politica scorrettissima e mai vista in precedenza con qualsiasi altra compagnia.

E. P.
25/05/2023

RIMBORSO CANCELLAZIONE

Il 25 febbraio ho acquistato dal sito wizz air un biglietto per due persone da Milano Malpensa a Keflavik (Islanda) al costo di 315,70 € pagando con bonifico bancario del quale ho relative ricevute. Dopo 5 giorni (1 marzo 14.32) ricevo una mail dalla compagnia che mi comunica che il pagamento da me effettuato risulta di 163 euro e non di 315, 70 e che se non avessi provveduto a versare la somma restante entro 7 giorni dal primo versamento la prenotazione sarebbe stata annullata. 5 minuti dopo, 14:37, mi arriva una seconda email da nella quale mi viene comunicato che, come già anticipato dalla mail delle 14.32, la mia prenotazione viene cancellata per non aver completato il pagamento e mi vengono restituiti 163 euro sul portafoglio digitale. Ho utilizzato quel saldo lo stesso giorno per prenotare nuovamente il volo che desideravo aggiungendo ulteriori 94 euro ai 163 che mi avevano rimborsato. Ho poi aperto un reclamo il 2 marzo e da allora sto aspettando che mi vengano restituiti i restanti 152 euro dei 315 versati in principio. In ognuno degli sporadici contatti con i vistri operatori tentate di chiudere il reclamo senza risolvere mai il mio problema, lo stesso reclamo infatti viene puntualmente riaperto dopo ogni mia rimostranza. Ad oggi non ho ancora potuto visionare alcun documento a sostegno della vostra versione, che certifichi che il bonifico giunto sul vostro conto fosse di 163 euro e non di 315, nonostante mi sia stato assicurato più volte che queste ricevute esistono. Grazie per l'attenzione.

S. L.
24/05/2023

Necessità di conversione crediti in denaro

Buongiorno,a seguito della cancellazione improssiva del volo, mi viene chiesto di scegliere se ottenere un rimborso o scegliere un'altra data. Il giorno dopo,senza che avessi ancora selezionato la mia scelta, mi arriva una e-mail dalla compagnia in cui mi informa che è stato effettuato il rimborso tramite crediti wizz air da utilizzare per un eventuale altro acquisto. Nella stessa e-mail è presente un link utile per convertire i crediti in denaro e ricevere quindi un bonifico nello stesso conto utilizzato per il pagamento, ma andando nella schermata mi viene detto che per quella prenotazione è impossibile effettuare la conversione. Chiedo quindi il rimborso della somma direttamente sul conto utilizzato per il pagamento del biglietto stesso. Grazie

E. I.
24/05/2023

Salve,ho prenotato la scorsa settimana (18/05 )un volo Roma-Budapest (kj5tkq )con partenza il 30/05 il giorno seguente li accorgo di non poter più imbarcarmi e subito eseguo la cancellazione da li mi e stato comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 72 ore ma ancora non arriva nulla per lo più non riesco mettermi in contatto con l assistenza del numero verde.

Cancellazione Volo

Spett. WizzairIn data 01/02/2023 ho prenotato il volo n° AKTKGH da Roma Fiumicino a Amman Queen Alia International Apt per il giorno 20/04/2023 con la Vostra compagnia. In data 06/02/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 564,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Matteotti MassimoAllegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

Cancellazione Volo - 2h preavviso

Spett. WizzairIn data 15/05/2022 ho prenotato il volo n° B8VNXL da Zakynthos a Fiumicono per il giorno 18/06/2022 con la Vostra compagnia. In data 18/06/2022 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Roberta Scalise Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

Cancellazione Volo - 2h preavviso

Spett. [Wizzair] In data 15/05/2022 ho prenotato il volo n° W6 8290 da Zakinthos a Roma per il giorno 18/06/2022 con la Vostra compagnia. In data 18/06/2022 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Matteotti Massimo] Allegati: Copia biglietto aereo Fattura di acquistoCopia della comunicazione di cancellazione

L. L.
20/05/2023

Cancellazione della prenotazione senza giusta causa

Buongiorno, vi scrivo perchè il giorno 18/05/23 ho aquistato molteplici biglietti (6 prenotazioni in tutto per un totale di 161 euro) con la compagna aerea Wizzair approfittando che i voli risultavano ad un prezzo vantaggioso. L'acquisto è andato a buon fine con la conferma del pagamento ed la ricezione dei biglietti completi.Il giorno seguente però mi è arrivata una serie di mail in cui mi dicevano che i biglietti sarebbero stati tutti cancellati per via di un errore tecnico intercorso durante la prenotazione.Dal momento che i biglietto erano stati regolarmente pagati ed emessi, e che il volo non ha subito cancellazioni o spostamenti (le condizioni che in base ai termini di servizio di Wizzair portebbero al giusto cancellamento della prenotazione) non ritengo lecito che le mie prenotazioni vengano cancellate dal momento che l'acquisto è avvenuto in maniera del tutto legittima e regolare.

D. C.

prenotazione cancellata

Salve, mi è stata appena comunicata la cancellazione della mia prenotazione per il volo Milano Malpensa Lamezia prevista per il 23 Maggio. Purtroppo a due giorni dalla partenza è molto difficile trovare un volo economico. NOn ne capisco le motivazioni ma mi sembra oltremodo offensivo e dispendioso cercare una nuova prenotazione ma ne sono obbligata per motivi di salute. Chiedo pertanto la MIA prenotazione scelta per tempo e secondo le normative vigenti. In alternativa, dal momento che dovrò fare una nuova prenotazione, ne chiedo il rimborso totale! Grazie