Mancanza di CORRETTEZZA e TRASPARENZA IN FASE DI ACQUISTO E ADDEBITO DI IMPORTO NON SELEZIONATO
Non sono chiari in fase di acquisto dell'offerta a Euro 12,19 che avrei scelto mi sono trovata addebitati anche Euro 49,95 ( numero ordine commerciante 1150574654) che non ho scelto anche se mi hanno risposto che bisogna stare attenti nella selezione???? Vedo che non sono l'unica a essere incappata in questa situazione. Inoltre pagando con PayPal si avvia il pagamento automatico a scadenza mensile e se una non sta attenta si ritrova a pagare importi non desiderati anche i mesi successivi. Non sono CORRETTI e TRASPARENTI! E NON MI HANNO RIMBORSATO EURO 49,95 COME RICHIESTO! Vergogna 😎 😡😡😡
Prelievo truffaldino da MADMUSCLE
Buongiorno, ho sottoscritto con il sito MADMUSCLE un programma trimestrale per 23,17 con pagamenyto PayPal e mi sono visto addebitare contestualmente un altro pagamento fdi 49.95 a titolo di rinnovo automatico. PayPal riferisce che entrambi i pagamenti risultano regolarmente autorizzati, il primo come riferito ad una prestazione, il secondo per il rinnovo della stessa, e PayPal non può nemmeno applicare la clausola di salvaguardia per mancata ricezione dell'oggetto o prestazione. Davvero ben congegnata l'azione truffaldina, con PayPal del tutto al corrente ma indifferente, allegata la risposta al reclamo., così come la risposta di MADMUSCLE.
Truffa
Mi hanno addebitato 49,95 € senza consenso, oltre ai 12,19 € dell’abbonamento principale che ho volutamente acquistato. Non ho mai attivato né usato il servizio aggiuntivo secondario di 49,95 €. L’assistenza è inesistente: risposte automatiche generate da un’AI, ripetitive e a presa in giro. Dopo settimane, nessun rimborso. Non vogliono chiaramente risolvere il problema e restituire l'importo furtivamente sottratto dalla mia carta di credito. Comportamento scorretto e ingannevole. Truffa.
Addebiti immediati NON richiesti
Buongiorno ho richiesto immediatamente il rimborso per un addebito non scelto da me ma effettuato senza chiedere conferma e in modalità automatica. Ho inviato diverse email, subito e nel giro di 10 giorni ma ancora si giustificano e prendono tempo senza darmi una risposta. vorrei solamente riavere i miei soldi, ho pagato con paypal, il codice ID inserito è quello presenta sul pagamento tracciato di paypal. Importo addebitato pari a 49.95 euro.
Abbonamento pagato ma non richiesto
Buongiorno, sono 3 giorni che provo a contattare l azienda Madmuscles perché a causa di un acquisto di un corso che ho volontariamente scelto di pagare . Mi è stato addebitato un altro abbonamento al costo di 49.99 senza che ci fosse la verifica di PayPal (precedentemente avuta) ma con un solo singolo click che non credevo mi avesse strappato dalla tasca tale cifra....
ADDEBITO ABBONAMENTO AUTOMATICO SENZA CONSENSO
Dopo aver acconsentito ad un periodo di prova per 7 gg mi è stato addebitato in automatico un abbonamento mensile senza preavviso e consenso di euro 36.59 . Si chiede il rimborso di tale importo.
Abbonamento non richiesto
Ho comprato un piano di allenamento (abbonamento di tre mesi al costo di € 23,17). Mi sono ritrovato, senza averlo acquistato, un abbonamento al piano alimentare della bellezza di 49,45 euro, E' un servizio aggiuntivo che automaticamente è stato addebitato mentre prendevo semplicemente delle informazioni. Si collegano al tuo PayPal (contattati, si rifiutano di riconoscere la spesa come fraudelenta) e ti prelevano soldi senza una evidente autorizzazione da parte tua (ho password ed impronta digitale sul telefono).
Diritto di recesso
Chiedo il rimborso di quanto pagato € 12,19 e € 49,95 in quanto non mi interessa questa app. Non era chiaro che si trattava di abbonamento automatico. L'azienda non risponde alle mie email.
Addebito di servizi non richiesti e non accettati
Buonasera ho accettato sul sito l acquisto di un pacchetto mensile di 12,19 e il rispettivo pagamento su PayPal. Mi sono trovato tre addebiti che non riconosco per un importo totale di 98,69 euro. Non è corretto questo modo di fare, uno accetta una cosa e se ne vede addebitata un altra. Confido nel tempestivo rimborso degli importi. Distinti saluti Daniele Bernardi
addebiti immediati multipli
vorrei solamente riavere i miei soldi avete fatto 3 addebiti ingiusti ho pagato con paypal se vi puo' essere d'aiuto primo importo 36.55 secondo importo 49.95 terzo importo 31.71