Rincari nelle fatture mesili
Spett. Tim, Sono titolare del contratto per Internet fibra n° 0512848009 con la presente chiede la cessazione del contratto di linea fissa relativo all’indirizzo sopra indicato a causa di aumenti in fattura non giustificati. Inoltre, da contratto avrei dovuto pagare 24,90 euro (per titolari clienti mobile Tim) + 5 euro per modem 10gb, ma nel mese di giugno sono arrivato a pagare 45 euro. Successivamente, mi è stato addebitato in fattura il servizio della copia cartacea a cinque euro al mese, mai richiesto. Ai sensi della delibera AGCOM n. 348/18/CONS, richiedo inoltre di restituire il modem fornito in comodato d’uso o rateizzato, senza il pagamento delle rate residue, essendo stato da me obbligatoriamente abbinato all’offerta commerciale TIM al momento della sottoscrizione. Provvederò alla restituzione dell’apparato nei tempi previsti, presso il centro autorizzato TIM o tramite spedizione. Resto a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e chiedo la conferma scritta della presa in carico della disattivazione e della non applicazione di penali o rate residue per l’apparato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, piero donato
continue fatture TIM
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea fissa TIM. Ho comunicato disdetta di tale linea a Febbraio 2025 e nonostante questo, tutt'ora, continuano ad arrivarmi fatture da pagare
50 CENT - NAPOLI 4EVER Annullato
Buongiorno abbiamo acquistato i biglietti dell'evento come da titolo che avrebbe dovuto svolgersi in piazza del plebiscito a Napoli, ci è stato comunicato il giorno 7/7/25 (il giorno prima dell'evento) che è stato annullato e che saremmo stati rimborsati di quanto versato. ad oggi 16/07/25 mi trovo con l'impossibilità di avanzare con la procedura del rimborso perchè avendo acquistato i biglietti on line non posso recarmi presso un punto vendita autorizzato di conseguenza il problema è che il sistema dice che il codice transazione o il sigillo fiscale sono inesistenti dopo aver mandato diverse mail spiegando l'accaduto e presentando tutta la documentazione non si riesce ad avere riscontro di nessun tipo se non quello di procedere con la compilazione del modulo on line che si blocca dicendo che i miei codici sono inesistenti Il termine ultimo per compilare lil modulo di rimborso scadrà il 31/07/2025; perdo 800euro di biglietti oltre ad aver perso l'importo intero dell'hotel che un giorno prima dell'evento si è rifiutato di rimborsarmi, nemmeno un buono sono riuscito ad avere(ma questa è un'altra storia) vi prego di aiutarmi a venire fuori da questa presa per i fondelli
Disdetta contratti Tim
Malgrado l’invio di 4 Pec x disdire entrambi 2 contratti successivo uno all’altro x Internet nel mio negozio, Tim non ha mai risposto alle Pec e non ha mai chiuso i 2 contratti, continuando ad addebitarmi i costi dei due abbonamenti. Chiedo che cessino entrambi i 2 contratti citati
Truffata ho anche disdetto inviato mail e telefonato
Ho fatto un biglietto, loro mi hanno comunicato di un abbonamento automatico ho disdetto il biglietto e abbonamento inviando una mail e telefonato. Un operatore mi ha presa in giro dicendo di sì senza nulla. Nessuno mi ha risposto alle mail. Solo al telefono .Mi hanno addebitato i soldi contro la mia volontà. Vorrei indietro i miei soldi altrimenti farò recensioni negative ovunque compresa denuncia perché ho comunicato per telefono di non volere questo abbonamento. Un biglietto aereo per poi per due euro in meno e non solo su booking con Genius costava ancora meno. Truffatori Da denunciare a striscia la notizia. Truffatori
Ho un problema nel rimborso di un biglietto
Buongiorno, ho acquistato due biglietti VIP PACK per il concerto di 50 Cent previsto per l’8 luglio 2025 a Napoli (Piazza del Plebiscito), evento che è stato ufficialmente annullato in data 6 luglio 2025. Ho effettuato regolare richiesta di rimborso al rivenditore Viva Ticket nei giorni successivi, allegando tutte le informazioni richieste. Successivamente ho inviato anche un sollecito formale, non ricevendo però alcun riscontro né il riaccredito dell’importo speso. Trovo inaccettabile la totale mancanza di comunicazione da parte del rivenditore e la violazione dei diritti del consumatore in un caso tanto chiaro di evento annullato per cause non dipendenti dall’acquirente. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per sollecitare il rimborso del biglietto già pagato, ed eventualmente di assistermi nella segnalazione alle autorità competenti. In allegato fornisco: – Copia del biglietto o ricevuta – Codice ordine – Copia della richiesta di rimborso e del successivo sollecito Rimango a disposizione per ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per il supporto. Cordiali saluti,
Rimborso biglietti concerto Bresh
Buongiorno, ho acquistato due biglietti su Ticketone per il concerto di Bresh previsto per il 07/08/2025 a Cinquale, successivamente annullato dall’artista. Ho appreso tardi (in data 10/07/2025) che Ticketone ha inviato una comunicazione via e-mail contenente le istruzioni per richiedere il rimborso entro il 13/06/2025. Purtroppo, tale comunicazione è finita automaticamente nella cartella spam della mia casella di posta e, di conseguenza, non ho potuto prenderne visione in tempo utile. Tengo a precisare che non si è trattato di una mia negligenza, bensì di un disguido tecnico indipendente dalla mia volontà. Ritengo che la modalità di comunicazione utilizzata non sia stata pienamente efficace, considerato che l’unico canale è stato un messaggio di posta elettronica facilmente filtrabile come spam. Pertanto, chiedo cortesemente la riapertura del mio caso e il rimborso integrale dei biglietti acquistati, in quanto l’impossibilità di effettuare la richiesta nei termini indicati non è a me imputabile. Resto in attesa di un gentile riscontro e rimango a disposizione per eventuali chiarimenti o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti
Cancellazione voli-mancato rimborso
Spett. BOOKING.com Italia s.r.l. In data 04/04/2025 ho prenotato il volo n° XZ2036 da AEROPORTO BERGAMO ORIO AL SERIO a AEROPORTO PALERMO PUNTA RAISI per il giorno 14/08/2025 e il volo n° XZ2038 da AEROPORTO PALERMO PUNTA RAISI a AEROPORTO BERGAMO ORIO AL SERIO con la compagnia Aeroitalia, tramite il vostro sito. In data 11/05/2025 mi è stata comunicata la cancellazione di tali voli, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 169,47. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Sospensione account senza motivo
Buongiorno volevo segnalare che mi è stato sospeso l account per le troppe cancellazioni che però non ho fatto io ma probabilmente il ristorante dove ho prenotato più volte usando lo sconto del 50% visto il summer festival che questo esercizio commerciale aveva applicato. Evidentemente non voleva che usufruissi di tale sconto per più prenotazioni e mo ha cancellato tutte le prenotazioni fatte. The fork di conseguenza considerando tutte le cancellazioni ha applicato ol regolamento e mi ha sospeso l account cosa che non è giusta bisto che non sono io ad aver cancellati