M. F.
16/01/2024

Blocco account di posta elettronica tiscali

Salve, ho tentato invano di contattare l'assistenza tiscali in merito al blocco del mio account di posta elettronica: massimofranco067@tiscali.it. Di seguito le comunicazioni PEC che non hanno, fino ad ora, ricevuto risposta. Resto in attesa di un Vostro Cortese riscontro. Grazie Salve, sono di nuovo a segnalare la persistenza del blocco account di posta elettronica di Massimo Franco. Resto in attesa di Vostro riscontro Con la presente sono di nuovo a sollecitare Vostro tempestivo riscontro per il blocco account di posta elettronica seguente: massimofranco067@tiscali.it In caso di mancato tempestivo riscontro e/o risoluzione del blocco account, di cui all'oggetto, sarò costretto ad intraprendere tutte le azioni giuridiche del caso. Oggetto Interruzione servizio di posta elettronica di massimo franco Da massimo.franco.029@psypec.it A servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it Data Mer 08:38 Buongiorno, in data 05/01/2024 ho segnalato il blocco ed impossibilità ad accedere al mio account di posta elettronica massimofranco067@tiscali.it, nonostante ripetuti ed inutili tentativi di accesso dopo cambio password. Con la presente richiedo un tempestivo riscontro di quanto segnalato per aver di nuovo accesso al mio account. Inoltro segnalo e sottolineo che tale condizione di blocco account sta determinando gravi disagi e ripercussioni in ambito lavorativo, in quanto, non posso ricevere anche comunicazioni di contatto derivanti dal form presente nel mio sito a cui è collegata la mail al momento bloccata. Di seguito comunicazione-segnalazione inviata in data 05/01/2024 Buonasera, Vi scrivo in merito ad un problema emerso nella giornata di oggi 05/01/2024. Mi è stato bloccato l’account mail Tiscali, in quanto la password risultava troppo semplice. Per poter accedere nuovamente al mio account, mi si richiedeva il cambio della password (che ho eseguito) dopodiché contattare l’assistenza. Ho provato più volte a contattare la stessa, ma senza ottenere alcuna risposta. Chiedo dunque di sbloccare il prima possibile il mio account Tiscali di posta personale (massimofranco067@tiscali.it), poiché questa situazione mi reca un grandissimo disagio. In attesa di un vostro gentile e celere riscontro, Ringrazio e saluto cordialmente. Massimo Franco Cell. 335-5825821

C. T.
16/01/2024

ANNULLAMENTO SERVIZIO E RIMBORSO

Buongiorno mi è stato addebitato sul conto un importo di € 47,90 dalla vostra azienda per un abbonamento MAI richiesto e non è arrivata neanche una mail di conferma. Esigo rimborso della cifra addebitata in data 15/01/2024 e annullamento del contratto.

T. B.

Rimborso annullamento albergo

Spett.Volagratis In data [21.12.2023] ho inviato, come da vostra richiesta, dichiarazione di cancellazione della struttura Hotel Dar Dhiafa. Nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso di 200,72 € e la struttura non ha ricevuto informazioni da voi. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
Mc Fit

Recesso contratto per trasferimento lavorativo

Salve, in data 21 settembre vi ho mandato una PEC con una richiesta di disdetta anticipata del mio contratto Gold's Gym per motivi straordinari (sono stato trasferito in altra provincia). Non ho avuto risposta e oggi mi è arrivata una richiesta di pagamento che la mia banca vi ha negato. Vi chiedo quindi di chiudere il mio contratto ed eventuali pendenze che ci sono nei miei riguardi. I dati del mio contratto sono i seguenti: Gold's Gym Local, inizio contratto il 09/01/2023. Il mio codice cliente è: IT047-11544.

R. G.

mancato ricevimento biglietto

Spett. ditta Fly-Go, in data 07.01.2024 ho completato il Vs. form online per l'acquisto di un biglietto aereo di sola andata da Orio al Serio a Bucarest per il giorno 25.01.2024 e contestualmente mi è stata prelevata dalla carta di credito la somma di €. 94,53 e mi avete inviato una generica mail contenente il numero di prenotazione in oggetto e l'avviso che entro 7 giorni avreste provveduto ad inviarmi altra mail con i dati del biglietto aereo. Avendo urgente necessità di conferma dell'acquisto del biglietto aereo, ho sollecitato più volte telefonicamente il Vs. costumer service, senza mai riuscire a parlare con un Vs. operatore ed ho inviato ben tre email, senza mai ricevere alcuna risposta. Non avendo ricevuto alcun vostro riscontro nei termini da voi indicati (ben 7 giorni!), mio malgrado sono costretto a chiedere il recesso immediato dalla prenotazione in oggetto ed il rimborso della spesa sostenuta per la prenotazione n. 107937197 , per violazione del codice del consumo legge 206 del 2005, per omesse informazioni sufficienti a determinare il diritto al rilascio di regolare fattura, entità di spesa sostenuta e mancanza di consegna del prodotto (biglietto aereo), nonostante la mail di avviso sopra citata che non dà alcun tipo di certezza gestionale ai fini dell'organizzazione del viaggio e della certezza della prenotazione presso la compagnia terza indicata (Ryanair). Attendo immediato riscontro riservandomi di a dire le vie legali nei fori competenti.

C. P.
14/01/2024

PROBLEMA CON MYHERITAGE

Buongiorno, ho testato My Heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessato a continuare. Vedo che in data 09.01.2024 mi è stato automaticamente addebitato su carta di credito l'importo di 68,73 per l'abbonamento di un anno. Non essendo più interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento, richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto o dovrò procedere per vie legali. Certa di riscontro positivo porgo cordiali saluti.

I. D.

sim kena mobile

Mi è stata bloccata la sim KENA senza motivo"traffico anomalo dicono", invece ho solo fatto molte telefonate, chiedo cortesemente che mi sia riattivata!Ho pagato l'abbonamento e ho tutti i diritti a utilizzarlo!Sono anche stata maltrattata al telefono dall'operatore

G. V.

Disattivazione credito PIENO WIND per eccessiva onerosità

Spett Wind tre spa, Ho attivato la SIM il 27/02/2004 e l’opzione Pieno Wind il 27/01/2007. Ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1/2024 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Comunico di non accettare la vostra proposta poiché l’eccessiva onerosità non è dipesa dal verificarsi di avvenimenti straordinari e imprevedibili . Per venirvi incontro, accetto di sospendere l’opzione di ricarica ma RECLAMO che il credito residuo, a parità di tariffa, continui ad avere validità illimitata e sia fruibile finché rimane attiva la SIM secondo gli accordi contrattuali originari. Distinti saluti SDR

G. V.

Disattivazione credito PIENO WIND per eccessiva onerosità

Spett Wind tre spa, ho attivato la SIM il 27/02/2004 e l’opzione Pieno Wind il 27/01/2007. Ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1/2024 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Comunico di non accettare la vostra proposta poiché l’eccessiva onerosità non è dipesa dal verificarsi di avvenimenti straordinari e imprevedibili . Per venirvi incontro, accetto di sospendere l’opzione di ricarica ma RECLAMO che il credito residuo, a parità di tariffa, continui ad avere validità illimitata e sia fruibile finché rimane attiva la SIM secondo gli accordi contrattuali originari. Distinti saluti GV

G. R.
12/01/2024

Il ristorante non accetta smartbox

Buonasera, Ci è stata regalata una smartbox che abbiamo cambiato, un paio di mesi fa, pagando il prezzo di 30€. Il codice è 709714828 Oggi abbiamo chiamato L'unico ristorante presente nella lista (Genova ) per prenotare e ci è stato detto che non accettano Smartbox da un paio d'anni, perché era il vecchio gestore ad avere stipulato il contratto. A questo punto abbiamo veramente seri problemi ad utilizzarla, per non parlare del fatto che abbiamo pagato il prezzo in più per convertirla in "cena romantica a Genova", convinti che ci fosse almeno un ristorante. Come possiamo risolvere?