X La Fourchette SAS (TheFork)
Gent mo Dott.re Almir Ambeskovic e per conoscenza Quality - IT desidero innanzitutto contattarLa dopo che il dipartimento qualita'e frode ha sospeso l'account rilevando alcune azioni che hanno determinato un uso improprio della piattaforma. Sottolineo che in nessuna occasione mi è stato mai contestato alcun no-show nemmeno il max consentito di 4, infatti non c'è motivo se la presenza al ristorante è sempre stata garantita talvolta anche in anticipo. Piuttosto verosimilmente è avvenuto un utilizzo non conforme alle normative del metodo di pagamento TheFork Pay in relazione al programma fedeltà quindi ho esaminato la sezione 6.2 dei termini che regolano la funzionalità. Sull'account non dovrei aggiungere nulla perché dall'iscrizione è sempre stato in uso il riferimento email. Nel ringraziarLa essendo al vertice della Società mi aspetto dal Suo Team una riabilitazione su argomentazioni che in alcuni casi avranno violato le condizioni però se consultate accuratamente e approvate non accadranno più. Un cordiale saluto
Rimborso voucher
Spett. Ticketone In data 25/06/25 ho acquistato i biglietti con ordine n.1272493983 , dopo annullamento concerto ho avviato richiesta di rimborso e ricevuto i data 8 luglio vostra conferma di rimborso della cifra di 120 euro; in data 9 luglio però ho ricevuto accredito sulla mia carta di solito 28,50euro poiché i restanti 100 pagati con voucher gift card non mi sono stati rimborsati. Ho cercato più volte di contattarvi senza esito, so che il voucher va rimborsato non in denaro ma aspetto un altro voucher di 91,50 eur col quale arrivare alla somma totale di 120 a me dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato riaddebito per cancellazione
Spett. LastMinute In data 21/06/2025 ho sottoscritto il contratto per un viaggio Volo+Hotel per 3 persone concordando un corrispettivo pari a 1532,72€, inclusi 36€ di costo aggiuntivo per la cancellazione senza penali. A distanza di pochi giorni decido di annullare il mio viaggio, e nonostante ripetuti solleciti non ho ricevuto il riaccredito della somma. Faccio presente che come scritto anche a mezzo mail al servizio assistenza, era mio interesse acquistare un altro pacchetto, ma mi è stato impossibile visto il mancato riaccredito. La somma bloccata e non restituita non mi ha permesso di procedere all’acquisto di una vacanza. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sospensione indebita dell'account
Buongiorno, il mio account di TheFork risulta sospeso da giorni. Ho contattato più volte il supporto clienti, ma fa sempre riferimento a una giustificazione mandatami per mail dal team qualità che però non regge lo scrutinio. Il team qualità asserisce che stia usando delle informazioni personali errate sul sito di TheFork: ma io sulla sezione "informazioni personali" del sito ho sempre tenuto inserito il mio nome per come è sulla carta d'identità, il numero di telefono cellulare personale che uso regolarmente e l'indirizzo mail da cui peraltro sto mandando questo reclamo. Allego per completezza sia la mia carta d'identità, che le informazioni personali per come sono state inserite sul sito (mai modificate) e la mail inviatami. Il supporto ha sempre ribadito come l'azienda possa decidere unilateralmente di sospendere, cancellare o modificare i suoi servizi, ma non è mai entrato nel merito della decisione del team qualità, che a questo punto mi sembra più che altro pretestuosa. Qualora TheFork insista a rispondere in maniera insoddisfacente, non esiterò ad adire alle vie legali insieme agli avvocati di Altroconsumo. Sperando in una risoluzione pacifica della controversia, distinti saluti.
Rinnovo senza avvisare dell abatimento
Spett. WEBFIT In data 23/03/2024 ho sottoscritto il contratto per un abbonamento annuale con addebito mensile . Il problema è che, al momento della sottoscrizione, non mi era stato comunicato in modo chiaro che il contratto si sarebbe rinnovato automaticamente anzi anno specificato che dopo un anno se volessi continuare di venire prima della scadenza e chiedere di rinovare per evitare di ripagare la quota di inscrizione Inoltre, non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardante alla riattivazione automatica o la necessità di disdire tramite PEC o raccomandata entro 6 settimane dalla fine del contratto. Solo successivamente ho ricevuto una mail che non ho pagato la rata, e adesso mi trovo con un rinnovo non voluto. Chiedo l’annullamento immediato del rinnovo dell’abbonamento e cancellare eventuali addebito a mio nome richiesti una volta rinnovato il contratto datto che comunque in palestra non sono andata da tanto tempo e anche durante il abbonamento o frecventato poco datto che o 2 bambini picoli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Roxana Camilar
Rinnovo automatico senza avviso
Salve, Chiedo gentilmente di poter valutare la mia richiesta (già inoltrata al servizio clienti in data odierna) di rimborso del rinnovo automatico avvenuto proprio oggi. Lo scorso anno avevo già provveduto a disdire il rinnovo, e sottolineo che non arriva nessuna e-mail che confermi l'avvenuta disdetta, né tantomeno email di notifica dell'imminente rinnovo. Tutto ciò è molto scorretto, perché da un lato ti dicono che il rimborso può avvenire solo in determinati casi (e quasi mai dopo il primo rinnovo), dall'altro lato però non ti danno nessuno strumento per ricordarti che c'è un rinnovo automatico attivo che a breve ti scalerà soldi dal conto. Vorrei precisare anche che quest'anno ho usato davvero pochissime volte il servizio, eppure il servizio clienti risponde con messaggi sempre uguali e mai nessuno che parli di valutazione del problema. Sono molto delusa dalla poca apertura del servizio clienti, perché il servizio non è neanche male, ma dimostrano di non avere a cuore l'utente finale. Spero possiate rivalutare la mia richiesta, altrimenti provvederò per vie legali. Saluti, Valentina
50 CENT - NAPOLI 4EVER Annullato
Buongiorno abbiamo acquistato i biglietti dell'evento come da titolo che avrebbe dovuto svolgersi in piazza del plebiscito a Napoli, ci è stato comunicato il giorno 7/7/25 (il giorno prima dell'evento) che è stato annullato e che saremmo stati rimborsati di quanto versato. ad oggi 16/07/25 mi trovo con l'impossibilità di avanzare con la procedura del rimborso perchè avendo acquistato i biglietti on line non posso recarmi presso un punto vendita autorizzato di conseguenza il problema è che il sistema dice che il codice transazione o il sigillo fiscale sono inesistenti dopo aver mandato diverse mail spiegando l'accaduto e presentando tutta la documentazione non si riesce ad avere riscontro di nessun tipo se non quello di procedere con la compilazione del modulo on line che si blocca dicendo che i miei codici sono inesistenti Il termine ultimo per compilare lil modulo di rimborso scadrà il 31/07/2025; perdo 800euro di biglietti oltre ad aver perso l'importo intero dell'hotel che un giorno prima dell'evento si è rifiutato di rimborsarmi, nemmeno un buono sono riuscito ad avere(ma questa è un'altra storia) vi prego di aiutarmi a venire fuori da questa presa per i fondelli
Truffata ho anche disdetto inviato mail e telefonato
Ho fatto un biglietto, loro mi hanno comunicato di un abbonamento automatico ho disdetto il biglietto e abbonamento inviando una mail e telefonato. Un operatore mi ha presa in giro dicendo di sì senza nulla. Nessuno mi ha risposto alle mail. Solo al telefono .Mi hanno addebitato i soldi contro la mia volontà. Vorrei indietro i miei soldi altrimenti farò recensioni negative ovunque compresa denuncia perché ho comunicato per telefono di non volere questo abbonamento. Un biglietto aereo per poi per due euro in meno e non solo su booking con Genius costava ancora meno. Truffatori Da denunciare a striscia la notizia. Truffatori
Account sospesi tramite decisioni non superparter anche se motivati
Buongiorno al reparto Quality - IT TheFork. Sono completamente informato che gli addetti si possono avvalere della facoltà di non rispondere all'utente nel caso richiede ulteriori spiegazioni, anche se consistono nella priorità di riattivare l'account dopo aver esaminato il caso e fornendo un parere collegiale propenso in maggioranza dal Team favorevole v/s il cliente non solo della piattaforma ma anche degli stessi ristoranti partner che aderiscono per pubblicizzare la loro attività e come se non bastasse l'investimento delle carte Mastercard divenute metodo preferenziale con i pagamenti rispetto agli altri circuiti. Tutto questo rigore spesso sproporzionato rispetto al passato, a molti può far pensare in un "TheFork la vendetta"dopo il lungo periodo nefasto della pandemia COVID-19 che ha portato a una inattività del servizio e chiusura dei luoghi adibiti a ristorazione poi al termine c'è stata una graduale ripresa e per stimolare le prenotazioni era un elenco molto frequente di codici anche da 1000 yums per volta. Perché gli eventi talvolta ingiustificati erano già riscontrabili un tempo ma si procedeva solo in casi eccezionali non con la prassi attuale senza ne diritto di replica e di altree chance da considerare ad es. gli yums un privilegio ddve i programmi fedeltà in ogni categoria merceologica abbondano sul web permettendo l'accumulo di punti con la stessa finalità. Un saluto al Team TheFork
Ho un problema nel rimborso di un biglietto
Buongiorno, ho acquistato due biglietti VIP PACK per il concerto di 50 Cent previsto per l’8 luglio 2025 a Napoli (Piazza del Plebiscito), evento che è stato ufficialmente annullato in data 6 luglio 2025. Ho effettuato regolare richiesta di rimborso al rivenditore Viva Ticket nei giorni successivi, allegando tutte le informazioni richieste. Successivamente ho inviato anche un sollecito formale, non ricevendo però alcun riscontro né il riaccredito dell’importo speso. Trovo inaccettabile la totale mancanza di comunicazione da parte del rivenditore e la violazione dei diritti del consumatore in un caso tanto chiaro di evento annullato per cause non dipendenti dall’acquirente. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per sollecitare il rimborso del biglietto già pagato, ed eventualmente di assistermi nella segnalazione alle autorità competenti. In allegato fornisco: – Copia del biglietto o ricevuta – Codice ordine – Copia della richiesta di rimborso e del successivo sollecito Rimango a disposizione per ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per il supporto. Cordiali saluti,