D. D.
15/01/2024
Mc Fit

Recesso contratto per trasferimento lavorativo

Salve, in data 21 settembre vi ho mandato una PEC con una richiesta di disdetta anticipata del mio contratto Gold's Gym per motivi straordinari (sono stato trasferito in altra provincia). Non ho avuto risposta e oggi mi è arrivata una richiesta di pagamento che la mia banca vi ha negato. Vi chiedo quindi di chiudere il mio contratto ed eventuali pendenze che ci sono nei miei riguardi. I dati del mio contratto sono i seguenti: Gold's Gym Local, inizio contratto il 09/01/2023. Il mio codice cliente è: IT047-11544.

R. G.
15/01/2024

mancato ricevimento biglietto

Spett. ditta Fly-Go, in data 07.01.2024 ho completato il Vs. form online per l'acquisto di un biglietto aereo di sola andata da Orio al Serio a Bucarest per il giorno 25.01.2024 e contestualmente mi è stata prelevata dalla carta di credito la somma di €. 94,53 e mi avete inviato una generica mail contenente il numero di prenotazione in oggetto e l'avviso che entro 7 giorni avreste provveduto ad inviarmi altra mail con i dati del biglietto aereo. Avendo urgente necessità di conferma dell'acquisto del biglietto aereo, ho sollecitato più volte telefonicamente il Vs. costumer service, senza mai riuscire a parlare con un Vs. operatore ed ho inviato ben tre email, senza mai ricevere alcuna risposta. Non avendo ricevuto alcun vostro riscontro nei termini da voi indicati (ben 7 giorni!), mio malgrado sono costretto a chiedere il recesso immediato dalla prenotazione in oggetto ed il rimborso della spesa sostenuta per la prenotazione n. 107937197 , per violazione del codice del consumo legge 206 del 2005, per omesse informazioni sufficienti a determinare il diritto al rilascio di regolare fattura, entità di spesa sostenuta e mancanza di consegna del prodotto (biglietto aereo), nonostante la mail di avviso sopra citata che non dà alcun tipo di certezza gestionale ai fini dell'organizzazione del viaggio e della certezza della prenotazione presso la compagnia terza indicata (Ryanair). Attendo immediato riscontro riservandomi di a dire le vie legali nei fori competenti.

C. P.
14/01/2024

PROBLEMA CON MYHERITAGE

Buongiorno, ho testato My Heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessato a continuare. Vedo che in data 09.01.2024 mi è stato automaticamente addebitato su carta di credito l'importo di 68,73 per l'abbonamento di un anno. Non essendo più interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento, richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto o dovrò procedere per vie legali. Certa di riscontro positivo porgo cordiali saluti.

G. R.
12/01/2024

Il ristorante non accetta smartbox

Buonasera, Ci è stata regalata una smartbox che abbiamo cambiato, un paio di mesi fa, pagando il prezzo di 30€. Il codice è 709714828 Oggi abbiamo chiamato L'unico ristorante presente nella lista (Genova ) per prenotare e ci è stato detto che non accettano Smartbox da un paio d'anni, perché era il vecchio gestore ad avere stipulato il contratto. A questo punto abbiamo veramente seri problemi ad utilizzarla, per non parlare del fatto che abbiamo pagato il prezzo in più per convertirla in "cena romantica a Genova", convinti che ci fosse almeno un ristorante. Come possiamo risolvere?

G. S.
11/01/2024

Annullamento abbonamento e rimborso del prelievo di 54,99€ fatto dal mio conto a mia insaputa

Giorno 04-01-2024 eDreams ha effettuato un prelievo di 54,99€. senza il mio consenso e senza l'utilizzo da parte mia dei loro servizi chiedo l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso della somma di 54,99€. presi dal mio conto a mia totale insaputa

G. B.
11/01/2024
GOURMET INSTITUTE S.R.L.

Presa in giro dall'azienda Congusto - Gourmet Institute

Buongiorno, in data 22 Novembre 2021 ho acquistato una gift card da Congusto - Gourmet Institute ad un prezzo di 104,30 euro. Il prezzo pieno della gift card era di 149 euro al quale è stato applicato uno sconto del 30% per il black friday. Attraverso quella gift card avrei voluto prenotare una sessione amatoriale di cucina insieme ad un'altra persona. La sede di Congusto è a Milano. Dopo lunghe attese per prenotare la sessione, riusciamo a prenotare la sessione "Brunch di Coppia" del 15 ottobre 2022. Il 13 ottobre 2022 ci è stata comunicata la cancellazione della lezione dovuta alla positività dello chef. Io, residente in Campania, avevo acquistato per l’occasione i biglietti per partecipare alla lezione come fatto presente nella mail inviata a Congusto il 14 ottobre 2022. Nonostante tutto mi ero reso disponile a valutare nuove date. Anche in quella occasione (mail del 13 ottobre 2022) ci era stato detto che avremmo ricevuto la nuova data nella settimana successiva. Una mail che non è mai arrivata. Dopo diversi solleciti ignorati (mie mail del 14/10/2022, 24/10/2022 e 1/11/2022), ricevevo finalmente risposta il 15/11/2022 in cui ci viene proposta una sola data, incompatibile con i nostri impegni. Alla nostra richiesta di ulteriori date (mail del 17/11/2022), ricevo risposta solo il 20/12/2022, dopo sollecito del 14/12/2022. Anche stavolta ci vengono proposte un paio di date a ridosso della mail e di conseguenza non compatibili essendo fuori regione. Dopo ulteriori solleciti come da mail del 19/01/2023, riceviamo finalmente disponibilità di sessioni più nel lungo periodo e blocchiamo nuovamente la sessione "Brunch di coppia“ del 20/05/2023. La sera di venerdì 19 maggio 2023, IL GIORNO PRIMA DELLA LEZIONE, siamo stati contattati per essere avvisati della cancellazione della lezione, guarda caso per nuova indisposizione dello chef (a quanto pare escamotage a cui si ricorre abitualmente). Quindi per la seconda volta biglietti per i trasporti acquistati (+ di 100 euro) senza possibilità di poter fare la sessione. Dopo la seconda cancellazione abbiamo chiesto il rimborso della gift card per la scarsa professionalità non essendo più disposti ad usufruire del servizio. Non abbiamo ricevuto risposta.

G. R.

mancato rimborso

codice reclamo CPTIT01912323-65 del 7 novembre 2023. sono ancora in attesa di ricevere il rimborso dovuto. le 8 settimane da voi "pretese" sono terminate

J. P.
Global Distribution Sas

Problema con consegna ordine

A seguito dell'acquisto, effettuato a fine novembre, di un casco protettivo per sport da combattimento, mi è stata inviata mail con numero ordine di cui monitorare il tracking. Il tracking di tale ordine, dopo oltre un mese non è mai pervenuto. Inizialmente mi è stato riferito che il prodotto era esaurito (nonostante non venisse segnalato su e-commerce). Ho atteso con pazienza in quanto il Servizio Clienti inizialmente si è dimostrato collaborativo e solerte, salvo poi continuare a fornire date diverse di consegna e, infine, sparire definitivamente dopo l'ultima data, credo la terza, non rispettata. Ho più volte richiesto il tracking number della spedizione, ma non è mai stato fornito, con una scusa o con l'altra. "Ora chiedo e te lo mando", "adesso verifico e te lo giro", "te lo dico subito" e poi spariti nel nulla. Ora mi ritrovo solo con un numero di ordine e una conferma di pagamento avvenuta. Senza alcuna certezza o possibilità di tracciare qualsivoglia cosa e con l'Assistenza che si è fatta di nebbia. Richiedo la consegna a stretto giro del prodotto ordinato, facente riferimento all'ordine in oggetto. In alternativa, se l'ordine non perverrà entro 7 gg dalla presente comunicazione, chiedo il rimborso di € 116,91 , relativi all'ordine effettuato e mai consegnato. Distintamente, Jessica Petrilli

E. C.

Mancato Rimborso Volo Cancellato

Salve, Senza ricevere alcun avvertimento nemmeno via mail. Il giorno 30 marzo ho scoperto da un monitoraggio online indipendente, alle 5 di mattina, che il mio volo previsto con partenza alle ore 8 era stato cancellato dalla compagnia vueling. Ho chiesto immediatamente il rimborso ma non è stato possibile riceverlo perchè la società VOLAGRATIS ha dichiarato di non aver ricevuto a sua volta il rimborso da VUELING e che sarei stato informato qualora lo avrebbero ricevuto in futuro. Non ci sono state novità e l'ultimo contatto è stato ad Agosto dove Volagratis mi ha detto di sentire direttamente vueling. CODICE PNR VCVT3F

S. M.

Erogazione biglietti

Buongiorno ho richiesto questo servizio per denunciare la mancata erogazione di un biglietto aereo da Bergamo a Corfù per i giorni 6 Aprile 2024, ho fornito tutti i miei dati e pagato con carta di credito,il giorno17 12 2024 ricevo una vostra email Cod 107921961 ove si specifica che la pratica è in fase di elaborazione, tutt'oggi 9 01 24 non è pervenuto nulla,ho provato a contattarvi telefonicamente ma il vostro n. è sempre occupato.Chieda L' annullamento del vostro servizio e la restituzione della somma pagata. S.Maltagliati.