R. M.
09/05/2025

Voli pagati e mai ricevuti i relativi biglietti aerei

In data 26/04/2025 ho prenotato due voli andata e ritorno Venezia Marco Polo - Palermo Punta Raisi per i gg. 05.06.2025 e 12.06.2025 . Ho pagato subito puntualmente con carta di credito l'importo di Euro 256,02 e a tutt'oggi, dopo circa 15 gg. e nonostante una mail di rassicurazione che i biglietti sarebbero stati inviati, non ho ricevuto nulla, e la società Fly Go Voyager è irreperibile Chiedo pertanto il rimborso immediato di quanto ho pagato direttamente sulla mia carta di credito.- Rodolfo Mioranza

J. A.

Prenotazione e pagamento biglietto aereo Venezia,/,Berlino a/,r 14/17 maggio

buongiorno, Il 2 maggio 2025 ho comprato un biglietto aereo Ryanair tramite il portale Flygo ed ad oggi non ho poi più ricevuto il biglietto relativo. Mi sono poi accorto facendo poi un'indagine on-line che è un po' la prassi in questa società e che ci sono altri mille persone nella stessa situazione!!! Come faccio a richiedere il rinborso? Cordiali saluti Jacopo Avogadro

N. G.

biglietti aerei non ricevuti

Ho acquistato da voi in data 02/05/2025 due biglietti aerei andata e ritorno Milano/Alghero per il 21/08/25 (ritorno il 30/08/25), ma non ho ancora ricevuto la conferma di prenotazione ed i biglietti. Mi avete inviato in data 02/05/25 una mail comunicandomi che avrei ricevuto la conferma di prenotazione entro 14 giorni, ma l'importo per l'acquisto dei biglietti è stato incassato subito. Visto la vostra poca affidabilità, vi invito a volermi trasmettere conferma di prenotazione e relativi biglietti entro e non oltre il 16/05/2025, facendo presente che nulla ricevendo entro quella data, sarò costretta ad acquistare altrove i biglietti aerei e dovete quindi provvedere all'immediata restituzione dell'importo corrisposto pari a € 444,58 tramite la stessa modalità di pagamento utilizzata.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. R.
09/05/2025

BIglietti per voli prenotati e pagati, ma mai ricevuti

Buongiorno, circa 2 mesi fa ho prenotato e regolarmente pagato dei biglietti aereo per la tratta bologna-catania. numero prenotazione 108414801. mi veniva inviata una mail di "conferma" della prenotazione, con la rassicurazione che, dato l'intenso traffico, con la necessità di dare priorità alle partenze più imminenti della mia, i biglietti non sarebbero arrivati immediatamente, ma sarebbero comunque arrivati entro 14 giorni. da allora non solo non ho più avuto notizie, ma non sono più riuscito a contattare, nè telefonicamente nè via mail ,la compagnia. chiedo pertanto un immediato rimborso di quanto speso. cordiali saluti emilio recanatini

F. N.

cancellazione voli

Spett. Aeroitalia In data 12/03/25 ho prenotato i voli n° XZ2127 da Parma a Comiso per il giorno 16/06/25 e i voli XZ2126 da Comiso a Parma per il giorno 20/06/25 per 3 persone ,prenotazione B3JJHV , con la Vostra compagnia. In data 28/04/25 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad euro 484,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

M. P.
09/05/2025

Mancato rimborso per volo cancellato

Spett. Aeroitalia In data 29/01/24 ho prenotato il volo n°XZ2025 da Catania a Milano-Bergamo per il giorno 14/08/24 con la Vostra compagnia. In data 18/07/24 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso se pur più volte sollecitato, di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari all’importo versato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

A. M.

Biglietti mai ricevuti

Spett. Fly go voyager srl , Sono titolare della prenotazione 108477521 per il volo del 22/08/25 da Pisa a Brindisi e volo del 29/08/25 da Brindisi a Pisa il tutto per tre persone. I biglietti non sono mai stati emessi, il pagamento effettuato contestualmente alla prenotazione, il servizio clienti non esiste chiedo, con la presente pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €405,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. T.

flygo

Buongiorno il 21 Aprile 2025 ho acquistato un biglietto aereo per il giorno 9 giugno alle 11,55 da Bari a Milano con ITA. L'importo addebitatomi è di €569,60 con valuta nella stessa data. Intanto non ho ancora ricevuto il biglietto e il 28 Aprile scorso ho ricevuto una mail nella quale mi informavano che il mio volo era stato cancellato. Ho risposto alla mail dicendo che richiedevo il rimborso della spesa.

D. R.

Richiesta rimborso

Buongiorno, mi chiamo Fernando Rizzo e ho prenotato e pagato un biglietto aereo il 26 aprile per le date 23-26 maggio per 2 persone. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti tramite email, perciò richiedo rimborso immediato. In caso contrario dovrò rivolgermi per vie legali Cordialmente

P. R.
06/05/2025

Transazione fallita

Spett. FLY GO VOYAGER Ho acquistato 3 biglietti per il volo del 10/07/2025 da Cagliari a Milano Malpensa con prenotazione numero 108385286 corrispondente ad una spesa di 198€. E' stata ricevuta una mail di avvenuto annullamento dell'ordine, ma il riaccredito non è stato ancora effettuato nonostante siano passati ben piu dei 30 giorni lavorativi richiesti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento completo della spesa effettuata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.