S. D.
25/03/2025

FLY GO VOYAGER

Il giorno 17/03/25 ho prenotato due biglietti aerei sul volo NAPOLI-MALAGA A/R Ryanair tramite il sito dell’agenzia Fly-Go Voyager pagandoli con carta di credito (euro 290,98 -Numero prenotazione 1088423019). L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione sarebbe stata confermata successivamente con una ulteriore mail. Informatomi su internet sul sito Fly Go Voiager ho appreso che lo stesso risulta inaffidabile e truffaldino, spacciandosi , come nel mio caso, con il sito ufficiale Ryanair. Effettivamente a tutt' oggi non ho ricevuto alcuna risposta alle svariate mail inviate all' agenzia ne' , tantomeno, i biglietti aerei regolarmente pagati. Richiedo, pertanto, il rimborso immediato della cifra indebitamente trattenuta sul mezzo di pagamento utilizzato, riservandomi di adire le vie legali a tutela dei miei diritti..

L. M.
24/03/2025

Problema con cancellazione volo prenotazione collettiva

Spettabile EasyJet, Con riferimento alla cancellazione del volo 4224 da Ginevra Cointrin a Napoli del 24/03/2025, relativo alla prenotazione KTSZ7L per i passeggeri Nunzia Martino, Ersilia Pisanti e Luigi Martino, desidero segnalare un problema riscontrato durante la procedura di gestione della mia prenotazione sul vostro sito web. EasyJet mi ha offerto la possibilità di scegliere tra il rimborso e il cambio su un altro volo. Tuttavia, durante la procedura online, intendendo modificare il volo solo per Nunzia Martino (volo 4224 del 25/03/2025) e richiedere il rimborso per Ersilia Pisanti e Luigi Martino, non mi è stata data questa opzione. La procedura non era chiara nel segnalare che il cambio sarebbe stato applicato automaticamente a tutti i passeggeri della prenotazione. Avendo contattato tempestivamente il servizio clienti di EasyJet telefonicamente alle 10:30 del 24/03/2025, mi è stato comunicato che il rimborso per i due passeggeri non fosse più possibile, poiché la modifica del volo era già stata effettuata per tutti. Considerando che la procedura online non ha mai specificato che il cambio volo si sarebbe applicato a tutti i passeggeri senza possibilità di scelta individuale, richiedo formalmente il rimborso dei biglietti per Ersilia Pisanti e Luigi Martino, i quali non hanno usufruito del volo riprenotato e hanno provveduto autonomamente al loro rientro a Napoli in data 24/03/2025. Resto in attesa di un vostro riscontro e di un tempestivo rimborso. Cordiali saluti, Luca Mazzitelli

Risolto Gestito dagli avvocati
R. C.

PROBLEMA PRENOTAZIONE VOLO FLYGO

Ho comprato due biglietti aereo adulto, andata e ritorno Verona Cagliari, la prenotazione non è inseribile su Ryanair perché l'indirizzo mail non coincide quando invece è corretto. Ho letto che non sono il primo ha riscontrato questo problema, non vorrei perdere 270€

J. P.
24/03/2025

Richiesta di cancellazione prenotazione e rimborso

Buonasera, sono Pavan Janis e in data 19/03/25 ho effettuato una prenotazione per due biglietti aerei con destinazione Barcellona per la settimana di ferragosto per un totale di 565,54€ utilizzando il sito di Fly go Voyager. Non avendo ricevuto notizie sui miei biglietti ho deciso di fare qualche ricerca e ho notato che il sito che ho utilizzato per la prenotazione non è molto affidabile e per questo ho deciso di procedere con un modulo di reclamo per richiedere l'annullamento della mia prenotazione e relativo rimborso della cifra totale spesa per i biglietti. Nell'attesa di una gentile risposta vi auguro una buona serata. Cordialmente Pavan Janis

L. B.

Problema con FLY-GO

Buongiorno, ho mandato da poco un reclamo a Fly-Go circa la cancellazione da parte di Fly-Go della mia prenotazione di un volo per Parigi Orly per il giorno 18 aprile. Ad integrazione del messaggio precedente, richiedo l'immediato rimborso dell'intero importo da me pagato di € 230,99

A. S.
23/03/2025

Biglietti mai arrivati

S.A 23/03/2025 A. Fly Go Voyager Buongiorno, il 05/03/25 ho effettuato una prenotazione (n.108406546)per i voli Ryanair A /R TRIESTE-BRINDISI con partenza il 01/07/25 e ritorno il 15/07/25. Non ho ricevuto nessun biglietto ma solamente mail sospette, oppure mail di attesa con un mio primo reclamo. A Ryanair non risulta nessuna prenotazione a mio nome ne a nome di mia moglie. Chiedo il rimborso dell importo di 441.47 Euro sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento. Ho dovuto comprare altri 2 biglietti sul sito Ryanair con ulteriore esborso di 298.02 Euro.

D. C.
22/03/2025

Devo modificare le date del volo.voglio anzi esigo il rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto [DETTAGLI VOLO ALTERNATIVO] Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad [€] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo

G. B.
21/03/2025

Problema con Fly Go per mancata restituzione importo

Buon giorno, in data 13-feb-2025 stavo acquistando due biglietti Palermo-Verona A.eR. Accortomi di un errore ho contattato immediatamente Fly Go per annullare l'acquisto con esito positivo ricevendo da Fly Go l'assicurazione del rimborso di Euro 405,00 . Nonostante ripetute telefonate, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Prenotazione n. 108384744 a nome di Bruccoleri Giuseppe

A. L.
20/03/2025

Mancato biglietto da parte di Fly Go Voyager

Il 3 Marzo alle ore 11.55 ho effettuato 2 biglietti tramite Fly Go Voyager con partenza da Roma Fiumicino-Valencia il 22/03/25 alle ore 21.30 con ritorno da Valencia-Roma Fiumicino il 24/03/25 alle ore 21.25 del costo di 143,47 euro Ho aspettato e-mail di conferma e mi arriva con il seguente testo: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Di conseguenza un SMS alle ore 12.45 con scritto: Prenotazione confermata. Andata FCO-VLC 22-03-2025 21:30, Ryanair. PNR XTMSRD. Ritorno VLC-FCO 24-03-2025 21:25, Vueling. PNR JD2Q8Y. Tel info: 0294751714 Sono giorni che aspetto una ulteriore e-mail che non ho ricevuto e ho provato più e più volte a cercare la mia prenotazione nell’app Ryanair, ma questa prenotazione sembra inesistente!

D. P.
20/03/2025

Mancanza ricevuta biglietti aerei da Flygo

Ho una prenotazione Flygo n 108396594 per il volo Rynair del 04 aprile da Bergamo e ritorno il 07 aprile da Faro. Reclamo la mancanza ricevuta dei tre biglietti aerei da avere entro 3 giorni