G. P.

Acquisto biglietti volo aereo

Buonasera sono Giacomo Porru e sto mandando un secondo reclamo a distanza di pochi giorni perché ho fatto una prenotazione per volo aereo andata e ritorno da Roma Ciampino a Cagliari e ritorno Cagliari Fiumicino regolarmente pagata con carta di credito, andata 13 dicembre 2024 e ritorno il 17 dicembre, una volta pagato non ho ricevuto l'emissione dei biglietti e il pagamento è stato riscosso da voi. Aspetto che mi diate conferma dei biglietti altrimenti devo agire per vie legali. L'indirizzo email è giacomoporru2@hotmail.it attendo risposta

P. H.

Nessun biglietto ricevuto

Il 22/10/2024 ho prenotato un volo tramite il portale Fly-Go. Ho pagato un prezzo di 578,93. Ad oggi ho ricevuto solo una conferma (vedi email allegata) della prenotazione ma nessun biglietto. Fino ad oggi ho provato a contattare la hotline più volte, ma purtroppo invano. Non hanno risposto nemmeno alle mie e-mail. Vi prego di aiutarmi a ottenere il rimborso dell'importo sopra indicato. L'acquisto è stato effettuato con la carta Nexi. 578,92€ a Fly Go VOYA 12289496. Il numero della carta è: 4532200096808956 . Per favore fatemi sapere di cos'altro avete bisogno per ottenere il rimborso.

A. B.

CONTENZIOSO CON FLYGO

Salve, dopo contatto telefonico e ulteriore richiesta per documenti più leggibili, vi allego gli stessi. Si tratta della pratica numero 11337639 con flygo, con la quale ho prenotato due biglietti aerei mai pervenuti

L. P.
29/10/2024

Rimborso pagamento

Sto ancora aspettando la somma di euro 654,04 per annullamento ordine e transazione fallita. Grazie

O. A.
29/10/2024

Impossibilità volo

Salve,il 21 ottobre dovevo partire da Lamezia a Barcellona,a causa di una calamità naturale a Lamezia,sono crollate le strade che collegavano all aeroporto ed era impossibile arrivare,motivo per cui non sono riuscito ad arrivare in aereoporto,la compagnia aerea dice che non essendo causa loro non mi possono rimborsare...mi potete aiutare?(In allegato il mio volo e la documentazione della calamità naturale del comune di Lamezia terme).

A. P.
28/10/2024

Cancellazione volo WizzAir - rimborso parziale

Spett. Wizz Air Malta In data 26/08/2024 ho prenotato il volo n° 6097 e il n° 6098 da Roma Fiumicino a Reykjavik A/R per i giorni 15/11/2024 e 18/11/2024 con la Vostra compagnia, utilizzando l'aggregatore EDreams. In data 19/09/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Dopo numerosissimi tentativi di contatto mi è stato emesso in data 25/10/2024 il rimborso di un solo biglietto per un ammontare di 41,01€. Con la presente richiedo pertanto il rimborso restante del prezzo del secondo biglietto, pari a 49,87€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazione di cancellazione

A. M.
28/10/2024

BIGLIETTI PAGATI NON PERVENUTI NE CONFERMATI

Passeggeri: ADRIANA MOCCIA, AKIL TASI. mancata e mail di conferma, scaduti i 14 giorni di attesa, biglietti tratta Eindhoven-Tirana in data 24-08-2025/01-09-2025 alla modica cifra di 544,87€. Reclamo il risarcimento dell intera cifra con l’annullamento della prenotazione.

R. F.
27/10/2024

Aereo dirottato a causa di mancato funzionamento radar Malpensa

Il volo di ritorno nr EJU3734 Tenerife- Malpensa di Domenica 20/10/2024 è stato dirottato su aeroporto di Nizza esponendomi a spese addizionali di nolo automobile e disagi per rientrare su Malpensa in orario utile per ripresa del lavoro. Spesa totale 359,19 euro di nolo auto e parcheggio di 15 euro. La prenotazione è per due passeggeri con codice k7sxp4g

D. C.
26/10/2024

Sito che non permette di chiedere rimborso spese sostenute

Prenotazioni: IPLPFD e VSFCYN Buongiorno, la presente per chiedere rimborso spese sostenute per cancellazione del volo Verona-Valencia e Valencia-Verona del 19.10.2024 e 22.10.2024. Con la mia famiglia ho dovuto riprogrammare il volo su Milano Malpensa e sostenere così spese di: hotel (132,50 euro), colazione (18,40 euro), parcheggio auto e navetta dall'hotel all'aeroporto (40 euro), telepass (31,59 euro) e carburante (70 euro). Sto provando da gg ad inserire tale richiesta sul sito Ryanair ma la procedura si blocca nel momento in cui viene inserito IBAN e Swift (ho provato con due CC diversi ma comunque la procedura non permette di portare avanti la compilazione del modulo come da schermata allegata). Pertanto, chiedo rimborso delle spese da me sostenute o modalità alternativa di invio della scansione delle ricevute. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti.

A. L.
25/10/2024

Prenotazione biglietto aereo n.108232789

Con la presente per richiedere il rimborso totale per la prenotazione biglietto aereo n.108232789 . Prenotazione effettuata il 08/09/2024 con pagamento con carta di credito di € 96,55. A tutt'oggi non è pervenuta mail di conferma ticket ma solo mail di attesa.