Mancato recapito riviste e corrispondenza
Sono De Rosa Gerardo sono residente ad Avellino alla via V. VOLPE 41 non ricevo la posta da mesi.
Mancata consegna posta
Non ricevo la posta al mio domicilio ad avellino via v. Volpe 41
Mancate consegne raccomandate
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Negli ultimi tempi più volte le raccomandate non vengono consegnate adducendo l assenza del destinatario. Ma il destinatario cioè il sottoscritto era sempre presente. Bastava suonare il citofono . In un caso e' stato lasciato l avviso di ritirarlo in posta. In un altro nessun avviso. Dopo 4 gg non si sa che fine abbia fatto la raccomandata. Questo addetto alle consegne sta veramente esagerando e dovrebbe ricevere un richiamo
Mancata consegna pacco
Buongiorno, in data 27/11/2024 risulta consegnato un pacco al mio indirizzo che io non ho mai ricevuto. Essendo un acquisto effettuato su Amazon, ho contattato il venditore il quale afferma che il pacco è stato consegnato ad una certa Anna. Adesso, io non mi chiamo Anna e non conosco nessuno con questo nome. Sicuramente il pacco non andava consegnato a nessuno se non a me. Vorrei sporgere denuncia contro il corriere che si è occupato della consegna se fosse come afferma il venditore. Chiedo ulteriori informazioni in merito. Grazie
Impossibile contattare l'assistenza
Ho provato a contattare, come richiesto dal sito di tracking, l'assistenza di SDA senza ottenere risposta alcuna. Il pacco risulta "bloccato per verifiche". Non sono riuscito a mettermi in contatto con nessuno nonostante diversi tentativi. Non so come fare, il form di assistenza sul sito di poste non funziona e il numero di telefono della mia filiale SDA è introvabile.
Consegna pacco
Per due giorni di seguito aspettavo un pacco ma il corriere nonostante non ha mai suonato al citofono né chiamato al cellulare ha scritto che ho rifiutato il pacco senza motivazione. Poiché era una cosa urgente pretendo che mi sblocchino immediatamente il pacco e me lo portino!
Valigia rotta
Spett. Poste Italiane, Sono titolare del contratto Acquisto Poste Delivery Web - Ordine PCW20241100025748605 per la spedizione di una valigia con poste delivery express. Numero ordine: PCW20241100025748605 La valigia oggetto della spedizione è stata gravemente danneggiata. Partita dall'ufficio postale in perfette condizioni e con un rivestimento in cellophane integro. All'arrivo la valigia si presenta con la plastica in cui era avvolta strappata e la maniglia estraibile completamente divelta e distrutta in modo irreversibile. Ciò rende il trolley del tutto inutilizzabile. L'operatore presente al momento della consegna ha dichiarato di aver trasportato il collo già in quella condizione. Allego in tal senso le immagini del danno arrecato. Desidero far valere le norme contrattuali di poste, responsabili del danno arrecato come al art. 6.1 delle condizioni generali di contratto sottoscritte da ambo le parti. Si richiede un rimborso pari alla somma del valore del trolley Carpisa L semirigido, al costo del servizio poste delivery express da noi acquistato e dai danni per il disguido arrecato per l'impossibilità di utilizzare la valigia una volta giunta a destinazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna spedixioni
È da lunedì 2 dicembre che vengono inviate comunicazioni di consegna di un pacco da parte di Arcaplanet e che immancabilmente ogni sera viene comunicato che la consegna non è stata effettuata per assenza del destinatario. La prima volta mancata consegna alle 17,50 mentre ero in casa, cambio indirizzo di consegna presso un loro punto di recapito che è una edicola aperta dalle 6 alle 18,30 e anche lì mancata consegna per assenza del destinatario. È una solenne presa per i fondelli!
Cashback postepay
Buongiorno ho fatto rifornimento presso stazione eni di casamarciano (NA) aderente al programma cashback postepay pagando con app ma a tutt'oggi non ho ricevuto accre6. Attendo vostro riscontro e allego ricevuta pagamento
Mancata consegna di merce (asserendo una fantomatica assenza da casa) malgrado numerosi precedenti contatti e dopo aver concordato, per il tramite della ditta mittente, giorno e orario. Allego PEC, già inviata a BRT per contestare la cosa. Sarò costretto ad annullare l'ordine (effettuato nel Marketplace di Amazon) con probabile danno per la ditta mittente.