mancato rimborso
Spett. talea group spa per FARMAE In data 09-05-2025 ho acquistato sul vostro sito PRODOTTI che non erano disponibili e non sono mai arrivati, pagando contestualmente l’importo di € 38,99. Ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso nei tempi stabiliti ( 14 giorni lavorativi). In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scarpe scollate dopo 2 settimane di utilizzo
Il presente reclamo è finalizzato a segnalare la situazione incresciosa descritta nel titolo per mettere in allerta potenziali clienti. Sei mesi fa ho acquistato in regime di sconti di fine stagione un paio di scarpe da donna simil sneakers dorate che ho poi riposto per utilizzarle nella stagione successiva. Ovviamente non sono più in possesso di scontrino e ho comunque segnalato la vicenda anche al rivenditore. Le scarpe in questione hanno iniziato a scollarsi vistosamente nel bordo di plastica e la patinatura dorata si è staccata come fosse plastica scadente. Il tutto dopo sole due settimane di utilizzo. Sono rimasta davvero molto delusa dal fatto che un’azienda come Geox utilizzi materiali così scadenti e di pessima qualità. Una situazione analoga mi era già accaduta due anni fa sempre con un paio di simil sneakers alti. Onestamente dopo due esperienze del genere una di seguito all’altra, l’unica conclusione è quella di non acquistare più questa marca e rivolgermi a brand più seri e professionali. Spero che questa testimonianza possa essere utile ad altri utenti e disincentivare l’acquisto di questi prodotti.
Richiesta urgente di apertura reclamo per pacco in giacenza destinato a restituzione mittente
Gentili responsabili di Vinted, Scrivo per esprimere il mio profondo disappunto riguardo alla gestione del mio caso. Da circa un mese sto sollecitando il recupero del mio pacco nr 1UW1L1T716513, che a causa di un cavillo relativo al mio indirizzo incompleto e mancante, non mi viene restituito. Nonostante i miei continui tentativi di risolvere la situazione, mi è stato risposto ripetutamente di attendere 25 giorni lavorativi per lo sblocco, senza alcun risultato concreto. Ora, con mia grande delusione, mi viene comunicato che non potete più intervenire per lo sblocco del pacco, in quanto è passato troppo tempo. Questa decisione è assolutamente ingiusta e poco rispettosa nei confronti di un utente che ha dimostrato pazienza e costanza nel tentativo di risolvere il problema. Non trovo affatto corretto che, dopo avermi fatto attendere così a lungo, venga presa una decisione definitiva senza considerare le circostanze e il mio continuo impegno. Inoltre, ho richiesto anche informazioni sulla possibile perdita del pacco, e nel caso questa si fosse verificata, mi sarebbe stato garantito un rimborso. Mi aspetto che Vinted prenda in seria considerazione questa situazione e trovi una soluzione equa, perché credo che un utente non debba essere lasciato senza assistenza dopo un così lungo periodo di attesa e di insistenza. Chiedo quindi un intervento immediato e una risposta concreta, perché questa situazione è ormai insostenibile e non rispecchia i valori di correttezza e trasparenza che mi aspettavo dalla vostra piattaforma. (mio profilo fabio_danie92 Utente a cui ho venduto matteo.rosan) in Allegato le conversazioni che attestano le Vs risposte di attesa e rimborso In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
RIMBORSO MAI RICEVUTO
In merito all' ordine in oggetto e nonostante numerose mail di sollecito a cui non ho mai ricevuto risposta, attendo ancora un rimborso di € 75. Procedere quanto prima, grazie.
RIMBORSI MAI RICEVUTI
Buongiorno, in merito all' ordine in oggetto, ancora non ho ricevuto il rimborso del prodotto che non mi avete spedito nonostante svariate e numerose mail di sollecito inviate. Procedere per cortesia al rimborso, grazie.
Rimborso non effettuato
Spett. Joojea In data 30.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple IPhone 16 pro max 256 Gb pagando contestualmente l’importo di 1.087, poco dopo ho inviato Pec per disdetta e successivo rimborso. Ad oggi, dopo avere mandato diverse pec e diverse mail, il mio rimborso ancora non è arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Farmaè - Rimborso ordine 1018357773
Spett. Farmaè In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: Eucerin Expert Duo Routine Anti-Macchie Sun Fluid Pigment Control SPF50 + Dual Serum 30ml pagando contestualmente l’importo di euro 23,91 In data 05/05/2025 mi è arriva la seguente mail dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com": "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine 1018357773 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di 1 pz. Eucerin Expert Duo Routine Anti-Macchie Sun Fluid Pigment Control SPF50 + Dual Serum 30ml." Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho cercato di contattarvi più volte tramite il vostro sito e rispondendo alla mail da cui mi avere scritto, ma non ho ricevuto alcun riscontro. In mancanza del rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
assistenza inefficiente
Aspirapolvere hoover a batteria acquistata da Unieuro a Rapallo (GE) e riportata a loro perché non funzionante. dopo 5 MESI di attesa ancora nonsi sa nulla INACCETTABILE MAI PIÙ ACQUISTERÒ HOOVER
Rimborso mai ricevuto
Spett. Farmae' In data [04/05/2025] ho effettuato un ordine online pagando contestualmente l’importo di [€.95,04]. [In data 08/0/2025] Farmae' mi informa che entro i prossimi 14 giorni lavorativi mi avrebbe ri.borsato perché impossibile inviarmi il materiale ordinato . Ad oggi 11/06/2025 pur avendo inviato Pec non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Mi rispondono che stanno sollecitando l'ufficio preposto ma senza esito positivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.