S. L.
01/03/2023

consegna prodotto diversa dall'ordine

Buongiorno, Ho ordinato telefonicamente alla Società EMIFLEX - COG SRL - un letto con le stesse caratteristiche di quello comprato in precedenza nell'anno 2020 specificando che a differenza del primo LETTO ANNA + CONTENITORE doveva essere senza. Mi è stato consegnato un letto STILE POUF con testiera letto da installare nella parete . UN ORDINE DIVERSO DAL MIO. Ho effettuato il reclamo lo stesso giorno per restituire il prodotto e mi hanno chiesto una penale del 30% per aver tolto imballo. E come verificavo il Letto? Il mio reclamo è stato immediato (lo stesso giorno) e nonostante ciò il servizio clienti risponde dopo 14 giorni dall'avvenuto reclamo. La società COG SRL deve assumersi la responsabilità della consegna con conforma all'ordine effettuato. In ogni caso ho intenzione di procedere legalmente nei confronti della società al fine di tutelare i miei interessi.

G. B.

Pagamento non autorizzato

Dalla lista movimenti del mio conto Paypal risulta una transazione verso Zalando (Zalando Payments GmbH) per un importo pari a €10,00 che non è stai mai autorizzato da me, in quanto non è stato effettuato alcun acquisto.

V. C.
28/02/2023

Consegna in ritardo è misure sbagliate

Abbiamo ordinato una cucina il 14/12/2022 con la consegna prevista dal 03/02/2023 al 09/02/2023. E stata consegnata il 22/02/2023 con le misure errate, nonostante prese dal geometra la cucina non e stata montata e ha fatto ritorno in negozio. Poi sempre nello stesso giorno il 22/02/2022 e ritornato il geometra alle ore 19:00 per riprendere le misure giorno dop 23/02/2023 dopo essere uscito dal lavoro mi sono recato di persona in negozio di Prato parlando con un super visore Sig.Cristina dicendomi che provvederà a risolvere entro 2/3 giorni. Oggi il 28/02/2023 ricevo la chemare da parte di lei dicendomi: che manca il tris è devo aspettare un'altra settimana. Io mi trovo in grande difficoltà perché sono da 2 mesi senza cucina ho problemi di alimentazione provocato da questo problema vi prego di provvedere a più presto è immediato.

M. C.
Newlinedepuratori

Pagamento uscita tecnico

Buongiorno avevo già fatto un richiamo su questa azienda dove l’e-mail a è sul contratto e dove loro hanno sostenuto che non centro niente però il foglio del del contratto è qui allegato praticamente io ho fatto un contratto dove ho pagato 700 € per mettere un depuratore a in comodato d’uso dove tutti mesi ricarico per 29 e 99 per avere l’acqua ho avuto problemi in quanto il depuratore si è bloccato sono rimasta 10 giorni senza acqua quando uscito il tecnico ha provato che il depuratore non aveva nessun problemi se non un blocco di applicazioni una volta ripristinato l’applicazione mi ha fatto pagare 70 € che non credo io dovevo pagare quindi adesso chiedo è giusto che io abbia pagato questi 700 € per avere un depuratore in comodato d’uso ed in più 70 € per un problema di applicazione quindi chiedo se è possibile avere un rimborso

M. B.

serbatoio adblue

proprietario di una DS4 del novembre 2015, dopo circa 100000km è apparsa la spia di guasto adblue che mi vede costretto alla sostituzione del serbatoio di tasca mia con un costo di 1300 euro. La compagnia Citroen aveva e ha l'obbligo di procedere con una campagna di richiamo per tutte le autovetture con installato il sistema imputato, poichè è risaputo che prima o dopo tutte le autovetture vendute ma soprattutto i proprietari delle stesse subiscono una danno economico enorme a causa di una incuria e una superficialità aziendale da parte della compagnia. Richiedo pertanto il rimborso della sostituzione del serbatoio.

A. N.

OCCHIALI DA VISTA

Salve per Vs conto ed attraverso l'ottica Stefy (Bari) ho acquistato degli occhiali progressivi. Ho aspettato il mese preannunciato, ma quando li ho ricevuti non andavano bene. La visione non era chiara e mi è stato consigliato di provarli per una settimana così da potermi abituare. Dopo la suddetta settimana mi sono recata nuovamente all'ottica perchè non vedevo bene ed al computer non riuscivo nemmeno a leggere. Fatta la visita mi è stato detto che bisognava rifare gli occhiali e che avrei dovuto aspettare altri 25 giorni, che poi diventati un mese e più. Ritiro gli occhiali e mi rendo subito conto che, guardandomi intorno riesco a vedere più o meno chiaro, a leggere vedo sdoppiate le lettere. Mi viene detto che sono occhiali nuovi e di provarli. Niente non riesco a leggere ne da vicino e nemmeno da lontano e, siccome sono quasi sempre al computer, lavorando in ufficio, per me è un vero problema.Ricontatto l'Ottica Stefy, mi dicono nuovamente di rifare gli occhiali, ma anche questa volta non vanno bene. Mi dicono di fare una visita oculistica, anche sapendo che con quelli attuali non ho problemi di vista, pur essendo molto rovinati. Faccio la visita oculistica, il 14 febbraio u.s., invio al mio ottico di riferimento l'esito della visita. Non avendo nessuna informazione, il 20 febbraio u.s. ricontatto l'Ottica Stefy (Bari). Il titolare mi dice che gli era stato detto che mi avrebbero contattato e che avrebbe inviato una mail di sollecito. Il 27 febbraio chiedo nuovamente all'Ottica Stefy notizie. Mi risponde che stanno ignorando anche lui e, alla mia richiesta di un contatto telefonico così da poter provvedere io a telefonare, mi dice che non ne possiede nessuno, anche se al nostro ultimo incontro ha chiamato in mia presenza la sig.ra Valentina... Premetto che ho un occhio strabico, mi mancano parecchi gradi e mi sono sempre rivolta, per l'acquisto degli occhiali a centri ottici specializzati senza avere nessun tipo di problema porto gli occhiali progressivi da oltre 15 anni.Prima di acquistare gli occhiali ho fatto presente all'Ottica Stefy, dei mie problemi visivi che mi ha tranquillizzata, anche perchè sarebbero stati assicurati, quindi anche nel caso di problema non risolvibile mi sarebbe stato rimborsato l'importo. (sulla fattura è indicato anche l'importo dell'assicurazione di € 20,00. Sono molto delusa in quanto nella fase di acquisto ho avuto tanta disponibilità, sia dal mio ottico di riferimento che dal Vs servizio clienti, purtroppo non posso dire altrettanto nel momento in cui si sono manifestati i problemi.Spero a questo punto provvediate al rimborso del totale fattura, perché in mancanza mi sentirei costretta ad adire per vie legali la Vs società

A. R.
Diffusione del Libro sas di Ascione Luigi

ordine annullato da venditore per ripensamento sul prezzo

Buongiorno, in data 14/02/2023 ho acquistato da voi il set completoLetrazoo Trasforming Secret Animal_26 Animali trasformabili ad EUR 12,29 tramite modalità compralo subito su piattaforma di vendita online ebay.it e ho effettuato il pagamento immediato. Poco dopo mi avete scritto siamo infinitamente dispiaciuti di comunicarle che siamo costretti ad annullare il suo ordine, purtroppo a causa di un'anomalia nel processo automatizzato di gestione dell'inventario che dava il prodotto disponibile mentre in realtà era già esaurito. rimborsandomi la spesa. Ma IMMEDIATAMENTE avete rimesso in vendita il medesimo articolo a EUR 117,00, dimostrando che l'articolo NON era esaurito e che AVEVATE CAMBIATO IDEA sul prezzo di vendita adottando una condotta commerciale scorretta. Si chiede il ripristino del prezzo iniziale (EUR 12,29) per consentirmi l'acquisto secondo correttezza. Vi ho contattato in merito tramite messaggistica interna certificata di ebay in data 18/02/2023 ma non è pervenuto alcun riscontro.

F. D.

Sostituzione & rimborso

Spett. MondoConvIn data 16/10 ho acquistato presso il Vostro negozio un Armadio per cameretta per un totale di 848,16 (già saldato). Il prodotto già dal montaggio è risultato scadente e difettoso e ho segnalato tramite foto diverse cose:1- ante disallineate (in chat oggi mi avete detto per l'ennesima volta che veniva aperta segnalazione2- angoli in basso dell'armadio scadente (incollati in malo modo) >>> non me l'aspetto sicuramente da un prodotto su misura3- cassetti difettosi (SOSTITUITI)Dopo l'intevenuto avvenuto il 17/1 di sostituzione di 2 cassetti, non sono stata più contattata per programmare l'intervento definitivo. Sollecitato via mail al servizio clienti, via chat e via pec.Chiedo pertanto di essere contattata per la sostituzione e visto il prodotto di bassa qualità ma pagato quanto una vostra cameretta completa, mi aspetterei anche un rimborso parziale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Fiore Francesca

C. M.

Scarsa qualità del prodotto

Spett. SAMSUNGIn data 16 gennaio 2023 acquistavo tramite UNIEURO web un vostro frigorifero Samsung RT62K7115SL frigorifero con congelatore Libera installazione 618 L F Acciaio inossidabile pagando contestualmente l’importo di 1259 €. Subito all'installazione del Frigo i piedini che lo mantengono stabile si sono rotti uno in particolare si è subito spanato. Ho chiesto il cambio del prodotto ad UNIEURO web che lo ha prontamente effettuato. Il secondo tentativo di consegna è andato male in quanto una volta spacchettato il Frigorifero era ammaccato sulla porta anteriore. Reso nuovamente in data odierna ho ricevuto il terzo Frigo. Ho aggiustato i piedinio con estrema attenzione conscio del problema precedente ma nonostante ciò i due piedini si sono dimostarti di pessima qualità ed al fine di non incorrere in un altra rottura ho preferito lasciare il frigo dondolante.Mi sembra che la qualità del prodotto non sia assolutamente all'altezza del nome e mi dispiace.Consiglio vivamente di rivedere la qualità di tale prodotto. Ora mi trovo con un frigo che mi devo tenere visto le tempistiche. A mio avviso dovrei ricevere un parziale rimborso vista la problematica. In fede, Marinelli Cresare

A. P.

Mancato Rispetto dei Tempi di Rimborso

Buongiorno, sono cliente Nespresso da 10+ anni e ho deciso di comprare una nuova macchina aderendo a uno sconto sull'acquisto previsto da un piano di fedeltà. La macchina, una volta ricevuta in perfette condizioni, non corrispondeva alle aspettative iniziai pertanto abbiamo deciso di restituirla nei tempi previsti. Il servizio di customer care in prima battuta mi ha detto che sarebbero bastati 5 gg lavorativi dall'inserimento della pratica, che è stato fatto dom 19/02. Oggi 28/02, nonostante un paio di solleciti, Nespresso è stata solo in grado di dirmi di portare pazienza e che entro breve tutto si sarebbe risolto. Niente male per un ditta che ha fatto del claim 'Nespresso, what else', quindi della forza del proprio brand rispetto alla concorrenza e della centralità del cliente e dei suoi bisogni i punti centrali della propria strategia commerciale. Non è per l'importo, di per sé ridotto, quanto dell'atteggiamento che ricorda i peggiori esempi della Pubblica Amministrazione: la tua pratica è in lavorazione...quando sarà pronta, te lo comunicheremo. Bel Colpo! L'acquisto della macchina era abbinato a quello di 500 capsule, quindi non posso neanche pensare a soluzioni alternative: sono vincolato all'attesa, però ho deciso di non tacere e fare sapere alla comunità di altroconsumo che, anche se le loro capsule risultano essere fra le migliori del test, la mia esperienza con il loro post vendita non si è dimostrata all'altezza della fama del marchio