R. S.
Platum

Tempi di riparazione

Buongiorno, il 31 Agosto 2022 ho acquistato presso il negozio Euronics Dimo di Crema (CR) un monopattino elettrico Aprilia Smart Movement ESRZ (azienda produttrice Platum su licenza Aprilia). Già ad Ottobre del 2022 si è verificato un problema all'acceleratore elettronico ed ho aperto la segnalazione N°0016683 sul sito dell'assistenza (https://mtdistributionsrl.my.salesforce-sites.com/?Brand=Aprilia). Per questo problema mi è stato correttamente pianificata una spedizione presso il centro di Assistenza Sertec360 di Arese (MI) che nel giro di circa 2 settimane mi ha rispedito il prodotto riparato. Tuttavia già il 29 Dicembre 2022 ho dovuto aprire una nuova segnalazione n° 00024414 poiché il monopattino non dava più segni di vita allo stesso modo mi è stata pianificata una nuova spedizione presso il centro di assistenza Sertec360 di Arese (MI) ma ad oggi (28 Febbraio 2023) non mi è stato ancora riconsegnato. Mi chiedo se sia normale e corretto che i tempi di attesa di riparazione siano di questa lunghezza e senza notizie certe. In pratica il prodotto è stato quasi più tempo in assistenza che in mio possesso (e ancora non se ne vede la fine). Non sarebbe auspicabile una sostituzione, un muletto o comunque un trattamento che mi consenta di godere del bene che ho acquistato? Non ricevendo più nessuna comunicazione dall'azienda chiedo il gentile supporto dell'associazione consumatori. Grazie. Saluti. Roberto

E. G.

Truffa

Salve, sono stato truffato su un acquisto online effettuato in data 20/02/2022 e pagato tramite bonifico bancario CRO identificativo 0000028932660711480320005588ITpagamento di 43,65Euro nei confronti della Farmacia Loreto Gallo è stato eseguito e correttamente trasferito. La Farmacia non risponde in nessun modo al telefono, provando a contattarli sia dal centralino ( dopo un attesa la chiamata cade) e sia sulla numerazione 0817618886. Dal sito l'ordine risulta ancora in attesa di bonifico. Ho provato a chiamare a qualsiasi ora del giorno senza riuscire mai a mettermi in contatto con loro, ho scritto anche una mail ad ordini@farmacialoreto.it. E' una truffa e sono molto arrabbiato in quanto il prodotto è di estrema necessità e ho visto altri nelle medesime condizioni. Se non avrò risposta sarò costretta a denunciare agli organi competenti

C. D.

ASCIUGATRICE NON FUNZIONANTE

Spett. [NOME AZIENDA] In data 02/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un ASCIUGATRICE pagando contestualmente l’importo di €367.99 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si è mai accesa e ne funzionate, ho provveduto ad informare il rivenditore PREZZOFORTE e l'assistenza Candy che ad oggi dalla data di consegna ovvero 13/12/2022 non ha mai funzionatoIl 14/12/2022 vi ho inviato un email e contattato l'assistenza per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché il venditore ovvero prezzoforte insisteva con la riparazione dell'asciugatrice . Contesto quanto sopra in quanto ho atteso più che sufficentemente, ma l'assistenza ad oggi non è in grado di risolvermi il problema .Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto e tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Richiedo un indenizzo al mio enorme disagio, el'immediata sostituzione e/ o riparazione dell'asciugatrice.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, D'AMICO CHIARA

D. M.
28/02/2023

Ordine non elaborato dal sito

Buongiorno, ho ordinato su Farmasave.it dei farmaci una settimana fa, con consegna 24/48h, e ad oggi il mio ordine non risulta nemmeno processato nonostante mi abbiano già preso i soldi.Vorrei annullare l'ordine ed essere rimborsato

L. F.
Mec Shopping SRL

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, in riferimento all'ordine indicato, sono in attesa di ricevere il rimborso per un reso effettuato ed accettato da più di 3 mesi.La ditta sostiene di aver effettuato il rimborso il 10 novembre ma, non avendo ricevuto l'accredito, ho contattato più volte il servizio clienti, che, dopo numerose email e telefonate, mi ha riferito che il rimborso non era andato a buon fine. Sostengono di aver emesso un nuovo rimborso il 22 febbraio, ma anche di questo non ci sono notizie.Sto continuando a inviare email di richiesta informazioni al servizio clienti ma mai una risposta, mi invitano a telefonare senza mai fornirmi una risposta scritta, e nemmeno l'operatrice del centralino sa darmi una risposta.MAI SUCCESSO CON NESSUN'ALTRO VENDITORE!Chiedo con urgenza di ricevere il rimborso che mi spetta, ripeto, dal 10 NOVEMBRE! Senza considerare tutto il tempo che la società mi sta facendo perdere per i reclami!

A. I.
28/02/2023

Amazon non rimborsa e non risponde alle e-mail

Buongiorno,In data 16/01/2023 ho ordinato un MacBook Pro 2021 14, ordine num. 407-0134980-3969122 (venduto e spedito da Amazon), ma per motivi economici personali ho dovuto rifiutare la consegna (nelle mani del corriere) il 20/01/2023, esercitando da consumatore, il diritto di recesso.Tra il 29 ed il 30 gennaio 2023, avvengono i primi contatti telefonici tra me ed il servizio clienti Amazon per ricevere informazioni sulle tempistiche del rimborso. Le risposte inizialmente sono sembrate precise e dettagliate, in quanto uno degli operatori del servizio clienti conferma l'avvenuta ricezione del pacco presso il centro resi il 30/01/2023, ma che in alcuni casi è necessario attendere oltre i 14 giorni dichiarati per il rimborso. Dopo circa una settimana ricontatto il servizio clienti, e questa volta l'operatore mi fa presente di segnalare il problema qualora non ricevessi il rimborso entro il 20/02/2023, cosa che ho tempestivamente fatto. Sintetizzando, in seguito ad un'attesa ad oggi di 30 giorni ed informazioni contrastanti da parte del servizio clienti Amazon, non ho ancora ricevuto né il Rimborso di € 2.399,99, né alcuna risposta alle ultime e-mail da me inviate ad Amazon il 27/02/2023. Nonostante i numerosi ma vani solleciti al servizio clienti, attendo ancora una risposta risolutiva, poiché gli operatori stessi non sono stati in grado di fornire informazioni unanimi, gestendo questa situazione in modo poco professionale.Tengo a precisare che sono in possesso di email delle conversazioni fatte con il servizio clienti Amazon, oltre all'email da Poste Italiane, con annesso codice tracking, che ne attestano l’avvenuta consegna del reso presso l’hub Amazon di Piacenza il 30/01/2023.Pertanto, prima di procedere per vie stragiudiziali, confido in una rapida risoluzione a questo increscioso problema che oramai si sta protraendo da settimane, nonostante la policy aziendale Amazon prevedesse un massimo di 14 giorni per l’elaborazione di un rimborso.Vi ringrazio anticipatamente per il vostro supportoTanti cari saluti

B. D.

CITROEN - Anomalia sistema antinquinamento C3 Picasso

Buongiorno,Sono in possesso di una CITROEN C3 Picasso del 2009. Dal 2016 succede che si accende la spia motore indicante: Anomalia sistema anti-inquinamento e l'auto si ferma istantaneamente. L'auto è stata controllata da vari meccanici presso auto officine autorizzate Citroen, senza risolvere il problema, che ora è diventato insostenibile (si accende con molta più frequenza, anche 2/3 volte la settimana).Vorrei dunque sapere se Citroën può dare riscontro per il mio problema. Resto in attesa fiduciosa.

G. A.
28/02/2023
CAR BATTERY & PARTS s.r.l.

BENE DANNEGGIATO

Buongiorno ho acquistato dal vostro sito una batteria per auto GT BATTERY 45 AH SPUNTO 440A. All'apertura dell'imballaggio, esternamente integro, ho riscontrato un foro sulla parte alta della batteria da cui fuoriusciva liquido se inclinata. ho contattato immediatamente il venditore tramite mail il 13 febbraio 2023 allegando fotografie del prodotto danneggiato, ma ancora non ho avuto nessun riscontro da parte vostra nonostante abbia mandato mail di sollecito. Resto in attesa.

M. F.
Officinalia

Spett. Officinalia - Pet Clan srlIn data 20/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] crocchette pagando contestualmente l’importo di 44.73 euro Alla conferma dell’ordine Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, per email e provando a chiamare il num indicato sulla fattura di cui non risponde mai nessuno non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Elisa guidi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. S.

Menzzo.it - Pagato, mai consegnato, non rispondono

Spett. Menzzo.it,In data 21/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scrivania modello Officium 1 mensola 120x75 cm pagando contestualmente l’importo di €331 oltre alle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine numero 14000050116, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 Febbraio 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Silvestre Eliane Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento