S. D.

CONSEGNA IN RITARDO

Spett. LENOVO In data 3 aprile 2025 ho sottoscritto un ordine per l'acquisto di un tablet IDEA TAB PRO con riferimento n° 4648409041 ] concordando un corrispettivo pari a € 494,11 dopo 1 giorno lo stesso predotto veniva ribassato a € 470,00- Vi è di più, al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile. Una volta effettuato l'ordine e relativo addebito dell'importo su carta di credito scoiprivo che il prodotto sarebbe partito il 22 aprile per la consegna. Circa 3 settiamne dopo. Qualche giorno fa apprendeevo che la consegna è stata uletriormente differita al 28 aprile successsivo. Vista la vs. modalità di interloquire e assistere lo scrivente si chiede l'immediato rimborso o in alternativa un ribasso del prezzo pattuito per sopperire al disagio subito e subendo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefano D'Elia

C. P.

In merito blocco account reclamo 12535743

In merito alla mia pratica aperta mi e’ arrivato il messaggio in allegato. Continuo ad avere problemi di accesso. Risulto ancora bloccato.

S. C.
Headout

RIMBORSO TICKET

Spett. Headout inc. In data 20.04.2025 ho sottoscritto il contratto per Biglietti per l'ingresso notturno al Museo del Louvre + audioguida concordando un corrispettivo pari a €126,00. Ho ricevuto i biglietti con la data sbagliata. Ho prenotato per il 23 aprile e ho ricevuto i biglietti per il 30 aprile. Ho chiesto il rimborso dei biglietti dopo solo 10 ore dall'acquisto. Hanno risposto che non danno rimborsi. Stanno violando tutti i diritti dell'acquirente, trattengono illecitamente €126,00 per un servizio che non erogheranno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
fs

Posti assegnati a più persone

Buongiorno, ho richiesto un rimborso o comunque un indennizzo relativo al viaggio del giorno 8/2/2025 relativo al viaggio tra Parma e Roma Termini sul treno frecciarossa n°9303 poichè i nostri 4 posti erano già occpati da altre persone che avevano un biglietto a loro intestato con la medesima prenotazione e regolarmente controllati, così come i nostri, dal controllore così abbiamo fatto parte del viaggio in piedi. Ho prontamente fatto richiesta di rimborso in data 20/02/2025 ma in data 14/04/2025 Trenitalia mi ha negato il rimborso con la motivazione "Il disservizio segnalato non e' stato certificato." Faccio presente che il disservizio è stato comunicato e il controllore ci ha detto di chiedere il rimborso poichè erano state eliminate alcune carrozze del treno e quindi alcuni posti non erano disponibili. Per questo motivo chiedo il rimborso del biglietto

Y. S.
21/04/2025

mancata emissione biglietto aereo pagato da parte di FlyGo

Il giorno 09.03.2025 procedevo tramite piattaforma web skyscunner alla ricerca di un volo andata e ritorno con destinazione Santander (Spagna). Ho poi proceduto, una volta individuati i viaggi, con l’acquisto dei biglietti di andata e ritorno, veicolato dal sito Skyscunner sul sito FlyGo, sul quale effettivamente è stato perfezionato il pagamento, per un importo di 177,00 euro. Il volo pagato faceva riferimento alla compagnia aerea Vueling, con andata Roma-Santander il 28.05.2025, e ritorno Bilbao-Roma il 02.06.2025. Ho poi ricevuto una una e-mail da FlyGo voyager (booking@trav-confirmation.eu), con la quale mi si comunicava il numero di prenotazione, 108411798, e si aggiungeva che “il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con un ulteriore e-mail di conferma..” Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione e nessun biglietto. Più volte ho provato invano a contattare il call center della società, che non dà risposte. Chiedo quindi che mi sia rimborsato con effetto immediato la somma da me pagata di di 177,00 €, da parte della soc. FlyGo, o da Skyscunner in quanto responsabile del sito di distribuzione delle offerte economica, il quale dovrebbe assicurare della qualità dei fornitori dei servizi proposti. Si allegano: - stampa dell'email ricevuta da FlyGo; - estratto conto con pagamento al 09.03.2025 (effettivo al 10.03.2025) dell'importo di 177,00 euro nei confronti di FlyGo

S. M.
The space cinema

Mancato funzionamento acquisto biglietto da app

Buongiorno in data 21/04/2025 mi sono recato presso la multisala di Torino (parco dora). Dopo aver acquistato biglietti con nuova app mi sono reso conto che non funziona. Tessera 95000918827436. Alla cassa mi hanno detto di aver avuto molte segnalazioni e che non possono farci nulla. Su questa tessera ho usato due biglietti ma dai 30 crediti ne ho solamente più 6! Ho provato a fare chiamare un responsabile ma non ha risposto agli addetti alle casse che lo cercavano. Avevo anche altra carta 9946260417695 dove avevo ricaricato 35 euro il 13 ottobre ma non si vedono più. Saluti

S. M.
The space cinema

Malfunzionamento app per usufruire dei biglietti

P. P.
Dynata Global UK Limited

ACCOUNT BLOCCATO

Buongiorno, sono iscritta da tempo sul panel Altaopinione.it e ho sempre rispettato le linee guide del panel. La settimana scorsa provo ad accedere al panel, ma non riesco a fare login. Provo a richiedere una nuova password ma non succede nulla. Provo a contattare il team di supporto che mi risponde in data 21/4 come segue: "Gentile Patrizia, La ringrazio per la pazienza dimostrata mentre ci occupavamo del problema legato al suo account. Le aziende si avvalgono delle informazioni raccolte attraverso le ricerche di sondaggio. Dunque, per noi è importante fornire loro solo dati accurati e veritieri. Purtroppo il nostro sistema ha rilevato delle violazioni dell'account e ha sospeso il suo account. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare i nostri Termini e Condizioni. Cordiali saluti Arianna Alta Opinione" Essendo sicura di non aver commesso nessuna violazione, chiedo che il mio account venga ripristinato. Grazie

C. P.

Account bloccato ingiustamente

Buongiorno. Mi trovo d’improvviso bloccato l’account perche e’ stato inserito,secondo le regole di vinted, un GIOCATTOLO di costruzione che porterebbe addirittura discriminazione e odio. Si tratta di un giocattolo di costruzione con riferimenti puramente e solamente storici che riguardano un soldato tedesco della guerra mondiale. Nessun atto discriminatorio. Ho 610 recensioni tutte positive, mai nessun reclamo. Chiedo cortesemente lo sblocco perche non vedo il nesso tra soldato di guerra e atto discriminatorio e violente. Si tratta semplicemente di un soldato che e’ vendibile su qualsiasi piattaformadi vendita on line. Detto questo, provvederei a rimuovere il gioco in oggetto e a non rimetterlo piu in vendita. Chiedo cortesemente lo sblocco perche avevo l’armadio pieno di annunci e sinceramente per un giocattolo di 5 euro, trovarmi tutto bloccato, mi ha arrecato parecchi danni.

M. L.

Gift card scaduta

Buongiorno, l'anno scorso ho ricevuto in regalo una gift card di €100 che purtroppo ho aspettato troppo ad utilizzare anche perchè smarrita per un breve periodo. Scadeva il 8 Marzo 2025 e ho provato ad utilizzarla il giorno 17 Aprile dopo averla ritrovata ma l'utilizzo mi è stato rifiutato in quanto "la card è scaduta" Essendo la carta acquistata il 08/09/2024 ed essendoci chiaramente indicato sulla carta "La Gift Card Unieuro ha una validità di 10 mesi dalla data di acquisto della stessa" pensavo la scadenza naturale della carta fosse il 08/07/2025. Posto che mi rendo conto di essere nel torto in quanto ho avuto diverso tempo per acquistare, mi è sembrata eccessiva la noncuranza con cui sono stato trattato. Mi sembra altrettanto eccessiva questa fiscalità da parte di un'azienda che investe così tanto nella propria comunicazione online per far sentire i clienti più vicini e partecipi alla propria realtà e poi si perde per una gift card scaduta da pochi giorni, facendo perdere i soldi al cliente. Non penso che la grande Unieuro si arricchisca con i miei 100 euro, a me perderli però pesa. In questi casi i anche i piccoli commercianti o altre realtà riescono sempre a trovare una soluzione, nel punto vendita in cui sono stata io mi hanno liquidato in due minuti, nonostante io apparissi in evidente difficoltà al riguardo. Spero sia possibile, recuperare il credito, eventualmente anche tramutando la gift card in un coupon da utilizzare nell’ e-commerce. Sono andato in negozio pochi giorni dopo la scadenza, non 6 mesi. Spero vivamente che da un’azienda importante ed attenta al cliente e alla sua soddisfazione come la vostra ci sia una possibilità per risolvere la problematica. Grazie