Mancata Consegna/Truffa
Salve, ho ordinato quattro gomme da questo sito internet. Ho provato più volte a contattarli tramite mail e tramite numero di telefono, senza avere nessuna risposta (nemmeno whatsapp). Dopo qualche giorno che avevo fatto l'ordine e il pagamento il sito internet è diventato praticamente inesistente. Ho già fatto la segnalazione alla Polizia postale della mia provincia in caserma. Spero possiate darmi indicazioni o consigli sul da farsi!
Violazione del segreto della corrispondenza
Buongiorno. Chiedo di sapere se è conforme all'art.15 della Costituzione della Repubblica italiana che EBAY effettui il monitoraggio della corrispondenza telematica tra il Venditore e l'Acquirente, sia pure ai fini di verificare il rispetto del regolamento del servizio fornito. Il segreto della corrispondenza è tutelato da norma di rango costituzionale e può essere superato solo per ordine della Magistratura e per ragioni di Giustizia, non per tutelare gli acquisti sulle piattaforme elettroniche.
Prodotto non conforme all’ordine
Buongiorno ho ordinato a nome di Pelleriti Sebastiana un trita verdure usb con la possibilità di inserire le verdure dal coperchio. Invece mi è stato consegnato un banale trita verdure che devo aprire ogni volta che desidero inserire una verdura. Servizio clienti inesistente. Il prodotto è stato consegnato oggi da GLS desidero esercitare il diritto di recesso con la restituzione dell’importo versato al corriere. Non è stata rilasciata alcuna bolla di consegna o fattura Grazie
Problema serbatoio urea C4 Picasso
Buonasera, mi è stato diagnosticato lunedi 30/1/23 da un centro di riparazione autorizzato, per la seconda volta in 6 mesi, un problema al serbatoio urea che richiede la sostituzione dell'intero serbatoio per un preventivo stimato intorno ai 1100 €, compresa manodopera. Il serbatoio è stato già sostituito nel febbraio 2020 e il problema al serbatoio segnalato sul cruscotto, si era presentato a luglio-agosto 2022 (segnalato già con reclamo all'azienda tramite altroconsumo) ma poi risoltosi perchè la spia era scomparsa. faccio notare che da agosto 2022 ad oggi ho percorso più dei 1100 km, kilometraggio che esauritosi secondo la segnalazione non avrebbe più permesso di riavviare l'auto. da agosto 2022 a oggi ho percorso quasi 6000 km. Segnalo che non è possibile dover sostituire un pezzo di questo tipo ogni 2-3 anni con una spesa significativa (>1000€).Il problema non sembra essere legato ad una usura ma a falsi contatti o difetto di fabbrica del pezzo, la segnalazione dell'estate 2022 poi si è risolta senza fare nessun tipo di intervento.Citroen mi offre uno sconto del 42% sul pezzo di ricambio ma la manodopera resta a mio carico.mi trovo nell'impossibilità di non poter fare nessuna scelta alternativa perchè ora ho il countdown dei 1100 km e se non sostituisco il pezzo la macchina al termine del countdown non si riavvierà più.chiedo che citroen si accolli molto più del costo di intervento, il pezzo difettoso dovrebbe essere cambiato a spese citroen e sulla manodopera avere uno sconto.Grazie
Montaggio incompleto per mobilio difettoso
Salve, in data 03.06.2022 ho sottoscritto un contratto per l'acquisto, trasporto e montaggio di una cucina componibile che mi è stata consegnata, previo saldo totale, l'8.12.22. Si precisa All'inserimento delle ante dei pensili gli stessi montatori mi hanno fatto rilevare che tre delle stesse erano graffiate oltre al frigorifero-che risultavano tagliati il cavo di alimentazione e i fili del compressore-. Per tale motivo hanno sospeso il montaggio della cucina(top, alzatina, fissaggio del lavandino, piano cottura e battiscopa) e altri magisteri per completare l'opera a regola d'arte. Ad oggi, dopo diversi tentativi interlocutori, non riesco a beneficiare dell'acquisto saldato, anzitempo, come da bonifici in allegato. Vieppiù, non potendo utilizzare la nuova cucina, sono stato costretto ad ovviare diversamente subendo dei gravi disagi. Cordiali salutiGiovanni Mongelli
INUTILIZZABILITA' DISPOSITIVO POST ASSISTENZA
Salve, in data 03/10/2022 ricevo in regalo un Apple Watch SE GPS 44mm. Il dispositivo alla prima accensione prende correttamente a funzionare effettuando correlatamente l'abbinamento con il mio Iphone 7. In data 04/01/2023 contatto l'assistenza Apple perché il dispositivo in questione dopo essere stato messo in ricarica si blocca del tutto risultando inutilizzabile. A questo punto si organizza la presa in carico dello smart watch tramite assistenza Apple da parte del corriere e la relativa apertura della procedura di riparazione\sostituzione.In data 13/01/2023 ricevo una mail da parte di Apple con la quale venivo avvisato che nello stesso giorno sarebbe stato spedito un prodotto sostitutivo.Dopo circa 5 giorni ricevo lo smartwatch (credo nuovo) ma al momento di effettuare l'abbinamento con il mio Iphone ricevo un messaggio di errore necessitando l'aggiornamento del software del telefono (almeno IOS 6 o successivi) o l'abbinamento con un Iphone 8 o successivo. Dopo aver provato ad effettuare l'aggiornamento del software con grande sorpresa prendo atto che tale aggiornamento ad IOS 6 non viene rilasciato per il mio Iphone 7 praticamente rendendo impossibile l'abbinamento con il nuovo smartwatch inviatomi!Contatto immediatamente l'assistenza Apple facendo presente il problema e l'enorme disservizio al quale la politica Apple mi stava sottoponendo ma l'operatore del call center più che dirsi rammaricato non poteva fare nient'altro per aiutarmi a risolvere la situazione!A questo punto mi ritrovo con un apple watch nuovo ma da me inutilizzabile per una colpa non a me imputabile ma ad un difetto del dispositivo che solo dopo pochi giorni dall'acquisto si blocca e consegnandomene successivamente uno che non posso usare con il mio telefono (cosa che in origine potevo fare) obbligandomi teoricamente a sostituirlo (cosa che non voglio fare date le condizioni in cui si trova e la totale efficienza) a fronte nell'eventualità di una spesa non indifferente da affrontare per un problema non riconducibile a me e conseguenza di una politica aziendale che non va incontro al cliente attuando invece una politica anti-fidelizzazione nei confronti del marchio.Considerato quanto sopra richiedo il rimborso totale delle spese sostenute per l'acquisto del dispositivo in oggetto (con la relativa restituzione) ed il pagamento del danno subito a fronte di un regalo ricevuto.
mancata riparazione
buonasera spettabile Aquima sono il signor Pelucchini Gianfranco marito della signora Bruno Silvia,in data 11/06/2022 abbiamo acquistato da voi un erogatore hidro e un addolcitore per la modica cifra di euro 3800, tutto bene sino ad ottobre 2022 quando si è rotta la scheda madre dell addolcitore ,contattato immediatamente il tecnico, signor Carlo(sempre gentilissimo) mi veniva detto che la scheda mi sarebbe stata cambiata perchè in garanzia.Dopo svariate tel.e messaggi di sollecito con il signor Carlo che mi ha garantito di aver sollecitato più volte per il pezzo da cambiare,passati 3 mesi mi appello alla tutela dei consumatori quindi vi invito a provvedere alla riparazione o al cambio dell addolcitore .
Mancata consegna dei ricambi
Salve ho un problema con questa azienda....ho acquistato una cameretta e ho dovuto aspettare più di due mesi per la consegna poi quando finalmente è arrivata togliendo i vari imballaggi mi sono accorto che due componenti erano rotti....ho subito contattato l'azienda e dopo varie foto e codici da allegare mi hanno garantito con tanto di scuse che mi avrebbero mandato i pezzi in sostituzione di quelli rotti. Ordine effettuato e pagato a settembre 2022.... ancora a tutt'oggi 31/01/2023 non ho ricevuto niente e mi ritrovo con una cameretta messa lì che non posso montare per i miei figli.non so più cosa devo fare però non mi sembra giusto comportarsi così dopo aver pagato tutto.pensavo fosse un'azienda seria ma forse non'è così.
Problemi montaggio cucina
Buonasera, io e la mia compagna Orsatti Annarita abbiamo ordinato una cucina su misura in data 24/09/22 e saldato la fattura come da accordi il 29/11/22 (nr. FPR 630/22 del 24/11/2022).Il 30.11.22 sono venuti gli incaricati per il montaggio e abbiamo costatato che il top era errato, presentando due fori per i fornelli (uno da 90cm ed uno da 60cm) anziché uno solo (da 60cm). Inoltre il pensile che avrebbe dovuto contenere il microonde (acquistato con il resto della cucina) presentava delle misure errate. L’unica soluzione in quel momento è stata quella di lasciare montato il top errato (coprendo i fori con delle tavole di legno) e lasciare il microonde nella sua confezione con l’impegno da parte della casa produttrice di rimediare quanto prima all’errore (all’inizio ci era stato detto entro Natale, e in un secondo momento entro metà Gennaio) con la sostituzione delle parti errate. Questo ha generato non pochi disagi, sia per l’impossibilità di utilizzare il microonde che per la scomodità di poter utilizzare solo parzialmente il piano di lavoro.Avevamo anche chiesto la possibilità di installare la cappa ad incasso in nostra dotazione e ci è stato risposto che avrebbero provveduto al prossimo appuntamento.Dopo vari solleciti e chiamate da parte nostra ci viene finalmente comunicata la data per il cambio del top e del pensile e l’istallazione della cappa al 31.01.23.Solo all’arrivo dei montatori scopriamo che il pensile non aveva superato il controllo qualità dalla casa madre e che quindi potevano procedere solo con il cambio del top e che sarebbero tornati a data da definirsi per cambiare il pensile e quindi installare il microonde da incasso e la cappa.Questo ha generato ulteriore disagio per aver dovuto liberare tutto il piano di lavoro e il contenuto dei pensile, preparare lo spazio di manovra ai montatori e ritrovarci ad oggi ancora con gli scatoloni di un microonde inutilizzabile e una cappa ancora imballata.Avremmo gradito essere avvertiti preventivamente del problema con il pensile così da poter quantomeno decidere se riprogrammare il tutto per fare gli interventi di sostituzione in una volta sola.
Mancata consegna buoni regalo
Buonasera, in data 19.04.2022 ho acquistato una lavasciuga a marca Haier presso il punto vendita Unieuro di Limbiate (MB) invogliata dalla promozione prevista, consistente in buoni regalo per un importo complessivo di € 300.In data 22 aprile inserisco tutti i dati richiesti sul sito www.promozionihaier.it e ricevo una mail di conferma. Ad oggi nonostante vari solleciti anche da parte di Unieuro la Haier non ha mai erogato i buoni sconto contrattualmente previsti.