consegna premi
Buongiorno, il 31 gennaio 2023 ho cercato di ordinare presso Conad city via Pasteur a Cagliari due premi riguardanti l’iniziativa Mi premio 2022, in scadenza lo stesso giorno. Tali premi erano stati da me selezionati sulla base dei punti accumulati e tra quelli riportati nel catalogo online della Conad. Sul posto mi viene detto che il catalogo di riferimento non è quello che ho consultato online, ma un altro, cartaceo, che mi viene offerto alla consultazione, purché veloce e sul posto, con l’avvertenza che comunque i premi in esso riportati non sono, come tipologia, riferibili a quelli da me scelti. Insomma non vengo incoraggiata e, considerato che il tutto avviene alle casse, con considerevole accumulo di clienti giustamente impazienti, opto per tramutare i punti accumulati in buoni spesa che, a fronte della loro scadenza molto ravvicinata (28 febbraio) e dell’importo di spesa minima richiesto, sono per me di difficile utilizzo. Chiedo ora spiegazioni di quanto accaduto perché l’iniziativa Mi premio 2022, e i premi in essa contenuti, viene pubblicizzata in maniera ingannevole come rivolta a tutti i clienti Conad e valevole su tutto il territorio nazionale, lo stesso regolamento lo specifica, quando poi in pratica è diversificata, con premi diversi, a seconda della tipologia dei punti vendita. Ringrazio per la cortesia e disponibilità, cordiali saluti
Mancato rimborso di un reso
Buongiorno il 20 gennaio ho reso un paio di stivali da 360 euro a velasca women ( arrivato nel loro magazzino il 20/01) dopo che mi stato consegnato in ritardo nonostante dal sito dicevano che sarebbe stato spedito entro 3/4 giorni e nonostante siano passate 2 setimane dal reso e nonostante i numerosi solleciti e le loro promesse ad effeuare il rimborso ad oggi non ho ancora ricevuto quanto mi spetta. Chiedo il rimborso quanto prima
Mancata consegna cucina Gulinelli-Barbieri
In data 16.07.22 ho firmato un contratto con la Dondi Arredamenti di Vigarano Mainarda (FE) per acquisto di cucina e parete attrezzata in previsione di lavori di ristrutturazione che sono poi regolarmente iniziati. Poiché non c'era certezza delle misure abbiamo atteso con il tecnico Dondi di avere la camera resa al grezzo, e verso fine aettembre 2022 ho fatto partire la produzione della parete attrezzata con consegna 50 gg che è regolarmente stata consegnata il 30.11.2022 previo saldo di tutto il contratto (7600€ escluso montaggio da pagarsi cash al momento della consegna). La produzione della cucina è partita intorno al 15 Ottobre e al momento della definizione mi è stato comunicato a voce che ci sarebbero stati slittamenti sulla consegna. Ad oggi, 02.02.2022, nonostante telefonate e svariate mail di richiesta di avere la data di consegna e dopo aver pagato l'intero importo da oltre 2 mesi, non riesco a capire se e quando verrà consegnata la cucina (da contratto sempre consegna 50 gg). Nel mese di Febbraio potrebbero scadere i 90 gg lavorativi di produzione, ma io credo che l'azienda mi stia prendendo in giro e che in realtà abbia fatto partire l'ordine della cucina al momento del mio pagamento a saldo dell'importo in novembre, oppure, peggio ancora, non riesca ad avere montatori disponibili. Tramite mail il servizio consegne Dondi mi ha specificato, il 01.02.2023, che sta sollecitando il fornitore. In precedenza mi hanno solo specificato che si sarebbero fatti sentire loro al momento della consegna.Siamo una famiglia di quattro persone e due di questo sono bimbe di 3 e 7 anni. Non abbiamo un altro posto dove andare a vivere e non riusciamo più ad organizzare gli spazi abitativi.
Prodotto non ordinato
Buongiorno, mia moglie ha ordinato in data 25/1 us sul vostro sito il prodotto scarpe UGG n39 e si è vista recapitare un paio di scarpe completamente diverso. Ha scritto all'indirizzo indicato per il reclamo (info@angelo55.com) ma l'indirizzo non è esistente.Ha allora scritto a info@melissa54.com segnalando il problema. Non ha ricevuto alcun riscontro.Chiediamo la sostituzione del prodotto con quello ordinato o, in alternativa, il rimborso di quanto pagato.Grazie
MANCATA RIPARAZIONE
PEC inviata a LG il 21 novembre 2022:In riferimento alla pratica di reclamo VCU221117036961 aperta dal vostro servizio ‘IS CIC’ vi comunico quanto segue:A settembre il mio frigorifero LG modello GR-389SQF iniziò a bloccarsi anche tre volte nelle 24 ore con un preciso codice di errore (vedere primo allegato). Contattai la vostra assistenza tecnica tramite la procedura del vostro sito e mi furono suggerite alcune azioni che però non risolsero il problema. Il vostro personale mi consigliò allora di contattare l’assistenza tecnica locale (ditta Di Bartolo Alessandro Via Fiume 217 la Spezia tel 3296885496). Dopo qualche giorno venne il vostro tecnico che disse di dover sostituire una parte guasta e che l’avrebbe ordinata. Dopo alcuni giorni e qualche sollecito il tecnico tornò e sostituì la parte (vedere secondo allegato) assicurandomi che il frigorifero era stato riparato chiese a me 110 euro che gli furono dati da mia moglie. Quando il vostro tecnico se ne andò, io e mia moglie ci accorgemmo che non ci aveva lasciato al fattura né a lei né a me. Già dopo poche ore il frigorifero si bloccò nuovamente come prima e riprese a bloccarsi circa tre volte ogni 24 ore. Contattammo nuovamente il tecnico che disse che sarebbe tornato.Dopo svariati solleciti con enorme disagio dovendo presidiare il frigorifero perché avendolo pieno di surgelati dopo ogni blocco dovevamo prontamente riattivarlo (spegnendolo e riaccendendolo), finalmente il tecnico tornò, smanettò dietro il pannello e disse che era tutto a posto, però, aggiunse, che se si fosse ancora bloccato sarebbe stato necessario sostituire un’altra parte…. Da questo momento nonostante un numero enorme di solleciti e tentativi telefonici il tecnico non si fece più vedere e così contattai nuovamente la vostra assistenza che mi disse cha avrebbe gestito la pratica.Il 18 ottobre mi contattò una gentile signorina della vostra assistenza dicendo che il tecnico sarebbe tornato a riparare il frigo l’indomani o comunque entro il 21 ottobre. Rimanemmo a casa una settimana in attesa ma non si è vide nessuno né ho ricevuto altri messaggi o telefonate da parte vostra.Ho contattato ancora il vostro supporto che vi ha inoltrato ben due pratiche di reclamo senza risposte né tantomeno soluzioni. Attualmente e ormai da tempo sto utilizzando con grave disagio un altro frigorifero, in un altro appartamento, e quello in oggetto è ancora guasto. Con la presente, vista la vostra manifesta incapacità di risolvere il problema chiedo la restituzione dei 110 Euro versati al tecnico da voi indicato senza che il frigorifero fosse riparato, dopodiché procederò all’acquisto di un frigorifero nuovo ovviamente non LG, non per il prodotto ma per l’assistenza.PEC inviata ad LG il 11 gennaio 2023:Faccio presente che ancora oggi - 11 gennaio 2023 - il problema al mio frigorifero non è stato risolto e neppure avete saputo propormi una qualsiasi soluzione soddisfacente.E' evidente che la vostra assistenza tecnica e la capacità di gestirla non è adeguata e ne terremo conto nei prossimi acquisti di elettrodomestici.Sono mesi che ho il frigorifero guasto e ho sborsato 110 € al vostro sedicente tecnico senza ottenere nulla, neppure una risposta ufficiale da parte della vostra direzione aziendale ad una semplice domanda che andiamo facendo da settembre 2022 : il mio frigorifero è riparabile? Se SI mandate qualcuno a riparlo perché nonostante l'intervento del vostro tecnico non ha mai ripreso a funzionare Se NO allora dovremo acquistare un frigorifero nuovo ma allora qualcuno dovrà rendermi i 110 euro consegnati al vostro tecnico.Rimango in attesa di un vostro riscontro scritto. Grazie.
Console non riparata e tornata al mittente dopo un mese
Buonasera,ho una ps5 in garanzia. Il 3 gennaio l ho inviata in riparazione alla sony perché la ventola non funzionava più. Il 9 è stata ricevuta. Mi è stato detto di aspettare 15 giorni. Mi è poi stato comunicato che avrei dovuto attendere per 4/5 settimane. Questo lunedì ho ricevuto il pacco con la mia ps5. Era il mio stesso pacco,non era stato nemmeno aperto.la console presentava lo stesso problema. All assistenza mi è stato conunicato che il mio caso sarebbe stato affidato a degli specialisti,i quali mi avrebbero ricontattata via email. Inoltre mi è stato specificato che avrei dovuto attendere nuovamente tutta la trafila,senza un minimo di priorità,dopo che sono stata quasi un mese senza console e dopo che quest'ultima mi è tornata indietro senza essere stata toccata.mi è stato detto di attendere indicazioni degli specialisti prima di rispedire la console. Ebbene, sono ancora in attesa di questa fantomatica email e con il pacco depositato a casa,come se non lo avessi mai spedito.
Buongiorno, ho effettuato 2 ordini, entrambi a fine ottobre 2022, tramite Nike app di cui poi ho fatto il reso. A febbraio 2023 non ho ancora ricevuto il rimborso. Contattando il servizio clienti mi hanno riferito che i pacchi gli sono arrivati vuoti, per cui ho contattato il corriere che loro forniscono per il reso che mi ha fornito le ripesature dei pacchi (per cui non sono partiti vuoti) e mi ha detto che a loro risultano consegnati integri. Parlando con un operatrice di nike per spiegare queste cose, mi è stato detto che praticamente questa è una ripicca per dei problemi che hanno avuto con un altro mio reso (problemi di cui non sono mai stato informato per altro) per cui si rifiutano di rimborsarmi i soldi
ORDINE N. 202231614 E N. 202259707 - RECLAMO E RICHIESTA DI RIMBORSO
SPETT.LE PRESS UP s.r.l.Via Caduti sul LavoroZona Industriale Settevene01036 VITERBO pressup@legalmail.itORDINE N. 31614 E N. 59707 - RECLAMO E RICHIESTA DI RIMBORSOBuongiorno,lavoro con voi da anni e mi sono sempre trovata bene mentre con l’ultima fornitura di libri mi devo ricredere.Anche quest'anno ho usufruito di un’offerta nel mese di luglio dicendoVi che il lavoro non era ancora pronto, esattamente come avveniva in tutti gli anni precedenti, ma a novembre quando è stato inviato il file per la lavorazione mi è stato detto che dovevo pagare la stampa al prezzo corrente (quasi il doppio) ma nessuno mi aveva mai detto che ci fosse un termine entro il quale stampare dopo il pagamento (avvenuto regolarmente a luglio)Vorrei informarvi che Il testo che avete stampato non viene messo in vendita, ma distribuito ai destinatari al costo di realizzazione (25 € a copia).Usufruendo dell’offerta del mese di luglio avrei avuto trenta libri da offrire gratuitamente ai collaboratori del progetto, mentre ora ho una perdita certa di 750 €, aggravata dalla spedizione ritardata (22 dicembre anziché 15 dicembre come previsto) che ha di fatto impedito la consegna di molte copie in occasione dei regali natalizi che i destinatari dell'opera sono soliti offrire a parenti e amici.Pertanto sono a proporre di risolvere il contenzioso con un rimborso parziale che copra almeno il costo dei libri gratuiti (€ 750), senza richiesta di danni per le numerose copie ancora non distribuite.in attesa di vostro cordiale riscontro porgo i miei SalutiGiuseppina CeruttiTel 3495324512
MAncata consegna
Acquisto di un articolo d'arredamento sul sitohttps://lemmaitaliandesign.com/ di una mappa in 3D con ordine 9869.Pagati 70 € ma l'articolo , con consegna prevista all'11 gennaio non è mai arrivato al destinatario indicato.L'azienda non ha mai risposto a solleciti o reclami via mail e telefonici.
PACCO VUOTO
Buongiorno, ho ordinato tramite amazon il giorno 26 Gennaio un Macbook Pro 16 M2 MAX del valore di 4.249€ che però non è mai arrivato.Ovvero, è arrivata la scatola ma il suo contenuto era inesistente, pacco completamente vuoto.Considerando che solo il Macbook pesa 2.2 kg mi sono accorto subito dal peso del pacco che c'era qualcosa che non andava e prima di aprire il contenuto della scatola Amazon ho registrato un video.In questo video si vede chiaramente che sto aprendo la scatola rompendo il suo sigillo, ma che al suo interno non c'è alcun contenuto.Ho immediatamente fatto presente il problema Amazon che mi ha chiesto di attendere 72 per le varie verifiche interne.Atteso pazientemente queste 72 ore ho richiamato e l'operatore che mi ha risposto mi ha detto che non aveva aggiornamenti riguardo le verifiche interne e che avrebbe proceduto al rimborso.Al termine della chiamata con questa persona del CS-Amazon ricevo la consueta mail di riepilogo che però non aveva alcuna traccia nè conferma del fatto che mi avrebbero rimborsato.Questo il suo contenuto:Gentile Alessandro,Sono spiacente per l'inconveniente con il tuo ordine 404-6967907-1405106.Per assicurarmi che il problema venga risolto, mi occuperò personalmente di seguire il caso.Sarà mia cura ricontattarti per mail entro il 4 febbraio 2023Non sarà necessario contattarci nuovamente prima di questa data, né rispondere a questa e-mail.In attesa di sentirci presto, ti auguro una buona giornataGrazie per la comprensione.Confuso, effettuo un ulteriore chiamata per avere conferma del rimborso e mi viene spiegato che il rimborso per un importo del genere deve essere inoltrato ad un ufficio di competenza per approvazione.Di conseguenza, come sospettavo, mi viene confermato che il rimborso, ancora oggi, non è cosa certa.È passata ormai quasi 1 settimana intera dalla mia prima segnalazione e ancora oggi non ho alcuna certezza, con gli operatori amazon che continuano a mettermi in attesa facendo passare giorni su giorni mettendomi sempre più in difficoltà sia psicologica, sia lavorativa e sia economica.Per non parlare del fatto che ho pagato oltre 4.000€ per un prodotto che non è mai arrivato e che mi serviva e mi serve ormai urgentemente per lavoro.Tutto quello che chiedo è anche solo una conferma via email che mi verrà rimborsato l'intero importo... una cosa semplice ma che dopo ben 6 giorni non mi è stata ancora confermata.Il danno è grave.