M. A.
01/03/2023
Sigla s.r.l.

Mancata Comuniocazione e comunicazione fraudolente

Buongiorno, ho sottoscritto con la società Sigla s.r.l. tramite il consulente Renato Pizzo della Royalfin di Pomezia, dopo essermi reso conto di non voler più proseguire nel finanziamente ho inviato raccomandata per disdire il contratto ma la finanziaria mi ha negato disdetta perche passati gia 14 giorni.Accetto io malgrado e vado avanti con la pratica, all'atto della liquidazione che sarebbe dovuta avvenire oggi, nonostante molteplici e ripetute richieste di avere conteggio estistintivo del vecchio finanziamento, non ho mai ricevuto risposte dal mediatore Pizzo ne dalla Finanziaria Credit

A. R.

calcolo rate mutuo

Buongiorno,nel 2010 abbiamo contratto, assieme a mia moglie, un mutuo a tasso variabile (1,6%+Euribor a 3 mesi) per acquisto prima casa.Volendolo rinegoziare, qualche mese fa, ci è stato proposto un mutuo a tasso fisso (con interessi al 4,1% totale) e, a parità di durata (12 anni) con una rata (760€) ben inferiore alla nostra rata attuale (840€), nonostante il nostro tasso attuale sia inferiore (3,8%) a quello che ci hanno proposto (4,1%). Come è possibile questo (anche contando che abbiamo già pagato 12 anni di mutuo su 24 e dunque l'impatto degli interessi dovrebbe essere inferiore, a questo punto? Abbiamo chiesto chiarimenti alla nostra filiale, ma non sono ancora stati in grado di fornirci alcuna spiegazione a riguardo e siamo tuttora in attesa che ci ricontattino. Ci servirebbe il parere di un esperto per capire se la banca ha effettuato dei calcoli errati e come eventualmente procedere.Grazie per il riscontro e la disponibilità.Cordiali saluti.

L. M.
28/02/2023

Addebito non autorizzato e non richiesto

Buongiorno, ho provato per due volte a passare dall'assistenza principale di PayPal, ma senza successo. Mi sono ritrovato addebitato sul conto corrente una cifra pari a 10,99€ con descrizione *ITUNESSAPPST AP - 35314369001. La data riportata sull'app è il 20/02/2023 alle 14:10, ma come da allegato non risulta nessun movimento quel giorno sul mio account. Il reclamo è stato rigettato per due volte con la scusante che il prodotto/servizio è stato erogato correttamente, peccato che Apple non ne sappia nulla, giustamente, in quanto non ho abbonamenti attivi con quella somma e non ho acquistato app a pagamento. Ho fatto una breve ricerca in internet e ho trovato altre segnalazioni aperte con il codice di cui sopra, tutte risolte positivamente, non capisco perché questa volta sia diverso

E. R.
Covisian

Mi mandano messaggi minatori

Ho inviato la foto con i bollettini pagati a wind e mi continuano a rompete e mi mandano messaggi minatori.

S. R.
28/02/2023

Mancata consegna attestato di rischio

Circa 10 giorni dopo dalla scadenza della mia polizza auto, nonostante per legge bisognerebbe ricevere il proprio attestato di rischio 30 giorni prima della scadenza, non ho ancora ricevuto il mio attestato di rischio. Per cui mi ritrovo ad oggi a non riuscire ad acquistare una nuova polizza e di conseguenza a non poter utilizzare la mia auto. Chiamato sabato per cercare di ottenerlo mi è stato risposto che il problema era il mio che non riuscivo a vederlo sulla mia pagina personale e che ad ogni modo mi sarebbe stata inviata una copia via email entro oggi. Richiamo oggi per avere delucidazioni ed invece scopro che l'attestato di rischio NON LO HANNO neanche loro e che avrei dovuto aspettare i tempi della segnalazione per eventualmente ottenerlo. Io con un'auto nuova nel frattempo sono costretto a non poterla utilizzare creandomi disagi incredibilmente enormi avendo anche due bimbi piccoli che vanno a scuola e per i quali sono costretto ad affittare delle auto a noleggio giornaliere Enjoy per potermi muovere. Sono davvero senza parole, oltre che senza assicurazione!

M. C.

LEASPLAN GARANZIE

Buongiorno ho acquistato un'autovettura a gennaio 2021 presso CarNext . Nel contratto di compravendita era prevista una garanzia di due anni ed una garanzia convenzionale ulteriore. Tale garanzia convenzionale aveva una durata fin al raggiungimento da parte del veicolo di una percorrenza di 60.000 km calcolati a partire dal chilometraggio del contratto ovvero 44.000 km. La macchina è entarata presso un' autofficina convenzionata CarNext a Roma con tutti i requisiti per effettuare i lavori di meccanica. Leasplan mi ha autorizzato soltanto parte del lavoro poiche' i supporti del motore non rientrano in garanzia. Mi hanno risposto che quel tipo di lavoro sarebbe rientrato soltanto nel primo anno di garanzia. La macchina fin dall' inizio ha avuto problemi di vibrazione dovuti ai supporti del motore usurati. Inizialmente ho pensato fossero delle banali plastiche ed ho lasciato correre. A dicembre 2022 è stata fatta richiesta per la sostituzione dei relativi supporti ed in piena garanzia con esiti negativi. Per il lavori autorizzati è stata fatta richiesta a settembre 2022 ma l'autorizzazzione è arrivata soltanto a dicembre 2022 con il rischio di avere seri problemi al motore.Cordialmemte

A. R.
28/02/2023

Buongiorno,In data 3 febbraio us nel pomeriggio, ricoveravo il mio veicolo presso un’officina Opel per una perdita di olio dal cambio.Immediatamente avvisavo la centrale operativa per avere un’auto in sostituzione ma la mia richiesta veniva rigettata in quanto mancava la scheda di riparazione dell’officina che nel frattempo aveva chiuso.Visto che avevo urgenza di avere una macchina in sostituzione sia per la distanza dalla mia residenza e sia perché lavoro ad oltranza 100 km, provvedevo a comunicare al call center dell’assistenza che avrei comunque preso un’auto anticipando le spese in quanto non potevo attendere lunedì mattina per avere la scheda dall’offcina.Faccio presente che l’auto è rimasta ricoverata fino al giorno 9 febbraio.La compagnia di assistenza ora non mi riconosce alcun rimborso nonostante avessi manifestato la miaUrgenza.Distinti saluti

V. P.
28/02/2023

chiusura conte senza preavviso e soldi trattenuti

salve, è da novembre che sto chiedendo alla filiale n° 77139 di Roma , via vermicino, informazioni in merito alla chiusura del mio conto corrente senza aver ricevuto nessuna comunicazione e tra l'altro mi sono stati sottratti i soldi presenti all'interno del conto corrente.Ho provato piu' volte a contattare la filiale di Roma che , in un primo momento mi diceva di inviare una mail al loro indirizzo mail e , in un secondo momento , dopo aver inviato piu' volte la mail, mi veniva detto che non era dipeso da loro ma dalla sede centrale che ho contattato altrettante volte e mi dicono che è la filiale ad averlo chiuso.Ad oggi mi sono stati trattenuti i soldi presenti all'interno del conto e, anche dopo essere stato chiuso il mio conto , mi sono stati inviati dei rimborsi che hanno regolarmente trattenuto.Visto che da Novembre nessuno mi ha dato una risposta , spero che questa volta riesco a sapere il perche' della chiusura di questo conto corrente senza preavviso.Chiedo la restituzione dei fondi precdenti al momento della chiusura e di quelli ricevuti successivamente trattenuti regolarmente dalla banca.

G. I.
26/02/2023

truffa polizza auto

Buongiorno, ho telefonato al servizio clienti genertel che è presente su internet seguendo le indicazioni dell'assistente vocale, per il rinnovo polizza auto a nome Pasquale Incarnato EP595GN.Purtroppo ci è stato mandato un codice QR online da tale ROBERTO PIRRAZZO pagato in sisal al costo di 234€, a seguito del quale non è stato ricevuto alcun documento, la polizza risulta ancora scaduta e verificando online ci siamo accorti che si tratta di una truffa.Il servizio di generali dovrebbe tutelare questo comportamento siccome si tratta di una telefonata fatta DA ME in prima persona per rinnovo in quanto cercando il servizio clienti esce il numero dei truffatori.Chiedo rimborso da parte della generali a tutela dei propri consumatori.Grazie

A. P.
26/02/2023

Bancomat molto spesso fuori servizio

Banca monte dei paschi di siena (filiale di Jesolo) molto spesso bancomat fuori servizio per prelevare. Non é possibile già da sabato mattina non avere contanti per i clienti..Succede molto spesso in questa filiale,l'unica della zona. Non é possibile quando succede molto spesso,dovete fare qualcosa per migliorare i servizi.