MANCATA ESEGUZIONE ORDINE DI VENDITA
In data 17/02 05:41 ho disposto a mezzo e-mail la vendita immediata di tutta la disponibilità dei miei conti titoli (circa Euro 2.000,00), invece di andare a confermarla in filiale l'ho confermata con mia PEC su loro PEC in data 18/02 05:36. Nonostante la conferma non hanno eseguito nulla e mi hanno scritto con e-mail del 21/02 14:47 che per eseguire i miei ordini devo recarmi in Filiale. Oggi ho provveduto a ritrasmettere in tutto con mia PEC a loro PEC completandolo con allegato ordine firmato.
voucher salute MTS87153053402023 annullato
In merito il Voucher salute MTS87153053402023 , lo stesso viene respinto con la seguente causale : Nota per la Struttura sanitaria: inviare tutta la documentazione prevista dalla Guida alle pratiche odontoiatriche presente in Claimnet verificando la presenza di tutti gli elementi necessari nomi firme date.Precedentemente è stato respinto il voucher MTS87146457742022 con la seguente causale : la condizione descritta non identifica uno stato patologico La polizza prevede la copertura solo in caso di malattia o infortunioLa struttura sanitaria emette note dettagliate con tuti i dati necessari . Impossibile che ogni qual volta vi sia l'apertura di un voucher salute vengano sempre respinte con futili motivi.A sua volta la struttura sanitaria ribadisce che ha utilizzato le modalità previste nella vostra guida.
mancato funzionamento conto on line
Ho stipulato un contratto per un conto on line con una carta prepagata e dopo tutte le verifiche del caso ho ricevuto un FOB che ha smesso di funzionare. Il motivo che questa azienda di servizi finanziari ha addotto per giustificare il mancato funzionamento è che nel mio paese ci sono delle interruzioni di servizio temporanee, ormai queste interruzioni vanno avanti dal 10/02/2023 e non è possibile svincolare le somme accreditate sul conto. Sembra che la Banca della Lituania stia facendo delle indagini per riciclaggio e sospetto finanziamento del terrorismo ( fonte Finanza on line ) e abbia bloccato l'operatività di questa finanziaria. E' possibile che avvengano questi fatti senza che ci sia una vigilanza da parte delle Banche centrali?
Mancato definizione della pratica di rimborso
Buongiorno,ho inserito la pratica di rimborso indicata il 19-11-2022 (acquisto lenti e montatura occhiale da vista).Decorsi i termini di disbrigo pratica (60 gg.) e dopo 3 solleciti telefonici al call center, il 23-1-2023, il 1°-2-2023 ed il 15-2-2023, la pratica risulta ancora in lavorazione.Non mi è stata richiesta nessuna integrazione documentale, nè è necessaria mi è stato segnalato dagli operatori del call center.Non credo serva aggiungere altro.Grazie
Articolo non conforme acquistato da maxi sport
Ho aperto in reclamo per contestare di aver ricevuto un articolo non conforme.Acquisto effettuato dal portale di maxi sport, pagato tramite PayPal.Ho chiesto il reso dell'articolo perché la confezione non era sigillata e l'orologio non aveva l'etichetta di protezione sulla cassa.È un orologio tecnologico ed è importante che la confezione e l'imballaggio siano integri.Il costo è di 599 euro.Mi sono state richieste le spese di reso per 8 euro quando per normativa i resi di articoli difettoso devono essere gratuiti.PayPal ha respinto il mio reclamo perché dice che l'articolo e poco difforme dalla descrizione.Chiedo un Vs intervento.Grazie
Licenziamento comunicato tempestivamente, ma è stata addebitato quando doveva essere gratis!
Buongiorno,Avevo preso in considerazione l’assicurazione di Metlife, quando me l’avevano offerta al telefono, visto che andavo al lavoro, ogni giorno, a piedi. Purtroppo, a gennaio di quest’anno, sono stata licenziata (senza giusta causa) e ho comunicato il fatto a Metlife. Volevo inizialmente cancellare l’assicurazione, durante il primo mese che era gratuito, e prima della prima scadenza, ma mi hanno consigliato di tenerla poiché per un anno, a causa del licenziamento, avrei avuto l’assicurazione gratuita. E niente, non lo mi hanno addebitato il primo mese, adesso arriva la seconda scadenza, io ho già mandato varie email chiedendo sulla situazione e anche mandando tutti i documenti necessari. Non solo ho dovuto mandare tre email chiedendo della situazione perché loro mi mandassero come risposta la richiesta di ulteriori documenti, come anche adesso, mandato tutto, semplicemente non mi rispondono. Appena mi fanno il bonifico, voglio disdire il servizio.
Mancata consegna - blocco Conto Paypal
Buongiorno.Ho avuto a che fare con un venditore a dir poco disonestoci scriviamo inizialmente su facebook marketplace, ci scambiamo i numeri e decidiamo di procedere per i pagamenti su PayPal. Il giorno 15/02/2023 gli invio un primo pagamento di €104. Egli sostiene che i soldi gli sono arrivati, ma che non può utilizzarli mi chiede la cortesia di rifare un altro pagamento della stessa somma per vedere se cambiasse qualcosa, promettendo di rimborsare la transazione precedente. Ovviamente questa cosa non è mai successa nonostante diversi solleciti. L'ultimo messaggio risale al giorno 17/02/2023, giorno in cui il venditore ha deciso di ignorare i miei messaggi su WhatsApp, e quello stesso giorno decido di aprire un reclamo su PayPal riguardante queste due transazioni di €104. Lunedì 20/02/2023 PayPal mi blocca il conto per violazione delle regole sulla loro protezione acquisti e che quindi la contestazione verrà annullata e il mio conto diventerà di sola lettura.
Mancato Rimborso del Premio
Buongiorno, a gennaio 2023 ho rinnovato la mia polizza auto Verti, che comprendeva tutte le garanzie attivabili (inclusa la kasko) ad un costo di oltre 900€ per 12 mesi. Il 13 febbraio ho venduto la mia auto e non ho potuto trasferire la polizza sul nuovo veicolo (una Tesla elettrica) in quanto la maggior parte delle garanzie non potevano essere mantenute, neanche pagando una differenza. Il 31 gennaio ho avuto una conversazione telefonica con un vostro operatore con il quale ho sviscerato il problema, raggiungendo la conclusione che l'unica opzione possibile fosse quella di cancellare la polizza e aprirne un'altra con un altro operatore. L'operatore mi ha rassicurato comunque sul fatto che cancellando la polizza avrei ricevuto il rimborso totale del premio versato e non goduto.In data 14 febbraio ho richiesto la cancellazione della polizza Verti e mi è stato comunicato che avrei ricevuto il rimborso della sola quota non goduta della copertura RCA. Ho controllato le condizioni generali, e dicono chiaramente che è possibile avere il rimborso del premio versato sia per la RCA che per le garanzie accessorie entro 14 giorni dalla stipula oppure in caso di annullamento per vendita del veicolo o rottamazione. Sto inoltrando il reclamo per richiedere il rimborso in toto del premio non goduto, incluse le garanzie accessorie.In mancanza, mi vedrò costretto ad adire le sedi competenti per far valere le mie ragioni.Cordialmente,Michele Cascio
ANNULLAMENTO VACANZA
In data 04-11-2022 abbiamo acquistato una crociera MSC WORLD EUROPA con numero prenotazione 44201308 per un totale di € 4920 + €181,69 di extra.Abbiamo sottoscritto anche l'assicurazione MSC Executive di Europ Assistance (in allegato troverete la prova d'acquisto).Purtroppo il giorno della partenza (15/02/2023), in aeroporto a Malpensa, subito dopo aver eseguito il check in ci siamo accorti che nostro figlio di 3 anni presentava sintomi febbrili. Siamo subito andati al centro assistenza sanitaria e pronto soccorso del terminal 1 di Malpensa, ed il Dott. G.M. ha certificato febbre a 39,9 C° e rumi umidi all'auscultazione. Ci ha subito prescritto di non sottoporre nostro figlio al viaggio. Per questa causa oggettivamente documentabile ed imprevedibile al momento della prenotazione abbiamo dovuto annullare il volo e la relativa crociera.Chiediamo il rimborso totale di € 5101,69.
Pagamento non consentito
Buongiorno il giorno 18/02/20023 alle 08:09:27 ho notato che tramite il mio account paypal collegato alla mia carta di credito ho visto che c'è stato un movimento di 20,56€ non autorizzato, adesso ho provato ad annullare il pagamento ma senza alcun riscontro positivo.